Я их обожаю, ношу везде и когда угодно. Не вижу препятствий.
У меня что-то сейчас совсем восприятие изменилось
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Я их обожаю, ношу везде и когда угодно. Не вижу препятствий.
Да я Вп тоже люблю! Постоянно достану и нюхаю из крышечки))
Один раз правда удачно в них вышла и одежда была не джинсы с кедами, а брючки и аромат удачно вписался.. Мама сделала комплимент и сказала что очень вкусно)))
Но просто получается утром на работу они слишком уж)) видимо поэтому и не носятся... а выходы на вечер сейчас совсем мало, поэтому живут пока в тёмном месте)))
Оксана, мне кажется новые в коробочке с окошком не отличаются от золотой веточки))) попробуйте!
Коробочка кстати очень стильная! Мне нравится больше)))
Я Ларис тоже сейчас предпочитаю чуть другое направление...
Вот как раз Олиана, Онли Ю и Элеганса отлично носятся!))
Оксана, мне кажется новые в коробочке с окошком не отличаются от золотой веточки))) попробуйте!
Коробочка кстати очень стильная! Мне нравится больше)))
Спасибо! И да, я помню, что-то там писала про базу... И все равно. Вчера вот нанесла на запястье поздно вечером, шикарный пачульный он! очень хорош, и в теплое время летом сидит очень красиво, мягко.
Девушки, а как понять направление ретро?? Вот например Клима для меня ретро, не современные, Шанель 5, Опиум, Красная Москва опять же ...все ароматы разные, все нравятся, но носить не могу - с одеждой мне кажется не сочетается и с современностью)) Автомобили, айфоны и все такое))
Но вот Следуй за мной День, Ночь, Волшебные пачули, Золотые, Скарлет, Милая Днём, Сердце океана совсем не отношу к ретро.... И сейчас в современных парфюмах, нише, селективе есть похожие мне кажется направления ...
Я уже не говорю об Олиана, Онли ю и подобных...Это совсем новьё)))
А вы какие парфюмы относите к ретро? Носите ли их в современном мире?
Я ношу все что мне лично нравится, все равно, кто что про них думает, кому ретро, кому не оно. №5 гениальный аромат (для меня), а кто что подумает, опять же, мне все равно. Потому что ношу для себя и своего личного удовольствия, это мой аромат,а не чей-то еще. Мне лично на мой нос, сочетание смол, дерева пряностей и альдегидов - это ретро. Дали духи, Кобако.
Девушки, а как понять направление ретро??
субъективно,и всё. Кому что.
А вы какие парфюмы относите к ретро? Носите ли их в современном мире?
Ника , у меня понятие ретро не существует от слова совсем . Вот уважаю "Клима " из серии ДД , но прохладно отношусь к "Кузнецкий мост день ".
Знаю даму которая верна "Опиуму " очень давно (( не ищет винтажей )) пользуется тем , что продаётся а магазинах .
у меня понятие ретро не существует от слова совсем
еще как у вас существует - Красная Москва. А значит и другие какие-то могут найтись, похожие возможно или по настрою.
еще как у вас существует - Красная Москва. А значит и другие какие-то могут найтись, похожие возможно или по настрою.
Оксана , не ретро , а не любовь . И воспоминания от них не убежишь .
А в реале "Красную Москву " слышу только кому за 70 лет .
И пусть в меня кидают помидоры ( дороги однако ) тапки тоже денег стоят , но мнения я своего не изменю .
В лесу может быть и выгуливают . А так монитор всё стерпит .
я помню, что писали типа - тоска, прожитые годы в ней и тп. Ладно, не суть. Для меня это и есть все равно ретро, т е аромат из раньших времен, не актуальный. И я не заставляю никого менять мнение, с чего бы? А какие такие воспоминания? Монитор терпит всё, это правда(( Можно вляпаться в такое, фууу, и все такие умные и смелые и с опытом в тырнете-то, диву даешься ((
А какие такие воспоминания
Не очень приятные и связанные именно с тоской и прожитыми годами .
Смолы и альдегиды ретро? Эх, так я их люблю))
Ретро... мне это, наверное, как раз Следуй за мной день. И я их тоже люблю, было время,только в них и ходила.
Смолы и альдегиды ретро?
сочетание их в одном аромате. Примеры я написала. Но это и ароматы прежних лет. Допускаю что в какой-нить нише от хорошего автора они бы звучали современно, а может и нет, я всегда кривясь вспоминаю закосы я-ля классика от Амуаж.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-24 22:51:36)
раз Следуй за мной день.
Оля , я мне так очень нравится этот парфюм . И ретро , я в нём совсем не слышу .
Да я как раз не понимаю идею ретро... может быть, Серебристый ландыш. Для меня ретро это нечто из далёкого детства, связанное с чужими бабушками, одетый, как оперные певицы... в моем детстве были и бывшие балерины, они носили бирюзовые серьги и душились чуть-чуть, чем-то очень нежным и не шлейфовым. Чем-то не кричащим. Словом, я ретро люблю. И они ещё по торжественным дням носили шёлковые шарфик по шёлковым платьям миди. Это во времена кроссовок и джинсов-варенок... они связаны с той околовоенной культурой, которую я вот только теперь чуточку пытаюсь узнать, с опереттой, которая мне была всегда..смешна. С трогательно, при мне исчезнувшей культурой. И со всем натуральным оно связано. В тканях,в продуктах, в духах...
Красная Москва и для меня ретро. хотя никто из окружения не носил, но видимо был таки период когда носили ее те кому за... вот и отложилось в памяти.
да и сейчас мне сложно ее представить на молодых, да и на себе если уж честно...
а вот аккуратную бабульку в ней - запросто.
моя нелюбовь к ней -это уже субъективно, но к ретро ее отнесу.
а есть такое ретро -то что могу носить дома например.
та же Джулия -ретро для меня но приятное, как воспоминания.
То есть я наверно не определяю что ретро это неприятное -нет.
это скорее то что было модно когда-то, как нууу например кринолин. Красиво? мне-да, женственно - тоже да. Но сейчас его не надену. будет абсолютно не к месту и не ко времени. так и некоторые духи...
с альдегидами -согласна, есть тоже для меня отсыл в ретро.
а вот смолы -почему то нет.
пыталась носить сегодня Кумо в ПВ
нуу день я пережила, не скажу что неприятный, но пахнет мылом...
да и стойкость как мне показалась невилика у ПВ этой. настаивался он года два у меня... рука к ним не тянулась, да и вообще -не совсем мое это направление, но подвернулась ПВ недорого, я тогда и взяла.
даже не знаю...и отдать жалко -а вдруг нос повернется, и пользоваться желания нет особо им...
хотя уже радует что не противный... вот мыло бы это убрать в нем...
на Клима, каким его помню -не похож, только направление, не более того...
Отредактировано Dary (2017-04-25 19:13:55)
Да я как раз не понимаю идею ретро... может быть, Серебристый ландыш.
Ну не знаю , для меня ландыши ну никак не могут быть ретро .
пыталась носить сегодня Кумо в ПВнуу день я пережила, не скажу что неприятный, но пахнет мылом...да и стойкость как мне показалась невилика у ПВ этой. настаивался он года два у меня... рука к ним не тянулась, да и вообще -не совсем мое это направление, но подвернулась ПВ недорого, я тогда и взяла.даже не знаю...и отдать жалко -а вдруг нос повернется, и пользоваться желания нет особо им...хотя уже радует что не противный... вот мыло бы это убрать в нем...на Клима, каким его помню -не похож, только направление, не более того...
Даша , не настоится и восприятие не измениться ведь время не стоит на месте . Мы "взрослеем " и с каждым годом нам за ......
Даша , не настоится и восприятие не измениться ведь время не стоит на месте . Мы "взрослеем " и с каждым годом нам за ......
как раз таки измениться может...
как вспомню Феерик... просто тошнотворным сразу показался
а через год нахапала его и балдела ...
а Иврес... волосы рву что поздно его распробовала -как раз когда сняли....
читала я тут -ЧТО я про него писала..и кулаком себя по темечку стукала...
мне весны хотелось в Кумо.
ну и получила...весеннее мыло
хотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...
тем более раньше я там табак слышала...
уберу пока что... пусть стоит...
Отредактировано Dary (2017-04-25 19:47:18)
Ну не знаю , для меня ландыши ну никак не могут быть ретро .
извините, Лариса, я забыла, что вы ландышевая), видите, и это не ретро тоже...
а через год нахапала его и балдела ...а Иврес... волосы рву что поздно его распробовала -как раз когда сняли....
читала я тут -ЧТО я про него писала..и кулаком себя по темечку стукала...мне весны хотелось в Кумо.
ну и получила...весеннее мылохотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...
тем более раньше я там табак слышала...
уберу пока что... пусть стоит...Отредактировано Dary (Сегодня 19:47:18)
Даша, ничего... он был и ещё сто раз найдётся. А какой Феерик вам нравится, белый? Или красный?
хотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...тем более раньше я там табак слышала...уберу пока что... пусть стоит...
Даша , вот всего этого , я м не слышу в КУмо день . Хоть тресни . Бензин да очень хорошо слышен и на этом у меня провал .
Как мой меньшой братец не скажет . Старость однако .
Вот честно из всего , что у мня есть от НЗ младшенькому нравится "Тайна " а разница в возрасте у нас пропасть ему 28 а мне 51
Dary написал(а):
а через год нахапала его и балдела ...а Иврес... волосы рву что поздно его распробовала -как раз когда сняли....
читала я тут -ЧТО я про него писала..и кулаком себя по темечку стукала...Даша, ничего... он был и ещё сто раз найдётся. А какой Феерик вам нравится, белый? Или красный?
тот что сейчас -Сенсуэль
красный я вообще не застала...и в продаже не видела...
А я могла все это купить и..не купила), помню, как выбрала Аору, и дома она мне не пошла. И увы, слишком многое у меня так. И только поэтому многое просто не захотела... сейчас бы мне не помешали Ивресс и красный Феерик), но, раз рак вышло, надо радоваться тому, что есть...
Девочки, привет! Перебирала на днях остатки своих богатств энзешных, полно всего еще. Заходила в магазин НЗ - ничего мне так не нравится, как раньше бывало. Сейчас как и год назад в это время пользуюсь "Кристальной звездой"старого разлива: молоко, горячий песок и йод)) достойный парфюмка. И послевкусие красивое, не похожее на начало и серединку.
Золотая пачули старенькая расстроила, не испортилась даже в атоме. Стойкость на 10 баллов. Не мое и все. Прям такое надоедливое и душное, лакричная патока в концентрате.
Ананасовый красный мой идеал стух. Подвяли ананасы)
И еще 65 лет победы тоже в 16 мл. духи изменились. С тем же самым названием флакон в тридцатке - совсем другое дело. А в маленьком битые нотки. Жалко мне их. Я пользуюсь тем, что есть, ничего нового не беру, но не успеваю.
Вот честно из всего , что у мня есть от НЗ младшенькому нравится "Тайна " а разница в возрасте у нас пропасть ему 28 а мне 51
Я ее тоже люблю, она - прелесть. Одна из моих любимых. 2 лампочки у меня. Хотя на мне один раз сказали - резкая. Не ношу почти.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31