Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fly-Tata написал(а):

Я их обожаю, ношу везде и когда угодно.     Не вижу препятствий.

У меня что-то сейчас совсем восприятие изменилось

722

Да я Вп тоже люблю! Постоянно достану и нюхаю из крышечки))
Один раз правда удачно в них вышла и одежда была не джинсы с кедами, а брючки и аромат удачно вписался.. Мама сделала комплимент и сказала что очень вкусно)))
Но просто получается утром на работу они слишком уж)) видимо поэтому и не носятся... а выходы на вечер сейчас совсем мало, поэтому живут пока в тёмном месте)))
Оксана, мне кажется новые в коробочке с окошком не отличаются от золотой веточки))) попробуйте!
Коробочка кстати очень стильная! Мне нравится больше)))

723

клара написал(а):

У меня что-то сейчас совсем восприятие изменилось

Я Ларис тоже сейчас предпочитаю чуть другое направление...
Вот как раз Олиана, Онли Ю и Элеганса отлично носятся!))

724

Vernika_Nika написал(а):

Оксана, мне кажется новые в коробочке с окошком не отличаются от золотой веточки))) попробуйте!
Коробочка кстати очень стильная! Мне нравится больше)))

Спасибо! И да, я помню, что-то там писала про базу... И все равно. Вчера вот нанесла на запястье поздно вечером, шикарный пачульный он! очень хорош, и   в теплое время летом сидит очень красиво, мягко.

725

Девушки, а как понять направление ретро?? Вот например Клима для меня ретро, не современные, Шанель 5, Опиум, Красная Москва опять же ...все ароматы разные, все нравятся, но носить не могу - с одеждой мне кажется не сочетается и с современностью)) Автомобили, айфоны и все такое))
Но вот Следуй за мной День, Ночь, Волшебные пачули, Золотые, Скарлет, Милая Днём, Сердце океана совсем не отношу к ретро.... И сейчас в современных парфюмах, нише, селективе есть похожие мне кажется направления ...
Я уже не говорю об Олиана, Онли ю и подобных...Это совсем новьё)))
А вы какие парфюмы относите к ретро? Носите ли их в современном мире?

726

Я ношу все что мне лично нравится, все равно, кто что про них думает, кому ретро, кому не оно. №5 гениальный аромат (для меня), а кто что подумает, опять же, мне все равно.  Потому что ношу для себя и своего личного удовольствия, это мой аромат,а не чей-то еще. Мне лично на мой нос, сочетание смол, дерева пряностей и альдегидов - это ретро. Дали духи, Кобако.

727

Vernika_Nika написал(а):

Девушки, а как понять направление ретро??

субъективно,и всё. Кому что.

728

Vernika_Nika написал(а):

А вы какие парфюмы относите к ретро? Носите ли их в современном мире?

Ника , у меня понятие ретро не существует от слова совсем . Вот уважаю "Клима " из серии ДД , но прохладно отношусь к "Кузнецкий мост день ".

Знаю даму которая верна "Опиуму " очень давно (( не ищет винтажей )) пользуется тем , что продаётся а магазинах .

729

клара написал(а):

у меня понятие ретро не существует от слова совсем

еще как у вас существует - Красная Москва. А значит и другие какие-то могут найтись, похожие возможно или по настрою.

730

Актриса по жизни написал(а):

еще как у вас существует - Красная Москва. А значит и другие какие-то могут найтись, похожие возможно или по настрою.

Оксана , не ретро , а не любовь . И воспоминания от них не убежишь .

А в реале "Красную Москву " слышу только кому за 70 лет .

И пусть в меня кидают помидоры ( дороги однако ) тапки тоже денег стоят , но мнения  я своего не изменю .

В лесу может быть и выгуливают . А так монитор всё стерпит .

731

я помню, что писали типа - тоска, прожитые годы в ней и тп. Ладно, не суть. Для меня это и есть все равно ретро, т е аромат из раньших времен, не актуальный.  И я не заставляю никого менять мнение,  с чего бы?   А какие такие воспоминания? Монитор терпит всё, это правда(( Можно вляпаться в такое, фууу, и все такие умные и смелые и с опытом в тырнете-то, диву даешься ((

732

Актриса по жизни написал(а):

А какие такие воспоминания

Не очень приятные  и связанные именно с тоской и прожитыми годами .

733

Смолы и альдегиды ретро? Эх, так я их люблю))
Ретро... мне это, наверное, как раз Следуй за мной день. И я их тоже люблю, было время,только в них и ходила.

734

Муар написал(а):

Смолы и альдегиды ретро?

сочетание их в одном аромате. Примеры я написала. Но это и ароматы прежних лет. Допускаю что в какой-нить нише от хорошего автора они бы звучали современно, а может и нет, я всегда кривясь вспоминаю закосы я-ля классика от Амуаж.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-24 22:51:36)

735

Муар написал(а):

раз Следуй за мной день.

Оля , я мне так очень нравится этот парфюм . И ретро , я в нём совсем не слышу .

736

Да я как раз не понимаю идею ретро... может быть, Серебристый ландыш. Для меня ретро это нечто из далёкого детства, связанное с чужими бабушками, одетый, как оперные певицы... в моем детстве были и бывшие балерины, они носили бирюзовые серьги и душились чуть-чуть, чем-то очень нежным и не шлейфовым. Чем-то не кричащим. Словом, я ретро люблю. И они ещё по торжественным дням носили шёлковые шарфик по шёлковым платьям миди. Это во времена кроссовок и джинсов-варенок...  они связаны с той околовоенной культурой, которую я вот только теперь чуточку пытаюсь узнать, с опереттой, которая мне была всегда..смешна. С трогательно, при мне исчезнувшей культурой. И со всем натуральным оно связано. В тканях,в продуктах, в духах...

737

Красная Москва и для меня ретро. хотя никто из окружения не носил, но видимо был таки период когда носили ее те кому за... вот и отложилось в памяти.
да и сейчас мне сложно ее представить на молодых, да и на себе если уж честно...
а вот аккуратную бабульку в ней - запросто.
моя нелюбовь к ней -это уже субъективно, но к ретро ее отнесу.
а есть такое ретро -то что могу носить дома например.
та же Джулия -ретро для меня но приятное, как воспоминания.
То есть я наверно не определяю что ретро это неприятное -нет.
это скорее то что было модно когда-то, как нууу например  кринолин. Красиво? мне-да, женственно - тоже да. Но сейчас его не надену. будет абсолютно не к месту и не ко времени.  так и некоторые духи...
с альдегидами -согласна, есть тоже для меня отсыл в ретро.
а вот смолы -почему то нет.

738

пыталась носить сегодня Кумо в ПВ
нуу день я пережила, не скажу что неприятный, но пахнет мылом...
да и стойкость как мне показалась невилика у ПВ этой. настаивался он года два у меня... рука к ним не тянулась, да и вообще -не совсем мое это направление, но подвернулась ПВ недорого, я тогда и взяла.
даже не знаю...и отдать жалко -а вдруг нос повернется, и пользоваться желания нет особо им...
хотя уже радует что не противный... вот мыло бы это убрать в нем...
на Клима, каким его помню  -не похож, только направление, не более того...

Отредактировано Dary (2017-04-25 19:13:55)

739

Муар написал(а):

Да я как раз не понимаю идею ретро... может быть, Серебристый ландыш.

Ну не знаю , для меня ландыши ну никак не могут быть ретро .

740

Dary написал(а):

пыталась носить сегодня Кумо в ПВнуу день я пережила, не скажу что неприятный, но пахнет мылом...да и стойкость как мне показалась невилика у ПВ этой. настаивался он года два у меня... рука к ним не тянулась, да и вообще -не совсем мое это направление, но подвернулась ПВ недорого, я тогда и взяла.даже не знаю...и отдать жалко -а вдруг нос повернется, и пользоваться желания нет особо им...хотя уже радует что не противный... вот мыло бы это убрать в нем...на Клима, каким его помню  -не похож, только направление, не более того...

Даша , не настоится и восприятие не измениться  ведь время не стоит на месте . Мы "взрослеем " и с каждым годом  нам за ......

741

клара написал(а):

Даша , не настоится и восприятие не измениться  ведь время не стоит на месте . Мы "взрослеем " и с каждым годом  нам за ......

как раз таки измениться может...
как вспомню Феерик... просто тошнотворным сразу показался
а через год нахапала его и балдела ...

а Иврес... волосы рву что поздно его распробовала -как раз когда сняли....
читала я тут -ЧТО я про него писала..и кулаком себя по темечку стукала...

мне весны хотелось в Кумо.
ну и получила...весеннее мыло  :'(

хотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...
тем более раньше я там табак слышала...
уберу пока что... пусть стоит...

Отредактировано Dary (2017-04-25 19:47:18)

742

клара написал(а):

Ну не знаю , для меня ландыши ну никак не могут быть ретро .

извините, Лариса, я забыла, что вы ландышевая), видите, и это не ретро тоже...

743

Dary написал(а):

мне весны хотелось в Кумо.
ну и получила...весеннее мыло  

хотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...
тем более раньше я там табак слышала...
уберу пока что... пусть стоит...

Отредактировано Dary (Сегодня 19:47:18)

Даша, ничего... он был и ещё сто раз найдётся. А какой Феерик вам нравится, белый? Или красный?

744

Dary написал(а):

хотелось табака, мха, зелени... еще там чего то...тем более раньше я там табак слышала...уберу пока что... пусть стоит...

Даша , вот всего этого , я м не слышу в КУмо день . Хоть тресни . Бензин да очень хорошо слышен и на этом у меня провал .

Как мой меньшой братец не скажет . Старость однако .

745

Вот честно из всего , что у мня есть от НЗ  младшенькому нравится "Тайна " а разница в возрасте у нас пропасть ему 28 а мне 51

746

Муар написал(а):

Dary написал(а):

Даша, ничего... он был и ещё сто раз найдётся. А какой Феерик вам нравится, белый? Или красный?

тот что сейчас -Сенсуэль
красный я вообще не застала...и в продаже не видела...

747

А я могла все это купить и..не купила), помню, как выбрала Аору, и дома она мне не пошла. И увы, слишком многое у меня так. И только поэтому многое просто не захотела... сейчас бы мне не помешали Ивресс и красный Феерик), но, раз рак вышло, надо радоваться тому, что есть...

748

Девочки, привет! Перебирала на днях остатки своих богатств энзешных, полно всего еще. Заходила в магазин НЗ - ничего мне так не нравится, как раньше бывало. Сейчас как и год назад в это время пользуюсь "Кристальной звездой"старого разлива: молоко, горячий песок и йод)) достойный парфюмка. И послевкусие красивое, не похожее на начало и серединку.
Золотая пачули старенькая расстроила, не испортилась даже в атоме. Стойкость на 10 баллов. Не мое и все. Прям такое надоедливое и душное, лакричная патока в концентрате.
Ананасовый красный мой идеал стух. Подвяли ананасы)

749

И еще 65 лет победы тоже в 16 мл. духи изменились. С тем же самым названием флакон в тридцатке - совсем другое дело. А в маленьком битые нотки. Жалко мне их. Я пользуюсь тем, что есть, ничего нового не беру, но не успеваю.

750

клара написал(а):

Вот честно из всего , что у мня есть от НЗ  младшенькому нравится "Тайна " а разница в возрасте у нас пропасть ему 28 а мне 51

Я ее тоже люблю, она - прелесть. Одна из моих любимых. 2 лампочки у меня. Хотя на мне один раз сказали - резкая. Не ношу почти.