Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Весенняя написал(а):

Девочки, привет! Перебирала на днях остатки своих богатств энзешных, полно всего еще. Заходила в магазин НЗ - ничего мне так не нравится, как раньше бывало. Сейчас как и год назад в это время пользуюсь "Кристальной звездой"старого разлива: молоко, горячий песок и йод)) достойный парфюмка. И послевкусие красивое, не похожее на начало и серединку.Золотая пачули старенькая расстроила, не испортилась даже в атоме. Стойкость на 10 баллов. Не мое и все. Прям такое надоедливое и душное, лакричная патока в концентрате.Ананасовый красный мой идеал стух. Подвяли ананасы)

Олюнчик , привет  . Как же , я соскучилась по тебе . Любить оказывается можно и виртуально .

А у меня просто испарились " Мой идеал с приставкой "

752

Весенняя написал(а):

Я ее тоже люблю, она - прелесть. Одна из моих любимых. 2 лампочки у меня. Хотя на мне один раз сказали - резкая. Не ношу почти.

Олька ,  я ношу при нашем климате и на морях  - шлейф с километр , а бывшей любви тоже нравится . Лет мы не виделись очень много , но нравится .

И мальчику моему (( брат ) нравится .

Отредактировано клара (2017-04-25 23:12:35)

753

А я в конце 90-х работала в большом парфюмерном))) Сколько раритетов мимо меня прошло))) Фиджи, Самсара, Турбуленс, Магия Ночи, Шанель в духах всякая...
Как вспомню коробки Балансиаги уценённой за копейки в флаконе-сплеш, так жаба))))
Знала бы, хоть по одной штучке запаслась))
Но тогда как то не до парфюма было - купила, использовала до дна и долой)))
А у мамы был Сардоникс помню)) Золушка. Сейчас только узнала что это Нз.
У бабули была Красная Москва - на мою память такая же как и сейчас))))
Даже флакончиков пустых не осталось)) все в мусорку улетало))))

754

Весенняя написал(а):

Девочки, привет! Перебирала на днях остатки своих богатств энзешных, полно всего еще. Заходила в магазин НЗ - ничего мне так не нравится, как раньше бывало. Сейчас как и год назад в это время пользуюсь "Кристальной звездой"старого разлива: молоко, горячий песок и йод)) достойный парфюмка. И послевкусие красивое, не похожее на начало и серединку.
Золотая пачули старенькая расстроила, не испортилась даже в атоме. Стойкость на 10 баллов. Не мое и все. Прям такое надоедливое и душное, лакричная патока в концентрате.
Ананасовый красный мой идеал стух. Подвяли ананасы)

Вот только недавно на другом форуме писали что Мой идеал часто портится и 65 лет кстати тоже.. Видимо не стабильное какое то качество..
У меня испортился Две луны, Шалунья 16 мл, Рк в духах 16 мл.
Может быть они хранились неправильно в магазинах? Жалко, не собрать коллекцию получается... для потомков)))))

755

Братец принес  " Миллионер " мужской  со славами , Лариска - это тебе понравится .

Честно не понравилось )) оттенок голубизны проскальзывает ) исключительно моё мнение .
Мужик должен пахнуть мужиком , а не сладостью . Каюсь пристроила " Шерги " мужу  из-за жабы будь она неладна .

756

клара написал(а):

Братец принес  " Миллионер " мужской  со славами , Лариска - это тебе понравится .

Честно не понравилось )) оттенок голубизны проскальзывает ) исключительно моё мнение .
Мужик должен пахнуть мужиком , а не сладостью . Каюсь пристроила " Шерги " мужу  из-за жабы будь она неладна .

Ох Шерги хорош))) муж будет боХато благоухать))))

757

Vernika_Nika написал(а):

Ох Шерги хорош))) муж будет боХато благоухать))))

Ника , да нига он боХато не благоухает . Есть более интересные парфюмы , без сладости

758

клара написал(а):

Ника , да нига он боХато не благоухает . Есть более интересные парфюмы , без сладости

Ну ты же знаешь, что одному рай - другому ад)))
Шерги на мой нос пряно-восточный, тёплый аромат.. но ближе к женскому... на моем например муже не представляю))) но на солидном дядечке возможно очень даже не плох...

759

Vernika_Nika написал(а):

Ну ты же знаешь, что одному рай - другому ад)))Шерги на мой нос пряно-восточный, тёплый аромат.. но ближе к женскому... на моем например муже не представляю))) но на солидном дядечке возможно очень даже не плох...

Ника , ну мне надо было пристроить то парфюмку которую совсем не ношу .

760

клара написал(а):

Олюнчик , привет  . Как же , я соскучилась по тебе . Любить оказывается можно и виртуально .
А у меня просто испарились " Мой идеал с приставкой "

Ларочка!!! И я соскучилась! Сильно!

761

Оля, я тоже по вам соскучилась, думала, вы уже и не придёте. Что и хобби кончилось. Очень рада вас видеть!

762

Vernika_Nika написал(а):

А я в конце 90-х работала в большом парфюмерном))) Сколько раритетов мимо меня прошло))) Фиджи, Самсара, Турбуленс, Магия Ночи, Шанель в духах всякая...
Как вспомню коробки Балансиаги уценённой за копейки в флаконе-сплеш, так жаба))))
Знала бы, хоть по одной штучке запаслась))
Но тогда как то не до парфюма было - купила, использовала до дна и долой)))
А у мамы был Сардоникс помню)) Золушка. Сейчас только узнала что это Нз.
У бабули была Красная Москва - на мою память такая же как и сейчас))))
Даже флакончиков пустых не осталось)) все в мусорку улетало))))

Ника, а ведь я вам завидую))) ей.богу, сейчас верните мне юность, я пойду работать в парфюмерной каком.нибудь месте)))

Отредактировано Муар (2017-04-27 18:08:23)

763

Муар написал(а):

ей.богу, сейчас верните мне юность, я пойду работать в парфюмерной каком.нибудь месте)))

Ой а я мечтала на кондитерской фабрике работать .Уж очень сладкое любила , а теперь вот и не люблю совсем .

А духи любила всегда . Первая зарплата ( муж никогда у меня её не забирал (( смеюсь )) а чего забирать то,
сама отдавала )) по продуктам муж ))

Так вот чего , я купила духи "Торжество " , килограмм конфет "Обелеле " и трусов .

Господи сколько радости то было .

А сейчас чахнешь , как Кощей над своим яйцом над своими любимыми парфюмы ( паранойя какая-то ) не носишь , на свет просматриваешь .

764

Да, раньше не было,наверно, такого хобби: коллекционировать парфюмерию. Её покупали, дарили, и использовали до последний капельки.

765

Муар написал(а):

Да, раньше не было,наверно, такого хобби: коллекционировать парфюмерию. Её покупали, дарили, и использовали до последний капельки.

Как верно вы подметили!)))
До последней капли - пшик пшик и флакончик в ведро пустой)))
Какие отливанты))) такого даже понятия не было))
Я ж говорю - я эту Балансиагу никогда не забуду)))
Хозяину долг отдали ящиками с этим парфюмом))) мы Ее продавали прыщики прижигать и для протирок магнитофонных головок))) ужас!)))
В те годы как раз только появлялись Мамзели, Гуччи Раш, Кензо Тигры и Слоники)))
Это было очень модно и круто))
А на Новую зарю как то и не обращал никто внимания... тогда наверное и стала чахнуть и разваливатся фабрика...

766

Vernika_Nika написал(а):

тогда наверное и стала чахнуть и разваливатся фабрика...

Ника , у нас тогда всё начало чахнуть и разваливаться .

"Котов в мешке " покупать уж не хочу . Сверять партии будь они неладны  -это не для меня .

767

Ах в "Русской красавице " - "Злато " налито , ах в КУмо вечер - "Милая вечером " .

Честно смешно .

768

клара написал(а):

Ах в "Русской красавице " - "Злато " налито , ах в КУмо вечер - "Милая вечером " .

Честно смешно .

Про Красавицу обидно... я только закончила шикарный флакон капля с синей шапочкой
Ах какой прекрасный аромат!!! Видимо - был....))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

769

клара написал(а):

Честно смешно .

совершенно согласна

770

Vernika_Nika написал(а):

Про Красавицу обидно... я только закончила шикарный флакон капля с синей шапочкой
Ах какой прекрасный аромат!!! Видимо - был....)))

А это же какой там был парфюм? Под Коко? Или ранний, истинный?

771

Муар написал(а):

А это же какой там был парфюм? Под Коко? Или ранний, истинный?

В Русской красавице направление Миднайт. Пачульный, роскошный, шлейфовый и очень уютный.
А Коко у меня налит в Розе ночи))) но я не в обиде)) тоже красавец)))

772

РК в "капле" хороший аромат! Абрикосы, сочность, мягкие пачули, и где-то в середине не явно - роза. Красивый на осень, но не мой, мне когда-то аж привезли из Москвы, а потом его продала.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-28 23:05:14)

773

Актриса по жизни написал(а):

РК в "капле" хороший аромат! Абрикосы, сочность, мягкие пачули, и где-то в середине не явно - роза. Красивый на осень, но не мой, мне когда-то аж привезли из Москвы, а потом его продала.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 21:05:14)

Мне очень нравится РК!! Даже пустой флакончик не выбросила)) играет ребёнок, в сумочке носит и прдпшикивается)))
А сегодня имела возможность попробовать РК во флаконе дух духов с золотой крышкой!!! Ммммм!!! Такая же роскошная!!! Для меня это шедевр! Очень люблю)))
Спасибо Ларочка за эту возможность)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

774

Ника, для вас в "кирпичике" ДД и в "капле" - одинаковый аромат? Вот мне была разница, имела и тот и другой. И Даша писала, что в ДД пожиже, не такой глубокий и красивый. Ей богу, как все пишут, так мне его опять захочется. Какие же мы внушаемые.

775

Ника, для вас в "кирпичике" ДД и в "капле" - одинаковый аромат? Вот мне была разница, имела и тот и другой. И Даша писала, что в ДД пожиже, не такой глубокий и красивый. Ей богу, как все пишут, так мне его опять захочется. Какие же мы внушаемые.

В кирпичике именно с золотой крышкой. И коробочка голубая!!
Написано парфюм! Не парф. Водичка)))
По мне так они очень схожи)))
Но конечно я не настаиваю)) могу ошибаться))

776

Vernika_Nika написал(а):

Но конечно я не настаиваю)) могу ошибаться))

Один в один , то что сейчас в духах и парф.воде различия есть .
Уж мне поверьте .

777

И Даша писала, что в ДД пожиже, не такой глубокий и красивый. Ей богу, как все пишут, так мне его опять захочется. Какие же мы внушаемые.

И глубокий и красивый . Без внушения .
Мне есть с чем сравнивать .

778

Vernika_Nika написал(а):

Написано парфюм! Не парф. Водичка)))

не поняла мысль. В "кирпиче" пв - парфюмерная вода, и в "капле" пв - одна концентрация. Или у вас именно духи?
http://savepic.net/9279919.jpg http://savepic.net/9277871.jpg
надпись eau de pafum
извините канешно...

779

клара написал(а):

Один в один

А Даша была бы не согласна, тоже знает... у каждого своё

780

не поняла мысль. В "кирпиче" пв - парфюмерная вода, и в "капле" пв - одна концентрация. Или у вас именно духи?

надпись eau de pafum
извините канешно...

Оксана, нет. Другая коробочка.. и написано духи.
Попробую вставить фотку))))