Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аааа,  я думала, именно пв у вас, извините! ))   Духи не знаю. Да и версий духов РК тоже несколько

782

Актриса по жизни написал(а):

Аааа,  я думала, именно пв у вас, извините! ))   Духи не знаю. Да и версий духов РК тоже несколько

Да не за что извиняться, Оксана))
Попробую на днях вставить фото. Просто всегда пишу с телефона, а тут не получается это сделать)))
У меня РК была ещё в кирпиче 16 мл. Но это совсем другая история)) Мамзель Мамзелевна и никакого Миднайт))))

Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-01 09:39:12)

783

Дамы, что-то я совсем запуталась:в каком флакончке и с каким номером партии нужно купить РК, чтобы там был Миднайт? Ну, о-о-о-о-очень нужно!

784

Venice написал(а):

Дамы, что-то я совсем запуталась:в каком флакончке и с каким номером партии нужно купить РК, чтобы там был Миднайт? Ну, о-о-о-о-очень нужно!

Как мне кажется, во флаконе капле наверняка))) абсолютный Миднайт!!
И вот тот что ко мне попал в кирпиче с золотой крышкой тоже! Но это старый выпуск и его встретить сложнее думаю.
Поищите в капле)))

785

На мой взгляд весна - это обострение Парфманьяка))))
Именно весной хочется ароматов, запахов, цветов и движения)))
Именно весной люблю пробовать и носить новые парфюмки))
Именно весной чувствую новые грани и делаю новые открытия)))
Что вы девочки носите весной из Нз?
Я люблю Танго страсти(старенькое); Олиану, Реноме прекрасно переливаются)))
Ещё попробовала Розу ночи та что правильная, а не Коко. Тоже отлично!))
Весна - чудесное время года!
Всех с Первомаем!!!! [взломанный сайт]

786

перебрала свою НЗ.
подпортился Шанс еще один у меня, но не жалко там треть флакончика было, да и  пульвик покоцаный весь -ужимала, он поцарапался, пшикаю на шторы счас.
он мне в принципе не особо то и нравится, компотный, а отдать некому.
а продать стыдно в таком виде было- там колечко слетело, я его ужимала, все перекошено-потерто, хот и пшикает норм.

остальные живы все, но вот не носится НЗ, хоть тресни((((
вроде и есть приятные а рука к ним как то не тянется... у меня больше осенне-зимняя подборка какая то...
Диалог вот старый достала, вкусный, дома на руку пшикаю - пахнет чем то как из детства, вкусным, знакомым... земляничка может...
сейчас уже не то льют.
Онди Ю -не мое,  вроде и ничего так аромат -но -таки не мое, иногда достаю, испшикала мл 5 и все...
Лав ми -стулья не ушли, как были так и проявились опять с первым пшиком, пусть стоит -занимает у меня нишу самого странного парфюма)))

в общем многое пересмотрела0перенюхала, я не нашла разницы при отстаивании пока ни в одном, и улучшения в худшую-лучшую сторону тоже.

РК -да, как я и говорила, я разницу в капле и  кирпиче слышу. Похожи, да, но разница есть , кирпич топорнее, как и флакон)))
затест делала параллельный, тогда разница слышна, если носить поочереди, она не такая явная

Отредактировано Dary (2017-05-01 18:26:45)

787

Vernika_Nika, спасибо за подсказку! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

788

И все-таки я что-то не понимаю, что это за ДУХИ Русская красавица в "кирпиче" с золотой крышкой под Миднайт в объёме 50 мл синяя коробка? По всему это пв,, парфюмерная вода eau de parfum,  в такое пв разливают под этим названием! Объясните -покажите, или просто Ника перепутала, я про конкретно концентрацию аромата. Или  Ника обобщенно по-бытовому аромат назвала "духи", не вникая в концентрацию.  Мне уже просто интересно, что такое у нз.

789

Оксана завтра фото вставлю)) с рабочего)))
Тут никак не выходит(((

790

Ника, мне жуть интересно, что за аромат.

791

Ника, мне жуть интересно, что за аромат.

Вот хоть прям вставай и заряжай ноутбук))))

792

да не надо, просто я бы хотела разобраться, люблю понимать где что и про что. Нз что ли новую контр -ю ,новый  объем выпустила.
Ой, точно, в бд стоИт духи 50 мл в такой коробке и флаконе!  Ну хоть завтра ехать в бутик попробовать! И что, это лучше чем пв 50? Как пахнет?

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-01 21:17:25)

793

да не надо, просто я бы хотела разобраться, люблю понимать где что и про что. Нз что ли новую контр -ю ,новый  объем выпустила.
Ой, точно, в бд стоИт духи 50 мл в такой коробке и флаконе!  Ну хоть завтра ехать в бутик попробовать! И что, это лучше чем пв 50? Как пахнет?

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 19:17:25)

Ох ну слава богу))) Значит все нормально со мной и парфюмкой)))
Моя Рк в духах один в один как в капле. Соответственно Миднайт направление ))
Только коробка не синяя, а голубая. В БД тоже есть этот вариант упаковки, он снят.

Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-01 22:36:35)

794

спасибо что меня терпите, что-то прицепилась, стало интересно ) Надо поехать и попробовать. Неужто нз додумалось, что в "капле" было оч хорошо и сделала эти духи.

795

Ох, в общем фотки я не умею загружать оказывается)))
Никак не получилось Оксана(( придётся верить мне на слово))))

796

я верю, просто для меня это большая неожиданность! Хе, духи Русская красавица, да 50мл, и как в "капле".   Я вставляю картинки через http://savepic.ru/ очень просто

797

Загрузить на этот сайт, а как потом на форум?

798

http://savepic.ru/13796294.jpg

Только ссылку получается... а само фото не умею((((

Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-02 23:38:12)

799

я верю, просто для меня это большая неожиданность! Хе, духи Русская красавица, да 50мл, и как в "капле".

Оксана , когда "капля " ушла на смену ей пришла коробка , как  от прежней РК . Один в один "Русская красавица " в "Капле " . Сейчас совсем другое оформление и немного другой запах .

За свои слова отвечаю . Так были три версии парфюма .

800

я лучше доеду и попробую.... как нибудь...

801

я лучше доеду и попробую.... как нибудь...

Честно , не заморачиваюсь . Когда был в продаже купила "Полуночный яд " от Диор . Ни РК ни  " ЯД " не ношу .

802

А вот "Тайну " ну очень люблю . Ручонка уже вторые сутки благоухает . Получаю комплименты .
Да  и самой нравится , но есть но ради любопытства и чтоб было куплено ненужного ну очень много .

803

клара написал(а):

А вот "Тайну " ну очень люблю . Ручонка уже вторые сутки благоухает . Получаю комплименты .
Да  и самой нравится , но есть но ради любопытства и чтоб было куплено ненужного ну очень много .

Лариса!))) Как я тебя понимаю))) Все это чисто из любопытства и исследовательского так сказать интереса))))
Но все конечно же объять и узнать не возможно))) А как хочется!!))))

Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-03 23:58:56)

804

http://savepic.ru/13775542.jpgУра!!!Получилось)) Я не Глупь!))) спасибо Оксана за помощь и подсказку!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-04 00:08:25)

805

Ооо, ура получилось! Правда совсем другая коробка! Наконец я ее увидела, теперь надо ехать нюхать. Это надо же, опять тянет на сладкое и терпкое, теплое, погода и устала наверно, уюта хочется.

806

а красиво вообще, прям такие духи-духи, золотые и 50 мл  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Кажется, там должен быть густоооой сладкий аромат с пачули )

807

а красиво вообще, прям такие духи-духи, золотые и 50 мл    Кажется, там должен быть густоооой сладкий аромат с пачули )

Оксана , красивый аромат . Был

808

Ларис вы опять ворчите, вы о чём? Любите говорить загадками

809

Vernika_Nika написал(а):

Лариса!))) Как я тебя понимаю))) Все это чисто из любопытства и исследовательского так сказать интереса)))) Но все конечно же объять и узнать не возможно))) А как хочется!!))))

Ника , я всё понимаю .  Я столько негатива прочитала на " Джой " от Пату , что просто ужас .

Сколько нас пишет , 2-3 тысячи , а нас миллионы .  И все носят , то что им нравится .

810

клара написал(а):

Ника , я всё понимаю .  Я столько негатива прочитала на " Джой " от Пату , что просто ужас .

Сколько нас пишет , 2-3 тысячи , а нас миллионы .  И все носят , то что им нравится .

Согласна Ларис! У каждого своё восприятие и своя парфюмерная Любовь!! А для кого то может и ненависть)))
Джой - красавец!! Если уж сядет - то не разочарует)) это скорее для ценителей старой школы!! Любители компотов точно зафукают!!!))) Ну да Бог с ними))))