Ларис вы опять ворчите, вы о чём? Любите говорить загадками
Оксана , с чего мне ворчать то . Если этих версий РК , как у дурака фантиков .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Ларис вы опять ворчите, вы о чём? Любите говорить загадками
Оксана , с чего мне ворчать то . Если этих версий РК , как у дурака фантиков .
Я вас так поняла, что новая в духах 50 не хороша! Если вы написали "была". Вот я о чём!
Оксана , красивый аромат . Был
а как иначе это понять?
а как иначе это понять?
Оксана , не дописала , что был у меня . Я честно уже запуталась в НЗ
ясно... Вздох.
ясно... Вздох.
Оксана , а у меня выдох . Излечение .
У меня давно излечение, от НЗ по душе только Злато и Тайна, остальное так, ну есть и есть , испортится выбросим.
решила дублинуть свое сообщение на фр
увидела по акции Злато- решила дублинуть, тем более мое с дэвушкой мне жалко использовать, уже полфлакошки и нема...
новая партия - З008 до 10.2022.
первый пшик мне сразу напомнил нотку стульев как в Лав ми, но не такую убойную как там, так, легким фоном, но я ее услышала.
сам аромат мноооого легче моей Кейт, но это мне и лучше -тот все таки вечерний, этот и на день неплох.
но конечно -кто любит в Злате горький мед, насыщенность -тому новая партия не оч покажется как мне думается...
кстати все читала -не утерпела -про отстаивание....
прям какая то повальная вера в это.... Может нос у меня такой -НО- вот честно -ни один из тех что у меня есть , в том числе и давние -никак не изменились.
Испорчен один (шанс) но это ладно, фиг с ним он и не особо нравился, да и завальцовка там у меня покоцаная...
но каких то там изменений в ароматах я не наблюдаю, достаю иногда, ношу,
стоят некоторые уже года 3 а может и поболее чуток...
Печально, если Злато будут усовершенствовать.
ни один из тех что у меня есть , в том числе и давние -никак не изменились.
Даша, согласна с Вами на все 100%!
стоят некоторые уже года 3, а может и поболее чуток...
У меня есть и такие, что больше 10-15лет стоят, и никаких перемен.
Печально если все излечатся от парф зависимости вот)))))
Тогда на форумах делать нечего)))
Только благодаря таким увлечённым людям существуют форумы, общение на них и возможность новых открытий и ароматов))))
А я сегодня надушилась старенькими Танго страсти))
Люблю его по весне!!! По ветерку и прохладе))
Но поняла что можно и с ним получить передоз))))
Щедро сегодня нанесла и в итоге слышала и слышу на себе и вокруг только Танго!!!))))
Никакого стирального порошка, только свежесть с горчинкой)
Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-07 18:15:54)
Печально если все излечатся от парф зависимости вот)))))Тогда на форумах делать нечего)))Только благодаря таким увлечённым людям существуют форумы, общение на них и возможность новых открытий и ароматов))))
Устала .
Устала .
Лара, отдыхай и с новыми силами)))
Как без тебя то?
Отредактировано Vernika_Nika (2017-05-08 08:51:30)
Вот несогласная я! Конечно, настаивать на том что парфюм кардинально меняется после отстаивания я не собираюсь но, то что приобретает глубину, большую шлейфовость, а порой и ноты, которые были практически не слышны, а потом вдруг выходят на первый план - в этом убедилась сама. Могу привести примеры и старых парфюмов и довольно недавно выпущенных.
Первое что приходит на ум - Две Луны. Срок до 18 или 17 года, как открыли - что то приятное с яблочком примерно на полчаса и никакого шлейфа, а буквально через год достали и удивились неимоверно, помимо шлейфа, достаточно длинного, в ней появилась чуть сладковатая древесность, свежинка и яблочко перестало быть химозным.
Опасная в любви - через год после открытия розы стало намного больше, шлейф сильнее и аромат стал намного объемней. Срок до 10 года. Вскрыт мной лично(коробка была в фабричной упаковке).
Гостиный Двор - года через два достала и обалдела, ТУБЕРОЗА! Она буквально выпрыгнула из флакона, где была раньше - непонятно. Опять же, парфюм стал намного объемней и шлейфовее.
Блеск(который эклат) испшиканный наполовину, года через полтора из легкомысленной малостойкой водички, стал намного серьезной по звучанию, и превратился в элегантный цветочно-ягодный аромат. Он мне и раньше нравился, но в новом качестве стал гораздо интереснее.
Намного интереснее и шлейфовее стал и Блеск Бриллиантов. Тоже вскрывала лично фабричную упаковку, срок до 10 года. да много чего еще, так навскидку трудно припомнить...
То, что на фабрике парфюму не дают созреть говорилось неоднократно и на фраге и я лично с этом полностью согласна. Ничего не могу сказать о выпусках последних двух лет, кроме нововыпущенных из серии Дух Духов я ничего не покупала. Как поведет себя та же Олеана или Жизнь Очаровательна через годик - посмотрим.
Про Шанель 5 пв могу сказать ТОЧНО, изменилась через год почти до неузнаваемости. Такая глубина, стойкость и половина нот появилась, она стала такая красавица, я почти рыдала от счастья. Сначала было какое-то выстиранное бледное подобие, просто шок. Ни стойкости не было, ни базы, почти ничё. Аромат просто дозрел сам, это не легенды.
Вот несогласная я! Конечно, настаивать на том что парфюм кардинально меняется после отстаивания я не собираюсь но, то что приобретает глубину, большую шлейфовость, а порой и ноты, которые были практически не слышны, а потом вдруг выходят на первый план - в этом убедилась сама. Могу привести примеры и старых парфюмов и довольно недавно выпущенных.
Первое что приходит на ум - Две Луны.
Опасная в любви -
Гостиный Двор - .
Блеск(который эклат)То, что на фабрике парфюму не дают созреть говорилось неоднократно и на фраге и я лично с этом полностью согласна. Ничего не могу сказать о выпусках последних двух лет, кроме нововыпущенных из серии Дух Духов я ничего не покупала. Как поведет себя та же Олеана или Жизнь Очаровательна через годик - посмотрим.
.
ну может нос улавливает разницу...
у меня из всего перечисленного были только Две луны -и за год они никак не поменялись, как был легкий нестойкий свежак так в след году и остался, я его и выпшикала остатки...
Эклата, Двора, ОШ -не было.
из Дух Духов стоят Фиеста, магия, Белисиимо- половинка осталась,Опус, Кокот.
ну я не слышу изменений.
если Опус и Кокот были насыщенными -так они и остались такими.
Белисимо -приятный но чуток уступающий оригиналу -так и остался, не появилось там густоты...
в общем как пахли -так и пахнут...
мне вот кажется -не только парфюм меняется, а наш нос начинает слышать чтото...
я вспоминаю свои -не НЗ-шные нелюбови сначала, а потом понравились. и там уж точно партии одинаковые.
в общем -я пока с изменением глобальным ароматов не столкнулась....ну не говоря про испорченные -тут понятно. в НЗ пока два -Шанс и старенькое Реноме, пара миликов протухли. хранились все одинаково...
вообще у меня изначально многие густые, да и старички у меня в основном, может в этом дело? раньше может получше выдерживали...
из новинок ничего не беру -разочаровала фабрика, пользуюсь пока тем что есть.
Олиану думала но как то шибает меня она в нос сладостью, просто не мой аромат.
вот Жизнь может и возьму -на холода как нить...
а перевертышей нет желания брать...((( да еще по таким ценам, это не 200 рублей выкинуть а у нас все 500 и поболее...
к сожалению "моя" новая заря осталась в прошлом двух-трех годичной давности...
читаю вот только, слежу, может вылезет что интересное, да и партии старые иногда обсуждаются...
Отредактировано Dary (2017-05-09 10:18:09)
к сожалению "моя" новая заря осталась в прошлом двух-трех годичной давности...читаю вот только, слежу, может вылезет что интересное, да и партии старые иногда обсуждаются
И моя там же . Переливать из одного ведра в другое дело зряшное и совсем не перспективное .
" Сказки " , я не получила за свои 600 рублей от "Кузнецкого моста вечер " в духах . Нет её и всё тут .
А рублики меня "золотым " дождём не одаривают .
И покупать " Перевёртышей " больше не хочу , это как из серии " Угадай мелодию "
Отредактировано клара (2017-05-09 18:15:01)
Убедилась вчера . Нет " машинки времени " нет её и всё тут. Быть там где никогда не будешь с помощью духов .
Вчера дали затестить , тот "Диалог " из прошлой жизни , это как удар . Нет и не будет , той Лариски которой было 17 лет и сердце замирало , от поцелуев .
А сейчас , беру деньги от Мишки - историка , а тогда не и в мыслях этого не было .
Нет той чистой , наивной девочки , а есть тётка за 50 с мешком ада и рая .
Поэтому , я буду жить здесь и сейчас .
Отредактировано клара (2017-05-09 18:23:44)
Лорик , поспорю . У меня храню , я духи в коробочках и без перепада температуры . "Жизнь в розовом " , как была для меня не " слышимой " так и осталась до сих пор .
Чем пахнут эти духи до сих пор не знаю .
А про то , что 6 лет духи простояли в " отстое " я не верю . Если изначально было не айс , а потом будет небо в " алмазах " всё это чушь .
Мы так хотим верить в сказки и я очень хочу , но их не бывает .
Поэтому смиряюсь и ношу , то что любо сейчас " Тайна " пусть чего не пишут , но если полюбят Вас эти духи , то комплиментов получите море , как в прочем и от других парфюмов
У меня есть и такие, что больше 10-15лет стоят, и никаких перемен
Соглашусь , но перемены есть в худшую строну .
в общем как пахли -так и пахнут...
Плюсуюсь .
перемены есть в худшую сторону .
Поспорю: если аромат был изначально качественным( к примеру, у меня таковой самый первый выпуск "Злата" в дивном флаконе с притёртой крышечкой), то ничего с ним и не случится, а вот если "Две луны" и при покупке были невыдержаны, то теперь они приобрели насыщенный оттенок табачища- ужас!
Поэтому смиряюсь и ношу , то что любо сейчас " Тайна " пусть чего не пишут , но если полюбят Вас эти духи , то комплиментов получите море , как в прочем и от других парфюмов
ой вот это верно, на Тайну если села да не передоз -всегда реагируют.
правда один мужчина веники унюхал -но это в 16-ти.
а с лампочки -только комплименты.
Была у нас в НЗ- нет у нас таких духов РК по 50 мл.
зато стояла старая партия ПВ в гробиках(ну по 50). я задублила, аромат тут поболее похож на каплю чем в моей 50-ке.
я кстати вспомнила - моя ПВ 50-ка в бруске была из набора с шарфиком - может поэтому мне и по другому чем в капле пах.
этот брусок в коробочке и правда на каплю сильнее похож.
но два сразу пока не сравнивала...
И все же девочки, слегка показалось мне, что есть разница с каплей РК и Кирпичиком моим 50 мл. А может сегодня нос или восприятие мое шалит))))
В кирпичике более камфорный аромат, я раньше эти нотки с аптекой идентифицировала! А в капле мне больше абрикосового варенья)))И пусть знатоки закидают меня тапками, но мне чем то неуловимо напомнил Лалик жемчужины.. Я тоже там чувствую эту аптечную нотку!
Оооочень позитивные ощущения и чувства у меня от РК!!! Хотелось бы всегда иметь Ее в коллекции)) в общем то такие же положительные эмоции и Любовь у меня к Кристальной звезде! Люблю люблю!!
клара
Лар, может твой нос ее просто не воспринимает. эту Жтзнь в розовом?
Я вот Белый чай не чую. хоть тресни... а другие его на мне хорошо слышат.
Лар, может твой нос ее просто не воспринимает. эту Жтзнь в розовом?Я вот Белый чай не чую. хоть тресни... а другие его на мне хорошо слышат.
Лорик , совсем не слышит и никто не слышит от слова совсем . А " Белый чай " мне блин сейчас пахнет макулатурой хоть тресни
Хотя если бы у меня хватило терпения относить "Белый чай " хотя бы два дня , то может быть всё и сложилось , но есть одно но , он стучит по голове не хуже дятла
Если " Романс " от Расаси , я слышала первый день ну очень хорошо , то относив его четыре дня , я его не слышу , а комплименты получаю .
Для себя сделала вывод духи ( как не скажет мой старший внук - они живые , как и деревья ) ношу неделями чтобы понять .Конечно те к которым легла душа
Отредактировано клара (2017-05-11 22:58:04)
клара
ну тогда партия неудачная у этой жизни.
А я опять в Опус влезла. Он меня то ли радует, то ли успокаивает, а другого ничего не хочется.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31