А я опять в Опус влезла. Он меня то ли радует, то ли успокаивает, а другого ничего не хочется.
Лар , пусть и радует и успокаивает .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
А я опять в Опус влезла. Он меня то ли радует, то ли успокаивает, а другого ничего не хочется.
Лар , пусть и радует и успокаивает .
Я, ту в ночи нанесла на запястье "Тайна лайт " а на утро напрочь забыла, чем себя оросила в ночи .
Пахло сказочно красиво , полдня вспоминала , что это . Вспомнила и ну очень удивилась .Начало ведь было не так сказочно хорошо
Я, ту в ночи нанесла на запястье "Тайна лайт " а на утро напрочь забыла, чем себя оросила в ночи .
Пахло сказочно красиво , полдня вспоминала , что это . Вспомнила и ну очень удивилась .Начало ведь было не так сказочно хорошо
Ой, и я тоже Тайну лайт попробовала тут вечерком))) Ничего так!! Дивно села.. надо носить))))
Ой, и я тоже Тайну лайт попробовала тут вечерком))) Ничего так!! Дивно села.. надо носить
Ника , а по потеплению это просто шикардос . Комплименты сыпались градом ( смеюсь ))
Сегодня купила мужу "Золотой галион " от НЗ понравился так , что даже себя оросила .
На ноты для меня ну совсем не раскладывается , зато не будет жаба душить, что тысячи "Шерги " ушли на орошения лица после бриться .
Сегодня купила мужу "Золотой галион " от НЗ понравился так , что даже себя оросила .
На ноты для меня ну совсем не раскладывается , зато не будет жаба душить, что тысячи "Шерги " ушли на орошения лица после бриться .
Ох Шерги был красавец!!!)))) Украсивился значит и муж!))
Ох Шерги был красавец!!!)))) Украсивился значит и муж!))
Ника , мне был безразличен . Муж старой закалки пользовался , как всю жизнь это делал после бритья .
Я , честно радуюсь .Использован и ладно . Ещё одним "фантиком " стало меньше .
То есть как дикалоном обмазывался ладонью с Шерги? Или 5 пшиков? (упала у компа, сползла на пол)
Хорошо помню, зимой перед концертом в фойе я "немного" обновляла Берлинку Лютена, из фиолки намазы на волосы, несколько. Думала, лёгкая она, роза и роза. Потом дома поздно вечером запустила руки в волосы, и поняла, что все руки тут же пропахли Берлинкой. Вот вам и роза-просто роза, Лютен все-таки.
То есть как дикалоном обмазывался ладонью с Шерги? Или 5 пшиков?
Оксана , пшиков шесть и всё на лицо. Меня очень раздражало ( но на улицу не выгоняла )) а потом привыкла и почти не чувствовала .
Зато сегодня опять песню завёл про "Тет " будь он неладен .
Отредактировано клара (2017-05-14 23:55:20)
А я в удивлении. Три дня ношу 65 ЛВПобеды - ну красавец просто! Настоялся за зиму и стал гуще (и чуть подвыпарился зараза). Снимать не хочется.
Оля Весенняя писала, что ее флакончик на 16 мл. попортился. Что верхи битые стали вроде (если мне память не изменяет).
А с моим - полный порядок
пробовала носить сегодня Тайну лайт в лампочке.
сначала показалось что верхи убиты. потом развеялся, стал нормально.
но вытерпеть не смогла его таки...(((
хотя почему и не могу понять. на бумажке вроде и ничего, а на себе -не хочу. выставляла его на продажу , вроде и недорого, так и простоял(((
ну вот куда его....
и избавилась бы тому кому нравится да некуда....
а вот Рич Рич -относила с удовольствием. они только слегка похожи, мне полного сходства нет.
Лайт более хвойный, Рич -сладковатая горчинка.
но не мое этот Лайт, не мое...
но не мое этот Лайт, не мое...
Даша , и я сколько не приучала никак .У меня самая первая версия , как только вышел ( отдала )
Я всё хочу спросить девы, но не решаю, т к вроде мелочь. У вас во флаконе Тайна лайт норм живёт? Потому что у меня вроде пользовалась немного, а ушла треть "лампы", такое чувство, что парит завальцовка, или это щедрый спрей? Аромат как убегает...
Я всё хочу спросить девы, но не решаю, т к вроде мелочь. У вас во флаконе Тайна лайт норм живёт? Потому что у меня вроде пользовалась немного, а ушла треть "лампы", такое чувство, что парит завальцовка, или это щедрый спрей? Аромат как убегает...
)
у меня нормально но мне кажется что верхи подгуляли.
или это такой сам аромат
но количество не убывает.
блин лучше б убывало само по себе...
блин лучше б убывало само по себе...
Не у меня не убывало , но носить не смогла .
У меня вроде тоже Тайна лайт не убыло))
Заметила что Секси лайт хорошо ушло(((
Надо пользовать, а то жалко просто так в воздух уходит((( Хотя парфюмка нравится, но совсем не весенний он... надо было зимой вынашивать..
На мне Тайна л очень и очень красиво сидит в нежаркий летний день, зимой жалко. Сейчас достала, там чуть больше половины (( Куда делось, спрашивается? Я сама столько не выбрызгаю! Надо доносить, пока лето. И там весь "воротник" вместе с крышкой легко снимается, под ним спрей, и обжатка прям грубая "гофре" (( Блин мастера флаконов. Точно "парит". А сам аромат такой вкусный-вкусный мне в хорошем смысле. Сладкие ароматные фрукты, сочно и терпкая хвоинка с горчинкой, классная нота. Я такой нигде не слышала, какая композиция! И немного зрелой розы. Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.
На мне Тайна л очень и очень красиво сидит в нежаркий летний день, зимой жалко. Сейчас достала, там чуть больше половины (( Куда делось, спрашивается? Я сама столько не выбрызгаю! Надо доносить, пока лето. И там весь "воротник" вместе с крышкой легко снимается, под ним спрей, и обжатка прям грубая "гофре" (( Блин мастера флаконов. Точно "парит". А сам аромат такой вкусный-вкусный мне в хорошем смысле. Сладкие ароматные фрукты, сочно и терпкая хвоинка с горчинкой, классная нота. Я такой нигде не слышала, какая композиция! И немного зрелой розы. Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.
И мне она очень по душе)))
Вначале не понимала, а сейчас нравится!!
Оксана, подскажите, это направление ароматов относится к Шипрам? Фруктовым скорее или же к Цветочным?
Или же вообще не к ним?)))
Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.
Оксан , так ли он хорош ? Вот хвоинки блин ни разу не услышала .
Оксан , так ли он хорош ? Вот хвоинки блин ни разу не услышала .
Я сейчас вот недопоняла... Вы сами недавно ахали, красота. Я вот чётко чую свежую терпкую хвоинку с горечью, не химозно, не "типа того", а вот прям свежие растёртые иголочки, и как это у них получилось?
Mystere Light Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхняя нота: Фиалка; ноты сердца: Роза и Пачули; ноты базы: Амбра и Дубовый мох. Хорошая пирамида, наверно я 3 последних части так чую. Лариса, одна мск с фраги знакомая поехала туда к вам, пишет, всё ее звучит совсем иначе там. Всё поменялось. Вот и объяснение.
Ника, я думаю, цветочный шиприк )
Я сейчас спокойно читатель фраги, не знаю, ломиться или нет...
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-16 00:44:15)
Актриса по жизни
Оксана , я и не спорю . На море "Тайна " даёт шлей на 20 метров . Проверено .
Да и мы такие разные .
Я вот просто упиваюсь "Золотым галионом " послевкусие у него ну очень айс .
А вообще если носишь одни духи , то и красоту их увидишь .
Я сейчас спокойно читатель фраги, не знаю, ломиться или нет...
Оксана , я вообще спокойный читатель фраги . Сколько нас столько и мнений .
А вообще если носишь одни духи , то и красоту их увидишь .
я еще давно так говорила, надо долго одни, тогда войдёшь во вкус. Но таким как мы не светит...
я еще давно так говорила, надо долго одни, тогда войдёшь во вкус. Но таким как мы не светит...
А так хочется что бы конкретные духи ассоциировались с тобой!!
Что бы вот так прошла - и сказали - Вау!!! Твой аромат! По всему кабинету твоим парфюмом шлейфит!
Но увы... не светит да... каждый день новые носятся
но ахали, красота. Я вот чётко чую свежую терпкую хвоинку с горечью, не химозно, не "типа того", а вот прям свежие растёртые иголочки, и как это у них получи
может вам ее сплавить...
я хвою чувствую но не прям такую свежую.
да и стоять он у меня фудет, уже год а так и не пользуюсь толком..
вот вроде захотелось, нанесла -ну да вкусно, но день весь не выдержала...
ага, начну отдавать -будет как про ту корову....
вот сейчас слышу аромат с салфетки набрызганной -вроде и ничего так звучит, приятно...
Отредактировано Dary (2017-05-16 12:58:37)
Даш, если мне, так я даже и не знаю... не уверена. Тоже редко ношу, как и все нз
да и у меня сейчас не НЗ шный период
я и любимое то редко ношу, а уж то что так себе...
ну пусть стоит пока, можетпристроится само кому нить.
я тут подруг тихим тихим сапом подсаживаю)))
Но таким как мы не светит...
Оксана , я исправилась ношу неделями . А если что-то не айс , то на "вылет "
А так хочется что бы конкретные духи ассоциировались с тобой!!
Ника , это очень просто . Из всего что имеем ведь самые , самые
Лариса, у меня неделями не получается, во-первых скучно, привыкание. Во-вторых, остальные фл в мыслях сидят немым укором блинн
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31