Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lora написал(а):

А я опять в Опус влезла. Он меня то ли радует, то ли успокаивает, а другого ничего не хочется.

Лар , пусть и радует и успокаивает .

842

Я, ту в ночи нанесла на запястье "Тайна лайт " а на утро напрочь забыла, чем себя оросила в ночи .

Пахло сказочно красиво , полдня вспоминала , что это  . Вспомнила и ну очень удивилась .Начало ведь было не так сказочно хорошо

843

клара написал(а):

Я, ту в ночи нанесла на запястье "Тайна лайт " а на утро напрочь забыла, чем себя оросила в ночи .

Пахло сказочно красиво , полдня вспоминала , что это  . Вспомнила и ну очень удивилась .Начало ведь было не так сказочно хорошо

Ой, и я тоже Тайну лайт попробовала тут вечерком))) Ничего так!! Дивно села.. надо носить))))

844

Vernika_Nika написал(а):

Ой, и я тоже Тайну лайт попробовала тут вечерком))) Ничего так!! Дивно села.. надо носить

Ника , а по потеплению это просто шикардос . Комплименты сыпались градом ( смеюсь ))

845

Сегодня купила мужу "Золотой галион " от НЗ  понравился так , что даже себя оросила .

На ноты для меня ну совсем не раскладывается , зато не будет жаба душить, что тысячи "Шерги "  ушли на орошения лица после бриться .

846

клара написал(а):

Сегодня купила мужу "Золотой галион " от НЗ  понравился так , что даже себя оросила .

На ноты для меня ну совсем не раскладывается , зато не будет жаба душить, что тысячи "Шерги "  ушли на орошения лица после бриться .

Ох Шерги был красавец!!!)))) Украсивился значит и муж!))

847

Vernika_Nika написал(а):

Ох Шерги был красавец!!!)))) Украсивился значит и муж!))

Ника , мне был безразличен . Муж старой закалки пользовался , как всю жизнь это делал после бритья .

Я , честно радуюсь .Использован и ладно . Ещё одним "фантиком " стало меньше .

848

То есть как дикалоном обмазывался ладонью с Шерги? Или 5 пшиков? (упала у компа, сползла на пол)
Хорошо помню, зимой перед концертом в фойе я "немного" обновляла Берлинку Лютена, из фиолки намазы на волосы, несколько. Думала, лёгкая она, роза и роза. Потом дома поздно вечером запустила руки в волосы, и поняла, что все руки тут же пропахли Берлинкой.  Вот вам и роза-просто роза, Лютен все-таки.

849

Актриса по жизни написал(а):

То есть как дикалоном обмазывался ладонью с Шерги? Или 5 пшиков?

Оксана , пшиков шесть и всё на лицо. Меня очень раздражало ( но на улицу не выгоняла )) а потом привыкла и почти не чувствовала .

Зато сегодня опять песню завёл про "Тет " будь он неладен .

Отредактировано клара (2017-05-14 23:55:20)

850

А я в удивлении. Три дня ношу 65 ЛВПобеды - ну красавец просто! Настоялся за зиму и стал гуще (и чуть подвыпарился зараза). Снимать не хочется.
Оля Весенняя писала, что ее флакончик на 16 мл. попортился. Что верхи битые стали вроде (если мне память не изменяет).
А с моим - полный порядок  :dontknow:

851

пробовала носить сегодня Тайну лайт в лампочке.
сначала показалось что верхи убиты. потом развеялся, стал нормально.
но вытерпеть не смогла его таки...(((
хотя почему и не могу понять. на бумажке вроде и ничего, а на себе  -не хочу. выставляла его на продажу , вроде и недорого, так и простоял(((
ну вот куда его....
и избавилась бы тому кому нравится да некуда....

а вот Рич Рич -относила с удовольствием. они только слегка похожи, мне полного сходства нет.
Лайт более хвойный, Рич -сладковатая горчинка.
но не мое этот Лайт, не мое...

852

Dary написал(а):

но не мое этот Лайт, не мое...

Даша , и я сколько не приучала никак .У меня самая первая версия , как только вышел ( отдала )

853

Я всё хочу спросить девы, но не решаю, т к вроде мелочь. У вас во флаконе Тайна лайт норм живёт? Потому что у меня вроде пользовалась немного, а ушла треть "лампы", такое чувство, что парит завальцовка, или это щедрый спрей? Аромат как убегает...

854

Я всё хочу спросить девы, но не решаю, т к вроде мелочь. У вас во флаконе Тайна лайт норм живёт? Потому что у меня вроде пользовалась немного, а ушла треть "лампы", такое чувство, что парит завальцовка, или это щедрый спрей? Аромат как убегает...
)

у меня нормально но мне кажется что верхи подгуляли.
или это такой сам аромат
но количество не убывает.
блин лучше б убывало само по себе...

855

Dary написал(а):

блин лучше б убывало само по себе...

Не у меня не убывало , но носить не смогла .

856

У меня вроде тоже Тайна лайт не убыло))
Заметила что Секси лайт хорошо ушло(((
Надо пользовать, а то жалко просто так в воздух уходит((( Хотя парфюмка нравится, но совсем не весенний он... надо было зимой вынашивать..

857

На мне Тайна л  очень и очень красиво сидит в нежаркий летний день, зимой жалко. Сейчас достала, там чуть больше половины (( Куда делось, спрашивается? Я сама столько не выбрызгаю! Надо доносить, пока лето. И там весь "воротник" вместе с крышкой легко снимается, под ним спрей, и обжатка прям грубая "гофре" (( Блин мастера флаконов.    Точно "парит". А сам аромат такой вкусный-вкусный мне в хорошем смысле. Сладкие ароматные фрукты, сочно и  терпкая хвоинка с горчинкой, классная нота. Я такой нигде не слышала, какая композиция! И немного зрелой розы. Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.

858

На мне Тайна л  очень и очень красиво сидит в нежаркий летний день, зимой жалко. Сейчас достала, там чуть больше половины (( Куда делось, спрашивается? Я сама столько не выбрызгаю! Надо доносить, пока лето. И там весь "воротник" вместе с крышкой легко снимается, под ним спрей, и обжатка прям грубая "гофре" (( Блин мастера флаконов.    Точно "парит". А сам аромат такой вкусный-вкусный мне в хорошем смысле. Сладкие ароматные фрукты, сочно и  терпкая хвоинка с горчинкой, классная нота. Я такой нигде не слышала, какая композиция! И немного зрелой розы. Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.

И мне она очень по душе)))
Вначале не понимала, а сейчас нравится!!
Оксана, подскажите, это направление ароматов относится к Шипрам? Фруктовым скорее или же к Цветочным?
Или же вообще не к ним?)))

859

Хороший аромат, очень хороший, скучает испаряется.

Оксан , так ли он  хорош  ?  Вот хвоинки блин ни разу не услышала .

860

клара написал(а):

Оксан , так ли он  хорош  ?  Вот хвоинки блин ни разу не услышала .

Я сейчас вот недопоняла... Вы сами недавно ахали, красота. Я вот чётко чую свежую терпкую хвоинку с горечью, не химозно, не "типа того", а вот прям свежие растёртые иголочки, и как это у них получилось?
Mystere Light Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхняя нота: Фиалка; ноты сердца: Роза и Пачули; ноты базы: Амбра и Дубовый мох. Хорошая пирамида, наверно я 3 последних части так чую. Лариса, одна мск с фраги знакомая поехала туда к вам, пишет, всё ее звучит совсем иначе там. Всё поменялось. Вот и объяснение.
Ника, я думаю, цветочный шиприк )
Я сейчас спокойно читатель фраги, не знаю, ломиться или нет...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-16 00:44:15)

861

Актриса по жизни
Оксана , я и не спорю .  На море "Тайна " даёт шлей на 20 метров . Проверено .

Да и мы такие разные .

Я вот просто упиваюсь "Золотым галионом "  послевкусие у него ну очень айс .

А вообще если носишь одни духи , то и красоту их увидишь .

862

Я сейчас спокойно читатель фраги, не знаю, ломиться или нет...

Оксана , я вообще спокойный читатель фраги . Сколько нас столько и мнений .

863

клара написал(а):

А вообще если носишь одни духи , то и красоту их увидишь .

я еще давно так говорила, надо долго одни, тогда войдёшь во вкус.  Но таким как мы не светит...

864

я еще давно так говорила, надо долго одни, тогда войдёшь во вкус.  Но таким как мы не светит...

А так хочется что бы конкретные духи ассоциировались с тобой!!
Что бы вот так прошла - и сказали - Вау!!! Твой аромат! По всему кабинету твоим парфюмом шлейфит!
Но увы... не светит да... каждый день новые носятся  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

865

но ахали, красота. Я вот чётко чую свежую терпкую хвоинку с горечью, не химозно, не "типа того", а вот прям свежие растёртые иголочки, и как это у них получи

может вам ее сплавить...
я хвою чувствую но не прям такую свежую.
да и стоять он у меня фудет, уже год а так и не пользуюсь толком..
вот вроде захотелось, нанесла -ну да вкусно, но день весь не выдержала...

ага, начну отдавать -будет как про ту корову.... :D
вот сейчас слышу аромат с салфетки набрызганной -вроде и ничего так звучит, приятно...

Отредактировано Dary (2017-05-16 12:58:37)

866

Даш, если мне, так я даже и не знаю... не уверена. Тоже редко ношу, как и все нз

867

да и у меня сейчас не НЗ шный период
я и любимое то редко ношу, а уж то что так себе...
ну пусть стоит пока, можетпристроится само кому нить.
я тут подруг тихим тихим сапом подсаживаю)))

868

Но таким как мы не светит...

Оксана , я исправилась ношу неделями . А если что-то не айс  , то на "вылет "

869

Vernika_Nika написал(а):

А так хочется что бы конкретные духи ассоциировались с тобой!!

Ника , это очень просто . Из всего что имеем ведь самые , самые

870

Лариса, у меня неделями не получается, во-первых скучно, привыкание. Во-вторых, остальные фл в мыслях сидят немым укором блинн