Что делается то , хочу пахнуть "Золотым галеоном " от НЗ . Вкусный на мой нос . Солдату Джейн , как раз будет .
Подворовываю .
Отредактировано клара (2017-05-17 19:53:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Что делается то , хочу пахнуть "Золотым галеоном " от НЗ . Вкусный на мой нос . Солдату Джейн , как раз будет .
Подворовываю .
Отредактировано клара (2017-05-17 19:53:26)
А меня потянуло на лаванду, и сильно. Куплю-как я попозже Русскую лаванду нз (58р)), побалуюсь, заодно выясню ноту, плохо с ней знакома. Пишут, хорошая там лаванда. Я помню, она в Шанель не понравилась, но это было давно, и лаванда там такая своеобразная. И Green Tea Lavender Elizabeth Arden надо попробовать, хорошо бы чтобы понравилась. Кстати, в Розовом лосьоне нз роза просто отличная, совсем живая, зачёт. Можно спокойно как ароматизатор для ванной.
У нас пришло лето))) тепло! Даже жарковато!
Что носить, дамы?)))
Что вы носите 25 градусов?
Сегодня была в фирменном магазинчике... и поняла что ничего не надо))) все есть и даже больше!
Из Шансит ничего не поняла.. Пачули лайт тоже мимо...
Буду носить своё и радоваться)))
Что носить, дамы?)))Что вы носите 25 градусов?
Ника , я сегодня оросилась "Тайной " сидела тихо , как мышь .
из нз или вообще?
пробовала носить сегодня Тайну лайт в лампочке.
сначала показалось что верхи убиты. потом развеялся, стал нормально.
но вытерпеть не смогла его таки...(((
хотя почему и не могу понять. на бумажке вроде и ничего, а на себе -не хочу. выставляла его на продажу , вроде и недорого, так и простоял(((
ну вот куда его....
и избавилась бы тому кому нравится да некуда....а вот Рич Рич -относила с удовольствием. они только слегка похожи, мне полного сходства нет.
Лайт более хвойный, Рич -сладковатая горчинка.
но не мое этот Лайт, не мое...
Вот и у меня тоже как-то так отношения с ней складываются. А на Авито выставлять не пробовала?
А я сегодня надушилась старенькими Танго страсти))
Люблю его по весне!!! По ветерку и прохладе))
Старый "Тангго" многие хвалят. А мне не довелось ЭТОГО "Танго" узнать. Когда я увлеклась парфюмерией, его уже было не достать. У меня "Танго-новодел-типа-Опус". И "Опус" тоже есть. Сначала "Танго-Опус" пах сплошным ладаном. Я аж огорчилась: ну, куда в таком выйти? Настоялся, стал помягче и больше похож на общий прототип (то есть "Опиум"), пряности усилились. Теперь он мне нравится больше, чем "Опус". В общем, "Танго"-новодел оставляю себе, а от "Опуса" буду избавляться.
Кстати, никому "Опуса" не хочется? У меня тестер без коробочки, штрихкод ещё приклеен, но уже совсем выцвел, во флаконе ДД чуть ниже крышки, миллиметров на 4-5.
P.S. Сейчас, пока писала, достала флакон посмотреть... Всё-таки восток в тепле просто прекрасно раскрывается. А, если подумать, ведь на Востоке всегда жара, а там люди духами пользуются, и традиционно, вовсе не легкими.
У нас пришло лето))) тепло! Даже жарковато!
Что носить, дамы?)))
В этом году пока ничего из НЗ по жаре не довелось поносить. А вообще для этого всегда держу "Белый чай". Проверенный вариант. Раньше сильно любила "Зелёный чай", и летом он очень хорош, на мой вкус. Но сильно надоел этот аромат, уже давно не покупаю. В прошлом году открыла для себя "Диалог". Именно по жаре нравится больше всего, хоть и не свежак. Пробовала его зимой и весной -- не пошёл, как-то был надоедлив. Вот, пора снова доставать его.
Захотелось "Шанситу" заценить по жаре. Надо, что ли, добраться до магазина.
Отредактировано Fly-Tata (2017-05-20 10:08:03)
Про Шанель 5 пв могу сказать ТОЧНО, изменилась через год почти до неузнаваемости. Такая глубина, стойкость и половина нот появилась, она стала такая красавица, я почти рыдала от счастья. Сначала было какое-то выстиранное бледное подобие, просто шок. Ни стойкости не было, ни базы, почти ничё. Аромат просто дозрел сам, это не легенды.
А я делала к ней пару подходов в "Летуале", и была очень разочарована. Особенно меня огорчила малая стойкость. Ещё подумала: "Да за такие деньги всего пара часов..." А она просто была новая у них, полный флакон, видать только открыли. Не знала, что Шанели тоже надо отстаивать. Буду знать.
К разговору о жаре. Начитавшись Клары, я решила достать "Тайну". И как она пошла, как пошла! Главное полчасика подождать её рассольный взрыв. Я всегда считала, что она для осени. Но, наверное, ошибалась. Правда, я пока дома сижу. Надо выгулять на ветерок срочно.
P.S. Девчонки, не так давно обсуждали, новозарёвский аналог Эти Лаудер "Плеже". Напомните, пожалуйста, что это? (А то листать и кучу страниц форума перечитывать тяжко). Тоже хочу его по жаре попробовать, если есть в магазине.
Отредактировано Fly-Tata (2017-05-20 11:48:56)
Вот и у меня тоже как-то так отношения с ней складываются. А на Авито выставлять не пробовала?
так у нас нет авито.
у нас аубай, куфар
пробовала, простояла весь срок и усе(((
у нас очень плохо духи берут, да и население нищее счас.
те что в возрасте и экономят- нетом не пользуются.
а молодежь скорее новое купит, пусть и жападор.
да и само количества народа у нас меньше- процент. продается конечно, я Ив роше ставила, Арден, продала, но ооочень медленно -месяца 3 продавалось, да и незадорого...
новозарёвский аналог Эти Лаудер "Плеже". Напомните, пожалуйста, что это? (
"Орхидея" 50 мл с цветком
Fly-Tata написал(а):
новозарёвский аналог Эти Лаудер "Плеже". Напомните, пожалуйста, что это? (
"Орхидея" 50 мл с цветком
Спасибо!
Орхидея" 50 мл с цветком
Если сейчас льют , что было изначально , а так серия называя "Угадай мелодию "
Ох,я не помню, что я ношу при 25', я сегодня шла в ветровке и мерзла, и завтра Надену куртку, вообще даже некогда пойти походить под сирень цветущей, дождь, холод, адски грязно...
спасибо за напоминание о Танго. С него как раз все и началось)
Сегодня была в So lovelie... Красиво как!!!))
Интересно по мотивам чего это сделано? Или фантазия фабрики?
Читаю тему НЗ на фраге и смеюсь . Все со страстью пишут о НЗ , а носят Амуажи и другие бренды .
Ищут "белый " кубик от Нарциссо в "Реноме ( тут , я под столом ) Нет Нарцисско в НЗ нет и всё тут .
А "Кумо вечер " сравнивают с Шанель 19 пудр и тут , я честно напишу не ищите всё равно не найдёте .
Может зло пишу , но пишу , как есть . Если раньше 6 лет назад НЗ была интересна , то сейчас платить даже 500 рублей за " смывки " честно - просто жалко .
У меня есть достойные и любимые ароматы от НЗ . А каждый раз разгадывать шарады - надоело .
Отредактировано клара (2017-05-24 21:02:07)
Меня на море по "Тайне " узнают . Шлейф километровый . А ещё очень уважаю " Лёгкий бриз " в тепло , но тепло у нас на побережье бывает редко .
Хотя совместно с дочками относили четыре флакона
А так , я выхожу из секты под условным названием "парфюмерия "!
А сертификат на роды , миф . Платишь и рожаешь .
Докторов надо проверять каждый год на профпригодность . Пишу честно - поставили мне миому матки и назначали лечение по цене поломанного Боинга .
Я , сбегала к трём докторам ( умалчивая о своей проблеме )) итог нет миомы
А сертификат на роды , миф . Платишь и рожаешь .
Докторов надо проверять каждый год на профпригодность . Пишу честно - поставили мне миому матки и назначали лечение по цене поломанного Боинга .Я , сбегала к трём докторам ( умалчивая о своей проблеме )) итог нет миомы
И это самый лучший итог!))
Самое главное здоровье!
Лариса, скажите спасибо, что у вас есть возможность сходить к трем хорошим врачам за деньги. Совсем не все так делают.
Девы , не туда написала . Тяжкий день и жутко болела голова .
Лариса, скажите спасибо, что у вас есть возможность сходить к трем хорошим врачам за деньги. Совсем не все так делают.
Подпись автораНет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)
Извиняюсь , не в тему , но ходила к врачам , я бесплатно
Отредактировано клара (2017-05-25 22:50:10)
клара
тем более! Хорошо, что всё хорошо
Я сегодня "Злато скифов" выбрала. Всё-таки восточные ароматы отменно раскрываются в тепле. Зимой и весной они мне кислым отдавали. О сегодня ни капельки. И так всё ладно, красиво, ничего не выпирает и не кричит, и... не знаю... Кра-со-та. Прям веет и струится. Я, вообще, не скажу, что прям фанат "Злата". Скорее уважаю, иногда тянет. Но сегодня я прямо удивлена и очень довольна.
Отредактировано Fly-Tata (2017-05-25 23:08:05)
Кстати, есть аромат у "Новой Зари" который я вообще не поняла. Что-то нравится, что-то нет, что-то разочаровало не сразу. А эти... даже и не знаю, как назвать. Это "Легкий бриз / Мираж". Не так давно, может года два назад, пришла за очередным "Белым чаем" в магазин. А там появились эти самые маленькие кирпичики по 16 мл. Ну, думаю, куплю вместо одного аромата два, почти за те же деньги. Как давай всё нюхать. Почему-то этот "Мираж" показался мне модненьким. А носить вообще не понравилось. Зачем схватила? Видимо слишком нанюхалась. Я вообще не поняла, что это за запах, что это за аромат такой. Сколько не пробовала. В итоге отдала приятельнице. Сейчас, вот, даже не могу вспомнить, как пахло.
Кстати, есть аромат у "Новой Зари" который я вообще не поняла. Что-то нравится, что-то нет, что-то разочаровало не сразу. А эти... даже и не знаю, как назвать. Это "Легкий бриз / Мираж". Не так давно, может года два назад, пришла за очередным "Белым чаем" в магазин. А там появились эти самые маленькие кирпичики по 16 мл. Ну, думаю, куплю вместо одного аромата два, почти за те же деньги. Как давай всё нюхать. Почему-то этот "Мираж" показался мне модненьким. А носить вообще не понравилось. Зачем схватила? Видимо слишком нанюхалась. Я вообще не поняла, что это за запах, что это за аромат такой. Сколько не пробовала. В итоге отдала приятельнице. Сейчас, вот, даже не могу вспомнить, как пахло
Таня , его я тоже не поняла . меня был большем объёме .
Кстати, есть аромат у "Новой Зари" который я вообще не поняла. Что-то нравится, что-то нет, что-то разочаровало не сразу. А эти... даже и не знаю, как назвать. Это "Легкий бриз / Мираж". Не так давно, может года два назад, пришла за очередным "Белым чаем" в магазин. А там появились эти самые маленькие кирпичики по 16 мл. Ну, думаю, куплю вместо одного аромата два, почти за те же деньги. Как давай всё нюхать. Почему-то этот "Мираж" показался мне модненьким. А носить вообще не понравилось. Зачем схватила? Видимо слишком нанюхалась. Я вообще не поняла, что это за запах, что это за аромат такой. Сколько не пробовала. В итоге отдала приятельнице. Сейчас, вот, даже не могу вспомнить, как пахло.
Таня , ношу исключительно летом "Злато " и "Диву " от Унгаро
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31