Крем "Шансита " пользовала на "Мадам Сижу " и чуток На плечи ))) теперь уже и не знаю где они )) и до локтя .
Плюс капля "Шанситы " новодельной и комплименты были мои .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Крем "Шансита " пользовала на "Мадам Сижу " и чуток На плечи ))) теперь уже и не знаю где они )) и до локтя .
Плюс капля "Шанситы " новодельной и комплименты были мои .
Всё не забуду свой парфюмерный ужас " Единственная " с каллой на коробке .
Помню даже день 2 июня и что было на мне одето . Красная футболка и юбка в красных розах .
Это цветы которые уже погибли в вазе .
Lou Lou You are Princess Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Lou Lou You are Princess выпущен в 2011. Верхние ноты: Ананас, Мандарин и Дыня; ноты сердца: Малина, Пион и Фиалка; ноты базы: Мускус, Пралине и Ваниль
И пусть для юных , но шесть лет назад зашёл на ура . Собирал массу комплиментов . Блин я себя в нём Лолитой ощущала .Молодые кавалеры были у моих ног . И про старость не думалось от слова совсем
клара, Лариса, у меня самый первый выпуск "Аромата мускуса". Это реально чистый мускус, но не пронзительно хрустящий белый мускус, а мягкий- пушистый , обволакивающий, томный. Для меня исключительно осенне-зимний аромат. С возрастом звучание совершенно не изменилось.
Отредактировано Venice (2017-06-24 11:33:42)
У меня тоже есть" Аромат мускуса", и он точно такой, как вы пишете, Венис))), (эх, я не знаю точно, как к Вам обращаться!) и он у меня из разливных. С бирочкой), и не портится, тьфу-тьфу, не сглазить.
Муар, ( к сожалению, тоже не знаю Вашего имени ) я - Вика. рада, что наши мнения об этом аромате сходятся. Полагаю, что раньше парфюмы от НЗ были намного качественнее, выдержанее изначально. Вероятно, поэтому и не портятся.
Я Оля, приятно познакомиться)))
Оля, мне тоже очень приятно
Venice
Вика , я слышу бумагу и всё тут . Не знаю когда выпущен , мне достался без коробочки . И сбегает с моей кожи очень быстро .
Отредактировано клара (2017-06-24 18:04:36)
клара, Лариса, как бумагу, а точнее , как мокрую картонку, я воспринимаю в ароматах альдегиды. В "Аромате мускуса", по-моему, их нет. По крайней мере, в моей версии точно нет.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31