Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вот и я тоже как то все снова полюбила и наслаждаюсь)))
Что ни надену - то нравится!!! Что не пробую - то красота))))
Даже о новом пока ни о чем не грежу!))))

92

Vernika_Nika написал(а):

Даже о новом пока ни о чем не грежу!))))

Ну без мечт будь они мною одобрены (смеюсь ) никуда . Я тихо мечтаю о  Нарциско .

93

Довольно громко молча мечтаю про Лютена с его розой. Второй и третий парф в заказе на 5м плане уже)   Лютен занял всё воображение....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Я больная. Как так вышло, что 2 года я ходила мимо, а теперь попала?? Не понимаю.  Ох уж этот мне мусью... ууу...

94

Актриса по жизни написал(а):

так вышло, что 2 года я ходила мимо, а теперь попала?? Не понимаю.  Ох уж этот мне мусью... ууу...

Оксана , можно и пять лет пробегать , а потом бац вот оно то самоё , что искал годы .

95

Лар, мне кажется красивый и сильный аромат мне всегда как лекарство. Хотя это всё мячтыыы. Тут-то хоть не вслепую, как с несчастным этим Артизаном.

96

Лар, мне кажется красивый и сильный аромат мне всегда как лекарство. Хотя это всё мячтыыы. Тут-то хоть не вслепую, как с несчастным этим Артизаном

Оксан , вот и хорошо , что лекарство .

97

А я в очередной раз открыла для себя красоту Кристальной звезды! Носила сегодня и наслаждалась шлейфом)) имею дубль... Но продумываю о трибле))))
Очень красив для меня! Ничего не выпирает и не раздражает!! Наверное в тройке любимых у меня эта парфюмка)))

98

А я вдыхаю сейчас не )) Поломанный Боинг ))) а нашу пародию на Боинг с дурацким названием "Олиана "

И чувствую  , как успокаиваюсь после сегодняшнего дня .

Нет мне в нём ни приторности , а есть запах моря ((( не того ,что было нынешним летом ((( вечером на закатном солнце с тихим шелестом прибоя ((( воздух тёплый и в нём нежный запах жасмина и солёный привкус  на губах ))) Совершенно не плоский , а игривый .

Отредактировано клара (2016-09-06 23:33:40)

99

печалька...
достала Реноме аля хлоя -розочки холодной захотелось в прохладный солнечный денек.
Вычихался флакошка.... Было где то половина -мл 15-20 -осталось миликов 7 не больше..
ну ладно, добью и усе. Сейчас Реноме вроде и нет вообще в таком прямоугольнике.
Просто жаль что не вонючий (простите поклонницы) ТаТ испарился а этот, который в принципе нравится.
Но завальцовка конечно ужасная...
проверила остальные этой же формы -вроде норм.

100

Dary написал(а):

печалька...
достала Реноме аля хлоя -розочки холодной захотелось в прохладный солнечный денек.
Вычихался флакошка.... Было где то половина -мл 15-20 -осталось миликов 7 не больше..
ну ладно, добью и усе. Сейчас Реноме вроде и нет вообще в таком прямоугольнике.
Просто жаль что не вонючий (простите поклонницы) ТаТ испарился а этот, который в принципе нравится.
Но завальцовка конечно ужасная...
проверила остальные этой же формы -вроде норм.

Оби-и-идно! Вот действительно, флаконы с одного конвейера, а испарилось именно то, что нравится. А не такой же второй, но который меньше нравится. Прям закон подлости.
У нас, вроде бы, был в магазине "Реноме" в высоком прямоугольном бруске. Правда, я там не была недели 3-4. Ну вот, теперь очень захотелось сходить :-) :-)

А мне, кстати, что-то так сильно "Тет-а-Тет" хочется, прям очень. Раньше считала что не моё. А тут неожиданной прониклась. Очень нравится в шлейфе, и я его шлейф сама слышу. Только по деньгам не очень сейчас у меня. Думала: "не буду покупать, попробую выменять". Но пока суть да дело, руки ещё не дошли даже дать объявление. Если сейчас в магазин приду, точно нахапаю. А меня, на самом деле, и неполный флакон бы устроил, только чтобы нормально пах, чем должен.

Отредактировано Fly-Tata (2016-09-07 15:17:52)

101

Vernika_Nika написал(а):

А я в очередной раз открыла для себя красоту Кристальной звезды! Носила сегодня и наслаждалась шлейфом)) имею дубль... Но продумываю о трибле))))
Очень красив для меня! Ничего не выпирает и не раздражает!! Наверное в тройке любимых у меня эта парфюмка)))

А я как раз сейчас её продала. Не могу носить и всё тут. Какая-то нота через пару часов вылезает, которая мне сильно не нравится. По своей парфюмерной неопытности и нетренированности носа я не могу определить, что это за ингридиент. Но он есть и в "Шанель-Аллюр", и в "Пани Валевская" белом и чёрном (может и в других "пани" есть, но я их не тестила). И ещё где-то попадался. На моей коже мне не нравится. Надо бы понять что это, чтобы сразу по пирамидке отфильтровывать ароматы с этим элементом и не покупать.

102

Девчонки, я тут посылку собралась посылать, масса вопросов. Кто-то же у нас уже "стреляный воробей" в этом вопросе, может посоветуете, как лучше. Я в соответствующей теме, чтобы здесь не флудить, написала подробности: Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом

103

Dary написал(а):

Даша , у меня  так "Тайна " "убежали " был почти половина флакона осталось на дне . 

Вчера проверку проводила .

104

Я в понедельник надела Тайну, так и шлейфит до сих пор. Вот это стойкость!

105

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , у меня  так "Тайна " "убежали " был почти половина флакона осталось на дне .

Вчера проверку проводила .

блин надо мне всего НЗ и Дзинтарса проверочку бы.
Хотя Дз я как раз чаще вижу-ношу, а вот НЗ подзабыт-подзаброшен чтото летом...

106

Читать другие ветки не не айс  Вот сколько бы партий , я "Тайны " не  перепробовала ну нигде "мочи " не слышала

107

Я вот думаю, надо попробовать фум-ленту. Где-то мне попадалось на "Фрагрантике", что люди ею герметизируют стыки. И даже отливанты подматывают. А один мужчина сказал, что часто заливает щели воском. Но это он о флаконах говорил. Однако, тоже мысль.

108

Fly-Tata написал(а):

Я вот думаю, надо попробовать фум-ленту. Где-то мне попадалось на "Фрагрантике", что люди ею герметизируют стыки. И даже отливанты подматывают. А один мужчина сказал, что часто заливает щели воском. Но это он о флаконах говорил. Однако, тоже мысль.

я обматываю.
но отливанты, про целые флаконы как то не думала что надо...

109

клара написал(а):

А я вдыхаю сейчас не )) Поломанный Боинг ))) а нашу пародию на Боинг с дурацким названием "Олиана "

И чувствую  , как успокаиваюсь после сегодняшнего дня .

Нет мне в нём ни приторности , а есть запах моря ((( не того ,что было нынешним летом ((( вечером на закатном солнце с тихим шелестом прибоя ((( воздух тёплый и в нём нежный запах жасмина и солёный привкус  на губах ))) Совершенно не плоский , а игривый .

Отредактировано клара (Вчера 21:33:40)

Я хочу Олиану, она мне Соленой карамелью пахнет))) Вот как мороженое Крем-брюле))))

110

Vernika_Nika написал(а):

Я хочу Олиану, она мне Соленой карамелью пахнет))) Вот как мороженое Крем-брюле))))

Мне интересно, что за Олиана такая, ни разу у нас не видела. Интересные отзывы.

111

OWL написал(а):

Vernika_Nika написал(а):

Мне интересно, что за Олиана такая, ни разу у нас не видела. Интересные отзывы.

Это аля ПакоРабана Олимпия.
Многие хвалят Олиану, а мне как не подойду -ну сладко и все...  :'(
еще осенью попробую.

И Жизнь НЗ тоже еще разок затестю,
мой отливант Ланкома заканчивается, большой флакон мне точно не нужен. Да, вкусно, уютно но не за эту цену...Может еще отливантик мл на 10 возьму... еще на год хватит

112

Сдох таки Реноме мой, думала распшикаю -фиг там.

Нотка неприятная полезла, ну выпшикаю дома эти 7 мл выпаренного остатка, будет пустой флакошка на полке стоять, вид его нравится).

113

Пошла , я сегодня в "центр " (смеюсь ) выгулять новый имидж "Солдата Джейн " забрела в лавку "умывашку " прикупить .

Искала на полках "Голубую леди " от  Расаси ( ребёнок во  мне живёт однако ))) и углядела "Дефиле голд " и затестила правда носом ((( у нас не Летуаль (( пробников нет.

А там , а там во блин дают "Реноме " а-ля типа "Хлоя ". Всё бардак полный на нашей "легендарной  "  фабрике ,как в прочем и во всей стране . 

Тихо вынесла на помойку "Кузнецкий мост вечер " - клопомор однако .

В сотый раз задаю себе вопрос , а не дура ли ты - Лариска и в сотый раз отвечаю дура,  причём без брака .

114

А на меня недавно Красная Москва в духах опять села как Герлен, ей богу.Точно говорю, такие ноты, такой букет был, дивной красоты! И я считаю, что на цикл она реагирует, на гормоны. Коварная такая. ну чё с ней делать.

115

И я считаю, что на цикл она реагирует, на гормоны. Коварная такая. ну чё с ней делать.

Смеюсь .У меня уже давно "затишье " и какой гормон побеждает мне неведомо .

На мне как села КМ тулупом из овчины лет 20 прибавила  и усё .

116

Вот ведь сдалась мне эта "Голубая леди " даже в "центр " на поиски пошла .

Нет мне покоя .Гори но живи .Точно детство в 45 лет стукнуло , а так была тётка рассудительная и не азартная .Умела себя к рукам прибрать , а теперь дитя дитём .

Диагноз однако

117

Я просто не первый раз замечаю, отдельные дни цикла КМ любит, и все тут. Это что получается, она такая вся женщина гипер женщина??   [взломанный сайт]  И что делать прикажете?? Меня этот вопрос давно мучает...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-11 23:48:44)

118

клара написал(а):

Нет мне покоя .Гори но живи .

так это наверно же хорошо!

119

Пойду достану свои "фантики " -"Диалог " в одном животная страсть ((самый первый выпуск (((в другом "Следуй за мной ночь "

120

Народ, что сейчас льют в духи Тайна 16 мл? Может взять вместе с пробником (??)
Ой дура я и не лечусь.