А я купила таки Олиану!! Довольна, как слон!)) Очень нравится направление, аромат, шлейф и всё мне в нем ладно!!))) стойкость отличная! Не приторно, не устаю в нем. Так пахнёт мне на сеансе в кино! Ведром тёплого карамельного попкорна)))
Затестила и Онли Ю по случаю, тоже скажу вам не так прост этот аромат, есть в нем что то интересное.. Буду присматриваться!))) Смущает что уж очень он тонкий.. Едва уловим.. Дамы, кто пользовался? Отзовитесь? Какие впечатления?)))
Новая Заря 31
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-09-16 22:59:05
Поделиться1222016-09-17 15:54:39
Народ, что сейчас льют в духи Тайна 16 мл? Может взять вместе с пробником (??)
Ой дура я и не лечусь.
Да вроде как обычная Тайна там, не рассол!
Почему дура, нормальное трезвое желание. Я вот отказалась от многих НЗ в больших флаконах ради того, чтоб флаконы можно было в сумочку кинуть, а потом кусала локти, ведь надо было и то, и то... Но у вас ведь есть большая Тайна, ну так и берите маленькую..
Поделиться1232016-09-17 15:56:02
А я купила таки Олиану!! Довольна, как слон!)) Очень нравится направление, аромат, шлейф и всё мне в нем ладно!!))) стойкость отличная! Не приторно, не устаю в нем. Так пахнёт мне на сеансе в кино! Ведром тёплого карамельного попкорна)))
Затестила и Онли Ю по случаю, тоже скажу вам не так прост этот аромат, есть в нем что то интересное.. Буду присматриваться!))) Смущает что уж очень он тонкий.. Едва уловим.. Дамы, кто пользовался? Отзовитесь? Какие впечатления?)))
Поздравляю, Ника, хорошо, что вам это понравилось.. Онли ю и Лав ми, их я так и не поняла...
Поделиться1242016-09-17 17:30:06
Актриса по жизни написал(а):
Народ, что сейчас льют в духи Тайна 16 мл? Может взять вместе с пробником (??)
Ой дура я и не лечусь.Да вроде как обычная Тайна там, не рассол!
Почему дура, нормальное трезвое желание. Я вот отказалась от многих НЗ в больших флаконах ради того, чтоб флаконы можно было в сумочку кинуть, а потом кусала локти, ведь надо было и то, и то... Но у вас ведь есть большая Тайна, ну так и берите маленькую..
Спасибо. А Тайна у меня маленькая, отпито милей 5, и не ношу:( дура, и дура еще, что надо-то Кориандр глубоко мной любимый с 1го пшика, а тут опять мелкие хотения. Жаба бормочет: "Копи на Кориандр, неумная!". Вот такие дела. А у хомяка воли нет.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-17 18:56:03)
Поделиться1252016-09-22 23:54:55
Девы , ну ни что не "настаивается " .Если оно реально айс оно и будет айс изначально
Поделиться1262016-09-23 01:12:48
Девы , ну ни что не "настаивается " .Если оно реально айс оно и будет айс изначально
Я с тобой полностью согласна в том, что не надо ждать волшебства в этом процессе, он весьма ограничен. Хоть сто лет можно настаивать "Танго страсти" новодельное, но из него уже не получится обратно шипр; и в нормальный "Опиум" оно тоже не настоится. Но в пределах своей заданной программы аромат вполне может настояться. Кстати, говорят, не только "Новая Заря" этому подвержена. В каком-то отзыве читала подобные вещи про что-то из нишевых (я не помню что именно обсуждалось, к сожалению). У меня конкретно "Гала", которую я пару месяцев назад купила, и всё говорила, что аромат слабый и нестойкий, -- настоялась. Набрала громкости и стойкость стала больше. Кстати, как раз вчера её доставала, пользовалась. Чую, зелёные стебли в этом букете усилились немного, теперь понимаю, про какую терпкость народ говорил.
"Две луны" примерно за пол года настоялись. Сначала аромат был не цельный, разваливался, был простоватый яблочный свежак с какой-то дешёвой неприятной горчинкой. А теперь подровнялся, округлился, горчинка растворилась и смягчилась, совсем не исчезла, конечно, но больше не торчит, а стала как подложка. А верхи наоборот, чуть "присели", и верх с низом сошлись в единый букет. Аромат стал гармоничней, смягчился, уже как-то и не особенно свежаком воспринимается. Скорее мягкие, акварельные духи. Но это всё в пределах узнавания одного аромата. Он не превратился в какой-нибудь "Зелёный чай" или ещё что-то. Мне "Две луны" сейчас очень нравятся, но признаю, до состояния шедевра им не удастся настояться, всё, это их предел.
А у "Жобея" месяца через три стали обострятся какие-то такие нотки ... сена, что-ли. Не могу сформулировать. Аромат был совсем мягкий и глухой. Сейчас стал чуточку по-чётче звучать. И тут я стала понимать, что ты про него как-то писала, что это запах лета. Раньше он мне никак летом не отдавал, теперь проявляется. Хотя моё лето всё-таки немного не такое. Но это так интересно! У каждого своё лето в разных духах.
Ещё пример не из "Новой Зари": арденовский "Тру Лав" и "Сплендор". Часто пишут, что им надо отстоятся, чтобы химозность ушла. Про "Сплендор" я что-то такого не заметила. По мне и так сразу после вскрытия флакона химозности не было, и сейчас нет. Сейчас вот его достала. Блиииин, какой он прекрасный! Тонкий и свежий стал. Пора его доставать в люди. А вот "Тру Лав" в процессе. Кажись и вправду смягчается, но сейчас не могу точно сказать, надо посерьёзней потестить.
P.S. Я как всегда, как накатаю "простыню". Вот, "краткость сестра таланта", но не про меня совсем.
Отредактировано Fly-Tata (2016-09-23 01:14:43)
Поделиться1272016-09-23 01:29:24
А я всё-таки купила "Тет-а-Тет". Думаю, "Жобей" будет забыт надолго. "Тет" такой... такой... нет слов. Шлейфит замечательно, да так, что я сама его чувствую и купаюсь прямо. Кстати, сейчас его разливают в кирпичики 30 мл. Я проверила, он там такой же, как и в брусочках по 35 мл, у которых прозрачная коричневая крышка отваливается. Сначала показалось, что новый "Тет" более лёгкий и звонкий. Но нет, через 15 минут всё стало нормально. Видимо, просто новый флакон, верхние ноты более звонкие, но они улетели быстро. А я в магазине поосторожничала новый разлив брать, взяла начатый тестер в бруске. Зато проверенный вариант. Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.
Поделиться1282016-09-23 17:55:09
Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.
Смеюсь . Мы как хомяки всё с запасом .
Поделиться1292016-09-23 20:44:33
Я люблю читать простыни))))
В пределах заданной программы. Хорошо сказано. У меня вот настоялся фиолетовый эликсир иврошевский. Был вырви глаз два года назад. Сейчас прямо идеально...
Поделиться1302016-09-23 20:54:39
А я всё-таки купила "Тет-а-Тет". Думаю, "Жобей" будет забыт надолго. "Тет" такой... такой... нет слов. Шлейфит замечательно, да так, что я сама его чувствую и купаюсь прямо. Кстати, сейчас его разливают в кирпичики 30 мл. Я проверила, он там такой же, как и в брусочках по 35 мл, у которых прозрачная коричневая крышка отваливается. Сначала показалось, что новый "Тет" более лёгкий и звонкий. Но нет, через 15 минут всё стало нормально. Видимо, просто новый флакон, верхние ноты более звонкие, но они улетели быстро. А я в магазине поосторожничала новый разлив брать, взяла начатый тестер в бруске. Зато проверенный вариант. Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.
О! Мне надо ваше впечатление. И если можно, сравнить с Мажи нуар и прочими его аналогами, клонами))). Если вы этого хотите, конечно.
Я удивляюсь, что они имеют право на существование не ради цен, а это и правда прекрасные парфюмы.
Отредактировано Муар (2016-09-23 20:55:02)
Поделиться1312016-09-23 21:19:02
А мне тут давече при затесте в саломаге Н. З. очень диалог понравился. Больше тетатета.
Записала в хотелки.
Поделиться1322016-09-23 21:27:16
Могу сказать про совр Мажи нуар Ланком тв, носила, и мне она не лучше НЗ Магик найт. Плоская и неприятная, ноты какие-то ядовитые, я ни то ни др не оценила и не хочу вообще.
Поделиться1332016-09-23 21:44:27
А мне ни тет ни магия нз ни сам ланком,новый конечно не очень.
А вот дилис 2 зацепил. Странно но так и есть...
Поделиться1342016-09-23 22:49:17
По всей видимости, надо нам винтаж Мажи нуар, кому оно нра... я рада, что Оксана пишет про совр.-ю так нелицеприятно. Я только тестила, и - мне ничего было не понятно, а только не впечатлилась я. Значит, не показалось...
Поделиться1352016-09-23 22:51:31
А мне ни тет ни магия нз ни сам ланком,новый конечно не очень.
А вот дилис 2 зацепил. Странно но так и есть...
Да, вот я потому и спрашиваю. Снобов на фонарь!
Поделиться1362016-09-24 13:58:41
О! Мне надо ваше впечатление. И если можно, сравнить с Мажи нуар и прочими его аналогами, клонами))). Если вы этого хотите, конечно.
Я удивляюсь, что они имеют право на существование не ради цен, а это и правда прекрасные парфюмы.
Я сравнивала "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи". Сейчас у нас в "Летуале" появился настоящий "Magie Noire" Lancome, но я его на себе ещё не тестила, только на блоттере. А блоттер это так, не серьёзно. Кстати, да, надо выбрать затестить. Интересно же сравнить. Доступа к винтажной "Magie Noire" у меня и вовсе нет, ничего не смогу сказать.
А вот "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи" сравнивала специально, и даже тут уже где-то писала. Мне однозначно "Тет" понравился больше. "Магия ночи" на старте показалась более гламурной, царской. Но это быстро прошло. А дальше она стала более блёклой, чем "Тет". В "Тет-а-Тете" на мой взгляд больше нот, больше нюансов. И в шлейфе он мне показался более переливчатым и игручим (извините мой "французкий"). Кстати, это разные ароматы. "Тет" не является клоном "Мажи нуар". Это просто ароматы в одном направлении. Ну мода такая была. Моду ведь никто не отменял. Она несомненно влияет и на парфюмерные направления тоже. Поначалу, не разобравшись, можно засомневаться, но если взять оба флакона и сравнить -- никаких сомнений, они разные. Потом уже начинаешь различать и не путаешь. "Тет" звучит более низким аккордом, в нём мне кажется больше пряностей, он теплее и мягче. А "Магия" на мне как-то замонотонила и запылилась И мне кажется, что в ней поменьше животинки. А стойкость отличная и у того, и у другого.
Поделиться1372016-09-24 14:07:40
А мне тут давече при затесте в саломаге Н. З. очень диалог понравился. Больше тетатета.
Записала в хотелки.
Да, диалог прелестный. У меня в жару был просто №1. На зиму не знаю, ещё не пробовала. Но мне кажется, что в помещении он будет хорош в любом случае. Спасибо Кларе, а то бы я так и продолжала его игнорировать на полках магазинов.
Поделиться1382016-09-24 14:26:57
Посоветуйте, плиз. У меня появилась возможность купить "Опус" и "Фиесту". Вот, думаю, тратиться или нет. Потому что понюхать дали только с крышки, а там уже аромат подвыветрился. Да и без теста на коже всё равно не понятно. Вот при таком занюхе "Опус" показался очень ладанным. У меня есть кривая версия новодельного "Танго страсти", который оказался более ладанный чем тестер в магазине. Вот "Опус" с крышки прям так же ладанно пахнет. Даже и не знаю, что же там окажется на самом деле. А вдруг в моё "Танго" налили чистый, неразведённый "Опус"? Такой сильный ладан меня, признаться, не сильно впечатляет. Интересно сравнить, но я сейчас сильно на мели. Если не понравится, я его потом продать-то хоть могу? А то мало ли, может и не надо никому этих опусов.
А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно. Когда-то, году в 91-92-м, парень мне дарил типа "Фиджи". Ну конкретно какой-то кооперативный бульон был. Не знаю, был ли он вообще хоть сколько-нибудь похож на оригинал. Ай, тогда всё такое было. Потому как в то же время у меня был типа "Опиум". Он был такой прохладненький, по дамскому одеколонистый, наверное даже фужеристый, знаете ли. Приятный, я бы может даже повторила.
Поделиться1392016-09-24 14:28:46
Посоветуйте, плиз. У меня появилась возможность купить "Опус" и "Фиесту". Вот, думаю, тратиться или нет. Потому что понюхать дали только с крышки, а там уже аромат подвыветрился. Да и без теста на коже всё равно не понятно. Вот при таком занюхе "Опус" показался очень ладанным. У меня есть кривая версия новодельного "Танго страсти", который оказался более ладанный чем тестер в магазине. Вот "Опус" с крышки прям так же ладанно пахнет. Даже и не знаю, что же там окажется на самом деле. А вдруг в моё "Танго" налили чистый, неразведённый "Опус"? Такой сильный ладан меня, признаться, не сильно впечатляет. Интересно сравнить, но я сейчас сильно на мели. Если не понравится, я его потом продать-то хоть могу? А то мало ли, может и не надо никому этих опусов.
А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно. Когда-то, году в 91-92-м, парень мне дарил типа "Фиджи". Ну конкретно какой-то кооперативный бульон был. Не знаю, был ли он вообще хоть сколько-нибудь похож на оригинал. Ай, тогда всё такое было. Потому как в то же время у меня был типа "Опиум". Он был такой прохладненький, по дамскому одеколонистый, наверное даже фужеристый, знаете ли. Приятный, я бы может даже повторила.
А почём дают "Фиесту"?
Поделиться1402016-09-24 19:14:30
А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно.
Таня , мне как не любителю "Фиджи " было очень похоже .Шлейф в наличии у "Фиесты " имелся .Если это "первоисточник " а не "перевёртыш " тогда можно купить (( если конечно цена адекватная ))
Поделиться1412016-09-24 21:42:28
В нз разочаровалась до конца! Даже наверно Лав ми, вчера вечером надела. И тут меня похоже накрыли стулья. Вот блиин! А где они раньше-то были??? Почему сейчас, АА? [взломанный сайт]
Поделиться1422016-09-24 22:31:53
И мне про Фиесту Интересно))
Фиджи давным-давно пробовала, но абсолютно не помню аромат! Опус есть у меня, очень нравится, хоть и абсолютно не моё направление аромата... Но иногда с удовольствием ношу!))
Поделиться1432016-09-24 22:41:39
В нз разочаровалась до конца! Даже наверно Лав ми, вчера вечером надела. И тут меня похоже накрыли стулья. Вот блиин! А где они раньше-то были??? Почему сейчас, АА?
Оксан , кому стулья , а кому ниша .
Поделиться1442016-09-24 22:45:46
Мою вот шкуру ниша не очень уважает . Да и тётке за 50 которая вечный солдат "Джейн " совсем не айс .
Я , уж лучше "жемчужины " в грязи отрою .
Отредактировано клара (2016-09-24 22:52:22)
Поделиться1452016-09-25 14:20:06
По цене "Опус" и "Фиеста" по 220 р. за флакон. Это початые тестеры, без коробок, со штрихкодом на флаконах. С виду несколько пошарпанные, особенно сами распылители. Но почти полные, по плечики. Ой, чисто к слову, тётка которая продаёт, уверяет, что это не тестеры, и что они новые. Мало того -- даже не пользованные. А то, что налито по плечики, так это так и было. И всё тут, разговаривать бесполезно. Это ерунда, конечно. Но у такого человека бесполезно пытаться выспросить, как эти флаконы хранились.
Поделиться1462016-09-25 20:14:06
Fly-Tata
я Фиесту с удовольствием ношу весной и летом. Осень и зима конечно не для нее. Задублила флакон, так как не избит, интересен. А за такую цену не думая берите. В крайнем случае продать всегда успеете.
И у меня тоже была по плечики.
Поделиться1472016-09-25 20:52:07
Fly-Tata
И у меня тоже была по плечики.
Надо же. А у меня в таких же флаконах "Русская красавица", "Жобей", и тестер "Танго страсти" (который косит по "Опус"). Все были налиты под самую пробку. Наверное, в более ранних партиях по-другому наливали.
Отредактировано Fly-Tata (2016-09-25 21:06:38)
Поделиться1482016-09-26 01:13:54
По цене "Опус" и "Фиеста" по 220 р. за флакон. Это початые тестеры, без коробок, со штрихкодом на флаконах. С виду несколько пошарпанные, особенно сами распылители. Но почти полные, по плечики. Ой, чисто к слову, тётка которая продаёт, уверяет, что это не тестеры, и что они новые. Мало того -- даже не пользованные. А то, что налито по плечики, так это так и было. И всё тут, разговаривать бесполезно. Это ерунда, конечно. Но у такого человека бесполезно пытаться выспросить, как эти флаконы хранились.
Значит, про Опус, похожий на Танго страсти, скажу, как любитель настоящего Опуса и настоящего Танго страсти, что теперь льют туда с одного бочонка Опус. Качество того Опуса, что шел года четыре назад, то есть сроком до 17 года, отличное. Я его затриблила, как и Танго, которое копирует О де СУАР. Если вам нравятся исходные парфюмы, то есть Опиум восьмидесятых годов и О де СУАР, хватайте за эту цену. По качеству Фиеста должна быть такой же. Вот ещё я не брала, как нелюбитель Фиджи, однако дез Фиеста есть, и ничего ему не делается. Тут тонкость именно в годе розлива. За розливы от 14 года не знаю, не скажу.
Поделиться1492016-09-26 14:32:00
И что она тестить разрешает? В смысле на кожу? Я бы взяла)) благо цена позволяет!))
Поделиться1502016-09-26 17:24:58
Утром сейчас достаточно прохладно и свежо... Решила попробовать Мускус от НЗ, раньше он меня не впечатлил как то.. Кислил и все... А по свежести и холодку оказался довольно интересен!!
Следующий эксперимент с Лав ми!))Что то давненько стульев не обоняла))))