Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

А я купила таки Олиану!! Довольна, как слон!)) Очень нравится направление, аромат, шлейф и всё мне в нем ладно!!))) стойкость отличная! Не приторно, не устаю в нем. Так пахнёт мне на сеансе в кино! Ведром тёплого карамельного попкорна)))
Затестила и Онли Ю по случаю, тоже скажу вам не так прост этот аромат, есть в нем что то интересное.. Буду присматриваться!))) Смущает что уж очень он тонкий.. Едва уловим.. Дамы, кто пользовался? Отзовитесь? Какие впечатления?)))

122

Актриса по жизни написал(а):

Народ, что сейчас льют в духи Тайна 16 мл? Может взять вместе с пробником (??)
Ой дура я и не лечусь.

Да вроде как обычная Тайна там, не рассол!
Почему дура, нормальное трезвое желание. Я вот отказалась от многих НЗ в больших флаконах ради того, чтоб флаконы можно было в сумочку кинуть, а потом кусала локти,  ведь надо было и то, и то... Но у вас ведь есть большая Тайна, ну так и берите маленькую..

123

Vernika_Nika написал(а):

А я купила таки Олиану!! Довольна, как слон!)) Очень нравится направление, аромат, шлейф и всё мне в нем ладно!!))) стойкость отличная! Не приторно, не устаю в нем. Так пахнёт мне на сеансе в кино! Ведром тёплого карамельного попкорна)))
Затестила и Онли Ю по случаю, тоже скажу вам не так прост этот аромат, есть в нем что то интересное.. Буду присматриваться!))) Смущает что уж очень он тонкий.. Едва уловим.. Дамы, кто пользовался? Отзовитесь? Какие впечатления?)))

Поздравляю, Ника, хорошо, что вам это понравилось.. Онли ю и Лав ми, их я так и не поняла...

124

Муар написал(а):

Народ, что сейчас льют в духи Тайна 16 мл? Может взять вместе с пробником (??)
    Ой дура я и не лечусь.

Да вроде как обычная Тайна там, не рассол!
Почему дура, нормальное трезвое желание. Я вот отказалась от многих НЗ в больших флаконах ради того, чтоб флаконы можно было в сумочку кинуть, а потом кусала локти,  ведь надо было и то, и то... Но у вас ведь есть большая Тайна, ну так и берите маленькую..

Спасибо. А Тайна у меня маленькая, отпито милей 5, и не ношу:( дура, и дура еще, что надо-то Кориандр глубоко мной любимый с 1го пшика, а тут опять мелкие хотения. Жаба бормочет: "Копи на Кориандр, неумная!". Вот такие дела. А у хомяка воли нет.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-17 18:56:03)

125

Девы , ну ни что  не "настаивается " .Если оно реально айс оно и будет айс изначально

126

клара написал(а):

Девы , ну ни что  не "настаивается " .Если оно реально айс оно и будет айс изначально

Я с тобой полностью согласна в том, что не надо ждать волшебства в этом процессе, он весьма ограничен. Хоть сто лет можно настаивать "Танго страсти" новодельное, но из него уже не получится обратно шипр; и в нормальный "Опиум" оно тоже не настоится. Но в пределах своей заданной программы аромат вполне может настояться.  Кстати, говорят, не только "Новая Заря" этому подвержена. В каком-то отзыве читала подобные вещи про что-то из нишевых (я не помню что именно обсуждалось, к сожалению). У меня конкретно "Гала", которую я пару месяцев назад купила, и всё говорила, что аромат слабый и нестойкий, -- настоялась. Набрала громкости и стойкость стала больше. Кстати, как раз вчера её доставала, пользовалась. Чую, зелёные стебли в этом букете усилились немного, теперь понимаю, про какую терпкость народ говорил.

"Две луны" примерно за пол года настоялись. Сначала аромат был не цельный, разваливался, был простоватый яблочный свежак с какой-то дешёвой неприятной горчинкой. А теперь подровнялся, округлился, горчинка растворилась и смягчилась, совсем не исчезла, конечно, но больше не торчит, а стала как подложка. А верхи наоборот, чуть "присели", и верх с низом сошлись в единый букет. Аромат стал гармоничней, смягчился, уже как-то и не особенно свежаком воспринимается. Скорее мягкие, акварельные духи. Но это всё в пределах узнавания одного аромата. Он не превратился в какой-нибудь "Зелёный чай" или ещё что-то. Мне "Две луны" сейчас очень нравятся, но признаю, до состояния шедевра им не удастся настояться, всё, это их предел.  :-) :-)

А у "Жобея" месяца через три стали обострятся какие-то такие нотки ... сена, что-ли. Не могу сформулировать. Аромат был совсем мягкий и глухой. Сейчас стал чуточку по-чётче звучать. И тут я стала понимать, что ты про него как-то писала, что это запах лета. Раньше он мне никак летом не отдавал, теперь проявляется. Хотя моё лето всё-таки немного не такое. :-) Но это так интересно! У каждого своё лето в разных духах.

Ещё пример не из "Новой Зари": арденовский "Тру Лав" и "Сплендор". Часто пишут, что им надо отстоятся, чтобы химозность ушла. Про "Сплендор" я что-то такого не заметила. По мне и так сразу после вскрытия флакона химозности не было, и сейчас нет. Сейчас вот его достала. Блиииин, какой он прекрасный! Тонкий и свежий стал. Пора его доставать в люди. А вот "Тру Лав" в процессе. Кажись и вправду смягчается, но сейчас не могу точно сказать, надо посерьёзней потестить.

P.S. Я как всегда, как накатаю "простыню". Вот, "краткость сестра таланта", но не про меня совсем.

Отредактировано Fly-Tata (2016-09-23 01:14:43)

127

А я всё-таки купила "Тет-а-Тет". Думаю, "Жобей" будет забыт надолго. "Тет" такой... такой... нет слов. Шлейфит замечательно, да так, что я сама его чувствую и купаюсь прямо. Кстати, сейчас его разливают в кирпичики 30 мл. Я проверила, он там такой же, как и в брусочках по 35 мл, у которых прозрачная коричневая крышка отваливается. Сначала показалось, что новый "Тет" более лёгкий и звонкий. Но нет, через 15 минут всё стало нормально. Видимо, просто новый флакон, верхние ноты более звонкие, но они улетели быстро. А я в магазине поосторожничала новый разлив брать, взяла начатый тестер в бруске. Зато проверенный вариант. Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.

128

Fly-Tata написал(а):

Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.

Смеюсь . Мы как хомяки всё с запасом .

129

Я люблю читать простыни))))
В пределах заданной программы. Хорошо сказано. У меня вот настоялся фиолетовый эликсир иврошевский. Был вырви глаз два года назад. Сейчас прямо идеально...

130

Fly-Tata написал(а):

А я всё-таки купила "Тет-а-Тет". Думаю, "Жобей" будет забыт надолго. "Тет" такой... такой... нет слов. Шлейфит замечательно, да так, что я сама его чувствую и купаюсь прямо. Кстати, сейчас его разливают в кирпичики 30 мл. Я проверила, он там такой же, как и в брусочках по 35 мл, у которых прозрачная коричневая крышка отваливается. Сначала показалось, что новый "Тет" более лёгкий и звонкий. Но нет, через 15 минут всё стало нормально. Видимо, просто новый флакон, верхние ноты более звонкие, но они улетели быстро. А я в магазине поосторожничала новый разлив брать, взяла начатый тестер в бруске. Зато проверенный вариант. Сейчас жадность толкает взять ещё флакон. А то вдруг и с ним что-то сделают.

О! Мне надо ваше впечатление. И если можно, сравнить с Мажи нуар и прочими его аналогами, клонами))). Если вы этого хотите, конечно.
Я удивляюсь, что они имеют право на существование не ради цен, а это и правда прекрасные парфюмы.

Отредактировано Муар (2016-09-23 20:55:02)

131

А мне тут давече при затесте в саломаге Н. З.  очень диалог понравился. Больше тетатета.
Записала в хотелки.

132

Могу сказать про совр Мажи нуар Ланком тв, носила, и мне она не лучше НЗ Магик найт. Плоская и неприятная, ноты какие-то ядовитые, я ни то ни др не оценила и не хочу вообще.

133

А мне ни тет ни магия нз ни сам ланком,новый конечно не очень.
А вот дилис 2 зацепил. Странно но так и есть...

134

По всей видимости, надо нам винтаж Мажи нуар, кому оно нра... я рада, что Оксана пишет про совр.-ю так нелицеприятно. Я только тестила, и - мне ничего было не понятно, а только  не впечатлилась я. Значит, не показалось...

135

Dary написал(а):

А мне ни тет ни магия нз ни сам ланком,новый конечно не очень.
А вот дилис 2 зацепил. Странно но так и есть...

Да, вот я потому и спрашиваю. Снобов на фонарь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

136

Муар написал(а):

О! Мне надо ваше впечатление. И если можно, сравнить с Мажи нуар и прочими его аналогами, клонами))). Если вы этого хотите, конечно.
Я удивляюсь, что они имеют право на существование не ради цен, а это и правда прекрасные парфюмы.

Я сравнивала "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи". Сейчас у нас в "Летуале" появился настоящий "Magie Noire" Lancome, но я его на себе ещё не тестила, только на блоттере. А блоттер это так, не серьёзно. Кстати, да, надо выбрать затестить. Интересно же сравнить. Доступа к винтажной "Magie Noire" у меня и вовсе нет, ничего не смогу сказать.

А вот "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи" сравнивала специально, и даже тут уже где-то писала. Мне однозначно "Тет" понравился больше. "Магия ночи" на старте показалась более гламурной, царской. Но это быстро прошло. А дальше она стала более блёклой, чем "Тет". В "Тет-а-Тете" на мой взгляд больше нот, больше нюансов. И в шлейфе он мне показался более переливчатым и игручим (извините мой "французкий"). Кстати, это разные ароматы. "Тет" не является клоном "Мажи нуар". Это просто ароматы в одном направлении. Ну мода такая была. Моду ведь никто не отменял. Она несомненно влияет и на парфюмерные направления тоже. Поначалу, не разобравшись, можно засомневаться, но если взять оба флакона и сравнить -- никаких сомнений, они разные. Потом уже начинаешь различать и не путаешь. "Тет" звучит более низким аккордом, в нём мне кажется больше пряностей, он теплее и мягче. А "Магия" на мне как-то замонотонила и запылилась И мне кажется, что в ней поменьше животинки. А стойкость отличная и у того, и у другого.

137

kure написал(а):

А мне тут давече при затесте в саломаге Н. З.  очень диалог понравился. Больше тетатета.
Записала в хотелки.

Да, диалог прелестный. У меня в жару был просто №1. На зиму не знаю, ещё не пробовала. Но мне кажется, что в помещении он будет хорош в любом случае. Спасибо Кларе, а то бы я так и продолжала его игнорировать на полках магазинов.

138

Посоветуйте, плиз. У меня появилась возможность купить "Опус" и "Фиесту". Вот, думаю, тратиться или нет. Потому что понюхать дали только с крышки, а там уже аромат подвыветрился. Да и без теста на коже всё равно не понятно. Вот при таком занюхе "Опус" показался очень ладанным. У меня есть кривая версия новодельного "Танго страсти", который оказался более ладанный чем тестер в магазине. Вот "Опус" с крышки прям так же ладанно пахнет. Даже и не знаю, что же там окажется на самом деле. А вдруг в моё "Танго" налили чистый, неразведённый "Опус"? Такой сильный ладан меня, признаться, не сильно впечатляет. Интересно сравнить, но я сейчас сильно на мели. Если не понравится, я его потом продать-то хоть могу? А то мало ли, может и не надо никому этих опусов.

А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно. Когда-то, году в 91-92-м, парень мне дарил типа "Фиджи". Ну конкретно какой-то кооперативный бульон был. Не знаю, был ли он вообще хоть сколько-нибудь похож на оригинал. Ай, тогда всё такое было. Потому как в то же время у меня был типа "Опиум". Он был такой прохладненький, по дамскому одеколонистый, наверное даже фужеристый, знаете ли. Приятный, я бы может даже повторила. :-) :-) :-)

139

Fly-Tata написал(а):

Посоветуйте, плиз. У меня появилась возможность купить "Опус" и "Фиесту". Вот, думаю, тратиться или нет. Потому что понюхать дали только с крышки, а там уже аромат подвыветрился. Да и без теста на коже всё равно не понятно. Вот при таком занюхе "Опус" показался очень ладанным. У меня есть кривая версия новодельного "Танго страсти", который оказался более ладанный чем тестер в магазине. Вот "Опус" с крышки прям так же ладанно пахнет. Даже и не знаю, что же там окажется на самом деле. А вдруг в моё "Танго" налили чистый, неразведённый "Опус"? Такой сильный ладан меня, признаться, не сильно впечатляет. Интересно сравнить, но я сейчас сильно на мели. Если не понравится, я его потом продать-то хоть могу? А то мало ли, может и не надо никому этих опусов.

А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно. Когда-то, году в 91-92-м, парень мне дарил типа "Фиджи". Ну конкретно какой-то кооперативный бульон был. Не знаю, был ли он вообще хоть сколько-нибудь похож на оригинал. Ай, тогда всё такое было. Потому как в то же время у меня был типа "Опиум". Он был такой прохладненький, по дамскому одеколонистый, наверное даже фужеристый, знаете ли. Приятный, я бы может даже повторила.

А почём дают "Фиесту"?

140

Fly-Tata написал(а):

А вот про "Фиесту" вообще не знаю ничего. И сами "Фиджи" тоже не знаю. С крышечки пахло невнятно.

Таня , мне как не любителю "Фиджи " было очень похоже .Шлейф в наличии у "Фиесты " имелся .Если это "первоисточник "  а не "перевёртыш " тогда можно купить (( если конечно цена адекватная ))

141

В нз разочаровалась до конца! Даже наверно Лав ми, вчера вечером надела. И тут меня похоже накрыли стулья.   Вот блиин!  А где они раньше-то были???   Почему сейчас, АА? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   [взломанный сайт]

142

И мне про Фиесту Интересно))
Фиджи давным-давно пробовала, но абсолютно не помню аромат! Опус есть у меня, очень нравится, хоть и абсолютно не моё направление аромата... Но иногда с удовольствием ношу!))

143

В нз разочаровалась до конца! Даже наверно Лав ми, вчера вечером надела. И тут меня похоже накрыли стулья.   Вот блиин!  А где они раньше-то были???   Почему сейчас, АА?

Оксан , кому стулья , а кому ниша .

144

Мою вот шкуру ниша  не очень уважает . Да и тётке за 50 которая вечный солдат "Джейн " совсем не айс .

Я , уж лучше "жемчужины " в грязи отрою .

Отредактировано клара (2016-09-24 22:52:22)

145

По цене "Опус" и "Фиеста" по 220 р. за флакон. Это початые тестеры, без коробок, со штрихкодом на флаконах. С виду несколько пошарпанные, особенно сами распылители. Но почти полные, по плечики. Ой, чисто к слову, тётка которая продаёт, уверяет, что это не тестеры, и что они новые. Мало того -- даже не пользованные. А то, что налито по плечики, так это так и было. И всё тут, разговаривать бесполезно. Это ерунда, конечно. Но у такого человека бесполезно пытаться выспросить, как эти флаконы хранились.

146

Fly-Tata
я Фиесту с удовольствием ношу весной и летом. Осень и зима конечно не для нее. Задублила флакон, так как не избит, интересен. А за такую цену не думая берите. В крайнем случае  продать всегда успеете.
И у меня тоже была по плечики.

147

Ирма написал(а):

Fly-Tata
И у меня тоже была по плечики.

Надо же. А у меня в таких же флаконах "Русская красавица", "Жобей", и тестер "Танго страсти" (который косит по "Опус"). Все были налиты под самую пробку. Наверное, в более ранних партиях по-другому наливали.

Отредактировано Fly-Tata (2016-09-25 21:06:38)

148

Fly-Tata написал(а):

По цене "Опус" и "Фиеста" по 220 р. за флакон. Это початые тестеры, без коробок, со штрихкодом на флаконах. С виду несколько пошарпанные, особенно сами распылители. Но почти полные, по плечики. Ой, чисто к слову, тётка которая продаёт, уверяет, что это не тестеры, и что они новые. Мало того -- даже не пользованные. А то, что налито по плечики, так это так и было. И всё тут, разговаривать бесполезно. Это ерунда, конечно. Но у такого человека бесполезно пытаться выспросить, как эти флаконы хранились.

Значит, про Опус, похожий на Танго страсти, скажу, как любитель настоящего Опуса и настоящего Танго страсти, что теперь льют туда с одного бочонка Опус. Качество того Опуса, что шел года четыре назад, то есть сроком до 17 года, отличное. Я его затриблила, как и Танго, которое копирует О де СУАР. Если вам нравятся исходные парфюмы, то есть Опиум восьмидесятых годов и О де СУАР, хватайте за эту цену. По качеству Фиеста должна быть такой же.  Вот ещё я не брала, как нелюбитель Фиджи, однако дез Фиеста есть,  и ничего ему не делается. Тут тонкость именно в годе розлива. За розливы от 14 года не знаю, не скажу.

149

Fly-Tata написал(а):

И что она тестить разрешает? В смысле на кожу? Я бы взяла)) благо цена позволяет!))

150

Утром сейчас достаточно прохладно и свежо... Решила попробовать Мускус от НЗ, раньше он меня не впечатлил как то.. Кислил и все... А по свежести и холодку оказался довольно интересен!!
Следующий эксперимент с Лав ми!))Что то давненько стульев не обоняла))))