Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Vernika_Nika написал(а):

Утром сейчас достаточно прохладно и свежо... Решила попробовать Мускус от НЗ, раньше он меня не впечатлил как то.. Кислил и все... А по свежести и холодку оказался довольно интересен!!
Следующий эксперимент с Лав ми!))Что то давненько стульев не обоняла))))

"Аромат Мускуса" -- очень интересно. Я в глаза его не видела. Можно побольше подробностей? :-)

А аромат "Лам ми" мне даже жалко. Он хороший, но сейчас такая мода на ароматы, что он пролетает мимо. Я уверена, что где-то в восьмидесятых что-то подобное было уже. (Прям дежавю посетило при затесте). Но тогда подобные ароматы не вызывали неприязни и сарказма. Мода была к ним более благосклонна, просто напросто. А сейчас компотики, компотики... Эта мода, мне кажется, точно как попса на эстраде. Сильно деградирует, и при этом становится всё более и более навязчивой, и даже приобрела агрессивно-приказной характер. И она сильно попортила массам вкус. В основном люди уже не готовы воспринимать те ароматы, которыми множество женщин (и мужчин) упивалось так недавно.

Отредактировано Fly-Tata (2016-09-26 20:37:19)

152

Вот, только что вернулась из магазина. Решила я купить их. (Ой, такая балда! Ведь без работы сижу пока). Ладно, теперь мне на долго духов хватит. Так "Фиеста" действительно оказалась вообще не тем, чем кажется с крышки. На удивление не похоже с тем, что на коже раскрывается. О-о-очень шлейфовая штука. Я как купила сразу же брызнула себе на пульс. Потом ещё туда сюда по делам. Потом еду в автобусе, руки на коленях лежат, сквозняка никакого нет. А до меня доносится аромат, и весьма так густо доносится. С "Фиестой" очень легко переборщить. По поводу того, насколько нравятся, пока сказать не могу, ещё разнюхиваю. Причём, хочется же всё сразу. Поэтому сейчас пытаюсь "Фиесту" смыть, чтобы попробовать "Опус". (Не очень-то она смывается). Но неприязни не вызвала. Интересный аромат, надо ещё разнюхивать. И, к слову сказать, оказывается мой юношеский поклонник дарил мне духи, которые были действительно "под "Фиджи". Сейчас узнала запах. Вот, мужчинам они нравятся ;-) :-) :flirt:

153

Fly-Tata написал(а):

В основном люди уже не готовы воспринимать те ароматы, которыми множество женщин (и мужчин) упивалось так недавно.

Таня , а вот мне честно на окружающих наплевать . Я ношу , что мне нравится .

И знаю человека который носит "Опиум " от ИСЛ с молодости .Покупаю , то что сейчас есть в наших магазинах .

Стабильно .

154

Fly-Tata написал(а):

Вот, только что вернулась из магазина. Решила я купить их. (Ой, такая балда! Ведь без работы сижу пока). Ладно, теперь мне на долго духов хватит. Так "Фиеста" действительно оказалась вообще не тем, чем кажется с крышки. На удивление не похоже с тем, что на коже раскрывается. О-о-очень шлейфовая штука. Я как купила сразу же брызнула себе на пульс. Потом ещё туда сюда по делам. Потом еду в автобусе, руки на коленях лежат, сквозняка никакого нет. А до меня доносится аромат, и весьма так густо доносится. С "Фиестой" очень легко переборщить. По поводу того, насколько нравятся, пока сказать не могу, ещё разнюхиваю. Причём, хочется же всё сразу. Поэтому сейчас пытаюсь "Фиесту" смыть, чтобы попробовать "Опус". (Не очень-то она смывается). Но неприязни не вызвала. Интересный аромат, надо ещё разнюхивать. И, к слову сказать, оказывается мой юношеский поклонник дарил мне духи, которые были действительно "под "Фиджи". Сейчас узнала запах. Вот, мужчинам они нравятся

Если что, на будущее, "Фиджи" куплю у Вас, если на подружитесь. У нас с кинологами не сыскать.

155

Девчонки, сейчас на Бьюти-депо есть тестер 16 мл "Сезона желаний". Там на него какие-то отзывы непонятные. Похоже, что люди запутались в этих "Сезонах", и не на то отзывы оставляли. Как вам этот аромат?

156

...Хм, это я что ли там написала, что мне на долго духов хватит?..

157

Fly-Tata написал(а):

Девчонки, сейчас на Бьюти-депо есть тестер 16 мл "Сезона желаний". Там на него какие-то отзывы непонятные. Похоже, что люди запутались в этих "Сезонах", и не на то отзывы оставляли. Как вам этот аромат?

Оля , мне раньше они не нравились . Ни один не поняла .А что сейчас льют под названием духи от НЗ . Не знаю .

После "КУмо вечер " как-то не айс .

158

клара написал(а):

Оля , мне раньше они не нравились . Ни один не поняла .А что сейчас льют под названием духи от НЗ . Не знаю .
После "КУмо вечер " как-то не айс .

Да, я ещё в интернете поковырялась, похоже, что все "Сезоны" цитрусовые, а я не фанат цитрусовых. Не буду дёргаться в их сторону.

Отредактировано Fly-Tata (2016-10-05 22:53:03)

159

Fly-Tata написал(а):

Он у меня чуть ли не первый среди всей новой зари. Он для меня пахнет сеном и цветами. Я чётко различают в нем розу, однако кроме розы там охапки лекарственных трав, что большинству нюхающих  не нравится. А мне напоминает поездки в санаторий))))
Он чётко воспринимается  по дням цикла  - как многое с розой и не только с розой, там вроде индол тоже есть. То тянет к нему, то отражает. Как это со стороны? Наверно, как в кабинете ингаляции, причём с букетом роз в вазе.
Увы, лишь мои ассоциации могу написать, а вообще надо бы спросить кого.нибудь из знатоков.
И нет там цитрусов совсем, а впрочем, я его сто лет не доставала, иду погляжу

Отредактировано Муар (2016-10-06 00:29:03)

160

Fly-Tata написал(а):

Да, я ещё в интернете поковырялась, похоже, что все "Сезоны" цитрусовые, а я не фанат цитрусовых

Сезон мечтаний - малина и кедр. И в начальных нотах цитрус, который быстро уходит .Но у меня большой флакон. А вообще, я запуталась в этих сезонах, пишу про тот, что Reve.

161

Ох, какой мягкой, густой сливочной пудрой села на меня сегодня "Красная Москва". Это просто нечто! Аромат в темноте повалялся и стал насыщенным, густым, очень наполненным. Только намазом и маленькими точечками, но зато сразу в несколько мест. С пульса и со сгиба локтя раскрывается заметно по-разному. И это оказалось вообще не то, что я всю жизнь себе представляла. Вся эта громкая резкость -- она только на флаконе. На коже смягчается, хотя, конечно, в нежную дымку "КМ" не превратится. Но появляется какая-то ореховость и молочность, влажная обволакивающая пудра. Довольно солидно, шикарно, очень насыщенно и, даже, громковато, сладковато, но не пошло, а очень даже благородно. Одновременно спокойной и плавно, и в то же время уверенно и энергично. Сила и женственность. Но не жеманность. Одного только не понимаю, почему так слышится не каждый раз? В чём-то я этот парфюм не понимаю. Но сегодня -- это просто песня! Вот, всегда бы так. То ли это от влажности воздуха зависит, то ли и в правду от гормонального цикла. Жду зимы. Многие в отзывах пишут, что "Красная Москва" это меха, зима. Но мне (пока) кажется всё сильнее и сильнее, что её погода должна быть сырой. Боюсь, что в мороз это будет другой аромат. Очень будет интересно потестить её в холода. Ну и ещё пока не ясно, набрала ли моя "Москва" стойкости. Потому что поначалу было всего пару часов.

Девчонки, у кого есть "Красная Москва", как у вас с её стойкостью дело обстоит?

162

Муар написал(а):

Fly-Tata написал(а):

Он у меня чуть ли не первый среди всей новой зари. Он для меня пахнет сеном и цветами. Я чётко различают в нем розу, однако кроме розы там охапки лекарственных трав, что большинству нюхающих  не нравится. А мне напоминает поездки в санаторий))))
Он чётко воспринимается  по дням цикла  - как многое с розой и не только с розой, там вроде индол тоже есть. То тянет к нему, то отражает. Как это со стороны? Наверно, как в кабинете ингаляции, причём с букетом роз в вазе.
Увы, лишь мои ассоциации могу написать, а вообще надо бы спросить кого.нибудь из знатоков.
И нет там цитрусов совсем, а впрочем, я его сто лет не доставала, иду погляжу

Сено, ингаляции... Очень интересно! Когда-то мне "Волшебство пачули" аукнулись травяной пыльной аптекой, чем повергли меня в некоторый шок. Я не могла понять, как это духи могут так пахнуть. А теперь это мой самый любимый парфюм. И, кстати, вот тут-то и началось моё парфюмоманьячество. Теперь интересно нюхать всякое странное и замороченное.

Отредактировано Fly-Tata (2016-10-06 15:11:01)

163

kure написал(а):

Сезон мечтаний - малина и кедр. И в начальных нотах цитрус, который быстро уходит .Но у меня большой флакон. А вообще, я запуталась в этих сезонах, пишу про тот, что Reve.

Не, это другой. "Сезон Желаний" это Saison de Desir. А тот который Reve -- это "Сезон Мечтаний" (Saison de Reve).

164

kure написал(а):

Вот вспомнила был у меня такой в 16 мл . Но как-то не прижился .

165

Я тут , до потери "нюха " прониклась "Только ты " на мне стоек и оригинален .

Фиалка такая прохладная ( лесная ) и вообще очень красив .

166

клара написал(а):

Сейчас стало интересно попробовать. А то раньше я его отвергла. В тот период времени я была очень нацелена на бомбезные НЗ-шные ароматы, и на их тяжеловатом фоне "Только ты" мне показался каким-то слишком современно-компотистым. Не вызвал тогда интереса. Вот что значит настроение.

167

Fly-Tata написал(а):

Только ты" мне показался каким-то слишком современно-компотистым

Оль , компотом бы , я его не назвала бы .Очень уж приятен .

168

клара написал(а):

Лариса, полностью с тобой согласна!! Парфюм потрясающий! Сразу захотелось попробовать африканский бал, который как говорят очень схож с Онли Ю)))
И вовсе он не компотик, как может показаться вначале)))
Отличный!!!

169

клара написал(а):

Таня , а вот мне честно на окружающих наплевать . Я ношу , что мне нравится .

И знаю человека который носит "Опиум " от ИСЛ с молодости .Покупаю , то что сейчас есть в наших магазинах .

Стабильно .

Жизнь так коротка, что - зачем носить унылые английские блузки, когда на свете есть шелк с розами?
Угадайте, кто это сказал)

170

У, раздразнили меня совсем.  :rolleyes:

171

Fly-Tata(Таня)-немного напишу про Сезон Желаний. Купила его зимой, в феврале и очень он мне понравился своей холодностью и хрустальной колкостью, аромат андрогинный(не имеет пола), ассоциируется у меня с актрисой Тильдой Суинтон. Но я переборщила с ним этим летом ( оно было очень душным и жарким у нас, ещё и сильно влажным)на радостях прикупила ещё и третий брусочек 16мл...вот тут удивил меня СЖ- вылез перец, который в морозы был деликатен и мускусная животинка. Пахла словно шёрстка кошечки. Слышу в аромате ландыш и другие белые цветы, перец и мускус- в жару, в холод аромат для меня более приемлем.Иногда в холода слышала ладан, хоть он в пирамидке не заявлен. Теперь отдыхаю от СЖ, жду морозов, тогда опять вернусь к нему.

Отредактировано ilmira (2016-10-06 22:58:21)

172

Fly-Tata написал(а):

У, раздразнили меня совсем.

Оля , и цена не зашкаливает и очень сейчас именно носибелен .

173

Приболела ."Нюх " пропал и решила , я сегодня оросить себя "Люби меня " не только на кожу ,но и на шмотки ( на больничном )

Ох лучше бы , я этого не делала . Нос чует ( чуть -чуть ) запах отсыревшего шкафа времён начала прошлого века (есть у меня такой ещё немецкий ) Вот так пахну и я .

Отвратительно . И блин прямо преследует меня .

174

Тут у меня тоже любопытство . Нанесла "Коко "от Шанель на блоттер (шкуру  мою великая Шанель не любит )) и сразу сравнение с "Кокотт " от НЗ в голову полезло .

Конечно НЗ до Шанели , как мне до Китая пешком , но наш плагиат тоже красив . А для меня  в носке более носибелен .

У меня ещё самый первый выпуск "Кокотт "

Отредактировано клара (2016-10-09 22:56:29)

175

Возвращаясь к нашему разговору.

Fly-Tata написал(а):

Муар написал(а):

О! Мне надо ваше впечатление. И если можно, сравнить с Мажи нуар и прочими его аналогами, клонами))). Если вы этого хотите, конечно.
    Я удивляюсь, что они имеют право на существование не ради цен, а это и правда прекрасные парфюмы.

Я сравнивала "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи". Сейчас у нас в "Летуале" появился настоящий "Magie Noire" Lancome, но я его на себе ещё не тестила, только на блоттере. А блоттер это так, не серьёзно. Кстати, да, надо выбрать затестить. Интересно же сравнить. Доступа к винтажной "Magie Noire" у меня и вовсе нет, ничего не смогу сказать.

А вот "Тет-а-Тет" только с новозарёвскими же "Магия ночи" сравнивала специально, и даже тут уже где-то писала. Мне однозначно "Тет" понравился больше. "Магия ночи" на старте показалась более гламурной, царской. Но это быстро прошло. А дальше она стала более блёклой, чем "Тет". В "Тет-а-Тете" на мой взгляд больше нот, больше нюансов. И в шлейфе он мне показался более переливчатым и игручим (извините мой "французкий"). Кстати, это разные ароматы. "Тет" не является клоном "Мажи нуар". Это просто ароматы в одном направлении. Ну мода такая была. Моду ведь никто не отменял. Она несомненно влияет и на парфюмерные направления тоже. Поначалу, не разобравшись, можно засомневаться, но если взять оба флакона и сравнить -- никаких сомнений, они разные. Потом уже начинаешь различать и не путаешь. "Тет" звучит более низким аккордом, в нём мне кажется больше пряностей, он теплее и мягче. А "Магия" на мне как-то замонотонила и запылилась И мне кажется, что в ней поменьше животинки. А стойкость отличная и у того, и у другого.

Специально заморочилась сравнивать "Magie Noire" охринцузский из "Летуаля" и "Рив Гоша" с нашими "Магик найт"  и "Тет-а-тет". Я не знаю ничего про винтажную версию Magie Noire, тут я говорю только про новодельную. В общем, сходство с новозарёвским "Магик найт" обалденное. Нюансы различимы только для совсем фанатов. Шлейфят оба прекрасно. "Магик найт" может быть только в стойкости проигрывает, но всё равно она у него вполне достойная. Наша версия, мне даже как-то больше нравится, на мой взгляд, поживее будет. Но мне вообще нравится новозарёвская база, она на меня в целом хорошо садится (кроме отдельных экземпляров). Новодельный "Magie Noire" какой-то совсем уж сухой и перчёный, в нём практически нет животинки. Стал мне казаться красивым только через несколько часов, и после попытки смыть его с кожи водой. В таком, уже исчезающем, виде, он стал как-то нежнее и заманчивее. И даже как-то побогаче. Новозарёвский "Магик найт" похож чрезвычайно! Но мне показался более живым.

Я не спец по "Magie Noire", мне вообще больше нравится "Тет". Мнение сейчас выскажу очень субъективное. Мне кажется, что новозарёвский вариант ничем не хуже оригинала, и отлично подойдёт на замену. (В отличии от, например "Опуса", который заметно бледнее "Opium'a"). А если ваша кожа "дружит" с новозарёвской базой, то может быть даже и получше будет.

Эмоционально напомнил мне о Драмтеатре. В детстве мама в каждый сезон водила на несколько представлений, и там, бывало, женщины так торжественно пахли. Тогда в театр очень красиво наряжались -- специально шились наряды "в театр". В зал входили в сменной красивой обуви, имели специальные маленькие театральные сумочки. Может, конечно, ошибаюсь, но навеяло. Приятная ассоциация.

176

Fly-Tata написал(а):

Я не знаю ничего про винтажную версию Magie Noire, тут я говорю только про новодельную. В общем, сходство с новозарёвским "Магик найт" обалденное. Нюансы различимы только для совсем фанатов. Шлейфят оба прекрасно. "Магик найт" может быть только в стойкости проигрывает, но всё равно она у него вполне достойная

Таня , мне тоже очень нра и стойкость на мне до душа (( без обновления )) а вот с "Тет " у меня никак не складывается .

177

клара написал(а):

Таня , мне тоже очень нра и стойкость на мне до душа (( без обновления )) а вот с "Тет " у меня никак не складывается .

Я сама пока тестила, вроде как, прониклась. :-)

178

Достала на днях "Торжество " из той жизни когда деревья были большими и трава зеленее .

Щелчок по носу  . Взгрустнулось . Больше покупать духи из прошлого не буду .

Нет машины времени , а оглядываться назад дело зряшное .

179

Всё же Новая Заря  "уходит " на дно или уже ушла .

Ох (вздыхаю ) Испытывать себя с НЗ больше не буду .

180

Всем привет. Я только-только начала интересоваться Новой зарей. В копилке немного бутыльков, стараюсь покупать только то, что меня действительно зацепит. Но вообще изначально Новая заря меня заинтересовала из-за того, что мне крайне сильно захотелось купить недорогие духи с ароматом палок-вонялок (благовония). Был у меня по этой причине когда-то «Опиум», но не зацепил, пах на мне, как говорится, бабками ) В общем, на просторах инета вычитала, что так, как мне хочется, пахнут Золотые пачули. Купила. И снова мимо. Волшебство пачули нюхала - вообще не моя тема.
Вопрос: есть ли у Новой зари такой парфюм, которые пахнет один в один как благовония, чтобы вот также дымно, но не как в церкви, а как в этно-лавке. Или мне проще отправиться в Летуаль и пытать там свой нос и консультантов?
Скажу сразу, так как я новичок, всю Новую зарю еще не перенюхала ) Поэтому и обращаюсь за помощью к более опытным )