Всем привет. Я только-только начала интересоваться Новой зарей. В копилке немного бутыльков, стараюсь покупать только то, что меня действительно зацепит. Но вообще изначально Новая заря меня заинтересовала из-за того, что мне крайне сильно захотелось купить недорогие духи с ароматом палок-вонялок (благовония). Был у меня по этой причине когда-то «Опиум», но не зацепил, пах на мне, как говорится, бабками ) В общем, на просторах инета вычитала, что так, как мне хочется, пахнут Золотые пачули. Купила. И снова мимо. Волшебство пачули нюхала - вообще не моя тема.
Вопрос: есть ли у Новой зари такой парфюм, которые пахнет один в один как благовония, чтобы вот также дымно, но не как в церкви, а как в этно-лавке. Или мне проще отправиться в Летуаль и пытать там свой нос и консультантов?
Скажу сразу, так как я новичок, всю Новую зарю еще не перенюхала ) Поэтому и обращаюсь за помощью к более опытным )
Хм, что-то я такого не припомню. Но я тоже не эксперт. Подождём, что скажут более опытные товарищи. Но мне пока ничего такого не попадалось. Если говорить об "Опусе" или новодельном "Танго страсти", то там есть ладан, и довольно много. Я тестила в магазине такое "Танго" и оно было очень специевое, очень жаркое, ладан... вроде есть, но как-то я не замечала, в нос не лез. Решила купить себе, но заказала в интернет-магазине. И приехал жутко ладанный вариант, ну очень. Поэтому я не могу рекомендовать вам "Танго страсти".
А Вы "Такая красивая" не нюхали? Он густой, пряный, смолистый, сладкий, с дымком. Правда мне там чудятся ещё какие-то вишни/черносливы.
P.S. Сейчас посмотрела отзывы на фрагрантике. Народ говорит, что туда стали наливать какой-то свежий аромат, типа "Мин бижу розовый". Нет слов! Добрались уже и до "Такая красивая". Если кому-то надо, имейте в виду. Может понадобится брать, пока в магазинах ещё есть остатки старой партии.