Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nasta44 написал(а):

Всем привет. Я только-только начала интересоваться Новой зарей. В копилке немного бутыльков, стараюсь покупать только то, что меня действительно зацепит. Но вообще изначально Новая заря меня заинтересовала из-за того, что мне крайне сильно захотелось купить недорогие духи с ароматом палок-вонялок (благовония). Был у меня по этой причине когда-то «Опиум», но не зацепил, пах на мне, как говорится, бабками ) В общем, на просторах инета вычитала, что так, как мне хочется, пахнут Золотые пачули. Купила. И снова мимо. Волшебство пачули нюхала - вообще не моя тема.
Вопрос: есть ли у Новой зари такой парфюм, которые пахнет один в один как благовония, чтобы вот также дымно, но не как в церкви, а как в этно-лавке. Или мне проще отправиться в Летуаль и пытать там свой нос и консультантов?
Скажу сразу, так как я новичок, всю Новую зарю еще не перенюхала ) Поэтому и обращаюсь за помощью к более опытным )

Хм, что-то я такого не припомню. Но я тоже не эксперт. Подождём, что скажут более опытные товарищи. Но мне пока ничего такого не попадалось. Если говорить об "Опусе" или новодельном "Танго страсти", то там есть ладан, и довольно много. Я тестила в магазине такое "Танго" и оно было очень специевое, очень жаркое, ладан... вроде есть, но как-то я не замечала, в нос не лез. Решила купить себе, но заказала в интернет-магазине. И приехал жутко ладанный вариант, ну очень. Поэтому я не могу рекомендовать вам "Танго страсти".

А Вы "Такая красивая" не нюхали? Он густой, пряный, смолистый, сладкий, с дымком. Правда мне там чудятся ещё какие-то вишни/черносливы.

P.S. Сейчас посмотрела отзывы на фрагрантике.  Народ говорит, что туда стали наливать какой-то свежий аромат, типа "Мин бижу розовый". Нет слов! Добрались уже и до "Такая красивая". :-( Если кому-то надо, имейте в виду. Может понадобится брать, пока в магазинах ещё есть остатки старой партии.

182

Охохонюшки, пойти что ли поискать старую Такую красивую? Вот когда она была повсюду, мне она казалась похожей на варенье)))

183

Nasta44 написал(а):

Скажу сразу, так как я новичок, всю Новую зарю еще не перенюхала ) Поэтому и обращаюсь за помощью к более опытным )

"Флирт " старого образца . Вот где всё , что пожелаете .

А "Золотая пачули " нежный парфюм .У меня самый первый выпуск . Сейчас уже не то .

"Жобей " был  тоже  айс .

184

Муар написал(а):

P.S. Сейчас посмотрела отзывы на фрагрантике.  Народ говорит, что туда стали наливать какой-то свежий аромат, типа "Мин бижу розовый

Вот  сплошные " мешки с котиками " .

185

клара написал(а):

"Жобей " был  тоже  айс .

Мне "Жобей" не показался ароматическими палочками, аромат которых ищет Nasta44. Но зато ладана там точно нет.

P.S. Хотя, да, сейчас достала его, занюхала. А и вправду, что-то такое есть.
Nasta44, возьмите "Жобей" в очередь на затест.

Отредактировано Fly-Tata (2016-10-18 00:30:50)

186

Муар написал(а):

Охохонюшки, пойти что ли поискать старую Такую красивую? Вот когда она была повсюду, мне она казалась похожей на варенье)))

Угу, от такого безобразия уже развивается какая-то истерически хватательная реакция "брать всё, если даже и не надо".

187

Fly-Tata написал(а):

Угу, от такого безобразия уже развивается какая-то истерически хватательная реакция "брать всё, если даже и не надо".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

188

Девочки, большое спасибо за советы. Попробую затестить Жобей и Такая красивая. Их как раз не нюхала до сих пор.

189

Я, поняла , что  в Нз " Тайна " моё всё .

Моё

190

клара написал(а):

Я, поняла , что  в Нз " Тайна " моё всё .

Моё

А я всё никак не доберусь до неё, чтобы приглядеться повнимательнее. Надо купить что ли, пока и в "Тайну" не стали фигню всякую наливать. Да только, я и так посылку жду с "Бьютидепо". Не с "Зарей".

191

Почитаешь на Фраге , что про Новую зарю пишут и уже ну ничего не хочешь .

Ну не может НЗ пахнуть как Шанель и всё тут .

Новая Заря - пахнет государством , где всё  ну почти всё левое от таблеток и законов , парфюмерии .

Лучше один , но достойный .

Пусть у меня будет одна "Тайна " .

192

А я все равно ничего плохого не скажу о НЗ))
Зато сколько приятных открытий и ароматов! Ну согласитесь, что откровенно гадких ароматов по пальцам пересчитать! И то есть и у них любители)))
Онли Ю моя любовь на сейчас и Кристальную звезду тоже ношу с большим удовольствием!))

193

Хорошо было не разбираться в ароматах мне много лет назад...пахнет и пахнет. Как картина без подписи. А знать, что есть что, не всегда приятно. С Новой зарей проще знать, чем с Фордами), и это не есть гут.
Я не добралась до Новой зари на этот раз...

194

Vernika_Nika написал(а):

А я все равно ничего плохого не скажу о НЗ)) Зато сколько приятных открытий и ароматов! Ну согласитесь, что откровенно гадких ароматов по пальцам пересчитать! И то есть и у них любители)))Онли Ю моя любовь на сейчас и Кристальную звезду тоже ношу с большим удовольствием!))

Ника , я же не пишу , что всё совсем не айс .Но то что льют сейчас - это не духи .

Завлекают названиями "Блеск бриллиантов " "Единственная " ( мой личный ужас ))) и ещё другими .

195

Vernika_Nika написал(а):

Кристальную звезду тоже ношу с большим удовольствием!))

Ника , можно было сегодня за 170 рублей купить флакончик- голенький , но что-то не сложилось у меня с ней .

Раньше нравился и очень .Сейчас нет .

196

клара написал(а):

"Единственная " ( мой личный ужас )

- И мой тоже!

197

Venice написал(а):

"Единственная " ( мой личный ужас )- И мой тоже!

Я даже день запомнила когда он был на мне и что на мне было одето .

"Ужасные " духи  и эта калла на коробке .  Аж передёрнуло меня .

198

А я когда-то начиталась интернета и хотела её искать, "Единственную")))

199

Муар написал(а):

А я когда-то начиталась интернета и хотела её искать, "Единственную")))

Оля , это жуть в чистом виде .На мне был запах "тлена " . Роковые духи для меня .Пишу и мурашки по коже .

Отредактировано клара (2016-10-23 21:39:51)

200

клара написал(а):

Оля , это жуть в чистом виде .На мне был запах "тлена " . Роковые духи для меня .Пишу и мурашки по коже .

Отредактировано клара (Сегодня 21:39:51)

Это в духе некоторых шибко современных парфюмеров! Бодлер и ты.ды.))))
Хорошо, что есть нормальный парфюм...

201

Муар
Оля , "Единственная " будь она неладна , пахла так  "страшно " безысходностью .Цветами которые в вазе уже давно приказали долго жить.

На мне красная футболка (выкинута ) юбка  на черном фоне алые розы и  известие  о  инсульте отца (( царствие ему небесное ))

Они действительно пахнут так обречённостью и безысходностью .

202

клара написал(а):

Ника , я же не пишу , что всё совсем не айс .Но то что льют сейчас - это не духи .

Завлекают названиями "Блеск бриллиантов " "Единственная " ( мой личный ужас ))) и ещё другими .

К счастью наверное, но ни единственной ни Блеска бриллиантов я не обоняла)))
Да, есть что то, что допустим меня не впечатлило, но и не разочаровало откровенно)))
А некоторые парфюмки нравятся настолько, что даже пыталась беречь!!))))
Сейчас уже пшикаю без опаски и сожаления )))

203

Блеск бриллиантов был, он был очень красив, но так быстро испортился, в компании с несколькими другими, что с тех пор Новую зарю обхожу стороной.  А часть их парфюмов удачные.

Знаете, Лариса ( Клара ), я думаю, вам правда надо побаловать себя небольшим платком на шею от ппм. Небольшим только, не из дорогих, чтобы не обязывал, но обязательно нежным и ярким, чтоб веселил. Ориентальный, но яркий. Или белопольный. Чтоб не все было для внуков. Под куртку много чего можно подобрать, у меня вот большего всего носится белопольный Весенний ручек, и Нежные объятия. Не знаю, зачем пишу здесь, но после разговоров про нз и прочих тем у меня такое мнение...

Отредактировано Муар (2016-10-24 11:07:28)

204

У меня Блеск бриллиантов срок до 2010 в прекрасной сохранности. Правда был вскрыт пол-года назад.

205

Lora написал(а):

У меня Блеск бриллиантов срок до 2010 в прекрасной сохранности. Правда был вскрыт пол-года назад.

А вот мой был сроком намного позже, и сдох через несколько месяцев. Идея этих парфюмов прекрасна,но исполнение(((((

206

Сегодня достала из закромов Время женщина, и вот мне они как то показались схожи с новенькой Олианой?
Клара? А ты что скажешь? Только без соли и карамели)))
Расскажите девушки, что вы носите в эту промозглость? Что вас радует и поднимает настроение?))

207

Vernika_Nika написал(а):

Сегодня достала из закромов Время женщина, и вот мне они как то показались схожи с новенькой Олианой?Клара? А ты что скажешь? Только без соли и карамели)))

Ника , по мне так рядом не стояли . Просто они сладкие .

А что носится . Так определить невозможно . С ночи хочешь одеть одно , а на утро другое .

Мне вот очень хочется носить постоянно "Тайну " но как представлю сколько у меня "фантиков " будет стоят немым укором .

Отменяю .

208

из нз - ничего  :dontknow: А хочется постоянно сейчас Лемпику и Берлинку. Проблема, как и у Ларисы.

209

Актриса по жизни
Оксана , "Тайна " от НЗ - это продолжение меня , но всего так много .

210

клара написал(а):

но всего так много .

да! да