Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана , "Тайна " от НЗ - это продолжение меня , но всего так много .

Лариса, распродавайте все и оставляйте самые любимые!
Носите Тайну!! Даешь Тайну на Ларисе!!!

Хотя сама сегодня ношу Нежную фиалку Ульрика варенса.... а потому что... выпаривается зараза! а аромат хороший.

212

Vernika_Nika написал(а):

Расскажите девушки, что вы носите в эту промозглость? Что вас радует и поднимает настроение?))

я свое Время женщины --первую версию -вишню, которая на Картье похожа -носила как раз зимой, когда и купила....

а сейчас Диором Аддиктом синим греюсь...пломбирчик ... ^^

213

Lora написал(а):

Носите Тайну!! Даешь Тайну на Ларисе!!!

Сегодня одела .  Овацию были . Всё же это мой аромат на все сто .  Аналогов дорогом сегменте не нашла .

214

Vernika_Nika написал(а):

Расскажите девушки, что вы носите в эту промозглость? Что вас радует и поднимает настроение?))

Из "Новой Зари" "Тет-а-Тет". Надевала как-то "Русскую красавицу" -- к вечеру почему-то устала. А в прошлом году я от неё так млела! И сейчас по-прежнему нахожу её просто феерически обалденой, но почему-то не хочу носить. Наверное, заж... закушалась :-) Подожду, чтобы похолоднее стало.

И охотно сейчас ношу своё новое приобретение не из "НЗ". Купила "Формидабль" от Кеслинга -- оч нра! Хочу завтра поносить или "Тайну лайт" или "Кузнецкий мост" на работу, попробовать. Но не знаю пока. Ой, как же я забыла: и "Волшебство пачули" всегда в сумке.

215

Пристрелите меня за отзыв .

Сегодня одела "Очаровательную шалунья " сразу масло подсолнечное , а потом пластиковые цветы , как на траурных венках .

Где малина  , нет её совсем нет . Гуляли и по морю и на ветру , а венок был рядом .

Однозначно выкину остатки .

216

Если мне на "Тайну " сказали умопомрачительный аромат . 

Шедевр от НЗ .

217

У меня как раз НЗ Опус- хорош, очень хорош. Один пшик на руку.

218

Всё же моя "Очаровашка " испортилась напрочь . Не выдержала шестилетний срок .

У нас ещё можно купить "Милую вечером " - пудровая фиалка .Очень достойный парфюм в 16 мл .

219

Привет постояльцам и новичкам! Вот опять я тут))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Я все такая же гурманка НЗ, благо коллекция позволяет, но в моем полку прибыло, сын раздобыл мои короба, которые тщательно скрывала и теперь постоянно там все перенюхивает, ему же достанется коллекция))). И еще я поняла, что больше ничего парфюмерного полюбить не смогу кроме НЗ. У каждого парфюмерного дома есть свой почерк и у НЗ. Для меня этот почерк как русская душа - широкая, незлопамятная, легкая, многогранная, смекалистая, любвеобильная, но целомудренная и строгая. Вот каждый аромат у меня играет. Одно трудно - как все их носить, какой выбрать)))
А магазин у нас закрыли, или перенесли, грустно)))

220

Птица Появляйтесь почаще, а сколько лет сынку, который мамины запасы нашел?

221

А я сегодня весь день в Шалиларе))) Приятно. Стойкость на высоте и шлейф! Нисколько не устала и никого не задушила!! И муж похвалил аромат - сказал вкусные)))
Перед сном нанесла Онли Ю.
Однозначно в любимцы его! Оч достойный!! Люблю НЗ!

222

Vernika_Nika написал(а):

А я сегодня весь день в Шалиларе))) Приятно. Стойкость на высоте и шлейф! Нисколько не устала и никого не задушила!! И муж похвалил аромат - сказал вкусные)))Перед сном нанесла Онли Ю.Однозначно в любимцы его! Оч достойный!! Люблю НЗ!

Ника , ну кто НЗ не любит , я тоже нежно люблю .Но терпеть не могу "перевёртышей " и "смывки " .

Серию ДД вообще уважаю .

Сейчас ну очень сильно мучает любопытство будь оно неладно , что налито под  названием "Шантез " ( у нас вроде как продают ) первый вариант мне был ну совсем не айс .

223

Lora написал(а):

Птица Появляйтесь почаще, а сколько лет сынку, который мамины запасы нашел?

Подпись автора

Подпись: Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Сыночку 4 года, скоро 5 лет))) Вот 4 года прятала по углам, находил доставал, поливаааался  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

224

Птица
Ой -ёй!! Срочно все раритеты на антресоли!! Парфманьяк будущий растет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
клара
Лариса, что-то отзывы о новоиспеченном Шантезе не очень.... Поделитесь потом результатами затеста и с нами.

225

Птица написал(а):

Сыночку 4 года, скоро 5 лет))) Вот 4 года прятала по углам, находил доставал, поливаааался

Ох Нина , уже 4 года , как быстро летит время . Здоровья парню и всего хорошего маме .

226

Lora написал(а):

Поделитесь потом результатами затеста и с нами.

Хорошо

227

Я тестила "Шантез" летом в "Моём парфюме", мне показался очень достойным. Очень шанелисто, насколько мне доступно это оценить при моём равнодушии к дому Шанель. Но красоту шлейфа даже я оценила. Хотя, в том магазине, наверное, не самая новая партия. Может имеет смысл там прикупить, если ещё есть.

Кстати, я там покупала "Тет-а-Тет" не так давно. И сразу тут же распечатала -- очень нетерпелось. А там оказался другой флакон. Знаете, раньше "Тет" продавался в бруске 35 мл с прозрачной квадратной крышкой, которая спадает. А в коробочке оказался кирпичек на 30 мл, как в серии ДД, только меньше. Так мне хозяйка за такой подлог сразу скидку значительную сделала, и предложила замену. (Для сведения скажу, что я потом сравнила "Тет" в обоих флаконах -- старого и нового разлива, -- разницы не нашла). Так может быть, купить там "Шантез", распечатать прямо при ней, и если что-то не то налили, можно будет вопрос урегулировать сразу. Правда, это только для моих земляков. Хм, зачем тогда я это всё написала... Ну, ладно, переделывать уже не буду.

Отредактировано Fly-Tata (2016-11-16 13:32:39)

228

в квадратные 35мл. флаконы сейчас только диалог разливают.

229

купила сенодня Кр.Москву 42 мл. проностальгирую.
В 16 лет их покупала.Эх,молодость.

230

kure написал(а):

купила сенодня Кр.Москву 42 мл. проностальгирую.
В 16 лет их покупала.Эх,молодость.

У меня "Красная Москва" с лета отстоялась, стала лучше, насыщеннее, нежнее, сливочнее и пудровее. Но вот стойкость что-то не набирается -- 2-3 часа только. Я понять хочу, это партия такая что ли, или так и надо. Как ваша "КМ", стойкая? У меня духи 7 мл, на всякий случай.

231

Fly-Tata
У меня 42 мл. свежая партия от 05.2016 стойкость для меня убойная.

232

Заканчивается отливант Жизни Ланкома.
подумываю вот о НЗ клоне.
понятно что НЗ шный парфюм красивый, но я боюсь другого -что то что меня цепляет в Ланкоме не будет в НЗ.
вот в Беллисимо -нормально они сделали, сильно напоминает Белльку, и есть нотки те что мне в Опиуме Белль нравятся,
а тут... интересно...

233

Dary написал(а):

Заканчивается отливант Жизни Ланкома.
подумываю вот о НЗ клоне.
понятно что НЗ шный парфюм красивый, но я боюсь другого -что то что меня цепляет в Ланкоме не будет в НЗ.
вот в Беллисимо -нормально они сделали, сильно напоминает Белльку, и есть нотки те что мне в Опиуме Белль нравятся,
а тут... интересно...

Я не покупала, так как сладкого у меня и так достаточно, но этот клон хороший. Я его сто раз примеряла. Но он, как мне показалось, нестоек. Беллисимо не покупала в свое время тоже из-за сладости.

Шла сюда сказать, что наши пристрастия не меняются со временем... и лучше всего мне Танго страсти... с чего началось, то и люблю. И ещё раритетная Скарлетт.

Отредактировано Муар (2016-11-16 19:12:25)

234

Fly-Tata написал(а):

У меня "Красная Москва" с лета отстоялась, стала лучше, насыщеннее, нежнее, сливочнее и пудровее. Но вот стойкость что-то не набирается -- 2-3 часа только. Я понять хочу, это партия такая что ли, или так и надо. Как ваша "КМ", стойкая? У меня духи 7 мл, на всякий случай.

Тата, я вас понимаю, у меня Красная Москва ведёт себя вот как: на ткани держится хоть десять дней, но на коже через три, четыре часа её не остаётся. Но нужна ли она там дольше? Такая непростая Красная Москва? Не надоест ли? Мне бы сильно наделала. А так я её изредка под настроение мазну себе на шею, и вместе с настроением она и улетучивается.

235

kure написал(а):

У меня 42 мл. свежая партия от 05.2016 стойкость для меня убойная.

Может быть я просто принюхиваюсь и перестаю чувствовать?.. Или может быть надо другой разлив купить попробовать, например, 42 мл духи или парфюмку вообще. Взяла маленький фуфтик для знакомства. Интересно. Но для меня "Красная Москва" не стала в ряд любимчиков-любимчиков. Бывает хочется поносить.

236

Я помню, как она пахло из флакончиков восьмидесятых годов. Не котировалсь, но она была краше этой. Я ре специалист, но теперешняя тяжелая, с преобладанием гвоздики и нероли, а тогдашняя была все цельная, спокойная.

237

Dary написал(а):

Даша , ваш Дилис тоже не плох , но НЗ больше к Ланкому тяготеет

238

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , ваш Дилис тоже не плох , но НЗ больше к Ланкому тяготеет

Дилис потестила уже.
не, слабоват, и ноток тех нет что нравятся.
вот в нз вроде были..но надо еще глянуть

239

Dary написал(а):

Дилис потестила уже.не, слабоват, и ноток тех нет что нравятся.вот в нз вроде были..но надо еще глянуть

Даша , если честно "Опера найт " от Дзинтарс тоже ну очень похожа на ПЖ от Ланком .

Конечно почерк ланком не один плагиат не передаст . Шарма не будет такого .

Вчера была весь день в "Олиане " для меня это летний парфюм , больше соли и совсем нет сладости .

240

Муар написал(а):

Я помню, как она пахло из флакончиков восьмидесятых годов. Не котировалсь, но она была краше этой. Я ре специалист, но теперешняя тяжелая, с преобладанием гвоздики и нероли, а тогдашняя была все цельная, спокойная.

:-) И я помню, какая она была в восьмидесятых. Тяжёлая, резкая и громкая, не понятная: то ли вкусно, то ли нет. :-) Вот такая у меня была "Красная Москва" в восьмидесятых. :-) И никогда меня она не интересовала. До сих пор. Зато теперь, вот уже 4 месяца как я её для себя открыла, я всё ещё не устала удивляться, что "Красная Москва" на поверку оказалась совсем не тем, чем представлялась всю жизнь. На коже она усаживается влажной пудрой, оставляет довольно нежный, сливочный шлейф. Я для себя сделала вывод, и стараюсь его придерживаться в своих высказываниях о духах: я не должна путать свои детские (искажённые временем, событиями, ассоциациями и воспоминаниями, неразвитым в силу малого опыта аромо-восприятием, и т.д. и т.п.) впечатления с истинным положением дел. Даже у меня нынешней, взрослой, постоянно меняется восприятие одного и того же аромата. Что уж говорить о детских делах. Кстати, теперь, когда я хорошо узнала этот аромат, я понимаю, насколько часто я его слышала в детстве. И в поликлиннике от врачей, и в очередях в магазинах ловила шлейф, от чужих родителей в группе детского сада. Только я у бабушки нюхала его с флакона во всей резкости, и не осознавала, что это тот же парфюм. Так что не уверена, "КМ" прям "некотировалась". Хотя... если вдуматься, я сейчас больше говорю о первой половине 80-х. Да, наверное, в перестройку и началось поношение советского парфюма, а словосочетание "Красная Москва" стали постепенно превращать в ругательное клеймо.