Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Заря 31

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара написал(а):

Даша , ваш Дилис тоже не плох , но НЗ больше к Ланкому тяготеет

Да, "Дилис" вообще не плох. Тестила его реплику на ланвиновский "Эклат" -- очень понравился. И вот у НЗ мне не хватает чего-то такого звонкого. Может я просто ещё не нашла его?

242

клара написал(а):

Dary написал(а):

Дилис потестила уже.не, слабоват, и ноток тех нет что нравятся.вот в нз вроде были..но надо еще глянуть

Даша , если честно "Опера найт " от Дзинтарс тоже ну очень похожа на ПЖ от Ланком .

Конечно почерк ланком не один плагиат не передаст . Шарма не будет такого .

Вчера была весь день в "Олиане " для меня это летний парфюм , больше соли и совсем нет сладости .

нема у нас Дзинтарса((((((
да и почерк мне не нада, мне нужны определенные нотки. вот если они будут -то норм, смогу носить, нет -тогда жаль. похож-не похож тоже не важно. не знаю я как объяснить лучше)

243

Fly-Tata написал(а):

Может быть я просто принюхиваюсь и перестаю чувствовать?.. Или может быть надо другой разлив купить попробовать, например, 42 мл духи или парфюмку вообще. Взяла маленький фуфтик для знакомства. Интересно. Но для меня "Красная Москва" не стала в ряд любимчиков-любимчиков. Бывает хочется поносить.

Мне кажется, что просто КМ нестойкая сама по себе. Я тоже перестаю чувствовать быстро. Остается намек на коже, просто след, что-то было... приятное, если носом в окропленное место ткнуться. У меня и 42 мл объем был и п/в в сотке старенькая есть(сроком до 2014 года), обе себя так ведут на коже. Зато вот "Золотая Москва" - это надолго, куда бы ни попала.

244

Весенняя написал(а):

Зато вот "Золотая Москва" - это надолго, куда бы ни попала.

Оль , плюсуюсь

245

Dary написал(а):

нема у нас Дзинтарса((((((да и почерк мне не нада, мне нужны определенные нотки. вот если они будут -то норм, смогу носить, нет -тогда жаль. похож-не похож тоже не важно. не знаю я как объяснить лучше)

Ну тогда к НЗ тут есть схожие ноты с Ланком

246

Вчера внимательно тестила "Тайну". Зацепила! Прочла где-то, что в кирпичики 16 мл парфюм проще и грубее, чем в "лампочке". Знатоки, скажите, стоит пугаться кирпичиков? А то полноформатная версия мне дороговата. Не уверена, что буду часто пользоваться, но периодически -- точно.

Отредактировано Fly-Tata (2016-11-18 16:40:57)

247

Fly-Tata
сейчас Тайна одинаковая ,что в лампочке,что в кирпичике.

248

Fly-Tata написал(а):

Вчера внимательно тестила "Тайну". Зацепила! Прочла где-то, что в кирпичики 16 мл парфюм проще и грубее, чем в "лампочке". Знатоки, скажите, стоит пугаться кирпичиков? А то полноформатная версия мне дороговата. Не уверена, что буду часто пользоваться, но периодически -- точно.

Таня , имею "старенький " кирпичик 16 мл и мне он не айс . Да и сейчас не айс , то что продают в 16 мл .

У меня "лапомпочка " и "Пробирка " красивые парфюмы . Если бы не было столько много  парфюма, как у дурака фантиков носила бы только "Тайну " и "Экстаз " от Нины Ричи .

А сейчас на фоне стрессов будь они неладны ещё "кучку " заказала .

249

Ясно, спасибо, девочки. Я тестила кирпичик, и то красив, понравился. Подумаю пока.

250

Fly-Tata написал(а):

Отредактировано Fly-Tata (Вчера 16:40:57)

У меня именно так и было, я отдала маленькую Тайну: была иллюзия маринада. А потом нашлась нормальная Тайна. в лампочке.

251

Муар написал(а):

А потом нашлась нормальная Тайна. в лампочке.

В них самая красивая

252

Читая отзывы о парфюмерии , я понимаю , что в этом деле есть только  Я , а мнения других это просто мусор .

У нас нет общих мам и пап , у нас не общей крови и все такие разные  . Кому-то освежитель , а кому-то  рай .

Да не все аристократами рождаются , кому-то и в прислуге быть надо .

И о нише они вообще не слышали , а простой флакончик духов от той же НЗ - это радость и единственный парфюм .

И на  люкс им копить ну совсем не в тему .

А в инете сплошь "Ваше Величество " . Ну как же совок . В котором не было секса . Был и ещё какой , только на "витрине " не висел , как сейчас .

Я , не сравниваю Нз с люксами и нишами будь они не ладны .

Хотя , меня сейчас "перевёртыши " ну совсем не устраивают .

Ох если бы , я любила ландыши . У НЗ ну просто замечательные ландышевые ароматы

253

Пытаюсь усадить на себя "Шанель "  . "Коко " - сидит плоско и совсем не радует , а вот "Кокотт " первоисточник от НЗ срывает комплименты .

Вот никак  не пойму , что не так

254

Интересно, вспомнила про Тайну лайт, нанесла. Вот же это, сладкая шипровая роза зимняя. Очень хороший вкусный аромат, терпко-хвоинка, фрукты и густая сладкая роза. Мне идёт и нежарким летом, и сейчас.

255

Актриса по жизни написал(а):

Интересно, вспомнила про Тайну лайт, нанесла. Вот же это, сладкая шипровая роза зимняя. Очень хороший вкусный аромат, терпко-хвоинка, фрукты и густая сладкая роза. Мне идёт и нежарким летом, и сейчас.

.

а я уже про обмен задумалась...
не идет и се тут...  :dontknow:
сладко-приторно.
гиде там шипр...  :dontknow:

256

Даша, а мне так хорошо в нем! Вот прямо все там хорошо, и гораздо лучше цены мне пахнет ) Вроде и "просто", но что-то так цепляет. Приторный был он в самом начале как купила. Сейчас тепко-сливовое варенье с хвоей и сладкие розы. Вот именно хвоинки чудные играют, эту ноту очень здесь люблю. И во фруктах розы, и все это искрится, прям праздник и ням. Сладость умеренная и необычная. Даже что-то хомя призадумался, может нам такое еще надо, но только в коробке лампа, не в мешках и тп.

257

Dary написал(а):

гиде там шипр...

в современном смысле есть он, остренько, в пирамиде пачули, в носу хвоинки  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

258

Вот у меня лампа в коробке...
Наверно просто не мое(

259

В ночи на запястье "Тайна " на утро амнезия и шикарный запах . Голову "сломала " напрочь чем , я оросилась .

Только к вечеру озарило так это же просто Новая Заря  "Тайна "

Вот блин если бы , у меня не было парфюма , как у дурака фантиков . Я бы пользовалась только "Тайной "

Моё , но только в "Лапочке " с 16 мл , я так и не договорилась

260

А я в начале ноября поносила ВП. И как оно хорошо село по холоду, и почувствовала еще ванильно-древесную пудру, впервые. Сел мягко и красиво тогда.

261

Пойду улучшу себе жизнь прекрасным Танго страсти.

262

А я с удовольствием ношу Кристальную звезду и Олиану)))
Она по холоду мне тоже очень нравится!
А вот Золотую Москву почему то никак не могу усадить... так я её хотела и мечтала))
Думала что нашла аромат мечты!! Даже дублить хотела! А сейчас ну никак не идёт))
Кстати по случаю подвернулся мне Joy от Жан Пату... прямо братья они родные с Золотой Москвой!!

263

Vernika_Nika написал(а):

Кстати по случаю подвернулся мне Joy от Жан Пату... прямо братья они родные с Золотой Москвой!!

Ника , очень любопытно .

264

ОЙ Девы , наша Новая Заря на фланкеры сподобилась .

Вот оно любопытство будь оно неладно  http://s017.radikal.ru/i400/1612/ab/ba6d0a5d6936.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1612/3e/ffc4a0441fec.jpg

265

А описания ну прям чистая мелодия для наших ушей  ---Парфюмерная вода дух духов "Жизнь прекрасна.Элегантный/La Vie est charmante. L'egance", 50 мл, в футляре.

Запах "Charmante comme la vie l'elegance"/ Прекрасна как жизнь l'elegance" - цветочный,фруктовый. Завораживающий, яркий, соблазнительный и женственный аромат!                     

Начало аромата открывается чарующим сочетанием бергамота, нотами бутона черной смородины,фрезии. В сердце аромата изысканные ноты мимозы,листьев фиалки,жасмина,розы и магнолии. Шлейф аромата раскрывается нотами пачули, фиалкового корня, мускуса и амбры

266

клара написал(а):

ОЙ Девы , наша Новая Заря на фланкеры сподобилась

Давно пора. Вместо того, чтобы наливать изменённые составы под видом старых духов, лучше бы сразу так делали. Или, вообще, можно как "Дзинтарс" -- под номерами "новинки" шлёпать. И народ бы не бесили. А из любопытства люди бы такие штуки раскупали, так ещё и радовались бы. У Витковской в голове что-то не то, ведь это такой очевидный ход. Но она сначала всё испортила своими перевёртышами.

267

Fly-Tata написал(а):

Но она сначала всё испортила своими перевёртышами.

Таня , согласна .Зачем всё портить ( хотя не одна всё портит - полстраны так работает )))

Никак не могу простить НЗ  "Кузнецкий мост вечер " в духах  30 мл . Вот где мне был удар по носу .

А ещё скажу , что аналогов на "Тайну " , я не нашла , как не искала в люксовых брендах да и в нише ( правда в отливантах ))

Чисто оригинальный продукт . Но в 16 мл для меня это "смывки " а не парфюм .

268

Vernika_Nika написал(а):

Ника ,  чем они похожи ? Ну очень любопытно .

269

Ну не похожа наша "Тайна " на вот этот парфюм ---- Cabaret Gres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Cabaret выпущен в 2002. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Пион, Ландыш и Роза; ноты сердца: Фиалка, Ладан и Ирис; ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус, Сандал и Олеандр.

Так же не похожа на "Палому " и "Кориандр " на "Жемчужины " от Лалик  . 

Шлейф на мне километровый .

Но у меня всего нужного и не нужного парфюма , как у дурака фантиков .

Призадумалась , а зафиг то столько .

Я , вроде и не Клеопатра вовсе , а простая  как кусок хозяйственного мыла .Так зачем  ? Отвечу сама . Детство блин наступило )) прям как у младшего внука (((

Да и "тихая  я сейчас , как хомяк в стеклянной банке .

Отредактировано клара (2016-12-06 22:39:18)

270

клара написал(а):

Ника ,  чем они похожи ? Ну очень любопытно .

Ой Ларис, пудровость у них похожая и животинка))) и вообще на мой нос близнецы они))
Очень стойкие оба!
В общем, Такое ощущение, что ЗМ под Джой и создавалась))