Даша , ваш Дилис тоже не плох , но НЗ больше к Ланкому тяготеет
Да, "Дилис" вообще не плох. Тестила его реплику на ланвиновский "Эклат" -- очень понравился. И вот у НЗ мне не хватает чего-то такого звонкого. Может я просто ещё не нашла его?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31
Даша , ваш Дилис тоже не плох , но НЗ больше к Ланкому тяготеет
Да, "Дилис" вообще не плох. Тестила его реплику на ланвиновский "Эклат" -- очень понравился. И вот у НЗ мне не хватает чего-то такого звонкого. Может я просто ещё не нашла его?
Dary написал(а):
Дилис потестила уже.не, слабоват, и ноток тех нет что нравятся.вот в нз вроде были..но надо еще глянуть
Даша , если честно "Опера найт " от Дзинтарс тоже ну очень похожа на ПЖ от Ланком .
Конечно почерк ланком не один плагиат не передаст . Шарма не будет такого .
Вчера была весь день в "Олиане " для меня это летний парфюм , больше соли и совсем нет сладости .
нема у нас Дзинтарса((((((
да и почерк мне не нада, мне нужны определенные нотки. вот если они будут -то норм, смогу носить, нет -тогда жаль. похож-не похож тоже не важно. не знаю я как объяснить лучше)
Может быть я просто принюхиваюсь и перестаю чувствовать?.. Или может быть надо другой разлив купить попробовать, например, 42 мл духи или парфюмку вообще. Взяла маленький фуфтик для знакомства. Интересно. Но для меня "Красная Москва" не стала в ряд любимчиков-любимчиков. Бывает хочется поносить.
Мне кажется, что просто КМ нестойкая сама по себе. Я тоже перестаю чувствовать быстро. Остается намек на коже, просто след, что-то было... приятное, если носом в окропленное место ткнуться. У меня и 42 мл объем был и п/в в сотке старенькая есть(сроком до 2014 года), обе себя так ведут на коже. Зато вот "Золотая Москва" - это надолго, куда бы ни попала.
Зато вот "Золотая Москва" - это надолго, куда бы ни попала.
Оль , плюсуюсь
нема у нас Дзинтарса((((((да и почерк мне не нада, мне нужны определенные нотки. вот если они будут -то норм, смогу носить, нет -тогда жаль. похож-не похож тоже не важно. не знаю я как объяснить лучше)
Ну тогда к НЗ тут есть схожие ноты с Ланком
Вчера внимательно тестила "Тайну". Зацепила! Прочла где-то, что в кирпичики 16 мл парфюм проще и грубее, чем в "лампочке". Знатоки, скажите, стоит пугаться кирпичиков? А то полноформатная версия мне дороговата. Не уверена, что буду часто пользоваться, но периодически -- точно.
Отредактировано Fly-Tata (2016-11-18 16:40:57)
Fly-Tata
сейчас Тайна одинаковая ,что в лампочке,что в кирпичике.
Вчера внимательно тестила "Тайну". Зацепила! Прочла где-то, что в кирпичики 16 мл парфюм проще и грубее, чем в "лампочке". Знатоки, скажите, стоит пугаться кирпичиков? А то полноформатная версия мне дороговата. Не уверена, что буду часто пользоваться, но периодически -- точно.
Таня , имею "старенький " кирпичик 16 мл и мне он не айс . Да и сейчас не айс , то что продают в 16 мл .
У меня "лапомпочка " и "Пробирка " красивые парфюмы . Если бы не было столько много парфюма, как у дурака фантиков носила бы только "Тайну " и "Экстаз " от Нины Ричи .
А сейчас на фоне стрессов будь они неладны ещё "кучку " заказала .
Ясно, спасибо, девочки. Я тестила кирпичик, и то красив, понравился. Подумаю пока.
Отредактировано Fly-Tata (Вчера 16:40:57)
У меня именно так и было, я отдала маленькую Тайну: была иллюзия маринада. А потом нашлась нормальная Тайна. в лампочке.
А потом нашлась нормальная Тайна. в лампочке.
В них самая красивая
Читая отзывы о парфюмерии , я понимаю , что в этом деле есть только Я , а мнения других это просто мусор .
У нас нет общих мам и пап , у нас не общей крови и все такие разные . Кому-то освежитель , а кому-то рай .
Да не все аристократами рождаются , кому-то и в прислуге быть надо .
И о нише они вообще не слышали , а простой флакончик духов от той же НЗ - это радость и единственный парфюм .
И на люкс им копить ну совсем не в тему .
А в инете сплошь "Ваше Величество " . Ну как же совок . В котором не было секса . Был и ещё какой , только на "витрине " не висел , как сейчас .
Я , не сравниваю Нз с люксами и нишами будь они не ладны .
Хотя , меня сейчас "перевёртыши " ну совсем не устраивают .
Ох если бы , я любила ландыши . У НЗ ну просто замечательные ландышевые ароматы
Пытаюсь усадить на себя "Шанель " . "Коко " - сидит плоско и совсем не радует , а вот "Кокотт " первоисточник от НЗ срывает комплименты .
Вот никак не пойму , что не так
Интересно, вспомнила про Тайну лайт, нанесла. Вот же это, сладкая шипровая роза зимняя. Очень хороший вкусный аромат, терпко-хвоинка, фрукты и густая сладкая роза. Мне идёт и нежарким летом, и сейчас.
Интересно, вспомнила про Тайну лайт, нанесла. Вот же это, сладкая шипровая роза зимняя. Очень хороший вкусный аромат, терпко-хвоинка, фрукты и густая сладкая роза. Мне идёт и нежарким летом, и сейчас.
.
а я уже про обмен задумалась...
не идет и се тут...
сладко-приторно.
гиде там шипр...
Даша, а мне так хорошо в нем! Вот прямо все там хорошо, и гораздо лучше цены мне пахнет ) Вроде и "просто", но что-то так цепляет. Приторный был он в самом начале как купила. Сейчас тепко-сливовое варенье с хвоей и сладкие розы. Вот именно хвоинки чудные играют, эту ноту очень здесь люблю. И во фруктах розы, и все это искрится, прям праздник и ням. Сладость умеренная и необычная. Даже что-то хомя призадумался, может нам такое еще надо, но только в коробке лампа, не в мешках и тп.
гиде там шипр...
в современном смысле есть он, остренько, в пирамиде пачули, в носу хвоинки
Вот у меня лампа в коробке...
Наверно просто не мое(
В ночи на запястье "Тайна " на утро амнезия и шикарный запах . Голову "сломала " напрочь чем , я оросилась .
Только к вечеру озарило так это же просто Новая Заря "Тайна "
Вот блин если бы , у меня не было парфюма , как у дурака фантиков . Я бы пользовалась только "Тайной "
Моё , но только в "Лапочке " с 16 мл , я так и не договорилась
А я в начале ноября поносила ВП. И как оно хорошо село по холоду, и почувствовала еще ванильно-древесную пудру, впервые. Сел мягко и красиво тогда.
Пойду улучшу себе жизнь прекрасным Танго страсти.
А я с удовольствием ношу Кристальную звезду и Олиану)))
Она по холоду мне тоже очень нравится!
А вот Золотую Москву почему то никак не могу усадить... так я её хотела и мечтала))
Думала что нашла аромат мечты!! Даже дублить хотела! А сейчас ну никак не идёт))
Кстати по случаю подвернулся мне Joy от Жан Пату... прямо братья они родные с Золотой Москвой!!
Кстати по случаю подвернулся мне Joy от Жан Пату... прямо братья они родные с Золотой Москвой!!
Ника , очень любопытно .
А описания ну прям чистая мелодия для наших ушей ---Парфюмерная вода дух духов "Жизнь прекрасна.Элегантный/La Vie est charmante. L'egance", 50 мл, в футляре.
Запах "Charmante comme la vie l'elegance"/ Прекрасна как жизнь l'elegance" - цветочный,фруктовый. Завораживающий, яркий, соблазнительный и женственный аромат!
Начало аромата открывается чарующим сочетанием бергамота, нотами бутона черной смородины,фрезии. В сердце аромата изысканные ноты мимозы,листьев фиалки,жасмина,розы и магнолии. Шлейф аромата раскрывается нотами пачули, фиалкового корня, мускуса и амбры
ОЙ Девы , наша Новая Заря на фланкеры сподобилась
Давно пора. Вместо того, чтобы наливать изменённые составы под видом старых духов, лучше бы сразу так делали. Или, вообще, можно как "Дзинтарс" -- под номерами "новинки" шлёпать. И народ бы не бесили. А из любопытства люди бы такие штуки раскупали, так ещё и радовались бы. У Витковской в голове что-то не то, ведь это такой очевидный ход. Но она сначала всё испортила своими перевёртышами.
Но она сначала всё испортила своими перевёртышами.
Таня , согласна .Зачем всё портить ( хотя не одна всё портит - полстраны так работает )))
Никак не могу простить НЗ "Кузнецкий мост вечер " в духах 30 мл . Вот где мне был удар по носу .
А ещё скажу , что аналогов на "Тайну " , я не нашла , как не искала в люксовых брендах да и в нише ( правда в отливантах ))
Чисто оригинальный продукт . Но в 16 мл для меня это "смывки " а не парфюм .
Ника , чем они похожи ? Ну очень любопытно .
Ну не похожа наша "Тайна " на вот этот парфюм ---- Cabaret Gres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Cabaret выпущен в 2002. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Пион, Ландыш и Роза; ноты сердца: Фиалка, Ладан и Ирис; ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус, Сандал и Олеандр.
Так же не похожа на "Палому " и "Кориандр " на "Жемчужины " от Лалик .
Шлейф на мне километровый .
Но у меня всего нужного и не нужного парфюма , как у дурака фантиков .
Призадумалась , а зафиг то столько .
Я , вроде и не Клеопатра вовсе , а простая как кусок хозяйственного мыла .Так зачем ? Отвечу сама . Детство блин наступило )) прям как у младшего внука (((
Да и "тихая я сейчас , как хомяк в стеклянной банке .
Отредактировано клара (2016-12-06 22:39:18)
Ника , чем они похожи ? Ну очень любопытно .
Ой Ларис, пудровость у них похожая и животинка))) и вообще на мой нос близнецы они))
Очень стойкие оба!
В общем, Такое ощущение, что ЗМ под Джой и создавалась))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря 31