маленькая коллекция Фабера)
и небольшие описания -собрала из своих разных сообщений
-для меня Aora, Cherchez La Femme, Alizes, Brise d'Amour, Nuits Blanches, Coquette, Festa di Vita, Kaori, Pour Toujours, серия оранжерие -это самые легкие, все летние ароматы на жару или когда хочется чего то простого, меня они и не зацепили.
-зацепил почему то Vent d'Aventures Pour Femme -уже закончила 2 флакона -но они по 30 мл. вот цепляют и все тут, правда иногда их откладываю -а потом опять. не скажу что он прям ах, обычные фруктовые духи но вот наверно для меня там чтото есть
второй флакон Donna Felice, первый ушел на юге в крыму и был ну ооочень комплиментарным -наверно хорошо вписался.
Beauty Cafe - была минька 15 л, сейчас флакон -на зиму , тоже очень нравился, сейчас иногда возвращаюсь.
O Feerique Sensuelle -вот он от ненависти до любви))) вначале жутко не понравился с пробника, через год еще разок нюхнула и -попала. сейчас второй флакон уже -он зимне-осенний.
когда ириса пряного и легкого хочется - Chateaux de la Loire
ну и самый для меня яркий у фаберлика Ramyata - специи.
о еще вспомнила сладкую вкусняшку -Pont d'Or -абрикосы в молоке.
- Ivresse de L´amour Faberlic-для меня мокрый аромат зелени и чуток фруктов, свежескошенная трава, пустившая сок с горьковатым шиприком. В каталоге производитель писал, что это фруктово цветочный, шипровый аромат и утверждает, что данный аромат раскрывает чувства женщин и пробуждает любовные чувства и что в данном аромате присутствуют афродизиаки
на весну -очень хорош!!!
--оооочень мне там Кристалл нравится- вот чтобы такое же но с перламутровыми пуговицами найти -поярче, постойче.
-Фортуната от фаберлик, куплен давно, но наконец то я его забрала.
вот он мне ближе -и он зимний аромат. пряный, сладковатый.
вот описание
фруктово-цветочный аромат с яркими нотами вишни и горького миндаля.
Аромат удачи вдохновляет звучанием изысканных цветочных нот гардении, розы и орхидеи. Капельку волшебства добавляет мягкая сладость вишни. Шлейф улыбается любимице Фортуны теплыми нотами белого мускуса, миндаля и пачули.
миндаль слышу, вишня тоже есть но не горьковатая а сладкая, скорее похожа на черешенку. остальное не разборчиво но вкусно.
в общем ароматик вкусный и как по мне -не избитый
Отредактировано Dary (2016-09-13 13:28:46)