Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 361 страница 390 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

361

Скади написал(а):

Dary
Даша, Имари или Имари Эликсир?
У меня оба и про Эликсир я писала, что мне он похож на Рощу Уд ИР. Но я его не носила, только дома опробовала на коде и все.
Носила просто Имари - стойкость да, не порадовала.

Кстати, во 2 каталоге у нас нет Примы :( разные каталоги, получается ...

я пока тестирую Эликсир. Мне на ИР не похож совсем, он фруктовый какойто, но вроде вкусный... и на руке долго держадся, ну как -пару часов так точно,
обычный Имари носила осенью, вот тогда он шел хорошо.
в холод не очень...

есть у вас Прима, 30-ка , у нас же нет своих каталогов, мы по вашим заказываем.
счас найду...

Отредактировано Dary (2017-11-29 13:04:20)

362

нууу абшиблась)))
не во  2 а в 1

http://katalog-2.com/ejvon-katalog-1-20 … -stranitsy
стр 89

363

пришел мой амбер Эликсир.

очень двоякое впечатление о нем...
первый пшик -ооочень красивый новогодний парфюм, особенно красиво звучит на морозе , и из флакошки -виноградик-мандаринчик.
на блоттере и на одежде почти и не меняется , немного притихает ну и пояляется чуток пудрового миндаля и деревяшистость

а вот на коже...
совсем печаль...
превратился на мне в Guipure & Silk Jeanne Arthes

стал очень пыльным и душным и сухим...
может  моя кожа миндаль не любит и в пыль превращает....

но верха у Эликсира просто улет...
буду носить на меху  - вот там он шикарен...

Отредактировано Dary (2017-11-29 19:53:58)

364

Dary написал(а):

нууу абшиблась)))
не во  2 а в 1

http://katalog-2.com/ejvon-katalog-1-20 … -stranitsy
стр 89

Спасибо, Даша!
Буду ждать и заказывать :)

365

Даша, Гипюр и Шелк душный и пыльный?? Вот черт,а я его хотела покупать. Я однажды его нюхала, он показался мне нежным.

366

Муар написал(а):

Даша, Гипюр и Шелк душный и пыльный?? Вот черт,а я его хотела покупать. Я однажды его нюхала, он показался мне нежным.

он такой у меня на коже.
на блоттере очень даже нежный-приятный.
так что потеститте все таки, может у вас он другим будет.

да тот же Амбер у Ларисы другой был, и на одежде он другой а моя кожа такие вот гадости вытворяет(((((

367

Таааакооой комплимент получила на Эвиденс парфюм с грушей который...
зашла вечером на заправку внутрь, а у нас снег шел мокрый ну и я вся в снежинках и этот аромат заиграл на мокром мехе куртки. так парень лет 35-40 - - "Вы прямо как зима зашли, вся в снеге и так красиво пахнете" .
было очень приятно))) я и сама его в сырость люблю, хоть он и весенний но в промозглость тоже звучит нежно.

368

Я тоже люблю Эвмденс. Не зря он столько лет производится.

369

Пришли сегодня Фар Эвей и Пур Бланка Эйвон. Купила чтобы было :) легенда же Эйвон )))
Пур Бланка - согласна с отзывами - политкорректный чистота, Фар Эвей представляла более сладким. Удивительно, в отзывах пишут, что эти 2 ароматы очень распространены, а я их вроде ни от кого нигде не слышала ...

370

Эта Бланка десять-пятнадцать лет назад была у каждой девочки)))). Первое впечатление от нее прекрасное. А потом надоедает...

371

Вот Фар Эвэй я не покупала, и сейчас жалею. Надо было в свое время, и притом в целом флаконе. Он действительно в меру сбалансирован.

372

Марина, у вас целые флаконы?

373

Муар
Оля, да, целые.
Фар Эвей ещё и ролик (набор).

374

Муар написал(а):

Вот Фар Эвэй я не покупала, и сейчас жалею. Надо было в свое время, и притом в целом флаконе. Он действительно в меру сбалансирован.

Почему в своё время? Разонравился?

375

Марина, не парфюм разонравился, а я сама изменилась, и мне надо что-то в другом ключе. Все должно быть вовремя. А вас я поздравляю. флаконы прелестные. эта кисточка на Фар Эвэй прелесть, очень поздравляю.
Вообще я знаю только один всегда веселящий меня парфюм, 25-ти лет, это Самсара. Только его надо использовать не часто. И успокоительный Клима)

376

Скади написал(а):

Пришли сегодня Фар Эвей и Пур Бланка Эйвон. Купила чтобы было :) легенда же Эйвон )))
Пур Бланка - согласна с отзывами - политкорректный чистота, Фар Эвей представляла более сладким. Удивительно, в отзывах пишут, что эти 2 ароматы очень распространены, а я их вроде ни от кого нигде не слышала ...

классные ароматы) поздравляю.
кстати мне прошлым летом много комплиментов на Пур Бланку сыпалось, она ну вот всем нравилась, хотя для меня и простая. Люди любят как правило такое -те которые не увлечены парфюмерией

Фар эвей тоже люблю, и лимитки их особенно Экзотик вкусняшка и Дримс белый тоже.  даже про дублики их думаю, у нас девочка видела продает, вроде и недорого... снятости опять таки...

и кстати -я тоже не слышу так уж часто сетевиков у нас, наверно для простых людей они таки или дорого или - что вероятнее -у нас их купить сложнее, проще на лотке на рынке что-нибудь на бегу.
а кто типа покруче - те в Императрице-Ланкоме и тд, новинках модных.

Отредактировано Dary (2017-12-06 19:46:28)

377

Dary написал(а):

Даш , у "простых " всего один флакон  . И не важно им ниша или люкс или  сетевики . Человеку просто нравится . Вот и всё .

Как не скажет моя старшая дочь главное чтобы все были живы и здоровы , а духи  это просто духи .

Отредактировано клара (2017-12-08 22:49:55)

378

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , у "простых " всего один флакон  . И не важно им ниша или люкс или  сетевики . Человеку просто нравится . Вот и всё .

Ларис, не совсем так.
у "простых" уж точно вряд ли будет люкс, тем которым все равно, ну если подарит только кто.

а вот для понтов -люкс точно купят, и не факт что так уж нравится будет, скорее, по типу - дорого значит хорошо.

если конечно те кто не заморачиваются и носят то что нравится и могут позволить спокойно люкс-нишу,  но это золотая середина и таких немного.

379

У нас дождь и снова дождь . Сегодня одела "Роза и уд " от Ив Роше сработал , как оберёг . Помогал и утешал .
Красное вино со специями и капельку  уда . Хорошо

380

пока ушла в авон, достала все что у меня есть и ношу дома по самое не могу
днем выгуляла новый Абсолю тудей -очень приятный на морозе

381

мой улов -
Femme Exclusive
Femme Exclusive Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Femme Exclusive выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Черная смородина, Ликер, Кумкват и Груша; средние ноты: Жасмин, Магнолия, Ваниль и Гелиотроп; базовые ноты: Черная ваниль, Мускус и Сандал.

Mesmerize Red
Mesmerize Red for Her Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. Это новое издание: Mesmerize Red for Her выпущен в 2016 году. Композиция аромата включает ноты: Озон, Специи и Цветочные ноты. 

и третий -правда на фраге нет новой версии, тока вот эта старая((

Mesmerize for Women

бутылочка как у красного сейчас.
описание и ноты обновленного пока ищу, но по аромату -направление Жизнь Ланком

382

Dary
Даша, какие интересные парфюмки!

383

жаль черный Месмер мне не идет(((((
флакон красивый но аромат.....
ношу в 10 мл, но большую совсем не хочу, а жаль, тройка была бы...

384

Я навострила уши, а точнее, глаза, жду Дашиного рассказа про Фамм ексклюзив и про Ред Месмер

385

Муар написал(а):

Я навострила уши, а точнее, глаза, жду Дашиного рассказа про Фамм ексклюзив и про Ред Месмер

пока мало что могу сказать, тестить надо вдумчиво)

386

и еще новички -но уже по обмену.

Reese Witherspoon: Laugh Often
Верхние ноты: Цитрусы, Мандарин и Чай; средние ноты: Белая фрезия и Роза; базовая нота: Мускус. 

прекрасный летний освежающий чаек с хорошей стойкостью

дубль , подарила подруге -она мечтала
Слеза Юрате

Bel Ange Faberlic
Белоснежный букет самых красивых цветов ландыша, магнолии, крокуса и черешневого цвета – само воплощение нежности, воздушной легкости и чистоты. Яркие штрихи ягод, клюквы и красной смородины, добавляют аромату юного задора и переносят в атмосферу веселья, царящего на катке в заснеженном парке. Ноты амбры, кедра и кашемирового дерева согревают теплыми объятиями, в которых так уютно в морозную погоду." - информация от бренда.

пока не поняла, свежак как свежак, ну пусть будет...

в нагрузку полфлакончика
True Glow Nightfall
Верхние ноты: Роза и Малина; средние ноты: Орхидея и Жасмин; базовые ноты: Амбра, Мускус и Древесные ноты. 

правда верхи похоже битые... пока пусть отстоится, там посмотрим, может на шторы выпшикаю. хотя и жаль(((....

а и еще один но уже купленный -в любопытствах запишу

387

а еще жду  двух новичков - не удержалась по хорошей цене...

Beau Monde
    Аромат открывается изящным аристократичным звучанием цветущей гардении, бархатистой розы и бесподобной фиалки. Сердце композиции соединяет роскошь переливающихся специй и уникальность драгоценной базы Rouge Groseille de Laire*. Безупречный древесно-амбровый шлейф подчеркивает принадлежность к высшему обществу.

*Rouge Groseille de Laire – это одна из легендарных баз с душой из сочных красных ягод, которые контрастируют с цветочными нотами османтуса и даваны. Такая база используется только в композициях премиум-класса.

http://s8.uploads.ru/t/ILujd.jpg

Bouquet de Jardin
http://s8.uploads.ru/t/dyW4J.jpg
Bouquet de Jardin – цветочно-фруктовый аромат с тонким зеленым акцентом от известного французского парфюмера Алиэнор Массене.
Аромат распахивает двери в цветущий сад, благоухающий нежными пионами и изысканными розами, очаровательными ранункулюсами и изящными тюльпанами. Яркие крокусы купаются в золотистых солнечных лучах, украшая это многоцветье. Неожиданные для цветочного букета ноты ревеня и черной смородины наполняют теплом и сиянием лета.

а еще там еще одна новинка выходит....
http://s5.uploads.ru/t/h4xnY.jpg

Аромат Urban Legend создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Антуаном Ли.
Строгий аромат из нот жасмина, гардении и пачули в обрамлении ярких, динамичных нот малины и апельсина обращен к современным бизнес-леди с деловой хваткой и целеустремленностью. Этот элегантный, но в то же время женственный аромат непременно сделает вас законодательницей стиля в деловых кругах. Это цветочно-фруктовый аромат, который увлекает в стремительную жизнь мегаполиса пульсирующими нотами апельсина и малины, жасмином и гардении. Ноты пачули и ванили в шлейфе обещают, что за следующим поворотом тебя ждет встреча, а может, и любовь.
Верхние ноты: апельсин, альдегиды.Ноты сердца: жасмин, гардения, малина.Шлейф: пачули, ваниль.

ойййй держите меняяяя.....

388

Из всего написанного мне кинулось в глаза вот что : "подарила! Подруге. СЛЕЗУ ЮРАТЕ!!!" И все... ничего больше не вижу. По этой слезе лью слезу десять лет... совсем не понимала ничего, что надо было закупиться дублями...

389

Муар

так у меня есть она уже...
а подружка давно ее хотела, я как увидела что выставлен на продажу тут же и хапанула.
о цене вообще молчу....

мне не жалко для нее, да и она тоже мне много интересного дарит))) -вон Фрею -найди ка поди...
у них в Германии Авона и Ори старичков еще можно найти.
а вот Фабера нет совсем...

а Юрате ну оч на Дюну мне похожа, пусть и с разными нюансами...

Отредактировано Dary (2018-01-21 13:58:54)

390

Муар написал(а):

Из всего написанного мне кинулось в глаза вот что : "подарила! Подруге. СЛЕЗУ ЮРАТЕ!!!" И все... ничего больше не вижу. По этой слезе лью слезу десять лет... совсем не понимала ничего, что надо было закупиться дублями...

Если поискать, они еще продаются, вот здесь, например: https://youla.io/essentuki/krasota-i-zd … a54144fdd4 (и цена не заоблачная). Встречала еще объявления, но там цена была указана - 2000 р.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм