ну вот!!!
Итак
Urban Legend

для нее.
за строгостью жасмина и гардении скрывает яркий и женственный дуэт апельсина и малины. Пачули, ваниль и гардения делают цветочно-фруктовый аромат элегантным и чувственным
тут разочарование... мне она сразу напомнила Миллионершу НЗ и Элизабет Арден Ауру (бррр) которую сдуру купила от которой я удачно избавилась.
сладкая для меня, и малинка лезет , терпеть ее не могу в парфюме, и ее же я и слышала в Милл и Ауре.
для меня она именно ФРУКТОВО -цветочная, цветы где то там на подпевках... не слышу ни гардении ни жасмина ни цитрусов.
чем то перекликается с Avon Eve Confidence , хотя нотки и разные. Только Авон более легкая, и не такая приторная.
не скажу что Урбан эта плохая, нет, просто нота малины меня сразу вырубает, может ктото там расслышит цветы , ну и кому направление Миллионерши нравится -тем тоже думаю подойдет.
а вот мужская - для НЕГО
Туалетная вода для Него бодрит динамичными нотками цитрусовых и тут же умиротворяет сочным яблоком и корицей. В шлейфе – благородный кедр и волнующий оттенок натуральной кожи
вот она понравилась намного больше.
да, яблоко зеленое в верхах, керд и кожа слышны. Корицу, нет, я не слышу. сам аромат легкий, игривый, на весну -прекрасно.
все таки скорее мужской а не унисекс, после первых свежих нот он чуток утяжеляется и становится пряным и явно мужским. очень приятный. подумываю на подарить его.
вот жаль что женская версия мне так не понравилась..., хорошая пара и акция там сейчас....
я еще конечно попробую Для Нее -может что другое расслышу, так бывало, со временем аромат какой нибудь (О Феерик тот же) -раз -и оййй, нада...
пока сладкая сладость приторная и усе((( абидна...