Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 541 страница 570 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

541

Муар написал(а):

А я ломаю голову, надо ли мне эту Алёну, Фаберлик. Ахмадулину). Вот нельзя ведь так. Я всегда делаю внезапные покупки, всегда это дорого, потом не знаю, куда их девать.

так взяли бы ее в30-ке -там совсем копейки, заодно поняли нужен ли флакон
его тоже можно очень бюджетно выловить, не за 2000 вы же его покупать собраетесь.
рублей 800 . не более он

542

у меня комплекс, 30-ка - не флакон?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

543

Актёрка написал(а):

дааа Оля мы с вами действительно совершенно разные ) Я зануда реально ёжика по полю загоняю, и себя с ним, найду где что надо за норм цену...

)

ну я тож дорого брать не буду
а вот если по акции хапнуть -вот это мое все)))
или редкость недорого -тоже хапану, потом думаю -надо или нет
а дорого и непонятно что -не, не мое)

544

Актёрка написал(а):

у меня комплекс, 30-ка - не флакон?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

)

в смысле?
ну там -в 30-ках бюджетный вариант, простые круглые флаконы, как и15-шки -чисто на пробу

в 50-ке он конечно шыыыыкарнее смотрится. кисточка опять таки.
я- за большие флаконы  :blush:
но -если не для пробы а для пользования.

545

сравните
http://sg.uploads.ru/t/cx583.jpg

и вот такая 30 (надпись не читайте, флакон такой же)

http://s9.uploads.ru/t/pM3iz.png

по цене - первая около  800р (может и 700, как выловишь) .
вторая 250

Отредактировано Dary (2018-09-22 18:38:12)

546

Dary написал(а):

в30-ке -там совсем копейки, заодно поняли нужен ли флакон

))

547

Мне с кисточкой нада)
Я как маленькая)

548

Муар написал(а):

Мне с кисточкой нада)
Я как маленькая)

Это понятно, сама с кисточкой взяла, по акции за 700.
Но я аромат знала уже

549

девочки, новинка скоро в 16 каталоге - mrs Инкогнито)

http://s9.uploads.ru/t/C6Ba7.jpg

коричневый флакон такой же
нот пока нету, только пробник можно будет взять в 15 кат ...

Отредактировано Dary (2018-09-24 13:28:36)

550

Оля, кто там хотел Алену фабера?))
она в 15 каталоге со скидкой хорошей такой будет
для всех 900 (вот прикол, а у нас 830, дешевле чем у вас)
ну и -20%
сказка , а не цена

и Мама кстати тоже на акции, и Инкогнито
буду думать... чтото одно из 2 возьму наверное...

Мелодию большую точно возьму, тоже акция, минька закончилась.

551

Даша, спасибо))))
Знаете, я жалею, что в свое время не покупала в Фаберлике все подряд. Ну, я уже это говорила. Если деньги есть, берите все, а там видно будет... Алена интересный парфюм, думаю, нравится тем, кому нравится Аура, Эден, Романс и тому подобное.. .

552

Алена у меня есть в зеленом флаконе, ее дубль не нужен
Мама -есть один флакон. и он нравится, используется потиху. может и дублик бы стоит взять...

с фабером что плохо -потом снятости вообще не найти, если Авон и Ори еще находятся, то фабер -проблема...

553

последние сетевые покупки
Alternative Faberlic
перечный ладан, напоминает Парадиз от Ори, очень уж понравился, взяла как на акции словила

Far Away Rebel Avon
нуууу скажем так...пока разочарование, пусть и не большое.
мне он похож на Far Away Infinity
флакон красивый конечно
ну и для коллеции Фар Эвеев.
пока пусть постоит подумает в углу)

и взяла по скидке от Парфина аля-  Пантеру Картье.
хотелось сначала Элиена.
но я таки подумала, что его все-таки в оригинале возьму.
а эту Пантеру -нет,
так что купила пока под нее.

и еще пригляделась к Синему Бандеросу.
нада)))) будем брать, чуток позже, когда звезды сложатся... и наверно Бордовое его яблоко тоже, но они зимние, пока потерпят

554

Dary написал(а):

Алена у меня есть в зеленом флаконе, ее дубль не нужен
Мама -есть один флакон. и он нравится, используется потиху. может и дублик бы стоит взять...

с фабером что плохо -потом снятости вообще не найти, если Авон и Ори еще находятся, то фабер -проблема...

А если перевыпуск делают, они отличаются... я там с Рамиятой носу моему не могла поверить. История одинаковая, покупала тогда малом объёме, долго его тратила, затем его сняли, затем вновь надели)) т.е. вновьстали выпускать и он стал грубым. И я стала пользоваться всем остальным..

555

ну так с Рамаятой то понятно
он же и флакон другой.
то есть это не она как ни крути
я не считаю что это перевыпуск, просто название то же оставили.
разные парфюмы это
я новой нормально пользуюсь, мне идет
а вот Рубисом блин не запаслась, один флакон только...

556

если еще кому нужна Рената -смотрите, она в текущем по акции идет)
и Мелодия с Фантазией

557

Dary написал(а):

если еще кому нужна Рената -смотрите, она в текущем по акции идет)и Мелодия с Фантазией

Даша , спасибо . Но на мне Фаберлик какой-то тихий , как мышь новорождённая

Отредактировано клара (2018-10-18 23:11:28)

558

клара написал(а):

Даша , спасибо . Но на мне Фаберлик какой-то тихий , как мышь новорождённая

)

Да, есть такое к сожалению ((  громкости и объема мне тоже у них мало.
Но очень нравятся именно сами композиции, особенно старые, поэтому прощаю им. Ну обольюсь побольше, обновляю чаще.
Я в люксе не нашла вот ни Ивресу замены, ни Адвентуре, даже Бьюти кафе клон Амора, а вот не совсем то, нет в Аморе той ноты что в Бкафе привлекла

559

Ой, какие вы интересности-новинки обсуждаете  :cool:
Совсем я от жизни отстала.

560

Lora написал(а):

Ой, какие вы интересности-новинки обсуждаете   Совсем я от жизни отстала.

Лар , они  мне  .... мыши более  звучней , чем Фаберлик на мне

561

повторю свой отзыв и тут

а еще пришло  Little Black Dress Weekend Avon

повелась на цену по акции и отзывы.

вот не любитель я этой линейки платьев,
ну только что первое стоит, для воспоминаний больше, носила его лет 7-8 назад. остальные -все мимо.
а это вот пока нравится. легкое, позитивное. противные ноты не лезут.
конечно оно не зимнее, скорее на март. когда вот-вот все начнет таять.
но и среди зимы -вот как сейчас -тоже хочется иногда такого.
в духе новой Габри Шанели. нет. я их не в коей мере не сравниваю, просто они дают одинаковый заряд позитива. от них обоих как то весело становится.
зачет )

Отредактировано Dary (2019-01-12 19:45:55)

562

Dary
Даша , вот и хорошо  . Если весело становится

563

Dary написал(а):

Far Away Rebel Avon нуууу скажем так...пока разочарование, пусть и не большое.мне он похож на Far Away Infinity флакон красивый конечнону и для коллеции Фар Эвеев.пока пусть постоит подумает в углу)

Даш , а поподробней можно  )))_  мне и хочется и не знаю )))

564

клара написал(а):

Dary написал(а):

Far Away Rebel Avon нуууу скажем так...пока разочарование, пусть и не большое.мне он похож на Far Away Infinity флакон красивый конечнону и для коллеции Фар Эвеев.пока пусть постоит подумает в углу)

Даш , а поподробней можно  )))_  мне и хочется и не знаю )))

который именно?
Far Away Rebel Avon или  Far Away Infinity.
ну я сегодня оба достану, сравню

565

сравнила
Far Away Rebel Avon для меня простоватый сладковатый парфюм, без изюминки.
верхи с остринкой какой то -возможно кислинка смородины это
потом идут конфетки  -да,ириски и совсем чуток еще шоколадного чтото.
ну и все
на Блек Опиум для меня не похож, кроме того что оба сладкие,на этом и все сходство.

приятный, не более, на побаловаться, рука вот к блоттеру тянется, вдыхать его приятно.
если хочется вкусного и простого -можно брать

Far Away Infinity- -нравится побольше
там и солоноватость и апельсинки и цветы - очень отпускной парфюм, допускаю что на вашем морском воздухе он еще больше заиграет

но все конечно надо тестить, Ларис, может вам наоборот все будет...

Отредактировано Dary (2019-02-14 18:49:50)

566

Ну не устояла  я ((( акция , однако )) заказала " Алёну " от Фаберлик ну если привезут пробники новой водички от Ренаты

567

клара написал(а):

Ну не устояла  я ((( акция , однако )) заказала " Алёну " от Фаберлик ну если привезут пробники новой водички от Ренаты

так вы полную? Алену?
и пробники?
интересно потом что скажете)))
Алена флакон красавец)

а я зеленую Ренату уже купила за 600р)) это уже с доставкой)))

568

Dary написал(а):

так вы полную? Алену?

Даша , да за 600 рублей  , а вот  будут пробники "Ренаты " зелёной  пока не знаю . Да и акции у нас пока на него нет .

569

Даш , и как тебе "Рената "зелёная "  ?

А " Алёну " уж больно хочется сравнить  с Киллиан . У меня есть с чем и "Опасные связи " и "хорошая девочка "  чисто любопытство  будь оно неладно .

570

клара написал(а):

Ну, и правильно, а почему бы и нет?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм