Ещё скажу, про Ангелику. Я не хочу гоняться за тем, что в свое время пропустила. Хотя она почти единственная, что парни на работе одобрили. Я лишь потом вычитала, что мужчины терпеть не могут многое из наших парфюмов на органическом уровне. Им нравится роза, а совсем не нравится полынь и герань. Жасмин они ощущают не как жасмин, а как химию. Я, кстати, тоже), а вот мне привезли чай из настоящего жасмина, не чубушник, так это нежно и тонко. А все, что в парфюме с этим названием, чистая отрава. Начиная от Лалик и заканчивая Диором. Ох, я отвлеклась... Ангелика. Нельзя войти в ту же реку. Поэтому я не ищу её сейчас. Но зато есть у меня Магнолия Дилис. Они похоже вот чем: просто, но не просто. Раскрытие небольшое, но оно есть и красота несказанная. Моноаромат практически, но он нежен и с душой. Относительно дешево по цене. Намного дороже ощущается. Так вот... советую брать или то, или это. Хотя и разные они. Но идея в них одна и та же выражена. Весенний нежный цветок, с юной резкостью первой молодости. Не знаю, захочет ли так пахнуть юная барышни. Но я хочу иногда ощутить себя в том возрасте. Вот для этого мне нужен микромазок Магнолии. Раньше - Ангелики...
Отредактировано Муар (2016-11-07 20:27:34)