Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 91 страница 120 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

91

заказала новинку следующего каталога Bouquet de Nuit Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Bouquet de Nuit выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Ваниль и Ветивер.

жду теперь.

и еще заинтересовал мужской Инкогнито, взяла пробник, посмотрю, если ничего, в след каталоге скидка хорошая будет.
женский не пошел совсем...

92

Люка
Люба , спасибо . Мне классический "Тудей " очень нра

93

клара
Лариса, мне тоже нравится, но у нас дамы так им обливаются, что даже смотреть в его сторону не могу. А вообще, я больше всего люблю Туморроу, по-моему, уже где-то писала об этом.

94

Люка написал(а):

клара
Лариса, мне тоже нравится, но у нас дамы так им обливаются, что даже смотреть в его сторону не могу. А вообще, я больше всего люблю Туморроу, по-моему, уже где-то писала об этом.

Пожимаю руку, мне тоже только он нравится всерьёз. Абсент я поздно поняла... и ещё в Эйвоне есть такой Амор. Вот они хороши и не пахнет от них Эйвоном.

95

Муар
Оля, вот и я Абсент прошляпила. :dontknow:

96

Ещё скажу, про Ангелику. Я не хочу гоняться за тем, что в свое время пропустила. Хотя она почти единственная, что парни на работе одобрили. Я лишь потом вычитала, что мужчины терпеть не могут многое из наших парфюмов на органическом уровне. Им нравится роза, а совсем не нравится полынь и герань. Жасмин они ощущают не как жасмин, а как химию. Я, кстати, тоже), а вот мне привезли чай из настоящего жасмина, не чубушник, так это нежно и тонко. А все, что в парфюме с этим названием, чистая отрава. Начиная от Лалик и заканчивая Диором. Ох, я отвлеклась... Ангелика. Нельзя войти в ту же реку. Поэтому я не ищу её сейчас. Но зато есть у меня Магнолия Дилис. Они похоже вот чем: просто, но не просто. Раскрытие небольшое, но оно есть и красота несказанная. Моноаромат практически, но он нежен и с душой. Относительно дешево по цене. Намного дороже ощущается. Так вот... советую брать или то, или это. Хотя и разные они. Но идея в них одна и та же выражена. Весенний нежный цветок, с юной резкостью первой молодости. Не знаю, захочет ли так пахнуть юная барышни. Но я хочу иногда ощутить себя в том возрасте. Вот для этого мне нужен микромазок Магнолии. Раньше - Ангелики...

Отредактировано Муар (2016-11-07 20:27:34)

97

после холодов и Слоника  потянуло на Today Tomorrow Always Daydream Avon, у нас оттепель и дожди. вот цепляет этот Дейдрим чем то. Он весной отлично шел у меня но и осенью красив. надо дублить... а то точно снимут.. Перешел у меня из статуса "нравится" в статус "люблю"

98

девочки! всем доброго вечера! скажите, пожалуйста, кто знает! Роза от Ив Роше (которая в 100 мл бутыле) похожа на Кокетку от Фаберлик? или на спрей для тела "Её величество роза" от Фаберлик?
и вообще роза Ив Роше кислая? сладковатая? резкая? не резкая?

99

Dary написал(а):

после холодов и Слоника  потянуло на Today Tomorrow Always Daydream Avon, у нас оттепель и дожди. вот цепляет этот Дейдрим чем то. Он весной отлично шел у меня но и осенью красив. надо дублить... а то точно снимут.. Перешел у меня из статуса "нравится" в статус "люблю"

Даша, здравствуйте! скажите, а Дэйдрим похож на Ин блум?

100

P.Maria написал(а):

Dary написал(а):

Даша, здравствуйте! скажите, а Дэйдрим похож на Ин блум?

не сказала бы...
и какой ин Блум- от Риз или просто?
Простой ИН Блум мне не пошел совсем, отдала маме.
А вот от Риз -старенький -обожаю, но он летний.

Мне ДейДрим скорее Лакост желтый напоминает, не копия но похож чем то, особенно вверхах,  а кому то совсем нет...

101

P.Maria написал(а):

девочки! всем доброго вечера! скажите, пожалуйста, кто знает! Роза от Ив Роше (которая в 100 мл бутыле) похожа на Кокетку от Фаберлик? или на спрей для тела "Её величество роза" от Фаберлик?
и вообще роза Ив Роше кислая? сладковатая? резкая? не резкая?

у меня есть и то и то...
надо бы сравнить, тогда отпишусь

102

Dary
Даш , ты не пробовала новый "Тудей " абсолю  и как тебе " " вроде....Платинум..  так зовут парфюмку от Фаберлик ?

Отредактировано клара (2016-11-07 21:22:36)

103

клара написал(а):

Dary
Даш , ты не пробовала новый "Тудей " абсолю  и как тебе " " вроде....Платинум..  так зовут парфюмку от Фаберлик ?

Новый Тудей пока нет, не пробовала...
Платинум...блин сложно. есть пробник. пока не поняла... Купила несколько еще чтобы отливант сделать и пшиком поносить.
Вроде есть в нем чтото... но какойто тихий он, для меня в направлении Клима и иже с ними, я их если честно всех под одну гребенку...Не могу адекватно такое направление оценить, мне старая косметичка и все тут. Приятная, да, но старая. (не в смысле испорченная а в смысле устаревшая)

а Вот Новинку ночную полный флакон сразу взяла, после занюха, придет или в чт или в суб.

104

о, есть дублик!!! по норм цене, чуток начатый, и у нас в городе -на почте экономия -Дейдрима. Уряяяяя!!!
теперь хомяк спокоен, можно пользоваться не меряя флакончик.
правда, очень уж он мне нравится...

105

а новинка от фб букет де нюи на что похожа?

106

Что ли мне двинуть в направлении старого доброго, но новенького Фаберлика?
А я, девы, выкинула пол- флакончика НЗ, Зелёный чай с Бергамотом, который мне очень нравился, пока был неиспорченным.... А ему двух лет нету. И где же она дешевая тогда? Нафиг, нафиг. Даже в Орифлейме такого не слышала.

107

P.Maria написал(а):

а новинка от фб букет де нюи на что похожа?

направление Поэмы, но мне не похожа...
Цветочное но не легкое. затест был быстрым, получу, распишу подробнее

108

Dary написал(а):

Платинум...блин сложно. есть пробник. пока не поняла... Купила несколько еще чтобы отливант сделать и пшиком поносить. Вроде есть в нем чтото... но какойто тихий он, для меня в направлении Клима и иже с ними, я их если честно всех под одну гребенку...Не могу адекватно такое направление оценить, мне старая косметичка и все тут. Приятная, да, но старая. (не в смысле испорченная а в смысле устаревшая)

Даш , я повелась тем более флакон продают за 500 рублей и "Тудей " за 600 . Но придётся подождать .

Фаберлик не тестила .Даже не знаю как пахнет , но за такую цену почему бы и не купить

109

Муар
Оль , что у тебя всё портиться .У меня НЗ годами стоит и ничего . Но чаи от НЗ это мимо меня

110

клара написал(а):

Dary написал(а):

Платинум...блин сложно. есть пробник. пока не поняла... Купила несколько еще чтобы отливант сделать и пшиком поносить. Вроде есть в нем чтото... но какойто тихий он, для меня в направлении Клима и иже с ними, я их если честно всех под одну гребенку...Не могу адекватно такое направление оценить, мне старая косметичка и все тут. Приятная, да, но старая. (не в смысле испорченная а в смысле устаревшая)

Даш , я повелась тем более флакон продают за 500 рублей и "Тудей " за 600 . Но придётся подождать .

Фаберлик не тестила .Даже не знаю как пахнет , но за такую цену почему бы и не купить

ага, цены нормальные.
я вот Дейдрим 50 мл - пару мл тоже за 500 сейчас взяла.

Платинум многим нравится я не скажу что он плохой, просто наверно таки не мой, вот и не идет..а так приятный парфюм,

Отредактировано Dary (2016-11-07 21:51:00)

111

ну вот достала -сравнить пробую...
Роза ИР -более прохладная, легкая, она свежее, как бы с кислинкой.
Кокетка от Фаб - более пряная, насыщенней, я там даже чуток черную смородинку слышу, потяжелее она, хотя сама и не из тяжелых, просто в сравнении

это верхи...
они обе красивые розочки, похожи чем то, да но и разные

112

Dary написал(а):

Он пудровый?

113

клара написал(а):

Муар
Оль , что у тебя всё портиться .У меня НЗ годами стоит и ничего . Но чаи от НЗ это мимо меня

Ну, не все. Иначе я бы вовсе на парфюмы забила)))). Но некоторое.

114

Муар написал(а):

Dary написал(а):

Он пудровый?

не сказала бы.
Вот Платинум -пудровый.
а этот цветочный больше

115

Dary написал(а):

ага, цены нормальные.

Даш , в каталоге Фаберлик "Платинум " около 1000 рублей

116

клара написал(а):

Dary написал(а):

ага, цены нормальные.

Даш , в каталоге Фаберлик "Платинум " около 1000 рублей

ь

странно
даже у нас меньше.
у нас 269 тыс это ваших 900
по моей цене он 210 тыс это 700р, есть консы которые и дешевле берут.

так что 500 нормально.

да и не стоит она 1000...

117

Dary написал(а):

да и не стоит она 1000...

Даш , фиг их разберёшь . Цены сейчас везде разные .

118

P.Maria, Роза от Ив Роше - это распускающийся розовый бутон в зелени, аромат свежий с легкой кислинкой (здесь я полностью согласна с Дашей),  а Кокетка от Фаберлик  всё же фруктово-цветочный аромат.

119

Dary, Даша, а на мне Платинум - цветочный шипр и никакой пудры, а Ночной букет -обволакивающий цветочно-восточный, но ни  разу не тяжелый, аромат.

120

девочки, спасибо большое,что отозвались и не поленились сравнить!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм