Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 121 страница 150 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

121

Venice написал(а):

Dary, Даша, а на мне Платинум - цветочный шипр и никакой пудры, а Ночной букет -обволакивающий цветочно-восточный, но ни  разу не тяжелый, аромат.

.

нанесла опять из пробника Платинум...
нема мне шиприка.... пудрочка есть, но вообще у меня на коже он... :disappointed:  :no: . не садится , в общем...

122

ура, есть запасик Дейдрима)))))  теперь спокойна))))
буду из Авона ждать попробовать Абсолю

и точно новый уд Хочу

123

P.Maria написал(а):

девочки, спасибо большое,что отозвались и не поленились сравнить!

не за что)))
спрашивайте если что, тут такие хомяки собрались, много чего в закромах есть  :D

124

а я и спрошу!))  Шармант от ФБ стоит внимания? или он всё же неприятный?

125

P.Maria написал(а):

а я и спрошу!))  Шармант от ФБ стоит внимания? или он всё же неприятный?

Я не оценила его. Если кокетка еще приятная роза то Шармант мне показался ни о чем... я как правило беру несколько пробников, сливаю в пшикалку и смотрю. Вот Мелодию взяла после этого, пусть и в 15 мл. А Шармант совсем не захотела. Не поняла его совсем

126

Dary написал(а):

Шармант мне показался ни о чем.

Dary написал(а):

Шармант совсем не захотела. Не поняла его совсем

-Согласна на все 100%.

127

повозмущаюсь...
зашла заказ сформировать, новый каталог -вот тока начался -половины каталога нет в наличии...
ну как это????
чем думают организаторы???
как можно выпускать каталог под неналичие товара  :mad:   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

в итоге пока вообще ничего не заказала  :angry:

128

Сегодня добрела туда, где год назад был Абсент. Цена и тогда была нехорошая, но вменяемая. Сейчас там его нет...

129

Dary, Даша, новый каталог Фаберлика?

130

Муар написал(а):

Сегодня добрела туда, где год назад был Абсент. Цена и тогда была нехорошая, но вменяемая. Сейчас там его нет...

вспомнили...год назад... :D

Venice написал(а):

Dary, Даша, новый каталог Фаберлика?

.

да, 16-й

131

Dary, у нас аналогичная ситуация, хотя всегда с сестрой стараемся сделать заказ в первый день ( она у меня консультант Ф.)

132

девчата! я снова с вопросом! кто брал Мираж Дэйдрим от Орифлейм?(не зеленый, а РОЗОВЫЙ)? на что похож? стоит внимания? предлагают дешево..надо?

133

P.Maria написал(а):

девчата! я снова с вопросом! кто брал Мираж Дэйдрим от Орифлейм?(не зеленый, а РОЗОВЫЙ)? на что похож? стоит внимания? предлагают дешево..надо?

у меня отливантик. большой не захотела.
нежный сладкий девичий аромат. если сладкое любите -берите.

достала вот, пшикнула...
нуу в принципе ничего так, но все равно -сладко.
ваниль и ореховая сладкая паста-мне как то так слышится.

флакон очень отражает аромат -нежно вкусно и девчачьи

Отредактировано Dary (2016-11-09 13:11:27)

134

у нас снег , чуток похоловало.
переоделась в Фелисити от Ори. очень вкуснющий, теплый парфюм, согревающий. Корица+персик+ваниль....  ^^

135

Приши мое Bouquet de Nuit Faberlic и Инкогнито мужской.
И. понравился ,  и намнооого больше женского,заказала знакомому полный флакон.

Цветы -очччень насыщенный аромат, сладко-горький, знакомый, но где  слышала его не могу вспомнить. На органзу мне не похож, Поэиу настолько хорошо не помню...

136

Dary
Даша , мои поздравления .Ждём полного отчёта

137

Здравствуйте, совсем недавно я стала представителем парфюмерной компании Armelle. Очень хотелось бы услышать мнение профессионалов и настоящих любителей парфюма.

138

Dary написал(а):

Приши мое Bouquet de Nuit Faberlic

Даша , я тоже себе сегодня заказала .

139

клара написал(а):

Dary написал(а):

Приши мое Bouquet de Nuit Faberlic

Даша , я тоже себе сегодня заказала .

Ларис, пиши тоже потом)))
я пока не могу с Фелисити вылезти), поэтому полноценно протестировать не получается

140

девочки, кто знает, эйвон, серия ТТА Ин лав (современная), она на что похожа? и похожа ли на Ин блум (серия ТТА)?

141

Dary написал(а):

Приши мое Bouquet de Nuit Faberlic и Инкогнито мужской.
И. понравился ,  и намнооого больше женского,заказала знакомому полный флакон.

Цветы -очччень насыщенный аромат, сладко-горький, знакомый, но где  слышала его не могу вспомнить. На органзу мне не похож, Поэиу настолько хорошо не помню...

На Нероли ИР не похож?

142

А я сегодня вся такая "пахлая"! сижу и млею от Раре Перл эйвон - ну очень красиво. Хомяк что-то вопит о втором флаконе. Я затыкаю уши :)

143

Муар написал(а):

На Нероли ИР не похож?

Нееее, тут насыщенный букет.
Нероли другие совсем

144

Dary
Даша , я сейчас почему-то неровно дышу к туберозе .Отчётливо слышу эту ноту в парфюмах .

"Цветы ночи " заказала только из-за неё  да и цена гуманная .

145

клара написал(а):

Dary
Даша , я сейчас почему-то неровно дышу к туберозе .Отчётливо слышу эту ноту в парфюмах .

"Цветы ночи " заказала только из-за неё  да и цена гуманная .

Ларис как получишь отпишись, никак не соображу...знакомый аромат такой а где слышала....

146

Пришел мне мужской Инкогнито Ф.
чет я задумалась...
может такая корова....
понимаю что он мужской, да. но какой он классный. :'(

и пробник парфюмки от Ахмадулиной.
нуу приятный, да,
но на фоне черныша он потерялся пока что...

147

Dary
А что там такого вас зацепило, Даша, в этом Инкогнито? Он от Фаберлик, я правильно поняла?

148

Lora написал(а):

Dary
А что там такого вас зацепило, Даша, в этом Инкогнито? Он от Фаберлик, я правильно поняла?

Ага, мужская версия. Женская мне никак.
А этот- сосновые иголки и ладан.вот  зацепил же чем то...

149

Dary написал(а):

Ларис как получишь отпишись, никак не соображу...знакомый аромат такой а где слышала....

Хорошо

150

Dary написал(а):

я как правило беру несколько пробников, сливаю в пшикалку и смотрю

О! Хороший совет. Я воспользуюсь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм