Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 151 страница 180 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

151

Я ещё летом заказала пробники от Фаберлик "Мама", "Донна Феличе", "Рамьята" и "Замки Луары". Ничего не оттолкнуло, но и ничего не впечатлило. Хотя "Донна Феличе" показалась лучше остальных (из перечисленных). Действительно очень осенние, но в то де время жизнерадостные и солнечные цитрусы. Но мне это направление ароматов вообще не по вкусу. Рекомендовать могу, а носить не буду. Прямо даже жалко: аромат достойный, но вообще не моё.

152

Fly-Tata написал(а):

Я ещё летом заказала пробники от Фаберлик "Мама", "Донна Феличе", "Рамьята" и "Замки Луары". Ничего не оттолкнуло, но и ничего не впечатлило. Хотя "Донна Феличе" показалась лучше остальных (из перечисленных). Действительно очень осенние, .

а я Донну использовала летом в Крыму- ооочень комплиментили, потом тут еще флакончик ушел.
сейчас третий открыт и один в запасах)))
не скажу что прям обожаю, но вот так иногда его хочется. Притом Лайт блю -на который пишут что похож терпеть не могу., Донна теплее и деревяшистее.

153

Новинка от ИД http://s018.radikal.ru/i511/1611/9a/519b36f97d52.jpg

Верхние ноты:
Мандарин, слива, личи.

Ноты сердца:
Роза, жасмин, пачули

Основа:
Cандал, ваниль.

Отредактировано клара (2016-11-16 22:14:40)

154

клара, имею в коллекции и ношу с большим удовольствием несколько ароматов от ИД. Об этой новинке пока не слыхала. Как она называется и есть ли уже в продаже?

155

Что-то не могу сообразить, что означает аббревиатура ИД?

156

Fly-Tata написал(а):

Что-то не могу сообразить, что означает аббревиатура ИД?

я так думаю это это
http://www.fragrantica.ru/designers/ID-Parfums.html

???
у нас нет этой фирмы(((

157

скачу по "сладостям")))
ношу когда то очень любимый, сейчас просто нравится - Beauty Cafe Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Мандарин, Апельсин, Личи, Липовый цвет и Яблоко; ноты сердца: Роза, Жасмин, Корень ириса, Иланг-иланг, Белая фрезия, Пион и Гвоздика; ноты базы: Амбра, Белый мускус, Ирис, Дубовый мох и Бобы тонка. .

пишут что под Амор-амор, но мне не совсем, этот звонче для меня, свежее.
очень вкусный, аромат действительно для посиделок в кафе холодной осенью...

http://sf.uploads.ru/t/KAXr5.jpg

Отредактировано Dary (2016-11-17 18:22:53)

158

Девочки, я 100500 лет не заказывала ничо у сетевиков, а тут подруга заделалась менеждером в Орифлейм, вот все заманивает меня скидками на парфюмы. Я глянула в каталоги и глаза на лоб, они обалдели чтоли, по 3000 р. за фанфурик-то, 1700 со скидкой. "Дивайн" я, помнится, покупала у них за 400-500. Девы, ну он не стоит 1500! Это смех на палке. Я вот давно еще хотела у них "Воларе" классический, но грят, что спортили формулу, пахнет сегодня он кожаным диваном. И вообще они забронзовели и дороже Авона стали на порядок. По-любому это гольный маркетинг, а не вложения в новые разработки. Я расстроилась, уж и сетевой парфюм не укупишь.

159

я в ори давно не беру ничего как конс, ищу по барахолкам -там норм цены. а в каталогах -да, офигели...

насчет Воларе -мне как раз таки старая формула не нравилась, новая очень даже (в розочке). приятный мягкий парфюм, в старом виде был мне ретро, не могла пользоваться...

да и в основном старичков у них ищу, новинки не впечатлили...

160

Весенняя написал(а):

обалдели чтоли, по 3000 р. за фанфурик-то, 1700 со скидкой. "Дивайн" я, помнится, покупала у них за 400-500. Девы, ну он не стоит 1500! Это

Оль , я тоже в осадок выпала .

161

Dary написал(а):

да и в основном старичков у них ищу, новинки не впечатлили...

Мне обещали принести каталог, там можно хоть потереть и понюхать, впечатлиться, так сказать)

162

Venice написал(а):

клара, имею в коллекции и ношу с большим удовольствием несколько ароматов от ИД. Об этой новинке пока не слыхала. Как она называется и есть ли уже в продаже?

"Ода любви " это по русскому.

На сайте уже есть .

Отредактировано клара (2016-11-17 23:05:57)

163

клара написал(а):

Оль , я тоже в осадок выпала .

Лар, вообще такое подорожание как-то меняет саму концепцию сети, раньше делали ставку на доступность в том числе, как мне казалось. Я еще студенткой могла себе позволить духи из их каталога со своей смешной стипендией) А сейчас это почти Ривгош или Летуаль, где массмаркет выглядит даже поскромней на скидках.

164

Весенняя написал(а):

Лар, вообще такое подорожание как-то меняет саму концепцию сети, раньше делали ставку на доступность в том числе, как мне казалось. Я еще студенткой могла себе позволить духи из их каталога со своей смешной стипендией) А сейчас это почти Ривгош или Летуаль, где массмаркет выглядит даже поскромней на скидках.

Оль , это  точно .У меня "Дивайн " флакон стоит почти целый .Подарили . Приятный , но не мой

165

Bouquet de Nuit Faberlic - получила сегодня на него комплимент . Оросилась без передоза .

Приятный парфюм .

Отредактировано клара (2016-11-22 22:34:54)

166

Dary написал(а):

я так думаю это это
http://www.fragrantica.ru/designers/ID-Parfums.html

???
у нас нет этой фирмы(((

А её в Пьер Рико распространяют.

167

Dary написал(а):

Цветы -очччень насыщенный аромат, сладко-горький, знакомый, но где  слышала его не могу вспомнить. На органзу мне не похож, Поэиу настолько хорошо не помню...

Даша , нигде .Это не плагиат . НА "Поэму " непохож совсем , "Органза " и рядом не стояла ну и "Биопорокс " тоже ( ради любопытства сравнила )

Больше одного пшика низя иначе передоз обеспечен .

Мне вот чудится розы , пионы и вообще все летние цветы после грозы . Сладко но не душно .

Но чтобы зацепил надолго , то этого нет .

Отредактировано клара (2016-11-21 21:01:58)

168

Соврала .Похожи "Цветы " и очень на "Армани код " . Это исключительно моё мнение .

Всё же сколько нас  столько и мнений . Кому химическая атака , а кому-то очень понравятся .

Я , вообще считаю , что заявлять в лицо человеку , что его духи пахнут "старушками (( блин юные и молодые - старость дело наживное и причём быстро так наживается (((

Мне приятней сделать человеку комплимент .Сказать , что полнота ему идёт , что духи классные и туфли шикарные .

В этом мире так мало стало доброты .

Отредактировано клара (2016-11-21 22:44:21)

169

клара написал(а):

Соврала .Похожи "Цветы " и очень на "Армани код " . Это исключительно моё мнение .

Всё же сколько нас  столько и мнений . Кому химическая атака , а кому-то очень понравятся .

Я , вообще считаю , что заявлять в лицо человеку , что его духи пахнут "старушками (( блин юные и молодые - старость дело наживное и причём быстро так наживается (((

Мне приятней сделать человеку комплимент .Сказать , что полнота ему идёт , что духи классные и туфли шикарные .

В этом мире так мало стало доброты .

Отредактировано клара (Вчера 22:44:21)

Подписываюсь!
Лариса, пусть у вас все будет хорошо.

170

ошибка

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-22 21:32:37)

171

получила сегодня "Тудей "Абсолю " - парфюмка айс и очень айс . Кстати у меня первое впечатление похож на "Экстаз " от Нины Ричи
Ещё получила - Platinum Faberlic тоже мне понравился . Строгий такой .

172

клара
Поздравления! И чего вы в Хвастушках не пишете  :dontknow:   это же не хвастовство, мы же радуемся )

173

Актриса по жизни написал(а):

клараПоздравления! И чего вы в Хвастушках не пишете     это же не хвастовство, мы же радуемся )
            Подпись автораНе люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

Оксана , спасибо .Но  почему-то сегодня " зависает " инет

174

Bouquet de Nuit Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Bouquet de Nuit выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Ваниль и Ветивер.

Вот пусть чего хотят пишут про этот парфюм . На мне стойкий и очень красивый .Тубероза не выносит мозг .Шлейф есть , но конечно не с километр .

Нравятся . А тем более сейчас на нашу погоду .

175

Platinum Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Platinum выпущен в 2016. Парфюмер: Thomas Fontaine. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Роза, Апельсиновый цвет, Амбра и Мускус.

Этот тоже на мне неплох  .Роза и ирисовая пудра и сладкая амбра и чуть мускуса .Совсем не ретро ((( для меня )))

Альдегидов не замечено .

176

Today Tomorrow Always Absolute Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Today Tomorrow Always Absolute выпущен в 2016. Верхняя нота: Калабрийский бергамот; нота сердца: Апельсиновый цвет; базовая нота: Сандал.

Сегодня в этом парфюме .На себе не слышу , но сбегая  с работы на обед , дома ещё слышу отголоски .

177

клара

клара написал(а):

Bouquet de Nuit Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Bouquet de Nuit выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Ваниль и Ветивер.

Вот пусть чего хотят пишут про этот парфюм . На мне стойкий и очень красивый .Тубероза не выносит мозг .Шлейф есть , но конечно не с километр .

Нравятся . А тем более сейчас на нашу погоду .

Лариса, ключевое слово - нравится!

клара написал(а):

Today Tomorrow Always Absolute Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Today Tomorrow Always Absolute выпущен в 2016. Верхняя нота: Калабрийский бергамот; нота сердца: Апельсиновый цвет; базовая нота: Сандал.

Сегодня в этом парфюме .На себе не слышу , но сбегая  с работы на обед , дома ещё слышу отголоски .

Поддерживаю!
Хочу прикупить Luck в 30мл тв - очень выгодный предновогодний вариант.

178

Вот не хочешь , а оно тебя найдёт . Сегодня за небольшие денежки купила --- Amber Elixir Night Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Amber Elixir Night выпущен в 2013. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Дикая роза, Бергамот и Ладан; ноты сердца: Ирис, Амбра и Сиамский бензоин; ноты базы: Пачули, Бурбонская ваниль и Сандал.

Оценить на все сто не могу .Приболела .Но даже , то что слышу нравится .

Тем более это уже снятость .

179

клара написал(а):

Вот не хочешь , а оно тебя найдёт . Сегодня за небольшие денежки купила --- Amber Elixir Night Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Amber Elixir Night выпущен в 2013. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Дикая роза, Бергамот и Ладан; ноты сердца: Ирис, Амбра и Сиамский бензоин; ноты базы: Пачули, Бурбонская ваниль и Сандал.

Оценить на все сто не могу .Приболела .Но даже , то что слышу нравится .

Тем более это уже снятость .

Ничем, ниче, выздоровеете, а вас уже ждёт симпатуличная загадочная скляночка.

180

А я сегодня прочитала, что меня здесь забанили. Удивилась. Но в то же время логично, ведь я не покупаю парфюма уже очень давно, вообще, кроме ППП, ничего. За это и забанить уже пора...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм