Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм

Парфюмерия сетевых фирм

Сообщений 181 страница 210 из 582

1

Так как в теме "Ради любопытства купила " намешано уже много чего -и масс маркет и люкс и ниша, я бы хотела создать отдельную темку для парфюмерии именно сетевых фирм - Avon, Oriflame, Фаберлик, Mary Kay, TianDe, может и  YVES ROCHER. 
Когда все в одной теме, искать все таки легче.
Новинки, обсуждения, что нравится-не нравится.

Отредактировано Dary (2023-02-17 15:05:47)

181

Муар

Муар написал(а):

А я сегодня прочитала, что меня здесь забанили. Удивилась. Но в то же время логично, ведь я не покупаю парфюма уже очень давно, вообще, кроме ППП, ничего. За это и забанить уже пора...

Это что ещё за глупости? И причем тут покупка парфюма?

182

Люка написал(а):

Муар

Это что ещё за глупости? И причем тут покупка парфюма?

А я не знаю. Но потом вновь все нормально. Глюки, видимо..а покупка парфюма, это у меня заумные шутки))))

183

Муар написал(а):

А я сегодня прочитала, что меня здесь забанили. Удивилась. Но в то же время логично, ведь я не покупаю парфюма уже очень давно, вообще, кроме ППП, ничего. За это и забанить уже пора...

Чушь какая-то . Если не покупаешь парфюм , то и на форуме не можешь быть . Чушь

184

девочки, кто знает? ПОХОЖИ ЛИ парфюмы Rare gold от avon И giordany gold (золотой) от oriflame??? и что из них красивее?
и кстати, правда ли, что новый аромат от Фаберлик похож на них?(на что больше?)

185

P.Maria написал(а):

девочки, кто знает? ПОХОЖИ ЛИ парфюмы Rare gold от avon И giordany gold (золотой) от oriflame??? и что из них красивее?
и кстати, правда ли, что новый аромат от Фаберлик похож на них?(на что больше?)

мне не похожи, но у меня сейчас Джордани нет, точнее сравнить не могу.
Но он вроде как шипр был, а Раре голд насыщенный цветочный..., но у меня Авон старенький, что льют сейчас -не знаю, может послабее концентрация стала...

А какой новый? их несколько вышло... вроде ни один не похож... Если только Букет... задумалась...

186

Dary написал(а):

P.Maria написал(а):девочки, кто знает? ПОХОЖИ ЛИ парфюмы Rare gold от avon И giordany gold (золотой) от oriflame??? и что из них красивее?и кстати, правда ли, что новый аромат от Фаберлик похож на них?(на что больше?)
            мне не похожи, но у меня сейчас Джордани нет, точнее сравнить не могу.Но он вроде как шипр был, а Раре голд насыщенный цветочный..., но у меня Авон старенький, что льют сейчас -не знаю, может послабее концентрация стала...
            А какой новый? их несколько вышло... вроде ни один не похож... Если только Букет... задумалась...

да-да! букет

187

Всё думала , что мне напоминает ----Platinum Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Platinum выпущен в 2016. Парфюмер: Thomas Fontaine. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Роза, Апельсиновый цвет, Амбра и Мускус.

Дошло .Познала в сравнении с ----Accord Chic Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Accord Chic выпущен в 2016. Accord Chic был создан Olivier Cresp и Marie Salamagne. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Элеми, Ирис, Бензоин и Олибанум.

188

клара написал(а):

Всё думала , что мне напоминает ----Platinum Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Platinum выпущен в 2016. Парфюмер: Thomas Fontaine. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Роза, Апельсиновый цвет, Амбра и Мускус.

Дошло .Познала в сравнении с ----Accord Chic Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Accord Chic выпущен в 2016. Accord Chic был создан Olivier Cresp и Marie Salamagne. Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Элеми, Ирис, Бензоин и Олибанум.

сравнила...
ни фига....
мне не похожи...
:dontknow:  :disappointed:

189

Dary написал(а):

сравнила...ни фига....мне не похожи...

Даша , а на моей коже очень похожи . Имею минечку от Ив Роше

190

Сегодня Платинум забракован начисто, с утра три небольших пшика, мне и самой он душноват но думала поношу день посмотрю. Ехала в машине с двумя товарищами, причем привычные к моим парфюмам. Сразу сказали что не мое, через часа 2 попросили больше ими не пользоваться, что мол душной старой пудрой пахнет. Да меня и саму утомил, смывала салфетками.  Вообще вердикт двух мужчин - духи неприятные.....
Да и мое мнение примерно такое же...
Так что флакое отпадает.

А вот аккорд нравится... поэтому и удивляюсь как они могут быть похожи, он же не душный ни разу..

191

Dary
Даша ,  ну мужчины  бывают разные и мы женщины тоже .

И каждому из нас своё .  Пишу про себя . Мне хорошо (( и возраст как раз )))  и мои мужчинам просто нравится.

А отзывы дело зряшное .  Кому навоз , а кому золото .

192

Да понятно что всем по разному.
Просто до этого отзывы не были столь категоричными, ну там сладкий или громкий или приятный, ращныег. Но именно просьбу ими не пользоваться только Платинум на себя навлек. Да и меня он душил, причем сразу как пробники получила, нет, надо было мне на себя его...ну впредь в дорогу буду только проверенные носить... и наверно если чувствуется сразу что не твое нечего и пробовать...

От Ахмадулиной мне тоже не ах... фруктовый копмот, переходящий в ту же удушливость. Кстати эту ноту я и в женском Инкогнито слышу... думаю вот может фабер какие инргидиенты поменял, что мне так их новинки не идут, мускус какой всунул что мне не подходит. Так старички нравятся и так мимо новинки... странно...

193

Dary, Даша, Ваш отзыв о "Платинум" заставил меня призадуматься. Мне, напротив, очень нравятся и "Инкогнито", и "Платинум", "Ночной букет" пока сложно воспринимаю: верхние ноты совсем не мои, а вот сердечные и база - очень благозвучные. Выгулять же эти ароматики  "в люди" и надолго пока не представлялось возможности.  На днях планировала надеть какой-то из них в длительную поездку. Теперь, видимо, придется надеть что-то проверенное, т.к. совсем не хочется, чтобы на моё восприятие наслоилось чьё-то "фу", да и  попутчикам надо создать максимальный комфорт.

194

Venice

я думаю что это какая то нотка которая везде у этих ароматов есть и я (и мои попутчики) слышали ее как неприятную.
другими людьми она может и нормально восприниматься...

но насчет проверенного в дорогу -тут я согласна... знали бы как мне дурновато было -того что не могу смыть полностью аромат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 

Мне как раз Букет наиболее из новинок нравится. Не ах, но по сравнению с остальными....

Просто попробуйте разносить Платинум в спокойной обстановке, может это мне он так не пошел, Ларисе вон нормально  он... Как и Инкогнито..а я в обеих ароматах душноту слышу какую то... Как отдушку в "елочке" машинной.

Посмотрела -мускус заявлен и в Платинуме и  в Алене, и в Incognito и в Intemporel . вот точно это мне их мускус не идет

кстати он есть и в Алатау и она меня тоже иногда малость поддушивает несмотря на свежеть.

а вот в тех ароматах что мне нравятся в Фабере - Кафе, Рамаята Феерик даже Букет ее нет...
хотя в некоторых нравящихся она есть... Иврес тот же , Донна , Кристалл, Понт дор.... Может там ее этой ноты мало вот и нормально воспринимаю, а в новинках ее от души бухнули.... :dontknow:

195

ношу сегодня Avon Today Tomorrow Always Daydream и прям отдыхаю, красивый аромат, хорошо что запасик взяла...))))))

196

Dary написал(а):

Ларисе вон нормально  он... Как и Инкогнито..а я в обеих ароматах душноту слышу какую то... Как отдушку в "елочке" машинной.

Даш , мне нормально . Но "запасаться " не буду .

197

"ночной букет " и "Платинум " вызывают восторг и получают комплименты , а ведь не ношу .

Вздыхаю .

198

Букет -да, очень ничего так.
Платинум... печаль ну да ладно.

Купила новинку Life for Her Avon для женщин http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/ … 39829.html

Life for Her Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Life for Her выпущен в 2016. Верхние ноты: Цитрусы, Белый чай, Водяная лилия и Красное яблоко; ноты сердца: Фиалка, Пион и Цветок японской вишни; ноты базы: Ирис, Пачули и Амбретта.

вроде как от Кензо .

вот на первый нюх - очень похож на Минг Шу ИР, свежее направление.
у меня 10 мл -Польша, очччень разные отзывы о фиолке на 1,5 мл (Италия) , на 10 и на полный флакончик (Россия).
вот теперь пока думаю...Цена конечно кусачая на 50 мл....
и где бы его потестить ... может по точкам пробегу...

Отредактировано Dary (2016-12-20 15:09:07)

199

Dary написал(а):

Платинум... печаль ну да ладно.

Даша , на мне сидит просто отлично .Нравится и очень , но что очень нравится не носится совсем .

Носится , то что просто " проходной " парфюм .  Клиника однако

200

Лариса, я тоже с большим удовольствием ношу "Платинум".Но ещё больше мне нравится Фаберлик от Алёны Ахмадуллиной. Согласна с теми, кто считает его похожим на "Опасные связи" от Киллиана. Неискушенные носы никакой разницы не заметят уж точно. Звучание нишевое, стойкость не менее 6-ти часов, только шлейфа киллиановского, конечно, нет.

201

Venice написал(а):

Лариса, я тоже с большим удовольствием ношу "Платинум".Но ещё больше мне нравится Фаберлик от Алёны Ахмадуллиной. Согласна с теми, кто считает его похожим на "Опасные связи" от Киллиана. Неискушенные носы никакой разницы не заметят уж точно. Звучание нишевое, стойкость не менее 6-ти часов, только шлейфа киллиановского, конечно, нет.

..

ндаааа...
очччень разные вкусы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

я вот думаю, может и окружающие как то интуитивно чувствуют-что тебе нравится что нет.
потому как ни один ни второй аромат ну никто-никто не похвалил, как раз наоборот...  нелестно отзывались, хоть и вежливо

202

Dary написал(а):

никто-никто не похвалил

Я думаю, это потому, что ароматы сложные, не компотные, не малинковые, а значит, не в тренде, непривычные.

203

Venice написал(а):

Dary написал(а):

никто-никто не похвалил

Я думаю, это потому, что ароматы сложные, не компотные, не малинковые, а значит, не в тренде, непривычные.

...

насчет Платинума-соглашусь, он пудрово-ретро.
а вот от АА -по мне так компот...
ну то есть то что я в это понятия вкладываю.

мне сказали чтото прокисшим пахнет...  :(

и я соглашусь...
мне просто самой на себя странно -я люблю ретровые непривычные ароматы, вот тот же Букет мне нравится.
а эти два...такое ощущение что там чтото есть...какая то составляющая, которую мой организм неприемлит...

Отредактировано Dary (2017-01-19 20:27:34)

204

Dary написал(а):

Даш , у меня нет понятия ретро . Модно не модно , а просто они мне подошли

Отредактировано клара (2017-01-19 23:43:36)

205

Даша, мне кажется, что здесь дело ещё и в посадке, и  в том, кто что считает пудровым, компотным и ретро. На мне в Платинуме даже намека на пудру нет, а про звучание Фаберлик от АА я уже писала выше: Killian-style.

206

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , у меня нет понятия ретро . Модно не модно , а просто они мне подошли

я вот даже не знаю что для меня ретро, но оно есть
причем есть как то что нравится -(например Буржуа Вечер в Париже, Джулия, Парфюм Дор) -это тоже ДЛЯ МЕНЯ ретро, но их я люблю и ношу.

а есть такое которое не нравится. Может для меня пудра это ретро...  :dontknow:
это не ругательное слово, просто определение для меня.
Модно-не модно это немного другое.

Вот Шалимар -не модно но я ретро его не назову.

Может то что при вздохе отсылает в прошлое -то для меня и ретро...

как то так...

207

Venice написал(а):

Даша, мне кажется, что здесь дело ещё и в посадке, и  в том, кто что считает пудровым, компотным и ретро. На мне в Платинуме даже намека на пудру нет, а про звучание Фаберлик от АА я уже писала выше: Killian-style.

..

это тоже, конечно, посадка многое дает.

но я вот вчера достала эти два -нанесла на блоттер.
ну вот стреляйте -одна у них составляющая какая то . и лично мне она неприятна даже на бумажке.
Обидно что вообще их парфюмы мне нравились

а вот что они впихнули в новинки такое...  :huh:  Причем нотка это общая, что в Платинуме что в АА.
О,  и она же кстати в Инкогнито есть.

Блоттеры для меня пахнут невкусно  :'(

хорошо если на ком то они приятны, и главное для их окружения)))

вот интересно еще от Юдашкина затестить, но это в след месяце -закажу пробник

208

Dary написал(а):

а вот что они впихнули в новинки такое...    Причем нотка это общая, что в Платинуме что в АА.О,  и она же кстати в Инкогнито есть.

Даша ,  АА не знаю , но "Инкогнито " и "Платинум " не имеют общих нот для меня .

209

Мне нравятся оба- и Инкогнито, и Платинум, а общие у них  в пирамиде только роза, апельсиновый (персиковый)цвет, амбра и мускус (в базе).

210

Venice написал(а):

Мне нравятся оба- и Инкогнито, и Платинум, а общие у них  в пирамиде только роза, апельсиновый (персиковый)цвет, амбра и мускус (в базе).

.

вот на мускус я и думаю...
видно их фаберовский мускус мне и мешает...
но это тока догадки

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Парфюмерия сетевых фирм