Venice
я думаю что это какая то нотка которая везде у этих ароматов есть и я (и мои попутчики) слышали ее как неприятную.
другими людьми она может и нормально восприниматься...
но насчет проверенного в дорогу -тут я согласна... знали бы как мне дурновато было -того что не могу смыть полностью аромат
Мне как раз Букет наиболее из новинок нравится. Не ах, но по сравнению с остальными....
Просто попробуйте разносить Платинум в спокойной обстановке, может это мне он так не пошел, Ларисе вон нормально он... Как и Инкогнито..а я в обеих ароматах душноту слышу какую то... Как отдушку в "елочке" машинной.
Посмотрела -мускус заявлен и в Платинуме и в Алене, и в Incognito и в Intemporel . вот точно это мне их мускус не идет
кстати он есть и в Алатау и она меня тоже иногда малость поддушивает несмотря на свежеть.
а вот в тех ароматах что мне нравятся в Фабере - Кафе, Рамаята Феерик даже Букет ее нет...
хотя в некоторых нравящихся она есть... Иврес тот же , Донна , Кристалл, Понт дор.... Может там ее этой ноты мало вот и нормально воспринимаю, а в новинках ее от души бухнули....