Боже мой, какую красоту я нашла. Вот же ж я на него и пойду 14-го! Как он играет!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-06 18:55:48)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка-2.
Боже мой, какую красоту я нашла. Вот же ж я на него и пойду 14-го! Как он играет!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-06 18:55:48)
А вот это как Вам? Слушаю его с 1986 года. Первый виниловый диск его, который удалось достать - "Yngwie J. Malmsteen – Trilogy (1986)". Это было событием!!! Да кто может оценить это. А ведь звучит и сейчас лучше теперяшных. Да, тогда деревья были выше и зеленее, так ведь талант он не от мира. Техника - виртуозная! А знает ли его кто?
А вот это?
Или это
Просто за руками смотреть и то интересно!
Отредактировано nimrod (2017-01-13 20:44:45)
Вот ВЕЧНОЕ. Есть ли что прекраснее? Это Эрик Сати.
Отредактировано nimrod (2017-01-13 21:19:43)
А вот это как Вам? Слушаю его с 1986 года.
Мне очень нравится Талант, драйв, энергетика, а уж реально техника какая, великолепно! Нашла еще несколько видео, супер. Испанец не очень впечатлил, хотя возможно, это и музыка такая - в "деревенском" народном стиле, незатейливая.
Сюрприз. Эта композиция оказывается - Шолом Секунда "В моих глазах ты красавица", 30-е годы. У нас распространилась как "В Кейптаунском порту", Бернес, и вообще народно-приблатненная песенка. А оно вот что оказывается!
Актриса по жизни
Я благодарю Вас за то, что оценили. Малмстина, конечно)))
А вот если немного иное? Ситар, например. Мне нравится. Но очень немногое. Ситар он такой, необычный.
Про Малмстина, я ж заразилась. Спасибо!
Ого! Ого! Это ж невероятно, это ж космос! Слов нет больше
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-18 22:41:16)
Однако... вот это ДА. А я и не знала, серость
Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-18 23:33:01)
Полная версия. А фотографии... Их смотреть - ненасытно! И у меня были такие от деда по отцу.
GEORGE MICHAEL. Нравится только альбом "Older" (1997). Думаю, что это лучшее у него. Он иной там. Будто нечто произошло с ним или, наконец, кто то придал ему осознание того, что всё конечно и суетно. Талантливо.
Кстати, это единственный альбом его, который купил, который у меня в аудиотеке и который переслушиваю, время от времени.
Отредактировано nimrod (2017-01-21 10:39:28)
А вот интересно. Не понял домра это или камуз, но техника ничуть не хуже европейской гитары.
Вот то что он странно ушел из жизни на католическое рождество, уснул и не проснулся в возрасте 53 лет, очень странно...месяца не прошло..я до сих пор не осознала до конца, и не верю что его нет..когда Уитни Хьюстон ушла из жизни, такого не было, таких эмоций..
Так..., помедитировать. Очень долго. Так всё слушать необязательно. Я слушаю. Нравится.
Отредактировано nimrod (2017-02-14 12:39:37)
Отредактировано nimrod (2017-02-24 03:35:37)
Отредактировано Grettel (2017-01-28 20:45:24)
Не, ситар для мну слишком заунывный и медитативный... Во всяком случае этот. Дудук лучше.
Дудук будет, безусловно. Но какой? Он разный. А вот представлю две композиции. Шарада, однако. Подсказка - дудук не для праздников.
"Шара́да (фр. charade, от окс. charrado — букв. «беседа, болтовня») — разновидность загадки. Игра в шарады — салонная игра. Иногда словом «шарада» называют тайну, загадку вообще
Шарада (загадка) — Википедия
ru.wikipedia.org›Шарада_(загадка)"
А вот и Дудук. Исполнитель - Дживан Гаспарян. Имя не требует комментариев.
Мажорная. Отчасти.
Минорная.
Не удержался, уж больно исполнители хороши.
А это так... просто... фоном.
Отредактировано nimrod (2017-02-24 03:38:06)
А кто помнит "Tangerine Dream", "Manfred Mann's" с его "Angels At My Gate" - супер композиция. А ELO (Electric Light Orchestra) с альбомом "Time (1981)" думаю, что это вообще одно из событий прошлого века!!!!, а "Pink Floyd" до "Стены", начиная с "More" и продолжаясь до "Obscured By Clouds" (1972)?????????? А "Krokus", или "Teach In" с альбомом "Roll Along" (1974) мегапозитив!!!!. А ту же "ABBA"у? И ещё много чего.... Перечислять? Добро пожаловать в клуб - "Кому за ..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. "Teach In" - даже на ютубе не нашёл.
Не забываем!!! Вспоминаем счастливое отрочество, или у кого как!
Помним, что все наши пристрастия и предпочтения сформировались в далёком, или не "далёком" детстве!
Там все причины и связи. И незавершенные "гештальт"ы в том числе!!!))))) И предпочтения в ароматах!
Якутский хомус. Правда весьма адаптированный. Не очень. Но познакомиться интересно.)
Отредактировано nimrod (2017-02-24 03:36:13)
Ну здесь прямо всё))) Критическое восприятие необходимо. Хотя...
Отредактировано nimrod (2017-02-14 12:57:17)
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-13 22:17:18)
Актриса по жизни
"Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)"
Как же Вы правы, приведя эту цитату!)
Ну вот прямо "ассертивная логика")
А композиция интересная.
Отредактировано nimrod (2017-02-14 12:59:18)
Любите ли ... Нет не так. Нравится ли вам это так, как мне?) Самое интересное, что чем старше она становится, тем более интересно её слушать... ) Или наоборот)))
Саундтрек к фильму "Запрещенный прием". Фильм на любителя, но в нём есть интерпретация песни Энни Леннокс. И это гениально. Не люблю когда оригинал используют не по назначению, но здесь очень хорошо получилось!
Пример
А вот самое вкусное) Повторяет первую композицию, но именно здесь и есть то, что исключительно хорошо интерпретированно, я о Леннокс.)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Музыка » Наша любимая музыка-2.