Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Муар написал(а):

Пьяная вишня и миндаль. Надо идти тестить

в базе мягкая пряность, древесина, кожи чуть. Унисекс унисексом, вообще шикарная штукенция. В нем я считаю, надо кого-нить соблазнять, но даже можно не мужчин  )))
Речь про именно пв.

272

Актриса по жизни написал(а):

но даже можно не мужчин  )))

Оксан , а кого женщин  что ли ?

273

Я , сейчас ношу Дилис а-ля Герлен МП. Нравится . Вот честно , о крыле самолёта не задумываюсь .Просто ношу  и наслаждаюсь .

Стойкость на мне весь день без обновления .  Комплименты получает  .

274

Ларис, конечно! Мне напр вспомнилась Дитрих сразу.

275

Ух ты, очень интересно
Calvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесные
Начальные ноты: аккорд соли, розовый перец, черный перец, белый перец
Ноты сердца: фиалковый корень, серая амбра, солнечный аккорд
Ноты шлейфа: сандаловое дерево, кашмеран, мускус
Пишут как бы пахнет солёно и нагретой летом кожей тела, солнцем. Интересный флакон, надо найти
Оссспидяяя, сколько забот бедному хомяку опять.

276

Ух ты, очень интересноCalvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесныеНачальные ноты: аккорд соли, розовый перец, черный перец, белый перецНоты сердца: фиалковый корень, серая амбра, солнечный аккордНоты шлейфа: сандаловое дерево, кашмеран, мускусПишут как бы пахнет солёно и нагретой летом кожей тела, солнцем. Интересный флакон, надо найтиОссспидяяя, сколько забот бедному хомяку опять.

Оксана , совсем неплохо во влажном климате . У моря вообще айс

277

Ух ты, очень интересно
Calvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесные
)

был пробник.
меня не зацепил, но вот вас -возможно и зацепит

278

клара
Dary
ну вот, а почему я не знаю?? Срочно тестить
Опять вот летние "бюджетные" ароматики в хотелки копятся, и уже совсем не бюджетно! Уж не говорю, что 15 мл Сады после муссона так и не купила пока, а еще есть неполный любимый Париж 10 авеню, продают.
Ношу пока не снимаю Кристалл верт, красота

279

Девочки, поделитесь впечатлениями хоть.

280

Идти соблазнить всех подряд!)

281

Муар
вот именно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   Вы меня правильно поняли

282

Актриса по жизни
Оксана, в смысле, на больничном я. Просто неожиданно для себя. На поправку иду.
Сегодня тоже в Кристалл Верт дома. Вроде бы сидит пока, на улице жара, а дома прохладно. Но вот на жаре я его совсем не чувствую. Завтра к врачу, там и проверю.

283

Девочки, поделитесь впечатлениями хоть.

)

я не хотела писать, т.к. мне он не оч понравился, мне он приторно соленый был.
может я такое не люблю просто, т.ч. мне сложно объективно о нем писать. Соленость в нем понравилась, ну вот я тут слышу и приторность, как и в Олиане.... она и поддушивала. Пишу по памяти, т.к. пробник еще осенью был, я его быстро выпшикала и забыла.

из соленых могу носить пока только КораллДзинтарса - вот там мне сладости нет

284

Даша, я вообще не носила "солёные" ароматы, а интересно.

285

намазалась масенькими намазами Ла ви бель Ланком, да как же хорошоооо тоо! такое лёгкое облако вокруг, флёр радости и вообще.... наркотик же это точно  http://savepic.ru/14100882.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

286

Ссспидя тыбожемой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  Как схожу в Лету по затестам, ну так порчу всю историю с хорошим на себе ароматом! Надушилась Гермес Сады после муссона, радовалась. Неееет .... надо натеститься и всё себе испортить!!
А результат такой  - Кляйн Ревил не понравился, резкий, душный, вообще душит. Дюпон Со Дюпон не понравился, и впервые за 4 наверно года, затестила опять Омния Кристаллин, от которой когда-то избавилась.  Сначала радовалась, надеялась тогда мне в конце всё показалось. Такие прекрасные тонкие кристальные цветы в воде,  изумительно. Через час - здрасти вот она, кошмарная база, из-за которой  60 мл обменяла. Не пронесло, вылезла ужасная пластиковая горечь!  Ну почему почему у такого прекрасного аромата такая просто кошмаааарная (для меня) база?

287

Актриса по жизни
Что же делать, Оксана, всё индивидуально. Кристаллин обожаю, все ноты для меня на месте.

288

Люба, я и сама расстроилась. Выходит, еще тогда нос не подвёл, все как и тогда раскрылось. А начало чудесное, даже захотелось найти то же самое, но вот без этого... короче с перламутровыми пуговицами )  Что поделать. И Арден Зелёный чай с лавандой или искать в лавках по городу, или вслепую, или забыть, в Лету нет выбора этой линейки.

289

А Кляйн мне показался типа Садов моих, но в гораздо худшем исполнении. Несбалансированная несвежая солено-перечная душность, еще фрезия как подгнившая ( В целом есть нотка очень несвежего тела где-то там (

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-25 00:41:33)

290

Актриса по жизни
Оксана, ни эти Сады не впечатлили в своё время, ни этот Кляйн.
Из Садов только Средиземноморье!!! И Нил ( по настроению).

291

Люба, я и сама расстроилась. Выходит, еще тогда нос не подвёл, все как и тогда раскрылось. А начало чудесное, даже захотелось найти то же самое, но вот без этого... короче с перламутровыми пуговицами )  )

Оксан, для меня этими пуговицами оказались Дилисы -что Коралл Омния что Кристаллин.
да, там чуток другое звучание но они меня не душат.
уже Коралл дилиса к концу подходит, даже о повторе задумалась. А оригинал стоит пока, пользуюсь но меньше...

292

А Кляйн мне показался типа Садов моих, но в гораздо худшем исполнении. Несбалансированная несвежая солено-перечная душность, )

вот , душность! именно оно мне там было.
подгнившего не было, но душил, точно.

293

Даша, а какой Дилис - под Омнию Кристаллин сделан? Я же в Дилисах вообще не понимаю...

294

Даша, а какой Дилис - под Омнию Кристаллин сделан? Я же в Дилисах вообще не понимаю...

)

это аля Кристаллин
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/101.html

это аля Коралл
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/187.html

баз у них просто НЕТ, стойкость -нууу часа 4., я обновляю.
но это лучше для меня чем душная база.
а верхи мне тут оччень нравятся.

295

Подумаю над дилис тоже.
Ой всегда лучче про парфюмы, а не про жиры ))   Мой неугомонный хомя задумал комбинацию такую оййй, списался, вдруг получится.

296

Подумаю над дилис тоже.
Ой всегда лучче про парфюмы, а не про жиры ))   Мой неугомонный хомя задумал комбинацию такую оййй, списался, вдруг получится.

)

это даааа
я счас думаю какой бы парфюм с собой взять в Дениши, заякорить.
мн понравилось в какие то события -НГ, ДР пользоваться одним прфюмом, чтобы потом вспоминать...
вот этот НГ например в Карпатах - это РК капля))))

297

а у меня точно вызрела красииивая хотелка, только еще немного подожду. Ибо обменник все равно стоит. Надеюсь ттт она не исчезнет из бд  :confused:

http://savepic.ru/14107424.jpg

298

У меня все знакомые пользуются только одни парфюмом. У них не проблем , что и куда .

Честно , я даже им завидую

299

а у меня точно вызрела красииивая хотелка, только еще немного подожду. Ибо обменник все равно стоит. Надеюсь ттт она не исчезнет из бд

Оксана, старенькая?

300

Люба, старенькая!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   всё, заказала, нервы не выдержали. А вот пробники Герлен уже не в продаже, ладно, будут еще.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-27 07:49:50)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11