Пьяная вишня и миндаль. Надо идти тестить
в базе мягкая пряность, древесина, кожи чуть. Унисекс унисексом, вообще шикарная штукенция. В нем я считаю, надо кого-нить соблазнять, но даже можно не мужчин )))
Речь про именно пв.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
Пьяная вишня и миндаль. Надо идти тестить
в базе мягкая пряность, древесина, кожи чуть. Унисекс унисексом, вообще шикарная штукенция. В нем я считаю, надо кого-нить соблазнять, но даже можно не мужчин )))
Речь про именно пв.
но даже можно не мужчин )))
Оксан , а кого женщин что ли ?
Я , сейчас ношу Дилис а-ля Герлен МП. Нравится . Вот честно , о крыле самолёта не задумываюсь .Просто ношу и наслаждаюсь .
Стойкость на мне весь день без обновления . Комплименты получает .
Ларис, конечно! Мне напр вспомнилась Дитрих сразу.
Ух ты, очень интересно
Calvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесные
Начальные ноты: аккорд соли, розовый перец, черный перец, белый перец
Ноты сердца: фиалковый корень, серая амбра, солнечный аккорд
Ноты шлейфа: сандаловое дерево, кашмеран, мускус
Пишут как бы пахнет солёно и нагретой летом кожей тела, солнцем. Интересный флакон, надо найти
Оссспидяяя, сколько забот бедному хомяку опять.
Ух ты, очень интересноCalvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесныеНачальные ноты: аккорд соли, розовый перец, черный перец, белый перецНоты сердца: фиалковый корень, серая амбра, солнечный аккордНоты шлейфа: сандаловое дерево, кашмеран, мускусПишут как бы пахнет солёно и нагретой летом кожей тела, солнцем. Интересный флакон, надо найтиОссспидяяя, сколько забот бедному хомяку опять.
Оксана , совсем неплохо во влажном климате . У моря вообще айс
Ух ты, очень интересно
Calvin Klein Reveal пряные,пудровые,древесные
)
был пробник.
меня не зацепил, но вот вас -возможно и зацепит
клара
Dary
ну вот, а почему я не знаю?? Срочно тестить
Опять вот летние "бюджетные" ароматики в хотелки копятся, и уже совсем не бюджетно! Уж не говорю, что 15 мл Сады после муссона так и не купила пока, а еще есть неполный любимый Париж 10 авеню, продают.
Ношу пока не снимаю Кристалл верт, красота
Девочки, поделитесь впечатлениями хоть.
Идти соблазнить всех подряд!)
Муар
вот именно! Вы меня правильно поняли
Актриса по жизни
Оксана, в смысле, на больничном я. Просто неожиданно для себя. На поправку иду.
Сегодня тоже в Кристалл Верт дома. Вроде бы сидит пока, на улице жара, а дома прохладно. Но вот на жаре я его совсем не чувствую. Завтра к врачу, там и проверю.
Девочки, поделитесь впечатлениями хоть.
)
я не хотела писать, т.к. мне он не оч понравился, мне он приторно соленый был.
может я такое не люблю просто, т.ч. мне сложно объективно о нем писать. Соленость в нем понравилась, ну вот я тут слышу и приторность, как и в Олиане.... она и поддушивала. Пишу по памяти, т.к. пробник еще осенью был, я его быстро выпшикала и забыла.
из соленых могу носить пока только КораллДзинтарса - вот там мне сладости нет
Даша, я вообще не носила "солёные" ароматы, а интересно.
намазалась масенькими намазами Ла ви бель Ланком, да как же хорошоооо тоо! такое лёгкое облако вокруг, флёр радости и вообще.... наркотик же это точно
Ссспидя тыбожемой Как схожу в Лету по затестам, ну так порчу всю историю с хорошим на себе ароматом! Надушилась Гермес Сады после муссона, радовалась. Неееет .... надо натеститься и всё себе испортить!!
А результат такой - Кляйн Ревил не понравился, резкий, душный, вообще душит. Дюпон Со Дюпон не понравился, и впервые за 4 наверно года, затестила опять Омния Кристаллин, от которой когда-то избавилась. Сначала радовалась, надеялась тогда мне в конце всё показалось. Такие прекрасные тонкие кристальные цветы в воде, изумительно. Через час - здрасти вот она, кошмарная база, из-за которой 60 мл обменяла. Не пронесло, вылезла ужасная пластиковая горечь! Ну почему почему у такого прекрасного аромата такая просто кошмаааарная (для меня) база?
Актриса по жизни
Что же делать, Оксана, всё индивидуально. Кристаллин обожаю, все ноты для меня на месте.
Люба, я и сама расстроилась. Выходит, еще тогда нос не подвёл, все как и тогда раскрылось. А начало чудесное, даже захотелось найти то же самое, но вот без этого... короче с перламутровыми пуговицами ) Что поделать. И Арден Зелёный чай с лавандой или искать в лавках по городу, или вслепую, или забыть, в Лету нет выбора этой линейки.
А Кляйн мне показался типа Садов моих, но в гораздо худшем исполнении. Несбалансированная несвежая солено-перечная душность, еще фрезия как подгнившая ( В целом есть нотка очень несвежего тела где-то там (
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-25 00:41:33)
Актриса по жизни
Оксана, ни эти Сады не впечатлили в своё время, ни этот Кляйн.
Из Садов только Средиземноморье!!! И Нил ( по настроению).
Люба, я и сама расстроилась. Выходит, еще тогда нос не подвёл, все как и тогда раскрылось. А начало чудесное, даже захотелось найти то же самое, но вот без этого... короче с перламутровыми пуговицами ) )
Оксан, для меня этими пуговицами оказались Дилисы -что Коралл Омния что Кристаллин.
да, там чуток другое звучание но они меня не душат.
уже Коралл дилиса к концу подходит, даже о повторе задумалась. А оригинал стоит пока, пользуюсь но меньше...
А Кляйн мне показался типа Садов моих, но в гораздо худшем исполнении. Несбалансированная несвежая солено-перечная душность, )
вот , душность! именно оно мне там было.
подгнившего не было, но душил, точно.
Даша, а какой Дилис - под Омнию Кристаллин сделан? Я же в Дилисах вообще не понимаю...
Даша, а какой Дилис - под Омнию Кристаллин сделан? Я же в Дилисах вообще не понимаю...
)
это аля Кристаллин
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/101.html
это аля Коралл
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/187.html
баз у них просто НЕТ, стойкость -нууу часа 4., я обновляю.
но это лучше для меня чем душная база.
а верхи мне тут оччень нравятся.
Подумаю над дилис тоже.
Ой всегда лучче про парфюмы, а не про жиры )) Мой неугомонный хомя задумал комбинацию такую оййй, списался, вдруг получится.
Подумаю над дилис тоже.
Ой всегда лучче про парфюмы, а не про жиры )) Мой неугомонный хомя задумал комбинацию такую оййй, списался, вдруг получится.)
это даааа
я счас думаю какой бы парфюм с собой взять в Дениши, заякорить.
мн понравилось в какие то события -НГ, ДР пользоваться одним прфюмом, чтобы потом вспоминать...
вот этот НГ например в Карпатах - это РК капля))))
а у меня точно вызрела красииивая хотелка, только еще немного подожду. Ибо обменник все равно стоит. Надеюсь ттт она не исчезнет из бд
У меня все знакомые пользуются только одни парфюмом. У них не проблем , что и куда .
Честно , я даже им завидую
а у меня точно вызрела красииивая хотелка, только еще немного подожду. Ибо обменник все равно стоит. Надеюсь ттт она не исчезнет из бд
Оксана, старенькая?
Люба, старенькая!! всё, заказала, нервы не выдержали. А вот пробники Герлен уже не в продаже, ладно, будут еще.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-27 07:49:50)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11