Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни
Оксана, я даже позавидовала, отлично помню этот аромат - красивущий!

302

Люба !!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  я сама рада, хотя еще не получила. Давно хотела что-то шипровое медовое погуще, и более сладкое. Но "ретро" опасалась, и куда флакон вслепую. А тут  вижу - минька, старая, за копейки. Такая красивая. Во всяком случае, она именно в разделе старого Креасьона с этой белой головой высокий флакон.  Обязательно нада. Надеюсь, что шипр будет именно сладкий, цветочно медовый и густой, с горечью. Напр Кориандр и Суар они посуше все-таки, позлее. Подумала про посадку, и вспомнила. Была у меня минька Сальвадор Дали  пв, "губы" не черные, а прозрачные, белая крышка.  Как купила летом, сразу надела. И вот тогда в тепле он раскрылся ооочень красиво! Такие яркие цветы с нарциссом, чуть гвоздика, золотисто-медовый чуть альдегидный классичный аромат на мне был. Женщины на улице за мной носом тянули, лица были довольные ) И вот он один раз так сел, а осенью, зимой был резкий, старый, неприятный, непонятный, без раскрытия. Про духи черный фл я и не говорю, не раскрывала моя кожа. Летом я опасалась Дали носить, вдруг не сядут. А может зря, может мне медовые-то шипры надо в тепло, с холодной кожей? Не знаю... Надо рискнуть, а не одк и чаи носить.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-27 19:51:06)

303

Соскучилась. Чуть Суар де лун нанесла, прям улетела. А стоит, хомяк жалеет носить это просто так.
Ох шипры мои, шипры  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

304

Еще в бд стоит старый Креасьон 100 мл тестер. Да и новый тоже... Ох чую на осень много будет нужно.

305

Актриса по жизни
Да уж, будет, где развернуться! Я, Оксана, тоже шипры люблю, но вот как-то не ношу сейчас на волне фруктов,  цветочных и чайных. Для меня шипр - это всё-таки осень. А, поняла, почему так получилось. Я раньше не любила восточные ароматы, вместо них, как раз, шипры и носила. А с возрастом открыла их для себя, поэтому шипры стоят. Надо осень 2017 провести под девизом : "Даёшь шипр!", посмотрю, что из этого получится...

Отредактировано Люка (2017-05-29 08:57:40)

306

Давно уже есть любопытство, на которое надо много денег.. их жаль. Любопытство называется Сирень от внучки Эсти Лаудер.

307

Люка написал(а):

Надо очень 2017 провести под девизом : "Даёшь шипр!", посмотрю, что из этого получится...

У меня тоже обычно шипры на осень. А тут подумала, что же я их мало весной, и почему бы летом не носить, может они бы глубже раскрывались в тепле на мне? И тоже вдруг кааак шипры захотела! На осень, и сейчас, влажно, солнца нет, и не жарко, и ветерок.  От Суар де лун накрыла ностальгия по... Кориандру. Мне бы сотку пв, а ее все нигде нету! И любуюсь вот на пробники. Ла Перлу Ла Перлу надо на осень, и Йоджи Эсенсиаль конечно. Если еще др хотелок не будет.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-28 18:44:59)

308

Ха, так сейчас маябрь)))

309

девочкиии
какая все таки красивенная скрипка  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   
даже на теплую погоду он шикарен этот аромат.
у нас сейчас +20 --звучит просто портрясающе....
там кстати тоже дерево слышно но не то что в Лав ми, а намного нежнее и интереснее сделано. и куча специй , таких опиумных.
шикарнейший аромат за копейки
про флакон вообще молчу....

310

Даша, я за вас рада прям будто это мои эмоции!  И да, в тепле Табу не хуже, может и лучше.

311

Всё-таки это очень интересно, надо мне, давно думаю. Пирамида моя-моя
Pure DKNY Verbena Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Pure DKNY Verbena выпущен в 2011. Верхние ноты: Базилик и Вербена лимонная; ноты сердца: Жасмин, Жимолость и Пион; ноты базы: Амбра, Морские водоросли и Ветивер.
http://savepic.ru/14171322.jpg

312

Надела Эленизию Пенхалигон.  Девушки, у меня нет более противоречивого аромата в гардеробе! Я даже не знаю... Что думать... Даже хочется мнения в студию. Какой он классный. ароматный, вкусный в самом лучшем смысле... Наверно единственный ярко-ультра-сладко-цветочный, который мне нравится. Но... есть но... А так Ни Поэма, ни Убиган Королевские цветы, ни Каменный цветок Карон - не моё.

313

По обмену мне достался Joy Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Joy выпущен в 1930. Парфюмер: Henri Almeras. Верхние ноты: Тубероза, Иланг-иланг и Болгарская роза; ноты сердца: Жасмин и Майская роза; ноты базы: Сандал и Мускус.  Муж сказал - это духи , а не твои "газовые атаки " , дочке старшей тоже нра .  Мне тоже айс .  Думаю , что не новодел .  Носиться нормально , обморок никто не падает , форточки не открывает . От себя слышу лёгкий шлейф .

314

Нууу... Джой это вроде реально ретро ретровое, знакомая (дама профессор) не могла носить.  Хотя я не пробовала. Поздравляю. Если сидит - ок.

315

клара
Лариса, с обновкой!!!

316

Актриса по жизни написал(а):

Нууу... Джой это вроде реально ретро ретровое, знакомая (дама профессор) не могла носить.  Хотя я не пробовала. Поздравляю. Если сидит - ок.

Оксана , ретро конечно , но на меня сел. Хотя сидит близко к коже .Гадостей не выдаёт .

317

Люка
Люба , спасибо

318

Уж не знаю хочу или нет , но есть Mon Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Guerlain выпущен в 2017. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин ((( Братец привёз из очередной командировки (((

Вскрывать не буду . Пусть стоит .

319

Ларис, а вы его уже носили. Он вас придушил.

320

можно вопрос, а зачем братец возит без спросу ароматы по своему выбору? Мы ж все-таки маньяки, или где. Жалко, будет стоять без дела.

321

Всем привет.

Pure DKNY Verbena Donna Karan -

Пару лет назад понравился в парфмаге при затесте. Заказали миниатюрку  - и разочаровал. При всей вроде легкости оказался надоедлив.

Оксана, поздравляю с Лапидусом. Когда-то, для моего не подготовленного носа казался ядреным, позже уже поняла, что красив.

322

Ларис, а вы его уже носили. Он вас придушил.

Оксана , да не особо и придушил

323

можно вопрос, а зачем братец возит без спросу ароматы по своему выбору? Мы ж все-таки маньяки, или где. Жалко, будет стоять без дела.

Оксана , просто он совсем юный и Новая Заря , ему ни о чём не говорит . Что нравится начальнице , то и получаю  Я .

Ну а братцу ещё нет и 30 лет . Пусть стоят .  Хорошо , что привозит , значит любит . Хотя  разница в возрасте у нас очень большая

Отредактировано клара (2017-05-31 01:26:48)

324

И зачем обижать ребёнка ,  сказав что мне это совсем не нравится .Он ведь старался меня порадовать .

325

Ларис, я просто подумала, что уж если привозит, то пусть по заказу что надо, приятнее же :)  Ну да ладно :)
Чёта какая Интрига 2 шикарнейшая сейчас села! Супер, шик, снос башки. Вспоминаю, как я вечером от волос базу Шанель Коко пв и Интригу 2 перепутала реально. Сидела гадала, Шанель там или Дзинтарс...

326

клара написал(а):

зачем обижать ребёнка ,  сказав что мне это совсем не нравится

говорить не надо, я не про это! Пусть осознанно привозит нужное! )))

327

говорить не надо, я не про это! Пусть осознанно привозит нужное!

Оксан , он ещё совсем юный и что покупает начальница , то и покупает он

Отредактировано клара (2017-05-31 01:46:30)

328

Pure DKNY Verbena Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Pure DKNY Verbena выпущен в 2011. Верхние ноты: Базилик и Вербена лимонная; ноты сердца: Жасмин, Жимолость и Пион; ноты базы: Амбра, Морские водоросли и Ветивер.

Вообще не понравился в своё время.
клара
Лариса, может, а в холода и будете носить.

329

Люба, да? Ну вот! А что там не так?
Хочется бюджетный фужерный аромат, на каждый день. У меня все больше цветочные. Арден Лаванду не попробовать быстро, этот вы говорите не айс...

330

Актриса по жизни
А не знаю, Оксана. Начало было обалденное, но дальше химия сплошная вылезла.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11