Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спасибо Люба. Даа, крепко надо думать.... Все-таки найти наверно Арден Лаванду, хоть спрей понюхать. Это все известные лавки надо объехать

332

странно, миниатюры заказ едут, а всё чего-то хочется еще... от погоды что ли

333

Вот это не теоретически, а реально мне интересно, но попробовать пока негде. Думаю, очень интересная ваниль должна быть
Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Havana Vanille (Vanille Absolument) выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Гвоздика, Ваниль и Сухофрукты; ноты сердца: Бессмертник, Нарцисс, Бобы тонка и Лакричник; ноты базы: Смолы, Мускус, Древесные ноты, Кожа, Ром и Табак.
Романтика в аромате  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

334

Актриса по жизни
Артизанов у Вас ведь есть, где попробовать? А вот с бюджетными на лето даже не знаю... Достала Монталя "Песочные цветы", нанесла и унеслась на берег моря - идеальный фужер для меня, какой уж тут бюджет...

335

Люба, в том-то и дело, что Артизан уже год как ушел с рынка, ну в Спб точно. Как раз год назад я Похитителя искала, какой там Похититель! Спрашивала у всех, где, что. Пустота.  Поэтому и взяла вслепую, еле продала )

336

Хочется горьковато-травяное свежее, с легкими цветочками, поливаться и не думать, сколько стоит флакон. Где такое взять, чтоб не вслепую.
А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки"   :D  Избавляются от немодного что ли?  Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!

337

Летом , я почему-то ношу "Диву " от Унгаро . У меня "пожилой " тестер . На себе не слышу , а вот комплименты получаю.

338

Актриса по жизни
Оксана, а Воду Артизана пробовали - очень натуральный аромат, для лета хорош!

339

Актриса по жизни написал(а):

Хочется горьковато-травяное свежее, с легкими цветочками, поливаться и не думать, сколько стоит флакон. Где такое взять, чтоб не вслепую.
А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки"     Избавляются от немодного что ли?  Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!

что и за какие копейки?

340

Люба, я не знаю Артизаны кроме Похитителя роз и Дзинг ( Можно еще подойти к О де Картье, но не скажу, что в первый раз было сильно ах, ну и бюджет...

Муар написал(а):

А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки"     Избавляются от немодного что ли?  Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!

что и за какие копейки?

Я про Private Collection Estée Lauder. Увидела поделилку. Полезла вспомнить, почитать. Увидела в имаге рг, цена совсем распродажная.Теперь надо все-таки обязательно знакомиться, но вроде ее не видела на полках, или "старьё" задвигают. И к ароматам марки я осторожно, очень яркие, резкие, своеобразные. Приват К конечно не летний фужерчик ) Только бы не было от него грустно. Не найду тестер - куплю 5 мл.

341

Оля, эта Лаудер
http://savepic.ru/14248050.jpg http://savepic.ru/14252146.jpg
Private Collection Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Private Collection выпущен в 1973. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Липовый цвет, Зеленые ноты, Гиацинт, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Резеда, Жимолость, Хризантема, Жасмин, Груша, Иланг, Роза, Нарцисс; ноты базы: Кориандр, Пачули, Сандал, Амбра, Гелиотроп, Мускус, Дубовый мох и Кедр. Парфюмер: Vincent Marcello.

342

Актриса по жизни
Понятно. Не знаю, что сейчас за копейки можно купить. Вот мне аромат очень нравится, Оксана, такой:
http://www.laparfumerie.org/obmennik/lo … ogabrielli
Там горчинка замечательная, нетривиальный аромат вообще. Деньги небольшие, попробуйте.
А Частная Коллекция - аромат, любимый навсегда! Со свадебных денег купила себе его и Бьютифул, тряслась над ними, как над златом.

Отредактировано Люка (2017-06-04 05:14:56)

343

Спасибо. Вижу. Просто интересно, есть ли такое у нас, или это уже только с рук... вообще уважаю фирму Эсти Лаудер. И Элизабет Арденн. Как-то они у меня в сознании рядом находятся. Нет сумбура в них. И по вменяемым ценам в основном. И ещё очень нравится линия Айрин Лаудер, как её точно назвать, не знаю, я бы назвала дочерним предприятием.

344

Актриса по жизни
Уже не в этот раз, Оксана. Сестра попросила его купить.

345

Удивительное рядом , я никак не могла " спеться " с Шанель , а тут соседка отдала остатки во флаконе "Шанса " , на себе не слышу , муж не слышит ( тут радуюсь ))

Но при движение , он  оживает и шлейф  есть , но не заполняя собой полностью помещение .

346

Люба, спасибо за ссылку. Совсем не знакомый мне аромат. Ну недорого - это для меня до 1500р. Приватную коллекцию найду как можно скорее. Сказали, только в центре бывает. у дома в рг нету. Вот напр Эсти 2 раза пробовала еще в старом флаконе - начало очень красивое, дальше - старый крем и пудра, аромат из прошлого очень из прошлого. Интересно, что будет в этой Коллекции?

347

клара
Лара, а ведь красивый аромат! Может, время пришло.
Актриса по жизни
На здоровье, Оксана! ПК найдите, она, правда, не такая, как раньше была, но вполне достойный аромат всё равно.

348

Люка написал(а):

Лара, а ведь красивый аромат! Может, время пришло.

Люба , на себе не слышу от слова совсем . И никто не слышит .

349

клара
Лариса, а концентрация какая? А год выпуска? Новодел, что-ли? Шанс на мне слышен всегда, и всегда собирает комплименты, но вот желания носить пока нет.

350

Люка написал(а):

Лариса, а концентрация какая? А год выпуска? Новодел, что-ли? Шанс на мне слышен всегда, и всегда собирает комплименты, но вот желания носить пока нет.

Люба , ПВ . Год выпуска не знаю , но с флакона слышу , первый день слышала а потом всё провал . Это как с "Табу " от Дана могла поливаться и с "Шансом " так .

У меня вообще с Шанель ничего не получалось , а тут думала ну вот "приобщилась " . Не вышло .

351

клара
Обалдеть  :dontknow: , никогда о таком не слышала.

352

Да уж Люба, поддержу. Шанс не слышать совсем, изумительно. Списать только на особую атмосферу там на Балтике. Шанель не может не шлейфить и вообще не чувствоваться, я много раз убедилась. Никакая.

353

Вчера нанесла каплю, первый пш из нового фл Медового уда.  Пока не так глубоко он зазвучал, но какой хороший, необыкновенный, знакомый! Нос тащится от этой композиции просто. Большое удовольствие лично для меня, прям физически. У стола с ноутом чувствую, откуда, непонятно )))

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-07 18:02:17)

354

Люка написал(а):

Обалдеть   , никогда о таком не слышала.

Люба ,  ВЫ мне не верите  ? У меня был ещё один два примера  это "Аметист " от Лалиик  и "Жизнь в розовом" от НЗ  можно поливаться было от души . Если очень принюхаться , то можно было слышать  от руки .  Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость с парфюмом и такое бывает .

Отданный Лалик на подружке брата шлейфил  очень даже , а "Жизнь в розовом "  на сестре звучала тоже неплохо и имело шлейф .

355

Списать только на особую атмосферу там на Балтике. Шанель не может не шлейфить и вообще не чувствоваться, я много раз убедилась. Никакая.

Оксана , уж извините , но напомню , что мы очень разные  (( очень ) и по возрастным категориям и вообще .  Нет на мне шлейфа .

356

Ларис, я не спорю что разные. Само собой. Я про воздух там у вас, влагу, про что вы и писали

клара написал(а):

Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость

357

клара написал(а):

Люба ,  ВЫ мне не верите  ? У меня был ещё один два примера  это "Аметист " от Лалиик  и "Жизнь в розовом" от НЗ  можно поливаться было от души . Если очень принюхаться , то можно было слышать  от руки .  Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость с парфюмом и такое бывает .

Отданный Лалик на подружке брата шлейфил  очень даже , а "Жизнь в розовом "  на сестре звучала тоже неплохо и имело шлейф .

Кто сказал, что не верю? Просто дивлюсь, что так бывает.

358

Интересно очень! От чего зависит ретро в шипре для меня. Лапидус очень ретро, в духе Дали и Кобако. Запах из глубокого прошлого, ушедшее время. Хоть вроде я и не помню такие, вокруг не носили, но вот откуда-то четко точно знаю, чую. Печальный аромат. А в Кориандре такого нет в помине, есть классика, благородство. Загадка, что же кладут, что мне так пахнет ??....

359

Актриса по жизни
Может быть, от натуральных нот, которые теперь запрещены?

360

Люка написал(а):

что так бывает.

Люба , бывает . Из флакона очень хорошо слышу , а на себе нет .Хотя когда носила погода менялась десять раз .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11