Спасибо Люба. Даа, крепко надо думать.... Все-таки найти наверно Арден Лаванду, хоть спрей понюхать. Это все известные лавки надо объехать
Ради любопытства купила - 11
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-06-01 22:54:05
странно, миниатюры заказ едут, а всё чего-то хочется еще... от погоды что ли
Поделиться3332017-06-01 23:38:16
Вот это не теоретически, а реально мне интересно, но попробовать пока негде. Думаю, очень интересная ваниль должна быть
Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Havana Vanille (Vanille Absolument) выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Гвоздика, Ваниль и Сухофрукты; ноты сердца: Бессмертник, Нарцисс, Бобы тонка и Лакричник; ноты базы: Смолы, Мускус, Древесные ноты, Кожа, Ром и Табак.
Романтика в аромате
Поделиться3342017-06-02 19:26:06
Актриса по жизни
Артизанов у Вас ведь есть, где попробовать? А вот с бюджетными на лето даже не знаю... Достала Монталя "Песочные цветы", нанесла и унеслась на берег моря - идеальный фужер для меня, какой уж тут бюджет...
Поделиться3352017-06-02 21:35:48
Люба, в том-то и дело, что Артизан уже год как ушел с рынка, ну в Спб точно. Как раз год назад я Похитителя искала, какой там Похититель! Спрашивала у всех, где, что. Пустота. Поэтому и взяла вслепую, еле продала )
Поделиться3362017-06-02 21:41:58
Хочется горьковато-травяное свежее, с легкими цветочками, поливаться и не думать, сколько стоит флакон. Где такое взять, чтоб не вслепую.
А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки" Избавляются от немодного что ли? Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!
Поделиться3372017-06-03 00:41:17
Летом , я почему-то ношу "Диву " от Унгаро . У меня "пожилой " тестер . На себе не слышу , а вот комплименты получаю.
Поделиться3382017-06-03 18:45:10
Актриса по жизни
Оксана, а Воду Артизана пробовали - очень натуральный аромат, для лета хорош!
Поделиться3392017-06-03 19:30:53
Хочется горьковато-травяное свежее, с легкими цветочками, поливаться и не думать, сколько стоит флакон. Где такое взять, чтоб не вслепую.
А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки" Избавляются от немодного что ли? Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!
что и за какие копейки?
Поделиться3402017-06-03 19:48:04
Люба, я не знаю Артизаны кроме Похитителя роз и Дзинг ( Можно еще подойти к О де Картье, но не скажу, что в первый раз было сильно ах, ну и бюджет...
Актриса по жизни написал(а):
А еще в РГ вроде продают Эсте Лаудер Приват колекшн совсем "за копейки" Избавляются от немодного что ли? Правда это копейки для моей знакомой, она его сразу взяла, как я её понимаю!что и за какие копейки?
Я про Private Collection Estée Lauder. Увидела поделилку. Полезла вспомнить, почитать. Увидела в имаге рг, цена совсем распродажная.Теперь надо все-таки обязательно знакомиться, но вроде ее не видела на полках, или "старьё" задвигают. И к ароматам марки я осторожно, очень яркие, резкие, своеобразные. Приват К конечно не летний фужерчик ) Только бы не было от него грустно. Не найду тестер - куплю 5 мл.
Поделиться3412017-06-04 00:56:00
Оля, эта Лаудер
Private Collection Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Private Collection выпущен в 1973. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Липовый цвет, Зеленые ноты, Гиацинт, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Резеда, Жимолость, Хризантема, Жасмин, Груша, Иланг, Роза, Нарцисс; ноты базы: Кориандр, Пачули, Сандал, Амбра, Гелиотроп, Мускус, Дубовый мох и Кедр. Парфюмер: Vincent Marcello.
Поделиться3422017-06-04 05:10:52
Актриса по жизни
Понятно. Не знаю, что сейчас за копейки можно купить. Вот мне аромат очень нравится, Оксана, такой:
http://www.laparfumerie.org/obmennik/lo … ogabrielli
Там горчинка замечательная, нетривиальный аромат вообще. Деньги небольшие, попробуйте.
А Частная Коллекция - аромат, любимый навсегда! Со свадебных денег купила себе его и Бьютифул, тряслась над ними, как над златом.
Отредактировано Люка (2017-06-04 05:14:56)
Поделиться3432017-06-04 11:25:46
Спасибо. Вижу. Просто интересно, есть ли такое у нас, или это уже только с рук... вообще уважаю фирму Эсти Лаудер. И Элизабет Арденн. Как-то они у меня в сознании рядом находятся. Нет сумбура в них. И по вменяемым ценам в основном. И ещё очень нравится линия Айрин Лаудер, как её точно назвать, не знаю, я бы назвала дочерним предприятием.
Поделиться3442017-06-04 11:34:07
Актриса по жизни
Уже не в этот раз, Оксана. Сестра попросила его купить.
Поделиться3452017-06-04 19:08:25
Удивительное рядом , я никак не могла " спеться " с Шанель , а тут соседка отдала остатки во флаконе "Шанса " , на себе не слышу , муж не слышит ( тут радуюсь ))
Но при движение , он оживает и шлейф есть , но не заполняя собой полностью помещение .
Поделиться3462017-06-04 21:17:00
Люба, спасибо за ссылку. Совсем не знакомый мне аромат. Ну недорого - это для меня до 1500р. Приватную коллекцию найду как можно скорее. Сказали, только в центре бывает. у дома в рг нету. Вот напр Эсти 2 раза пробовала еще в старом флаконе - начало очень красивое, дальше - старый крем и пудра, аромат из прошлого очень из прошлого. Интересно, что будет в этой Коллекции?
Поделиться3472017-06-05 12:00:23
клара
Лара, а ведь красивый аромат! Может, время пришло.
Актриса по жизни
На здоровье, Оксана! ПК найдите, она, правда, не такая, как раньше была, но вполне достойный аромат всё равно.
Поделиться3482017-06-05 21:17:20
Лара, а ведь красивый аромат! Может, время пришло.
Люба , на себе не слышу от слова совсем . И никто не слышит .
Поделиться3492017-06-06 09:20:34
клара
Лариса, а концентрация какая? А год выпуска? Новодел, что-ли? Шанс на мне слышен всегда, и всегда собирает комплименты, но вот желания носить пока нет.
Поделиться3502017-06-06 18:37:43
Лариса, а концентрация какая? А год выпуска? Новодел, что-ли? Шанс на мне слышен всегда, и всегда собирает комплименты, но вот желания носить пока нет.
Люба , ПВ . Год выпуска не знаю , но с флакона слышу , первый день слышала а потом всё провал . Это как с "Табу " от Дана могла поливаться и с "Шансом " так .
У меня вообще с Шанель ничего не получалось , а тут думала ну вот "приобщилась " . Не вышло .
Поделиться3512017-06-07 09:39:06
клара
Обалдеть , никогда о таком не слышала.
Поделиться3522017-06-07 17:39:57
Да уж Люба, поддержу. Шанс не слышать совсем, изумительно. Списать только на особую атмосферу там на Балтике. Шанель не может не шлейфить и вообще не чувствоваться, я много раз убедилась. Никакая.
Поделиться3532017-06-07 18:00:20
Вчера нанесла каплю, первый пш из нового фл Медового уда. Пока не так глубоко он зазвучал, но какой хороший, необыкновенный, знакомый! Нос тащится от этой композиции просто. Большое удовольствие лично для меня, прям физически. У стола с ноутом чувствую, откуда, непонятно )))
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-07 18:02:17)
Поделиться3542017-06-07 20:40:28
Обалдеть , никогда о таком не слышала.
Люба , ВЫ мне не верите ? У меня был ещё один два примера это "Аметист " от Лалиик и "Жизнь в розовом" от НЗ можно поливаться было от души . Если очень принюхаться , то можно было слышать от руки . Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость с парфюмом и такое бывает .
Отданный Лалик на подружке брата шлейфил очень даже , а "Жизнь в розовом " на сестре звучала тоже неплохо и имело шлейф .
Поделиться3552017-06-07 20:43:34
Списать только на особую атмосферу там на Балтике. Шанель не может не шлейфить и вообще не чувствоваться, я много раз убедилась. Никакая.
Оксана , уж извините , но напомню , что мы очень разные (( очень ) и по возрастным категориям и вообще . Нет на мне шлейфа .
Поделиться3562017-06-07 22:19:02
Ларис, я не спорю что разные. Само собой. Я про воздух там у вас, влагу, про что вы и писали
Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость
Поделиться3572017-06-08 09:06:31
Люба , ВЫ мне не верите ? У меня был ещё один два примера это "Аметист " от Лалиик и "Жизнь в розовом" от НЗ можно поливаться было от души . Если очень принюхаться , то можно было слышать от руки . Морской влажный воздух многое может и кожа и настроение и несовместимость с парфюмом и такое бывает .
Отданный Лалик на подружке брата шлейфил очень даже , а "Жизнь в розовом " на сестре звучала тоже неплохо и имело шлейф .
Кто сказал, что не верю? Просто дивлюсь, что так бывает.
Поделиться3582017-06-08 16:00:59
Интересно очень! От чего зависит ретро в шипре для меня. Лапидус очень ретро, в духе Дали и Кобако. Запах из глубокого прошлого, ушедшее время. Хоть вроде я и не помню такие, вокруг не носили, но вот откуда-то четко точно знаю, чую. Печальный аромат. А в Кориандре такого нет в помине, есть классика, благородство. Загадка, что же кладут, что мне так пахнет ??....
Поделиться3592017-06-08 17:25:39
Актриса по жизни
Может быть, от натуральных нот, которые теперь запрещены?
Поделиться3602017-06-08 19:50:12
что так бывает.
Люба , бывает . Из флакона очень хорошо слышу , а на себе нет .Хотя когда носила погода менялась десять раз .