Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Люка написал(а):

Может быть, от натуральных нот, которые теперь запрещены?

Люба думаете. там натур компоненты? Может быть канеш, но мне кажется это такое сочетание нот, которое мне противопоказано. Сомневаюсь, что в совр С Дали в "губах" натур сырье используют. А вот тип и ноты, этот густой фруктово-туберозный цветочный ретро шипр с лакокрасочными нотами старого дерева, да я его уже с первой сек узнаЮ. Мне трудно точно описать чувства, но они неприятные ( вся компания, в которой задыхаюсь и чувствую что меня гууусто посыпали нафталином, букли завили, лису на плечи положили и в люди выпустили. Да, еще потёртый музейный бархатный ридикюль с защелочкой в руки дали. Я такой стиль  видела на выставках Васильева по истории моды. Актрисы сов экрана 40-50 хх гг, вот на них органично! Кобако, Дали, Злато скифов, кстати Рю Камбон и Фат - туда же. Теперь Креасьон.  Интрига 2 и Кориандр и Ойджи Эссенс почему-то нет. Я никого не хочу задеть, просто субъективно вот  такой яркий образ складывается.
Шипры мне надо зеленые влажные и с розой на мху, а не эти.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-09 00:44:07)

362

Зато в 5 Лё, Париж 10 авеню и в Медовом уде - просто праздник какой-то! Вот такие дела.

363

Актриса по жизни
Я вот думаю, может оттого, что я раньше знала Креасьон, я бы сейчас эти ретро-ноты и не почувствовала. А Вы, Оксана, его раньше не знали, поэтому созданное ...лет назад и ощущается как ретро? Не знаю.

364

Люба, если честно, я думаю, это все-таки так действует тип аромата, время его создания (мода того времени) и пирамида. Много общего и в пирамиде и в концепции если так можно выразиться, у тех же Кобако, Дали т п. Т е фрукты- манго, сливы, абрикосы + сладкие тяжелые гвоздика, тубероза, нарцисс, иланг тп+ древесно-шипровая база, если еще альдегид, вообще туши свет!!   По этой причине я кончаю интересоваться Румбой, Жиль  4, Ла Перлой, Паломой, Росой и тп вариантами типа.   Не моё это скорее всего. Мне если уж тяжеляки пряные, так чтоб ууууууххх и наотмашь, и актуальные. Мне в них как раз.
Мой размер.

Люка написал(а):

лет назад и ощущается как ретро?

Но ведь №5 пв я обожаю! Кориандр, Кабошар тоже.  Когда они созданы. а носятся и пахнут как роскошная универсальная классика. Ну мне.
Пуазон неносибелен мне, "Красную дверь" тоже перестаю думать.
А вообще у нас в маленькой семье горе-горюшко... душа болит.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-10 00:05:08)

365

Актриса по жизни
Оксана, Вы про котейку?

Отредактировано Люка (2017-06-10 04:51:44)

366

да, про нее...

367

А я опять поддалась соблазну акций. Купила Марину де Бурбон классическую. Каждый раз думаю, что надо караулить Бьюти депорт, и закупиться один раз с выгодой. И каждый раз там не оказывается чего-нибудь. А один парфюм с пересылкой уже нет выгоды. И так уже раза три. Марина де Бурбон полосатая. Видимо,у меня период интереса к дамской классике.  Остались у меня только дорогие хотения.

Отредактировано Муар (2017-06-11 13:16:09)

368

Огромное любопытство давно. Мне щас такое и нужно на нервах. Улиться и забыться. Пишут, он более шоколадный чем классический, вот в Лолитах лакрица такая, что мне хорошо. В Гипнотиках от нее плохо.
http://savepic.ru/14425012.jpg 
Лимитка. Midnight Couture Black Eau de Minuit выпущен в 2011. Верхняя нота: Лакричник; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Мирра; ноты базы: Бензоин и Ваниль.

369

"Коко нуар " от Шанель отливант . Слышу только если уткнусь носом в место нанесения .

Та же история с "Шансом " тоже только от руки . Делала несколько подходов проверочных в Летуаль и Рив Гош  тот же результат . Только от кожи и без шлейфа .

Попробую входить в облако . Чисто из упрямства будь оно неладно .

370

Затестила  ради любопытства Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Fleur Musc for Her выпущен в 2017. Fleur Musc for Her был создан Calice Becker и Sonia Constant. Верхняя нота: Розовый перец; ноты сердца: Роза, Пион и Мускус; ноты базы: Пачули, Амбра и Фиалка.

Красивый , но цена  как за поломанный Боинг . ДенЮх  жаль очень .  Азарт у меня сейчас быстро проходит .

371

Вот  Лолита Миднайт тоже "поломанный боинг" сотка-лимитка. А других объёмов нетути. Исчезнет - буду ныть. Тут выбирать - или Париж 10 авеню в обменнике, или эта Миднайт. Но флакооон!!  :insane:  Денег жалко да.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-18 01:26:31)

372

клара
Лариса, не любит Ваша кожа Шанель, не страшно. У Вас ведь много настоящих винтажных ароматов, которые  радуют.

373

Девы, как это можно объяснить, что у меня стойкая тяга к ретро? Мама ими не пользовалась вообще. Где я их могла слышать, не знаю. Все ретро сейчас для меня. Все Шансы и т.п. Родригесы - приднаю, что они прекрасные, они нравятся, нет только желания их купить. Ведь есть объяснение.и оно не психологическое, а более основательное, организм чего-то хочет, на клеточном уровне.  Того, что есть в ретро и нет в том, что сейчас.

374

Актриса по жизни написал(а):

Огромное любопытство давно. Мне щас такое и нужно на нервах. Улиться и забыться. Пишут, он более шоколадный чем классический, вот в Лолитах лакрица такая, что мне хорошо. В Гипнотиках от нее плохо.

Лимитка.  Midnight Couture Black Eau de Minuit выпущен в 2011. Верхняя нота: Лакричник; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Мирра; ноты базы: Бензоин и Ваниль.

а есть где её послушать? А то так легко не то купить...

375

Девы, расскажу, как мои предположения подтверждаются. Не у одной только Новой зари парфюм продаётся недозревший. Купила я года не то два, не три назад ту псевдо-Испахан, которая давным-давно была нежная, а на моей памяти всегда грубая и резкая  ладанная. Тот самый крошечный флакончик с розой. черный. он стоял, стоял, и настоялся. стал круглее и нежнее. ну, конечно же, он не превратился в тот, которого  я так не застала. Он хорош по-своему. Носить его в люди все ж нельзя, по моему мнение, он слишком несомненный, но дома под настроение за милую душу.

376

Муар написал(а):

Девы, расскажу, как мои предположения подтверждаются. Не у одной только Новой зари парфюм продаётся недозревший. Купила я года не то два, не три назад ту псевдо-Испахан, которая давным-давно была нежная, а на моей памяти всегда грубая и резкая  ладанная..

нууу фирмы ноунеймы я бы не считала за эталон все таки)))
Этот Испахан непонятно чей вообще, но точно не ИР.
у меня самой стоит этот "новодел", 75 мл.
да, ладанный, тяжелый. и мне он нравится. и даже носила зимой, вполне нормально, ничуть не хуже ниши звучит, пусть и тише. Сейчас в люди такое носят, что этот черныш тихий и спокойный))))

может еще дело в том что минька открыта-  это скорее.
т.к. моя 75-ка никак не поменялась за 2 года.

377

Муар написал(а):

Лимитка.  Midnight Couture Black Eau de Minuit выпущен в 2011. Верхняя нота: Лакричник; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Мирра; ноты базы: Бензоин и Ваниль.

а есть где её послушать? А то так легко не то купить...

а я думаю, негде, а забеги по городским лавкам сейчас вообще не для меня. Это же лимитка редкость большая. Поди найди.  Это "в ящик" хотелка, если будут деньги. И дошло, что вишни-то там нет, а я ее вишню люблю. ННне знааааюю...

Муар написал(а):

Ведь есть объяснение.и оно не психологическое, а более основательное, организм чего-то хочет, на клеточном уровне.  Того, что есть в ретро и нет в том, что сейчас.

может организм  на клеточном уровне  реагирует на психологическое )? Связь же. Чувство настоящего и стабильность есть в ретро ароматах, "всё как раньше".  И раскрытие другое, ну не три ноты все же. Чувствуешь - вещь.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-18 17:12:28)

378

Мне сдаётся, это организм ищет какие-нибудь витамины таким образом, по нюху. Микроэлементы ищет.

379

Люка написал(а):

Лариса, не любит Ваша кожа Шанель, не страшно. У Вас ведь много настоящих винтажных ароматов, которые  радуют.

Люба , тут чисто любопытство . Я и с Герленом на ВЫ и с многими другими брендами . О Карон аж страшно вспоминать .

Тут мне приглянулся "Жадор  " от Диор , но сейчас мы с жабой ходим парой .  Поэтому думу думаю о Расаси  ( смеюсь ) хотя и тут жаба будь она неладна рядом .

380

клара
Ну понятно. Я тут, Лариса, Романс решила заказать от Расаси.

381

Люка написал(а):

Я тут, Лариса, Романс решила заказать от Расаси.

Люба , а мне "Романс " нравится .Ношу иногда по неделе ( смеюсь ) от наличия "фантиков " забываешь , чем владеешь .
Тут вспомнила , что у меня есть "Эвоке " от Аджмал . Совсем склероз близко подобрался ((( смеюсь ))) О ещё "Мой Герелен " имеет место быть .

382

клара
Да я его пробовала, когда в Арабской парфюмерии работала, там и распробовала. А заказать решилась только сейчас.

383

Люка написал(а):

Да я его пробовала, когда в Арабской парфюмерии работала, там и распробовала. А заказать решилась только сейчас.

Люба , я Вас и не признала сразу с новой " авой "  .  Мне вообще парфюмерия от Расаси нравится .

384

Вот ещё у меня любопытство образовалось Love Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Love выпущен в 2010. Love был создан Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и Вистерия; ноты базы: Мускус, Рис и Пудровые ноты.  Весь вечер ходила за соседкой хвостиком , ловя её шлейф . Красивый ну очень красивый .

385

Хлоя Лав совсем не мой аромат! Кто сомневался, у нас с Ларисой такие разные вкусы. В Лав я себя чувствую липкой пчелой, которая вся в липкой сладкой пыльце и в меду. Смойте скорее, и навязчиво оооочень.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 00:57:12)

386

клара
Да, Ларис, хочется обновления ( это я про аву).
Тоже многое у Расаси люблю.
Хлоя всё мимо, но вот на сестре обожаю Хлою пв с бантиком, всё время предлагаю ей повторить этот аромат.

387

Хлоя Лав совсем не мой аромат! Кто сомневался, у нас с Ларисой такие разные вкусы. В Лав я себя чувствую липкой пчелой, которая вся в липкой сладкой пыльце и в меду. Смойте скорее, и навязчиво оооочень.

Оксана , так я не на себе его слышала ,а от соседки . На ней чудесно сидит .

388

Пойду сегодня опробую "Хлою Лав " на себе . Со стороны мне просто айс .

389

Кто сомневался, у нас с Ларисой такие разные вкусы

Ох вот у меня всё сложно . У меня всё скачет , как на собаке блохи . Сегодня " Хлоя лав  " айс , а завтра уже не айс .

Я, как на погода на дню по пять раз вкусы меняю .

Отредактировано клара (2017-06-20 18:46:56)

390

клара написал(а):

так я не на себе его слышала ,а от соседки .

и все равно зацепил же! я его 3 раза на себе пробовала - совсем не для меня. Интересно было бы попробовать в ДУХАХ. Но где?
А вообще-то, моя следующая цель - Йоджи Я эссенс сотка-тестер. Вот. Крутой аромат и настоящий шипр, и не ретро, и с характером.  Хотя могу купить  сейчас в обменнике 25-30, но не хочу размениваться.
Вчера на меня Ирис Прада наконец сел красиво! Даже показалось, что это скорее и есть фужер, да. И сидит на волосах еще, красиииво очень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Зеленые цитрусы, бело-зеленый пудровый прохладный строгий  рис, и кедр. Зелено-древесный ирисовый аромат, и почти фужер, класс.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 19:02:48)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11