А вообще-то, моя следующая цель - Йоджи Я эссенс сотка-тестер
Оксана , мне он что-то не приглянулся . Не садится на меня . Хотя приятен
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
Ларис, просто ароматы которые и мне и вам нра можно сосчитать по пальцам одной руки.
Актриса по жизни написал(а):
Подпись автора
Счастье , любит тишину
Ну пробовала 1 раз, запала сильно. Потом на блоттере. Но это явно моё-моё. Дойти надо еще раз до Лету. Но вроде не стойкий (
Старт сразу вызвал Шанель Коко пв.... Недавно видела тестер Коко пв в рг, и была у шоке.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 19:08:42)
Актриса по жизни
Оксана, от цены в шоке?
Люба, от вида. Апельсиново-розовый бледный цвет как разбавленный сок. Читала, что пв совсем не та что даже 3 года назад. Может тестер так стоял - на белом столе и яркий свет. Может он был совсем свежий. Всё равно как-то грустно. Весной ранней я пробовала - затест не очень-то понра.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 21:15:16)
Сейчас мне надо носить №5, тепло пасмурно и влажно. Весь день ливень (
Сейчас мне надо носить №5, тепло пасмурно и влажно. Весь день ливень (
Оксана , во погодка у нас . У нас ветрено и холодно и влажно . Вечером "оделась " Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Putain des Palaces выпущен в 2006. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Имбирь, Амбра, Мандарин, Фиалка, Ландыш, Роза, Пудровые ноты и Мускус. Отлично сел . Необычно так .
У нас ветрено и холодно и влажно
тоже! Пару дней только было солнце и потеплее
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 23:10:45)
тоже! Пару дней только было солнце и потеплее
Оксана , у нас в Калининграде было очень жарко , а приехав домой попала в холод . Море не на минуту не перестаёт " Гудеть "
И в таких условиях как-то любопытствовать не особо хочется . Хочется тёплых , сладких ароматов . Цветочные очень теряются . Вроде всё цветёт и ни чем не пахнет .
увидела в ларьке -не удержалась.
купила воспоминания детства -Кассандру белую
давно на нее поглядывала, да в магазах она у нас под 12 уе -жалко было.
а тут -за 5))) аж сотка.
правда уже пр-ва россии, на да ладно, аромат такой же.
и еще до кучи -тоже из молодости - 10th Avenue Femme 10th Avenue Karl Antony.
Верхние ноты: Лимон, Лист черной смородины и Зеленые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Ландыш и Жасмин; ноты базы: Пудровые ноты, Мускус и Древесные ноты.
у меня был бай Найт -он у меня уже давно есть.
а этот носила подруга лучшая, так что пусть и он будет
там в ларечке вообще такие ароматы которых у нас в городе поискать еще -тот же Шарминг..., Адель...Элитис Ломани...
Отредактировано Dary (2017-06-22 19:20:24)
Даша, рада за вас. Иногда любопытства бывают очень красивыми. тем более воспоминание детства.
Dary
Поздравляю, Даша! Особенно с Кассандрой.
Dary
Даша , поздравляю . "Шарминг " на мне сидит просто шикардос , но будь оно неладно , у меня слишком много "фантиков " , как у дурака .
А я по натуре однолюб . Из всего имеющего страстной любовью не полюбила ни один парфюм .
Нет того , что было с "Диариссимо " от Диор ю
Так что у меня одно любопытство будь оно неладно
спасибо девочки)))
Кассандра классная. Правда нестойкая((
и я там хвою слышу...вот гдето же читала, кто то ее тоже там слышал, найти не могу...
А вот Шарминг совсем не мое. уменя был Бали Бласс Нюд -вроде как прототип -так поменяла, не смогла я его носить. совсем не мое направление.
черный Шарминг интересен, да его нигде у нас не видела...
а, была еще там Black Magic Parfums Genty -у меня как раз волна аля Черная магия, но не успела занюхать, маршрутка моя приехала...
но ларёчек взяла на карандаш)))))
Отредактировано Dary (2017-06-22 22:46:36)
спасибо девочки)))Кассандра классная. Правда нестойкая(( и я там хвою слышу...вот гдето же читала, кто то ее тоже там слышал, найти не могу...
А вот Шарминг совсем не мое. уменя был Бали Бласс Нюд -вроде как прототип -так поменяла, не смогла я его носить. совсем не мое направление.черный Шарминг интересен, да его нигде у нас не видела...
а, была еще там Black Magic Parfums Genty -у меня как раз волна аля Черная магия, но не успела занюхать, маршрутка моя приехала...но ларёчек взяла на карандаш)))))
Отредактировано Dary (Сегодня 21:46:36)
А мне больше на "Катрин " от Расаси похож .
Даша, поздравляю с обновками!
У меня тож неожиданно - чё то уже не так хорошо Йоджи шипр... Стойкость на 2 часа и пахнет не так уж...
Деньги целее будут. Точнее, пойдут на другое. Уууу у хомя фантазия разыгралась!
И попробовала такое, хуже ничего никогда не пробовала(( Агент П Фаталь. боже жж ты мой...
В любопытства будь они неладны , перемещаются ворчалки
Отредактировано клара (2017-06-22 23:41:30)
И попробовала такое, хуже ничего никогда не пробовала(( Агент П Фаталь. боже жж ты мой...
Оксан, чем не устроил ?
Оксан, чем не устроил ?
Точное описание от меня - горелый сахар и варенье + самые некачественные нефтепродукты и бензин, и горелый бензин и ваще...
а пирамида-то пирамида
любопытства будь они неладны , перемещаются ворчалки
нет просто у нас тут сборная солянка парф болталка
Оксана , мы просто все устали . Живой крови на форуме нет . Пустое меня не интересует , как на Фраге с партиями и "отстоями "
Как сказал Станеславский - н е верю .
Отредактировано клара (2017-06-23 00:36:10)
Повторяюсь
А они все три в одном ключе,всех их и люблю!
Оксана , мы просто все устали . Живой крови на форуме нет . Пустое меня не интересует , как на Фраге с партиями и "отстоями "
а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...
на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.
клара написал(а):
А они все три в одном ключе,всех их и люблю!
.
воооот, точно, в одном ключе.
и ключ этот не мой)))
еще сюда я бы добавила Рив Гош, Калеш, Эсти...
поэтому и поменяла такие -и Катрин и Нюд и Калеш и еще парочка таких же - на "свои" ароматы.
и все в итоге довольны)))
Dary
А Калеш я обожаю! Только РГ не поняла - может, надо винтаж послушать?
а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.
А я только новости читаю там, обзоры.
Только РГ не поняла - может, надо винтаж послушать
у меня и был винтажик вроде))) пусть не самый старый но все таки, в мешочке, вроде 13 мл...
о, еще сюда же First Van Cleef & Arpels -тоже сплавила)))
я их называю "климообразные". чтото общее во всех слышу в них, и в Кумо кстати тоже самое, но там хоть табачок дело спасает.
а, и еще один из таких же пока оставила Aspire Avon т.к. снятость, да и цветы там ярче слышны. пока пусть будет...
Dary
А Калеш я обожаю! .
вообще не шмогла(((
а вот на Келли Калеш кошусь) был отливантик, оценила, думу думаю про флакошик к осени)))
Dary
Конечно, Даша, если Клима не нравятся, то и подобные им - мимо.
Келли Калеш тоже есть, и любимы.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11