Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

А вообще-то, моя следующая цель - Йоджи Я эссенс сотка-тестер

Оксана , мне он что-то не приглянулся . Не садится на меня . Хотя приятен

392

Ларис, просто ароматы которые и мне и вам нра можно сосчитать по пальцам одной руки.

393

клара написал(а):

А вообще-то, моя следующая цель - Йоджи Я эссенс сотка-тестер

Оксана , мне он что-то не приглянулся . Не садится на меня . Хотя приятен

Подпись автора

Счастье , любит тишину

Ну пробовала 1 раз, запала сильно. Потом на блоттере. Но это явно моё-моё. Дойти надо еще раз до Лету. Но вроде не стойкий (
Старт сразу вызвал Шанель Коко пв.... Недавно видела тестер Коко пв в рг, и была у шоке.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 19:08:42)

394

Актриса по жизни
Оксана, от цены в шоке?

395

Люба, от вида. Апельсиново-розовый бледный цвет как разбавленный сок. Читала, что пв совсем не та что даже 3 года назад.  Может тестер так стоял - на белом столе и яркий свет.  Может он был совсем свежий. Всё равно как-то грустно. Весной ранней я пробовала - затест не очень-то понра.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 21:15:16)

396

Сейчас мне надо носить №5, тепло пасмурно и влажно. Весь день ливень (

397

Сейчас мне надо носить №5, тепло пасмурно и влажно. Весь день ливень (

Оксана , во погодка у нас . У нас ветрено и холодно и влажно .  Вечером "оделась " Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Putain des Palaces выпущен в 2006. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Имбирь, Амбра, Мандарин, Фиалка, Ландыш, Роза, Пудровые ноты и Мускус.   Отлично  сел . Необычно так .

398

клара написал(а):

У нас ветрено и холодно и влажно

тоже! Пару дней только было солнце и потеплее

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 23:10:45)

399

тоже! Пару дней только было солнце и потеплее

Оксана , у нас в Калининграде было очень жарко , а приехав домой попала в холод . Море не на минуту не перестаёт " Гудеть "

И в таких условиях как-то любопытствовать не особо хочется . Хочется тёплых , сладких ароматов .  Цветочные очень теряются .  Вроде всё цветёт и ни чем не пахнет .

400

увидела в ларьке -не удержалась.
купила воспоминания детства -Кассандру белую
давно на нее поглядывала, да в магазах она у нас под 12 уе -жалко было.
а тут -за 5))) аж сотка.
правда уже пр-ва россии, на да ладно, аромат такой же.

и еще до кучи -тоже из молодости - 10th Avenue Femme 10th Avenue Karl Antony.
Верхние ноты: Лимон, Лист черной смородины и Зеленые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Ландыш и Жасмин; ноты базы: Пудровые ноты, Мускус и Древесные ноты.
у меня был бай Найт -он у меня уже давно есть.
а этот носила подруга лучшая, так что пусть и он будет

там в ларечке вообще такие ароматы которых у нас в городе поискать еще -тот же Шарминг..., Адель...Элитис Ломани...

Отредактировано Dary (2017-06-22 19:20:24)

401

Даша, рада за вас. Иногда любопытства бывают очень красивыми. тем более воспоминание детства.

402

Dary
Поздравляю, Даша! Особенно с Кассандрой.

403

Dary
Даша , поздравляю . "Шарминг " на мне сидит просто шикардос , но  будь оно неладно , у меня слишком много "фантиков  " , как у дурака .

А я по натуре однолюб . Из всего имеющего страстной любовью не полюбила ни один парфюм .

Нет того , что было с "Диариссимо " от Диор ю

Так  что  у меня одно любопытство будь оно неладно

404

спасибо девочки)))
Кассандра классная. Правда нестойкая((
и я там хвою слышу...вот гдето же читала, кто то ее тоже там слышал, найти не могу...

А вот Шарминг совсем не мое. уменя был Бали Бласс Нюд -вроде как прототип -так поменяла, не смогла я его носить. совсем не мое направление.
черный Шарминг интересен, да его нигде у нас не видела...

а, была еще там Black Magic Parfums Genty -у меня как раз волна аля Черная магия, но не успела занюхать, маршрутка моя приехала...
но ларёчек взяла на карандаш)))))

Отредактировано Dary (2017-06-22 22:46:36)

405

Dary написал(а):

спасибо девочки)))Кассандра классная. Правда нестойкая(( и я там хвою слышу...вот гдето же читала, кто то ее тоже там слышал, найти не могу...
            А вот Шарминг совсем не мое. уменя был Бали Бласс Нюд -вроде как прототип -так поменяла, не смогла я его носить. совсем не мое направление.черный Шарминг интересен, да его нигде у нас не видела...
            а, была еще там Black Magic Parfums Genty -у меня как раз волна аля Черная магия, но не успела занюхать, маршрутка моя приехала...но ларёчек взяла на карандаш)))))
            Отредактировано Dary (Сегодня 21:46:36)

А мне больше на "Катрин " от Расаси  похож .

406

Даша, поздравляю с обновками!

407

У меня тож неожиданно - чё то уже не так хорошо Йоджи шипр... Стойкость на 2 часа и пахнет не так уж...
Деньги целее будут. Точнее, пойдут на другое. Уууу у хомя фантазия разыгралась!
И попробовала такое, хуже ничего никогда не пробовала(( Агент П Фаталь. боже жж ты мой...

408

В любопытства будь они  неладны , перемещаются ворчалки

Отредактировано клара (2017-06-22 23:41:30)

409

И попробовала такое, хуже ничего никогда не пробовала(( Агент П Фаталь. боже жж ты мой...

Оксан, чем не устроил ?

410

клара написал(а):

Оксан, чем не устроил ?

Точное описание от меня - горелый сахар и варенье + самые некачественные нефтепродукты и бензин, и горелый бензин и ваще...
а пирамида-то пирамида

411

клара написал(а):

любопытства будь они  неладны , перемещаются ворчалки

нет просто у нас тут сборная солянка парф болталка

412

Оксана , мы просто все устали . Живой крови на форуме нет .  Пустое меня  не интересует , как на Фраге с партиями и "отстоями "

Как сказал Станеславский  - н е верю .

Отредактировано клара (2017-06-23 00:36:10)

413

Повторяюсь

414

клара написал(а):

А они все три в одном ключе,всех их и люблю!

415

клара написал(а):

Оксана , мы просто все устали . Живой крови на форуме нет .  Пустое меня  не интересует , как на Фраге с партиями и "отстоями "

а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...

на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.

416

Люка написал(а):

клара написал(а):

А они все три в одном ключе,всех их и люблю!

.

воооот, точно, в одном ключе.
и ключ этот не мой)))
еще сюда я бы добавила Рив Гош, Калеш, Эсти...
поэтому и поменяла такие -и Катрин и Нюд и Калеш и еще парочка таких же -  на "свои" ароматы.
и все в итоге довольны)))

417

Dary
А Калеш я обожаю! Только РГ не поняла - может, надо винтаж послушать?

Dary написал(а):

а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...

на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.

А я только новости читаю там, обзоры.

418

Люка написал(а):

Только РГ не поняла - может, надо  винтаж послушать

у меня и был винтажик вроде))) пусть не самый старый но все таки, в мешочке, вроде 13 мл...
о, еще сюда же First Van Cleef & Arpels -тоже сплавила)))

я их называю "климообразные". чтото общее во всех слышу в них, и в Кумо кстати тоже самое, но там хоть табачок дело спасает.

а, и еще один из таких же пока оставила Aspire Avon т.к. снятость, да и цветы там ярче слышны. пока пусть будет...

419

Люка написал(а):

Dary
А Калеш я обожаю! .

вообще не шмогла(((
а вот на Келли Калеш кошусь) был отливантик, оценила, думу думаю про флакошик к осени)))

420

Dary
Конечно, Даша, если Клима не нравятся, то и подобные им - мимо.
Келли Калеш тоже есть, и любимы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11