а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.
вооот Даша ++ 1500
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.
вооот Даша ++ 1500
Фрага всем хороша, но снобов там))) ну разве там напишешь откровенно, что я вот сейчас тестировала один известный аромат, расхваленный и модный, и как только слетели верхние нотки (час прошёл), то оказалось, что это точь-в -точь Ив Роше)). Они бывают и вежливый, однако ничего не поделаешь, это снобизм людей, получающих за ту же работу в десять раз больше. Умные из них не хвастаются, это заслуга почти всегда их дедушек и бабушек: воткнуться в столицы вовремя, или уехать туда, где...
Всё же запал мне в душу "Хоуп " от Расаси . Если будет в "доступе " куплю .
А так парфюмов дорогих у меня достаточно , но они не носятся от слова совсем .
Лариса, сильно советую сначала малютку купить (Расаси молодцы, у них есть миньки), он в носке немного другой, чем первое очарование.
Лариса, сильно советую сначала малютку купить (Расаси молодцы, у них есть миньки), он в носке немного другой, чем первое очарование.
Оля , у нас минек не видела , а на коже носила . Нравится , но ВАУ конечно нет , его давно нет . Наступило самое банальное пресыщение парфюмом .
Если я относила 25 лет один аромат и мне было в нём айс , то теперь у меня ВАУ , а потом тоска и опять надо "фантик " будь он неладен .
А ещё купленный от Дилис по мотивам Герленовского платья , очень даже хорошо пошёл . Ношу с удовольствием . И ценой не заморачиваюсь .
Ай да Дилисы, всюду успели.
Девочки, а у кого-нибудь из вас был Дилис №6, который похож на Палому Пикассо? Если был, то каковы ваши впечатления?
Моя знакомая недавно выписала себе такой Дилис. У нее была Палома и не раз, и не теперь, а давно. Когда она появилась. Знакомая не юная. Говорит, этот Дилис не отличить от Паломы.
Муар, Оля, спасибо за информацию. Я тоже сейчас жду приезда этого Дилиса, купила по случаю у одной из форумчанок по приятной цене. Уж очень люблю Палому и не хотелось бы ошибиться в ожиданиях
Девочки, я Палому как бы хочу попробовать давно, но животину там боюсь, не лю такое. Давно думаю, надо мне миньку круглую или нет?
А носила сег по нашему "лету" последнюю каплю из пробника Лолиту Лемпику. Ну хорошая она! в +20 не мешает совсем, вкусно, дымно-древесно вишнево, терпко и вполне серьёзно. Надо бы флакончик, надо.
Актриса по жизни, животинка в Паломе аккуратная, мягкая, так что миниатюрку вполне можно и взять для знакомства.
Venice
спасибо! Может все-таки куплю познакомиться.
Девочки, а у кого-нибудь из вас был Дилис №6, который похож на Палому Пикассо? Если был, то каковы ваши впечатления?
Вика , у меня был . Он один в один с ТВ , а вот с ПВ "Палома " очень большие отличия .
Когда купила "Палому " в ТВ поинтересовалась как слышат мои духи . Так мне сказали у тебя уже такие есть .
клара, Лариса, Вы имеете в виду, что Дилис №6 -более легкий сухой цветочный шипр, и в нём нет той медовой горечи, глубины, которая есть в Паломе ПВ?
клара, Лариса, Вы имеете в виду, что Дилис №6 -более легкий сухой цветочный шипр, и в нём нет той медовой горечи, глубины, которая есть в Паломе ПВ?
Вика , да . Для меня туалетка и Дилис №6 один в один .
Сунула пустой пробник (и было-то 0.8 мл) Лолиту под подушку. Невероятно приятный и привлекательный аромат, тянет к нему. Прекрасно сделанная композиция!
Pani Walewska Ruby кто пробовал, новинка?
фруктовые,цветочные,гурманские
Начальные ноты: клубника, малина, мандарин
Ноты сердца: жасмин, земляника
Ноты шлейфа: мускус, пачули, попкорн, варенье
Varens d`Orient Rubis Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Varens d`Orient Rubis выпущен в 2016. Верхняя нота: Груша; ноты сердца: Жасмин и Лабданум; ноты базы: Уд, Древесные ноты и Мускус.
Varens d`Orient Saphir Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Varens d`Orient Saphir выпущен в 2016. Верхняя нота: Фруктовые ноты; ноты сердца: Дамасская роза и Жасмин; ноты базы: Амбра, Ваниль, Пачули и Пралине.
Какая красивая пирамида. Очень интересно, и в это "лето" специи легкие с удом и цветы будут отлично сидеть.
Al Oudh L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Al Oudh выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кардамон, Розовый перец, Тмин, Финики, Апельсиновый цвет и Сухофрукты; ноты сердца: Ирис, Нероли, Шафран, Ладан, Роза, Уд и Кожа; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка, Ваниль, Мирра, Цивет и Мускус.
А Pani Walewska чёрную кто-нибудь пробовал?
А Pani Walewska чёрную кто-нибудь пробовал?
у меня стоит, но чтото не идет никак пока что.
Лариса вроде носила, более полно опишет.
Какая красивая пирамида. Очень интересно, и в это "лето" специи легкие с удом и цветы будут отлично сидеть.
Al Oudh L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Al Oudh выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кардамон, Розовый перец, Тмин, Финики, Апельсиновый цвет и Сухофрукты; ноты сердца: Ирис, Нероли, Шафран, Ладан, Роза, Уд и Кожа; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка, Ваниль, Мирра, Цивет и Мускус.
Пирамида и впрямь, красивая. А где бы попробовать эту красоту?
Люба, а я очень хотела обменять отливант, но у нее из моего всё уже есть (( Купить что ли 10 мл. Наверно куплю.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-27 19:31:56)
Лариса точно носила, ей напоминает Шанель Коко. Пишут хороший аромат, серьёз.
Ох не знаю , как и описать . На себе не слышу . Надо для полноты картины "послушать " . По мне так строгие .Хотя может летом и будут очень ничего .
Мускус мою кожу любит .
Актриса по жизни
Конечно купить, поди не очень дорого выйдет.
не очень Люба, но я хотела потом флакон Лолиты, а тут Артизан этот! Пирамида ну очень красиво, и отзывы. Надо брать. У меня опять весь скромный список хотелок рушится! Во блин "любовь нечаянно нагрянет" причём вслепую.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-27 21:35:14)
Я озадачена... увидела парфюм Карла Лагерфельда "Для нее", восхитилась, думала, вот оно, то, чего мне не хватало, надо покупать. Сразу начал аромат нежно играть и переливаться. И через час остались у меня на руках только следы этой игры. И я зуб даю, что это духи Магнолия от Дилис, уж кому её знать лучше, чем мне, я ею всю весну пользуюсь..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11