Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dary написал(а):

а мне и нравится.
спокойно. ну солянка и солянка...

на фраге какое то сборище нервное., ругань вечно. я там пишу редко, не хочется. читаю в основном.

вооот Даша ++ 1500

422

Фрага всем хороша, но снобов там))) ну разве там напишешь откровенно, что я вот сейчас тестировала один известный аромат, расхваленный и модный, и как только слетели верхние нотки (час прошёл), то оказалось, что это точь-в -точь Ив Роше)). Они бывают и вежливый, однако ничего не поделаешь, это снобизм людей, получающих за ту же работу в десять раз больше. Умные из них не хвастаются, это заслуга почти всегда их дедушек и бабушек: воткнуться в столицы вовремя, или уехать туда, где...

423

Всё же запал мне в душу "Хоуп " от Расаси .  Если будет в "доступе " куплю .

А так парфюмов дорогих у меня достаточно , но они не носятся от слова совсем .

424

Лариса, сильно советую сначала малютку купить (Расаси молодцы, у них есть миньки), он в носке немного другой, чем первое очарование.

425

Муар написал(а):

Лариса, сильно советую сначала малютку купить (Расаси молодцы, у них есть миньки), он в носке немного другой, чем первое очарование.

Оля , у нас минек не видела , а на коже носила . Нравится , но ВАУ конечно нет , его давно нет . Наступило самое банальное пресыщение парфюмом .

Если я относила 25 лет один аромат и мне было в нём айс , то теперь у меня ВАУ , а потом тоска и опять надо "фантик " будь он неладен .

426

А ещё купленный от Дилис  по мотивам Герленовского  платья , очень даже хорошо пошёл . Ношу с удовольствием . И ценой не заморачиваюсь .

427

Ай да Дилисы, всюду успели.

428

Девочки, а у кого-нибудь из вас был Дилис №6, который похож на Палому Пикассо? Если был, то каковы  ваши впечатления?

429

Моя знакомая недавно выписала себе такой Дилис. У нее была Палома и не раз, и не теперь, а давно. Когда она появилась. Знакомая не юная. Говорит, этот Дилис не отличить от Паломы.

430

Муар, Оля, спасибо за информацию. Я тоже сейчас жду приезда этого Дилиса, купила по случаю у одной из форумчанок по приятной цене. Уж очень люблю Палому и не хотелось бы  ошибиться в ожиданиях http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

431

Девочки, я Палому как бы хочу попробовать давно, но животину там боюсь, не лю такое. Давно думаю, надо мне миньку круглую или нет?

432

А носила сег по нашему "лету" последнюю каплю из пробника Лолиту Лемпику. Ну хорошая она! в +20 не мешает совсем, вкусно, дымно-древесно вишнево, терпко и вполне серьёзно. Надо бы флакончик, надо.

433

Актриса по жизни, животинка в Паломе аккуратная, мягкая, так что миниатюрку вполне можно и взять для знакомства.

434

Venice
спасибо! Может все-таки куплю познакомиться.

435

Venice написал(а):

Девочки, а у кого-нибудь из вас был Дилис №6, который похож на Палому Пикассо? Если был, то каковы  ваши впечатления?

Вика , у меня был . Он один в один с ТВ , а вот с ПВ "Палома " очень большие отличия .

Когда купила "Палому " в ТВ поинтересовалась как слышат мои духи . Так мне сказали у тебя уже такие есть .

436

клара, Лариса, Вы имеете в виду, что Дилис №6  -более легкий сухой цветочный шипр, и в нём нет той медовой горечи, глубины, которая есть в Паломе ПВ?

437

Venice написал(а):

клара, Лариса, Вы имеете в виду, что Дилис №6  -более легкий сухой цветочный шипр, и в нём нет той медовой горечи, глубины, которая есть в Паломе ПВ?

Вика , да . Для меня туалетка  и Дилис №6 один в один .

438

Сунула пустой пробник (и было-то 0.8 мл) Лолиту под подушку. Невероятно приятный и привлекательный аромат, тянет к нему. Прекрасно сделанная композиция!

439

Pani Walewska Ruby кто пробовал, новинка?
фруктовые,цветочные,гурманские
Начальные ноты: клубника, малина, мандарин
Ноты сердца: жасмин, земляника
Ноты шлейфа: мускус, пачули, попкорн, варенье

440

Varens d`Orient Rubis Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Varens d`Orient Rubis выпущен в 2016. Верхняя нота: Груша; ноты сердца: Жасмин и Лабданум; ноты базы: Уд, Древесные ноты и Мускус.
Varens d`Orient Saphir Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Varens d`Orient Saphir выпущен в 2016. Верхняя нота: Фруктовые ноты; ноты сердца: Дамасская роза и Жасмин; ноты базы: Амбра, Ваниль, Пачули и Пралине.

441

Какая красивая  пирамида. Очень интересно, и в это "лето" специи легкие с удом и цветы будут отлично сидеть.
Al Oudh L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Al Oudh выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кардамон, Розовый перец, Тмин, Финики, Апельсиновый цвет и Сухофрукты; ноты сердца: Ирис, Нероли, Шафран, Ладан, Роза, Уд и Кожа; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка, Ваниль, Мирра, Цивет и Мускус.

442

А  Pani Walewska чёрную кто-нибудь пробовал?

443

мэги1 написал(а):

А  Pani Walewska чёрную кто-нибудь пробовал?

у меня стоит, но чтото не идет никак пока что.
Лариса вроде носила, более полно опишет.

444

Актриса по жизни написал(а):

Какая красивая  пирамида. Очень интересно, и в это "лето" специи легкие с удом и цветы будут отлично сидеть.
Al Oudh L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Al Oudh выпущен в 2009. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кардамон, Розовый перец, Тмин, Финики, Апельсиновый цвет и Сухофрукты; ноты сердца: Ирис, Нероли, Шафран, Ладан, Роза, Уд и Кожа; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка, Ваниль, Мирра, Цивет и Мускус.

Пирамида и впрямь, красивая. А где бы попробовать эту красоту?

445

Люба, а я очень хотела обменять отливант, но у нее из моего всё уже есть (( Купить что ли 10 мл. Наверно куплю.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-27 19:31:56)

446

Dary написал(а):

Лариса точно носила, ей напоминает Шанель Коко. Пишут хороший аромат, серьёз.

447

Dary написал(а):

Ох не знаю , как и описать . На себе не слышу . Надо для полноты картины "послушать " . По мне так строгие .Хотя может летом и будут очень ничего .

Мускус мою кожу любит .

448

Актриса по жизни
Конечно купить, поди не очень дорого выйдет.

449

не очень Люба, но я хотела потом флакон Лолиты, а тут Артизан этот!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif  Пирамида ну очень красиво, и отзывы. Надо брать. У меня опять весь скромный список хотелок рушится! Во блин "любовь нечаянно нагрянет" причём вслепую.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-27 21:35:14)

450

Я озадачена... увидела парфюм Карла Лагерфельда "Для нее", восхитилась, думала, вот оно, то, чего мне не хватало, надо покупать. Сразу начал аромат нежно играть и переливаться.  И через час остались у меня на руках только следы этой игры. И я зуб даю, что это духи Магнолия от Дилис, уж кому её знать лучше, чем мне, я ею всю весну пользуюсь..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11