Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оля, а чем вы озадачены, ну не стойкий он оказался. Наверно не надо? Или надо?

452

Тем, что мне  не надо ещё одну Магнолию... тем, что дорогое оказалось ненадолго интереснее, чем дешёвое. И тем ещё что ну вообще одно и то же осталось. Что же это, Дилис то же намешивает, что и Карл Лагерфельд...

453

Он, Оксана, не то что бы нестойкий. Верха слетают, а след на коже держится достаточно долго, и ещё я не поняла, где там сердце и где база, показалось, что это совершенно одно и то же. Озадачена ещё тем, что за мною это водится: покупать одно и то же под разными названиями, вот сама себя вовремя остановила)

454

я аромат не знаю. То что дорогое часто не намного лучше дешевого, да уж, это совр люкс ( Но это же только в базе, а до этого как? Может вам еще пару раз потестить и разобраться?

455

Актриса по жизни написал(а):

То что дорогое часто не намного лучше дешевого, да уж, это совр люкс

Во тут соглашусь . Сегодня покупала клубнику и дама мне так , ох какие духи у меня приятные , а это просто версия 701 от Дзинтарс .

Вкусными и очень красивыми  сказали на Дилис  по мотивам "Платьишка " от Герлен .

Просто духи за скромные денежки . От "Поломанных Боингов " будь они неладны всегда ждёшь красоты неземной , а её почему-то ну никак нет .

456

Совсем недорогой для Монталя боинг Медовый уд - дух захватывает!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  даже для меня верхняя граница предела. Это утонуть и потерять сознание, красотища.

457

клара написал(а):

От "Поломанных Боингов " будь они неладны всегда ждёшь красоты неземной , а её почему-то ну никак нет .

у бордового Нарциссо красоты нет?? Бедный бесхозный флакон.

458

Оксана , объяснюсь .  Я его одеваю на "выход " (( смеюсь )) Хотя работаю , как пчёлка Майя . Без выходных .

459

клара написал(а):

Оксана , объяснюсь .  Я его одеваю на "выход " (( смеюсь )) Хотя работаю , как пчёлка Майя . Без выходных .

Подпись автора

Счастье , любит тишину

где логика? Я-то не про то.
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-28 00:31:00)

460

где логика? Я-то не про то.

Нет её у меня от слова совсем . Я как Балтийское море  постоянно в шторме с однодневным передыхом .

461

Актриса по жизни
Оксана, а что делать - такие вот мы внезапные. :D
Муар
О как бывает! Зачем переплачивать тогда, если есть подобная красота за недорого.

462

Девочки, я пока не купила, но уж очень велико любопытство к ароматам от Дилис серии  Каори и Интимишн. Кому-нибудь из вас доводилось их тестить?

463

Venice написал(а):

Девочки, я пока не купила, но уж очень велико любопытство к ароматам от Дилис серии  Каори и Интимишн. Кому-нибудь из вас доводилось их тестить?

.

у нас стоЯт.
у меня даже белый Каори есть, носила по весне на тему Исслей
Черный -аля Кристалл Нуар Версаче, оч похож но мне оригинал надоел. Красный- Яблоко Каран красное, фруктики, приятный аромат но не мой, больше молодежно-попсовый. но приятный. но у нас Каори можно недорого купить на акциях -рублей 400.
в общем по моему мнению серия Каори удачная. и флаконы там красивые))) так что можно свое выбрать из них, если есть. конечно затест бы нужен, но понятно что не всегда возможен. но мне они нравятся...

а вот серия губы -дороговато, даже по акции -чтото около 1000-1200. Приятные ароматы но если честно душит жаба за такие деньги. Хотя на  аля Платье Герлена кошусь... может если увижу подешевле и возьму... .
Еще два там Си и Блек Опиум -не мое...

Отредактировано Dary (2017-06-28 18:12:48)

464

Dary написал(а):

Хотя на  аля Платье Герлена кошусь... может если увижу подешевле и возьму... .

Даша , а какой из них  а-ля Платье Герлен ( уж больно неровно дышу к Платьишку , но платить за порыв бешеные деньги жаба не даёт )))

Отредактировано клара (2017-06-28 18:38:55)

465

И все же мне ничего не надо, кроме одного лишь Пюр Пойзона.  Вот соберусь его купить, и начну избавляться от лишнего...

466

Муар написал(а):

И все же мне ничего не надо, кроме одного лишь Пюр Пойзона.  Вот соберусь его купить, и начну избавляться от лишнего...

Оля , удачи . А вдруг получится

467

клара написал(а):

Dary написал(а):

Хотя на  аля Платье Герлена кошусь... может если увижу подешевле и возьму... .

Даша , а какой из них  а-ля Платье Герлен ( уж больно неровно дышу к Платьишку , но платить за порыв бешеные деньги жаба не даёт )))

аля платие это этот https://www.fragrantica.ru/perfume/Dili … 39230.html
Intimission Due

и еще у Нинель тож белорусский этот http://ninel.by/product/28/  тоже около 800 рубликов 50-ка

468

а вот этот мне слабоват, совсем воздушный, платья там легкие отголоски. у меня есть но почти не пользуюсь, не хватает мне там глубины(((
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dili … 30846.html

точнее не хватает именно ТОГО что нравится в платье, сам по себе парфюм приятный но не то(((

Отредактировано Dary (2017-06-28 19:04:23)

469

Dary
Даша , спасибо .

470

Dary
Даша , у меня есть один парфюм от Нинель  А-ля Аддикт от Диор . Стойкость хромает . И на оригинал мало похож

А ты тестила версия от Нинель а-ля "Платье " от Герлен ?

471

клара написал(а):

Dary
Даша , у меня есть один парфюм от Нинель  А-ля Аддикт от Диор . Стойкость хромает . И на оригинал мало похож

А ты тестила версия от Нинель а-ля "Платье " от Герлен ?

нет(
аля Диор вот тестила, стойкость и правда никакая
особенно если учесть что Аддикт жутко стойкий. по похожести -мне так вначале похож, у меня Аддикта старая версия еще без железного ободка.

мне Нинели вообще не очень, да и дороговато.
но указать решила похожесть)

472

йехх  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  договорилась на завтра встретиться и налить Артизинчик этот, скрестила пальцы. Очень очень интересно и хочется.

473

Dary, Даша,  большое спасибо за впечатления  и за то, что сориентировали в плане похожести ароматов. У нас цена на серию Каори порядка 1200руб, а на Интимишн - порядка 1500-1700руб., да и потестить негде, а рисковые покупки мне сейчас недоступны- увы! Про Нинель, к своему стыду, услышала сегодня впервые  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

474

Dary написал(а):

Intimission Due

Пока , я трясла бубнами и слёзно уговаривала жабу , будь она неладно , его уже купили , аа у меня "обострение " будь оно тоже неладно , Я Хочу  именно  а-ля "платьишко " от Герлен

475

а я жабу уговорила, а Артизан не смог приехать :(
А тут еще коварный месье Лютен со своим Шерги. Прозрела доросла блин

476

Empreinte (new) Courreges - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Empreinte (new) выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Альдегиды и Мандарин; ноты сердца: Майская роза, Болгарская роза и Жасмин; ноты базы: Мох, Пачули и Сандал.

Совсем забыла на долгих семь лет .  А тут нашла в "закромах " и вот оно 1983  год  прямо перед глазами . Пахнет так пах в те далёкие 80 -ые .

Для души . На ноты,  как в прошлом веке не раскладывается , просто нравится . И это самое главное

477

Ох, девы, какие вы по сравнению  со мною парфюмерные знатоки. А я...Ив Роше и НЗ, и какие-то не поймёшь откуда вонявки...)

478

Главное - радость от аромата, а какой он - совсем не важно.

479

Venice написал(а):

. У нас цена на серию Каори порядка 1200руб,  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

....

Очень не стойкие , не знаю  о каких "РУБ" идёт речь, если о российских, то не стоят они такой цены. А так-  приятно, модно.

480

мэги1 написал(а):

Venice написал(а):. У нас цена на серию Каори порядка 1200руб, 
            ....Очень не стойкие , не знаю  о каких "РУБ" идёт речь, если о российских, то не стоят они такой цены. А так-  приятно, модно.

На мне серия "Каори " очень стойкая .Белый придушивал напрочь . Подарила .Красный ношу под настроение ( без обновления ((( не люблю в сумке таскать парфюм ((

А у чёрного вообще стойкость запредельная .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11