Это да. Есть своя радость в немногоцветных ароматах. И есть радость в многоцветных.О! Это точно, как с шалями из Павлова Посада! Один в один! Есть такая гениальная шаль и даже платок, Фея сирени. Не помню, я её показывала на себе, или нет? Хотя там фото темное... Их бывает три: сиреневая, рыжая и кремовая, у меня кремовая, рыжая мне не идёт, а за сиреневой маньячки бегают и роют землю, чтобы ее найти. Она божественная. Так там красок, если я не путаю, всего четыре, и плюс белый фон, а она такая гениальная, что это лучше ооочень многих многоцветных и сложных рисунков. Автор Слащева, это гениальная художница, Характер этой Фей сирени - успокоительный, как будто села, наконец, после недели авралов, под цветущий куст сирени на скамеечка, а то и прилегла, и ничего больше не надо. Рай.
А есть похожие на нее. А этого эффекта нет. И даже совсем фигово и смешно. Или неприятно. Или бедно.
С парфюмерией разве не так?
Мне очень часто надо именно спокойное и несложное. Вот сейчас, например. Как хорошо, что есть на свете такие...