Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Люка написал(а):

Главное - радость от аромата, а какой он - совсем не важно

точно. Просто чем больше нюхаешь, тем меньше удовольствия от "доступных" ароматов, нос придирается.  Есть исключения. А так бы я носила "Амбровую вуаль" и млела. Но я и сейчас млею, и она стала ярче, настоялась. А может и не носила бы, и она бы была для меня "слишком". 4 года назад я ж Монталь не знала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вот такие дела Оля, не знаешь что лучше/хуже.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-30 21:05:38)

482

Достался по обмену-- Coach the Fragrance Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coach the Fragrance выпущен в 2016. Coach the Fragrance был создан Juliette Karagueuzoglou и Anne Flipo. Верхние ноты: Малиновый лист, Розовый перец и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Гардения и Цикламен; ноты базы: Замша, Мускус, Сандал и Кашмеран.

При стопроцентной влажности  радовал . Даже получила комплимент . В меру сладкий , чувственный , повседневный аромат .

Правда отношу флакончик и забуду .

483

Это да. Есть своя радость в немногоцветных ароматах. И есть радость в многоцветных.О! Это точно, как с шалями из Павлова Посада! Один в один! Есть такая гениальная шаль и даже платок, Фея сирени. Не помню, я её показывала на себе, или нет? Хотя там фото темное... Их бывает три: сиреневая, рыжая и кремовая, у меня кремовая, рыжая мне не идёт, а за сиреневой маньячки бегают и роют землю, чтобы ее найти. Она божественная. Так там красок, если я не путаю, всего четыре, и плюс белый фон, а она такая гениальная, что это лучше ооочень многих многоцветных и сложных рисунков. Автор Слащева, это гениальная художница, Характер этой Фей сирени - успокоительный, как будто села, наконец, после недели авралов, под цветущий куст сирени на скамеечка, а то и прилегла, и ничего больше не надо. Рай.
А есть похожие на нее. А этого эффекта нет. И даже совсем фигово и смешно. Или неприятно. Или бедно.
С парфюмерией разве не так?
Мне очень часто надо именно спокойное и несложное. Вот сейчас, например. Как хорошо, что есть на свете такие...

484

Муар написал(а):

Мне очень часто надо именно спокойное и несложное. Вот сейчас, например. Как хорошо, что есть на свете такие

Оля , соглашусь , что и в парфюмерии хочется , как под  шалью . Спокойствия . НЕ расклад на ноты и цену , а просто спокойствия . Лёгкости и без заморчек и придыхай )) о  ВЫ  не  понимаете , это же Лютанс .

Отредактировано клара (2017-06-30 22:34:53)

485

Вот  просто хочу  -- Her Secret Temptation Antonio Banderas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Her Secret Temptation выпущен в 2017. Верхние ноты: Нероли и Розовый перец; ноты сердца: Роза, Жасмин и Ирис; ноты базы: Пачули, Мускус, Амбра и Сахарный тростник.

Со мной Бандерас на ты . Мы дружим ((( с парфюмам )) без бабочек в животе , но дружим

486

Лариса, понимаю. Вот я так с Элизабет Арденн дружу. Она мне отдых, я ей восхищение)

487

Муар написал(а):

Лариса, понимаю. Вот я так с Элизабет Арденн дружу. Она мне отдых, я ей восхищение)

Оля , я тоже дружу , но без любви . Ведь бывает просто дружба .

488

Ну да. Пожалуй, я не восхищение, а спокойную радость. Друг это хорошо

489

Муар написал(а):

Ну да. Пожалуй, я не восхищение, а спокойную радость. Друг это хорошо

Плюсуюсь

490

Не смогла победить жабу . НЕ купила "Хоуп " от Расаси .

491

Любопытствовать по парфюмерной линии больше не буду (( хотя кто его знает (((

Сегодня была в " закромах " чего только у мня нет . Задумалась .

492

Ларис, вам легче. А у меня-то сверх идея появилась - Шерги. Шерги, уютный, интимный, глубокий и медленный, эротичный, но меланхолик. Такой настоящий. В смысле Настояший Французский Аромат. Это при том, что он на мне 1 раз пока раскрылся. Не исключаю, что потом опять будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  Выставила в обменник уже всё что могла.

493

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, вам легче. А у меня-то сверх идея появилась - Шерги. Шерги, уютный, интимный, глубокий и медленный, эротичный, но меланхолик. Такой настоящий. В смысле Настояший Французский Аромат. Это при том, что он на мне 1 раз пока раскрылся. Не исключаю, что потом опять будет    Выставила в обменник уже всё что могла.

Оксан , на мне один раскрылся как надо , а потом сидел липкой сладостью .

494

Недопоняла, ну да ладно, расспрашивать упаришься.  Мне сейчас любой нюанс посадки Ш интересен.

495

Недопоняла, ну да ладно, расспрашивать упаришься.  Мне сейчас любой нюанс посадки Ш интересен.

Оксана , объяснюсь . "Шерги " на мне раскрылся один раз в августе . А потом сидел сладко и муторно .

496

То есть вообще один раз сел, а в другие разы липкий и сладкий и всё?

497

То есть вообще один раз сел, а в другие разы липкий и сладкий и всё?

Оксана , всего один раз и то в конце августа , а так как не билась с ним всё одно и тоже . Липко и сладко .

498

потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum  которые под платье.
не, не оно(((
направление -да, выдержано, вишенка, сладость.
но не Платье.
я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...

499

гардероб вот в дорогу думаю....
ой казалось бы половину взяла... а толку...
надо 2-3 выбрать и голова кругом.... ну КАК???  :tired:

500

Dary написал(а):

гардероб вот в дорогу думаю....ой казалось бы половину взяла... а толку...надо 2-3 выбрать и голова кругом.... ну КАК???

Даш , (( смеюсь )) был бы один и проблем бы не было .

501

Dary написал(а):

потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum  которые под платье.не, не оно(((направление -да, выдержано, вишенка, сладость.но не Платье. я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...

Даш , я с удовольствием пользуюсь  Дилис , но в разы дешевле  "Губ " и мне просто нравится . А с родителем , я не дружу .

502

клара написал(а):

Даш , я с удовольствием пользуюсь  Дилис , но в разы дешевле  "Губ " и мне просто нравится . А с родителем , я не дружу .

а мне нравится именно папа((((
там таааакие фирменные нотки, их дилис не сделает(((
те фирмы к которым я ровно дышу -те я могу дилисом заменить , но не Герлен

503

Dary написал(а):

а мне нравится именно папа((((там таааакие фирменные нотки, их дилис не сделает(((те фирмы к которым я ровно дышу -те я могу дилисом заменить , но не Герлен

Даша , что у меня было от Герлен давно продано или поменяно . НЕ дружу почему-то  я  с папой .  Хотя пыталась . Честно пыталась .

Отредактировано клара (2017-07-04 21:26:19)

504

клара написал(а):

Даша , что у меня было от Герлен давно продано или поменяно . НЕ дружу почему-то  я  с папой .  Хотя пыталась . Честно пыталась .

ну не ваш дом это, как не мой Шанель, вот и все, плюньте и забудьте))))

клара написал(а):

Даш , (( смеюсь )) был бы один и проблем бы не было .

нууу как бы и да....
но такого нет, чего думать.
есть то что есть -и надо искать-думать что брать таки))

505

Вот кого не могу заменить  это Родригеза вот там да для меня всё ок .

506

клара написал(а):

Вот кого не могу заменить  это Родригеза вот там да для меня всё ок .

а я к нему ровно .
ну вот совсем...
начиталась на фраге про Реноме -побегла тестить ентот белый кубик.... :x 
нууу ля меня жуть сладющая там....
да и прочие не ах как нравятся...
просто не мой дом, я и не мучаю его))
но понимаю что многим нравится -ну и ладно)))

507

Dary написал(а):

Даша , смотря куда собрались . По месту назначения .

508

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , смотря куда собрались . По месту назначения .

стандарнто в этом году- Архыз.
легкая пробежка там - радиалки в основном.
но дорога же пару дней, магазы.
да и не могу я без хоть капли духов)))

509

есть мысли про Пур бланку -она "чистая".
Белый кураж, но он трохи пУдрит...

510

Dary написал(а):

стандарнто в этом году- Архыз.легкая пробежка там - радиалки в основном.но дорога же пару дней, магазы.да и не могу я без хоть капли духов)))

Ну тогда что-нибудь независимое и лёгкое .  Я бы честно бегала ( раньше в пору своей "независимости " в " Диориссимо " больше мне ничего не нужно было

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11