Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dary написал(а):

Белый кураж, но он трохи пУдрит...

Даш , а что у нас " Белый кураж  " )) тихо так туплю

512

клара написал(а):

Dary написал(а):

стандарнто в этом году- Архыз.легкая пробежка там - радиалки в основном.но дорога же пару дней, магазы.да и не могу я без хоть капли духов)))

Ну тогда что-нибудь независимое и лёгкое .  Я бы честно бегала ( раньше в пору своей "независимости " в " Диориссимо " больше мне ничего не нужно было

вот и ищу такое в смвоих
но у меня то больше тяжелого.
да и любимы они больше...
правда вот натюрель есть от ИР. он тоже ничего вроде бы...

513

клара написал(а):

Dary написал(а):

Белый кураж, но он трохи пУдрит...

Даш , а что у нас " Белый кураж  " )) тихо так туплю

Белый кураж он и есть Белый кураж
https://www.fragrantica.ru/perfume/Cour … 15490.html

514

Dary
Даш , у меня такого нет , есть из прошлого века .

515

клара написал(а):

Dary
Даш , у меня такого нет , есть из прошлого века .

тот вроде голубой был.
этот очень приятный аромат, свежий, чистый.
но подрочка есть. а летом этого не оч хочется.
хотя достану, попробую пока тут...

516

Эвиденс может...
вроде в тему гор...
простися Алатау -но чтото мне он плохо садится...
хотя может брошу -вдруг там как надо раскроется...

и Фрею от Орифлейма -тож мысли есть...

Адвентура тоже ничего такой, позитивный...
блин
я ж говорю -все нада ташшшшить  :crazyfun:

Отредактировано Dary (2017-07-05 00:02:51)

517

Ну и еще удовлетворила любопытство - в ДЛТ РГ нашла тестер Приват К Лаудер классическую, зеленую. Флаконы по 1799 раскупили (распродажа), а тестер в ящике. Скорее всего - мне не пойдёт эта классика. Чувствовала именно хризантемы с листьями-стеблями, стоящие в воде, и всё это не свежее - и вода, и цветы. и стебли. Как-то мне не хоца пахнуть несвежим мокрым букетом, который забыли в вазе...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-05 02:19:27)

518

Ничего себе, букетик от Эсти. Значит, он уже просроченной годности.

519

Почему просроченной, нормальный тестер из ящика. Многие там это самое и ощущают. Кому-то вообще хризантем нет, мне еще повезло что положили.

520

Форум сегодня какой-то интересный . Ничего не понимаю .

521

потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum  которые под платье.
не, не оно(((
направление -да, выдержано, вишенка, сладость.
но не Платье.
я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...

Сегодня купила . Спонтанная покупка и она мне нравится . Цена вопроса не столь велика , не Герлен , однако .

Но восторг вызвал

522

клара написал(а):

Форум сегодня какой-то интересный . Ничего не понимаю .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ларис, што конкретно?

523

Ларис, што конкретно?

Оксана , никаких обозначений . Чтобы Вам ответить , мне приходиться копировать .

524

И везде пишут "поделиться "

525

чем поделиться, какие обозначения?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

526

Актриса по жизни написал(а):

чем поделиться, какие обозначения?

Оксана , всё было в сине-чёрном цвете , а чем поделиться , я не знаю . Рисковать не стала .

Отредактировано клара (2017-07-06 17:53:40)

527

вот честно -ничего не поняла, кто в лес кто по дрова...

528

Dary написал(а):

вот честно -ничего не поняла, кто в лес кто по дрова...

Даша , просто у меня форум глючил .

529

Dary написал(а):

потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum  которые под платье.не, не оно(((направление -да, выдержано, вишенка, сладость.но не Платье. я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...

Даша , это не "Платьишко " и даже не "Си " - это ни на что не похоже .В раздумьях

530

у меня ничё не глючит ттт, поэтому я ничё и не поняла... сорри дамы.

531

Девочки, сегодня забежала в ИДБ, ушла оттуда с флаконом Шанель#5 Ле. Не ожидала от себя такого...

Отредактировано Люка (2017-07-08 04:54:31)

532

Люба, рада за вас. Когда уже я пойду туда сравнивать Ле с обычной №5!

533

Люка
Люба, я тоже не ожидала от Вас такого!  :crazyfun:   Поздравляю! Вот значитца зацепил, так зацепил. И опять - наследственность - великая вещь, кто бы что ни говорил.

534

Люба, я думаю, Лё Вам преподнесёт еще много сюрпризов. Она такая.  Вы уж потом напишите впечатления, и побольше.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-07 23:10:14)

535

Муар
Актриса по жизни
Девочки, спасибо! Да, не смогла я оторваться от флакончика. Я бы описала аромат как Премьерка+Кристаль Верт. Самые первые мои ассоциации. Пока ношу другой аромат, поэтому перескакивать не буду, но когда одену Шанель, напишу подробнее о впечатлениях.
А ещё очень понравился аромат от Ателье Колонь Белый Лес, по-моему так называется. Если бы был поменьше объём, обязательно бы купила - идеальный фужер для меня на лето.

536

Редко надеваю She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED²  -  а он совершенно особенный же. Более природного мне трудно представить. Этим он шикарный.

537

У меня отливанты Монталя  не подписаны (( но помню что были ну очень громкие и что-то с связанное с кофе ((( совсем мизер на себя нанесла и запястья потёрла  и блин забыла ((( наверное от страха ))  У нас грозы не было ни разу , а тут как грохнет (( кот с подоконника сиганул на два метра вперёд  у меня тарелка из рук чуть не выпала ))

Вот забыла , чем запястья оросила . Теперь сижу в ну в очень приятном запахе кофе со сливками и ванилью , а название не помню от слова совсем .

538

Вот странные отношения у меня с ванилью. Капнула в крем эфир масло. Ну не лю я ваниль, ну точно! Одновременно такой сладко-тепло притягательный аромат, всё равно тянет. Странно, очень странно. Сладкая натуральная ваниль с древесно-горьковатой нотой, едва-едва дымно, вот эфирное масло. Не лю, а в крем опять капну на ночь. Если кто хочет самую хорошую ваниль - это точно Чёрная ваниль ИР и Ванильный лес СЛ.

539

клара
Intense Cafe Montale  :flag:

540

Актриса по жизни написал(а):

Intense Cafe Montale

Оксана , спасибо . Сейчас подпишу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11