Белый кураж, но он трохи пУдрит...
Даш , а что у нас " Белый кураж " )) тихо так туплю
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
Dary написал(а):
стандарнто в этом году- Архыз.легкая пробежка там - радиалки в основном.но дорога же пару дней, магазы.да и не могу я без хоть капли духов)))
Ну тогда что-нибудь независимое и лёгкое . Я бы честно бегала ( раньше в пору своей "независимости " в " Диориссимо " больше мне ничего не нужно было
вот и ищу такое в смвоих
но у меня то больше тяжелого.
да и любимы они больше...
правда вот натюрель есть от ИР. он тоже ничего вроде бы...
Dary написал(а):
Белый кураж он и есть Белый кураж
https://www.fragrantica.ru/perfume/Cour … 15490.html
Dary
Даш , у меня такого нет , есть из прошлого века .
Dary
Даш , у меня такого нет , есть из прошлого века .
тот вроде голубой был.
этот очень приятный аромат, свежий, чистый.
но подрочка есть. а летом этого не оч хочется.
хотя достану, попробую пока тут...
Эвиденс может...
вроде в тему гор...
простися Алатау -но чтото мне он плохо садится...
хотя может брошу -вдруг там как надо раскроется...
и Фрею от Орифлейма -тож мысли есть...
Адвентура тоже ничего такой, позитивный...
блин
я ж говорю -все нада ташшшшить
Отредактировано Dary (2017-07-05 00:02:51)
Ну и еще удовлетворила любопытство - в ДЛТ РГ нашла тестер Приват К Лаудер классическую, зеленую. Флаконы по 1799 раскупили (распродажа), а тестер в ящике. Скорее всего - мне не пойдёт эта классика. Чувствовала именно хризантемы с листьями-стеблями, стоящие в воде, и всё это не свежее - и вода, и цветы. и стебли. Как-то мне не хоца пахнуть несвежим мокрым букетом, который забыли в вазе...
Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-05 02:19:27)
Ничего себе, букетик от Эсти. Значит, он уже просроченной годности.
Почему просроченной, нормальный тестер из ящика. Многие там это самое и ощущают. Кому-то вообще хризантем нет, мне еще повезло что положили.
Форум сегодня какой-то интересный . Ничего не понимаю .
потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum которые под платье.
не, не оно(((
направление -да, выдержано, вишенка, сладость.
но не Платье.
я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...
Сегодня купила . Спонтанная покупка и она мне нравится . Цена вопроса не столь велика , не Герлен , однако .
Но восторг вызвал
Форум сегодня какой-то интересный . Ничего не понимаю .
Ларис, што конкретно?
Ларис, што конкретно?
Оксана , никаких обозначений . Чтобы Вам ответить , мне приходиться копировать .
И везде пишут "поделиться "
чем поделиться, какие обозначения?
чем поделиться, какие обозначения?
Оксана , всё было в сине-чёрном цвете , а чем поделиться , я не знаю . Рисковать не стала .
Отредактировано клара (2017-07-06 17:53:40)
вот честно -ничего не поняла, кто в лес кто по дрова...
вот честно -ничего не поняла, кто в лес кто по дрова...
Даша , просто у меня форум глючил .
потестила белорусские губы - Intimission Due Dilis Parfum которые под платье.не, не оно(((направление -да, выдержано, вишенка, сладость.но не Платье. я им не заменю(((придется или флакон или отливант таки осенью брать если не отпустит...
Даша , это не "Платьишко " и даже не "Си " - это ни на что не похоже .В раздумьях
у меня ничё не глючит ттт, поэтому я ничё и не поняла... сорри дамы.
Девочки, сегодня забежала в ИДБ, ушла оттуда с флаконом Шанель#5 Ле. Не ожидала от себя такого...
Отредактировано Люка (2017-07-08 04:54:31)
Люба, рада за вас. Когда уже я пойду туда сравнивать Ле с обычной №5!
Люка
Люба, я тоже не ожидала от Вас такого! Поздравляю! Вот значитца зацепил, так зацепил. И опять - наследственность - великая вещь, кто бы что ни говорил.
Люба, я думаю, Лё Вам преподнесёт еще много сюрпризов. Она такая. Вы уж потом напишите впечатления, и побольше.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-07 23:10:14)
Муар
Актриса по жизни
Девочки, спасибо! Да, не смогла я оторваться от флакончика. Я бы описала аромат как Премьерка+Кристаль Верт. Самые первые мои ассоциации. Пока ношу другой аромат, поэтому перескакивать не буду, но когда одену Шанель, напишу подробнее о впечатлениях.
А ещё очень понравился аромат от Ателье Колонь Белый Лес, по-моему так называется. Если бы был поменьше объём, обязательно бы купила - идеальный фужер для меня на лето.
Редко надеваю She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² - а он совершенно особенный же. Более природного мне трудно представить. Этим он шикарный.
У меня отливанты Монталя не подписаны (( но помню что были ну очень громкие и что-то с связанное с кофе ((( совсем мизер на себя нанесла и запястья потёрла и блин забыла ((( наверное от страха )) У нас грозы не было ни разу , а тут как грохнет (( кот с подоконника сиганул на два метра вперёд у меня тарелка из рук чуть не выпала ))
Вот забыла , чем запястья оросила . Теперь сижу в ну в очень приятном запахе кофе со сливками и ванилью , а название не помню от слова совсем .
Вот странные отношения у меня с ванилью. Капнула в крем эфир масло. Ну не лю я ваниль, ну точно! Одновременно такой сладко-тепло притягательный аромат, всё равно тянет. Странно, очень странно. Сладкая натуральная ваниль с древесно-горьковатой нотой, едва-едва дымно, вот эфирное масло. Не лю, а в крем опять капну на ночь. Если кто хочет самую хорошую ваниль - это точно Чёрная ваниль ИР и Ванильный лес СЛ.
клара
Intense Cafe Montale
Intense Cafe Montale
Оксана , спасибо . Сейчас подпишу .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11