Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

кто хочет самую хорошую ваниль - это точно Чёрная ваниль ИР и Ванильный лес СЛ.

Оксан , тут  я чуть -чуть поспорю у каждого из нас "своя " ваниль . Я вот честно не лю Монталя ( и кто под руку то толкал (( на себя ну совсем капельку то нанесла , а кофем с ванилью пахнет так , что я себе чашку кофе с молоком сделала . А ведь на ночь кофе не употребляю .

542

наверняка он, кто еще.
Ларис, объясните мне, что у меня с ванилью. Кто-нить объясните ))
Не понимаю. Аромат не мой, но меня тянет. Как это получается??

543

клара написал(а):

Оксан , тут  я чуть -чуть поспорю у каждого из нас "своя " ваниль .

Я конкретно про то, что в тех - самая честная натурная хорошая ваниль, не химичная и не кондитерка. а так канеш у каждого своё.

544

Ларис, объясните мне, что у меня с ванилью. Кто-нить объясните ))Не понимаю. Аромат не мой, но меня тянет. Как это получается??

Оксана , и не мой тоже , но тянет . Видать чего в организме не хватает . Может радости и спокойствия нам не хватает

Отредактировано клара (2017-07-10 23:58:15)

545

наверняка он, кто еще.

Оксан , другой кофе не пахнет и названия , я тоже не помню

Отредактировано клара (2017-07-11 00:06:42)

546

я так думаю (чувствую) чего-то в мозгах биохимически не хватает.

547

клара написал(а):

Может радости и спокойствия нам не хватает

биохимия, нейромедиаторы, серотонин тп. Ванильное масло явно физически действует, раз тянет.  А на разум "типа аромат не мой" мозгу плеваааать )

548

клара написал(а):

другой кофе не пахнет и его , я не помню название .

значит точно Intense Cafe Montale

549

А на разум "типа аромат не мой" мозгу плеваааать )

Согласна , вот хочет именно сейчас вкусного парфюма .

550

намазалась маслом ванили. Хорошо

551

На отливантах  и остановлюсь . Уж больно громок для меня .

552

намазалась маслом ванили. Хорошо

Оксана (( смеюсь )) а я от Монталя пытаюсь отмыться -  всё равно пахнет . Уже все окна открыла .Благо мой на работе , а то бы выгнал на ночной променад ((( смеюсь ))

Ведь сколько лет "травила "  молчал , а сейчас что не так , так сразу на улицу  и проветривание .

553

Братец  приобрёл за немыслимые деньги Fleur Narcotique Ex Nihilo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Fleur Narcotique выпущен в 2014. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик; ноты сердца: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, Мох и Мускус.

Теперь скулит , что бабский .  Мне на этот раз не перепадёт , но любопытство своё успокою

554

клара
Лариса, он у Вас продвинутый, что-ли?

555

А вдруг?

556

Я колеблюсь, как Буриданов осел, между трөмя хотелками. Одна парфюмерная, другая павлопосадская, а третья самая разумная, погодить и накопить на нечто для дома. Пока не поняла, что мне нужнее.

557

Люка написал(а):

Лариса, он у Вас продвинутый, что-ли?

Ох Люба , он у меня очень умный и гений . Я не знавю кто ему в ушки поёт о парфюмах и другой косметической фигне , что он мне преподносит , но полагаю , что любовница будь она неладна . А мальчик очень умный  (( братец )) очень .

Точно любовница .

Отредактировано клара (2017-07-14 23:45:52)

558

клара
Ну, понятно. Пусть будет внимательным, это всегда приятно, а почему - это не вопрос.

559

У меня отпала одно из дорогих любопытств. Это Сирень от Эйрин Лаудер. К сожалению. Тестер в моем любимом магазине стал совсем невразумительным. Стоит он там полгода, или около того. Все это время раз в месяц я прихожу на него любоваться. Аромат во флаконе был бесподобным в первые месяцы. Сейчас очень тихий и через полчаса пропадает совсем. А я собиралась на него копить. Это грустно, так как мне он нравился больше всех прочих средней, он нежный, все прочие грубые. Все, которые я знаю. Конечно, где-то есть такая же нежная сирень и при этом стойкая, но где?...

560

А мен7я образовались отливанты . Что-то от Килиан  , а дальше не помню . Жду братца .

561

Получила свои отливанты Good Girl Gone Bad By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Good Girl Gone Bad выпущен в 2012. Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Индийская тубероза и Нарцисс; ноты базы: Амбра и Белый кедр.

отливант "Нарцисо " из белого кубика  и отливант " Наркотические цветы " 

Ну с "Нарциисо " мне всё понятно - нравится , а вот с "наркотиком " пока не поняла . Ношу сегодня весь день .

Сначала ну очень холодный , а потом теплеет .  Пионы бело-розовые  и немного жасмина  слышу хорошо . С ног не сбивает , но и любимым не будет .

562

клара
Лариса, поздравляю с новиночками! А как Девочка, понравилась?

563

Люка написал(а):

Лариса, поздравляю с новиночками! А как Девочка, понравилась?

Люба  , "Девочку " ещё не одевала . На мне эти цветы наркотические стойкие до безобразия .

А сегодня ходила по важным делам  не хотелось никого шокировать , выбрала простой парфюм .

564

ойой е моё как хочется это "лиловое яблоко" целых 50 мл! Такое красивое, такой аромат. Пробник аж в ноздрю сую почти  :D И даже немного резиновая нота там не мешает, она не вонючая. А как бы дает такой интересный урбанистический характер большого города. Качественная не нефтяная резина пахнет не так плохо, даже приятно.

565

клара
Лариса, напишите как оденете. А Цветы эти всем нравятся, хотя я даже не представляю, как они звучат.
Актёрка
Оксана, что-то я не в теме - какое яблоко, плиз, озвучьте название.

566

Люба, я в др теме писала - заказала себе аж 50 Лолиты, а не 30. Разница цены все равно смешная. Пока не получила, оч хочу. Пробник крошечный, спрейчик тоже. кто увидит, как я его нююююхаю, скажет - наркош.  :rofl:

567

А вот в лаванду я незаметно для себя влюбилась, писала про масло. Необыкновенный, тонкий, благородный аромат. сложный. Теперь думаю, где бы взять чего посложнее одк НЗ. Пенхалигонс соблазнительно. Небюджетно!!

568

Ну, девы, поздравьте меня и посочувствуйте, добрался и до нас Том Форд, в местном магазине устроили корнер с Фордами, сижу я вся в Нуарах. Более лёгкий вариант (Ночь ночи? Это так переводится?) нравится больше, чем просто Нуар. хотя Нуар богат и роскошен. Ходить мне туда не переходить), и да, уд там нежный и женственный...

569

клара написал(а):

Люба  , "Девочку " ещё не одевала . На мне эти цветы наркотические стойкие до безобразия .

А сегодня ходила по важным делам  не хотелось никого шокировать , выбрала простой парфюм .

Жду более развернутого рассказа про наркотические цветы, развесив уши жду)

570

Муар
Поздравляю! Да уж, теперь ходить и ходить и вообще. С Нуарами недопоняла, кто где какой.  Наверно вы про Нуар де нуар с розой-трюфель и  Нуар пур фамм в плоском фл.
Попробуйте потом Японскую сливу, как к Тому  нашему Форду привыкнете. Чтоб я сдох... ))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11