Вот и думаю давно про Оцелот, Злато не надо совсем, а вот нотки Мажи нуар нада! И что делать вслепую...
Ради любопытства купила - 11
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322017-02-24 21:25:40
Вот и думаю давно про Оцелот, Злато не надо совсем, а вот нотки Мажи нуар нада! И что делать вслепую...
)
Оксан а отливантик?
я бы могла отпшикать но он потом не в Питер едет, у него командировка на пару недель, вряд ли он с собой потащит...хотя там и маленький... я спрошу но вряд ли, скорее всего побоится что затеряется.
или на сайтах у себя гляньте, может есть -они же недорогие....
Поделиться332017-02-24 21:32:51
Даша, пока отливант негде, мне не к спеху. Просто интересно, чего там больше - Злата или Мажи нуар ) Сумму уже распланировала "на шпильки", Дали туда не влезает пока )
Club de Nuit Intense хочу...
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-24 21:33:39)
Поделиться342017-02-25 19:43:57
Почему это белый Кураж мимо меня прошёл? такая милая пирамидка, доступно, приятно и вообще... Буду держать в уме. Когда захочется чего-нибудь интересного и восхитительно недорогого.
Поделиться352017-02-25 19:50:24
Вот чего хочу, давно, интересно. Клон Нуар де нуар ТФ.
Club de Nuit Intense Women, Armaf, Sterling Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Герань, Шафран и Роза; ноты сердца: Тмин, Мускатный орех, Фиалка и Перец; ноты базы: Амбра, Уд, Ваниль и Пачули.
Поделиться362017-02-26 01:07:53
Не хочется ждать до завтра, девочки, чем дальше, тем больше нра Зеленый чай Булгари. Неужели даже миньке нужно отстояться? Чем-то очень напоминает... начало Шанель 5 Премьер, эти нежные чуть пудровые цитрусы, мягко и красиво. Ближе к концу свежесть зеленого чая с медом. И даже улавливаю иногда жасмин с чаем же и вроде розу... нежная свежая цветочность. Аромат вроде несложный, но до чего мягкий красивый и благородный, классический незаменимый летом. Оценила на свою голову, хомя теперь в печали, потому большой флакон такой красииивый!
Поделиться372017-02-26 14:27:05
Почему это белый Кураж мимо меня прошёл? такая милая пирамидка, доступно, приятно и вообще... Буду держать в уме. Когда захочется чего-нибудь интересного и восхитительно недорогого.
Оксана, Кураж ну очень приятный, спокойный аромат, я бы его даже к классике отнесла.
будет настроение -попробуйте, я поносив его день буду заказывать сотку точно, только дождусь вот тестера в БД
Не хочется ждать до завтра, девочки, чем дальше, тем больше нра Зеленый чай Булгари. )
Интересно, надо подойти...
но правда думается что Булгари мимо будет, не совсем моя марка.
я как раз зеленый чай присматриваю.
вот косилась на НЗ с бергамотом, но это ближе к лету...
Поделиться382017-02-26 14:36:48
Могу коротко о Медовом уде Монтала -
полноценно не надевала но спокойно потестила на руках.
итак -верхи для меня это как раз там самое лучшее, просто улетный аромат, такой жаркий расплавленный мед на солнце, с остринкой, с корицей -ее хорошо слышно, гипнотический, праздничный. Просто нектар...
а вот потом он меняется, успокаивается и вылазит эта монталевская нота. я не знаю что за она, но я ее в нескольких монталях уже уловила. очень настырная и громкая, вот она мне зудит в течении нескольких часов, сложно ее переносить на себе. я бы с удовольствием оставила эти верхи и балдела только от них.
потом эта зубодробящая нотка пропадает и он становится спокойным красивым ароматом.
вот жалко базовые я не услышала, т.к. мазала руки вечером и наутро слышно уже ничего не было((((.. на одежду не пробовала, надо бы мазнуть, послушать полностью.
ну и полноценно надеть все-таки хочется но надо бы подобрать куда -не в магазин же такую красоту....
Вообще пока делаю вывод (может и поспешный) что Монталь не моя марка. Да, красивая, шикарная, релакс хороший дома, но не моя, носить мне ее сложновато, а может просто некуда толком сейчас. В офис не хожу, в "люди" почти тоже. Не в лес же и не в спортзал...
хотелось бы весной еще потестировать, там все-таки и встреч поболее и движуха хоть какая то...
Отредактировано Dary (2017-02-26 14:38:43)
Поделиться392017-02-26 15:53:01
Актриса по жизни
Оксна, вы об этом?
Eau Parfumee au The Vert Bvlgari
такой наверно и не видела у нас..
мне в булгари нравится Омния старая, Коралл.
и этот -весенний
Omnia Green Jade
вот так подумала...наверно только Омнии и нравятся....
остальные приятные но мимо...
Поделиться402017-02-26 19:47:00
Даша, да, я об этом. Это такой классический благородный Зелёный чай, сразу узнается эта классика, даже если я ее никогда не слышала на людях) а может слышала... вот такое странное свойство у классических хороших ароматов. Пышный аромат, плотный, но он на тепло, чай там не на первом месте, но он есть, и именно ближе к базе, как в пирамиде. А что на первом месте... не знаю. Хочется сказать - красота классики на первом. Представляю себе этот шлейф в летний день а городе - улёт, незаменимо, красиво, свежо, играет, на всех пойдёт, хоть не снимай. В офис, в библиотеку, на прогулку, на встречу, и куда-нибудь на небольшой концерт вечером летом - везде хорошо будет звучать. Я такого всеподходящего везде красивого аромата и не помню другого. Может только Сады Гермес, и то там своеобразно... Вот оно мастерство - великая вещь!
Поделиться412017-02-26 19:50:31
Даша, я Булгари плохо знаю, но нра почерк - универсальные хорошо сложенные классичные не кричащие ароматы.
Поделиться422017-02-26 21:12:39
Ну точно эти цитрусы Булгари очень очень похожи на Премьер! Вот это да вообще... так хочу 75, нет сил... ждем до лета что ли
Поделиться432017-02-27 14:53:04
А я вот совсем Булгари не знаю... соблазняете опять !! буду пока держаться.
А вот про Кураж - интересно - это какой белый?
Поделиться442017-02-27 15:23:01
А я вот совсем Булгари не знаю... соблазняете опять !! буду пока держаться.
А вот про Кураж - интересно - это какой белый?.
это этот
http://www.fragrantica.ru/perfume/Courr … 15490.html
очень хороший аромат, почти я бы сказала и классика - на современный лад.
спокойный, чуток пудровый, нежный, можно сказать "чистый"
точно буду дублить -очень он на весну хорошо
Поделиться452017-02-27 17:25:51
ссспидя какая красота Булгари Роза даже спрей нюхать! Ну такая роза, мечта во флаконе! Нежная, сладкая, живая, и чуть нового хорошего розового мыла. Нового, а не начатого в мыльнице. И чуть облачко пудры, и это очаровательно. 2 маленьких полупшика за уши - и всё, полная весна.
Оксана, а какая концентрация - пв или ТВ?
Поделиться462017-02-27 19:34:00
Люба, пв Роза. И оч стойкая, вчера опять капельку растёрла, она раскрылась нежной розой и не сразу, медленно. И такой тонкий естественный маленький шлейфик от капли, чистейшие розы. Че-та даже то мыло в ней очаровывает, что делается! Даже мыло с пудрой там хорошо сделаны
Поделиться472017-02-27 19:39:19
Даша, а Белый Кураж, он не порошковый, не химичит? Если без стир порошка, то точно надо такой. А еще вспомнила я про Омния Кристаллин тв. Года 4 назад мне его дарили. Сначала чудесный, потом помню базу - удушливая оочень! Как я потом просекла, это мускус и мох синтетический наверно. И я его обменяла, и когда отдала, девушка сразу пшикнула на себя, и такая тонкость, нежность, было оч красиво. Я немного репу почесала, и забыла канеш. Теперь думаю, еще подойти. Именно тв.
Поделиться482017-02-27 19:51:49
в среду еду за 10 мл Club de Nuit Intense Armaf. Таааак интересно, насколько это Нар нуар Форда! На Фраге марка названа неправильно.
Поделиться492017-02-27 21:44:18
Не знаю, любопытство это или что, но сегодня купила свою давнишнюю мечту "Поэму". Парфюмированная вода. Хотела хвастаться, а, выходит, чуть ли не плачу: она не пахнет. Вернее, пахнет, но как дымка. Читаю Фрагу, пишут, это сейчас так почти все новоделы. Хоть стой, хоть падай. Назад не понесешь. Куплено в ЛЭтуали, с хорошей скидкой. В тестере было все великолепно. Нет, она и такая прекрасна. Но я не думала, что Ланком так разбавляет свои водички, как Новая Заря какая-то, не к ночи будь помянута. На подделку не похожа, хотя кто их знает.........
Поделиться502017-02-27 21:54:27
Оля, я думаю про подделку можно не говорить, нет их в сетях. Подождите, очень может быть настоится.
Поделиться512017-02-27 21:59:27
Очень сильно надеюсь на это. Вообще говоря, парфюм прекрасен в любой концентрации. Может быть, это сделали так нарочно? Вижу, многие жалуются, что он настолько густой, что люди не могут носить такое громкое на публике. Купила я тридцаточку. Для начала. ) Мне кажется, я это буду теперь носить всегда и всюду. Настолько мое. Как будто я с ним родилась, всю жизнь им умывалсь, в нем купалась )))
Поделиться522017-02-27 22:08:30
Люба, пв Роза. И оч стойкая, вчера опять капельку растёрла, она раскрылась нежной розой и не сразу, медленно. И такой тонкий естественный маленький шлейфик от капли, чистейшие розы. Че-та даже то мыло в ней очаровывает, что делается! Даже мыло с пудрой там хорошо сделаны
смотрела эту розу сейчас, она замечательная. На фоне миллиона химозных запахов особенно натурально звучала. Не знаю, надо ли говорить, не обижу ли я кого, но... сегодня смотрела десяток ароматов, химозность рулит((((((((. Я рада, что за последние полтора года изменяла духам с шалями. Могла купить столько ненужного.
Поэма моя распахлась на коже, буду спать, как на июльском лугу.
Поделиться532017-02-27 22:25:17
Муар
у меня Пятёрка год настаивалась, так что не ругайте Ланком. Шанель только сейчас стала как надо.
Поделиться542017-02-27 22:26:03
смотрела эту розу сейчас, она замечательная.
не поняла, вы ее пробовали?
Поделиться552017-02-27 22:47:22
не поняла, вы ее пробовали?
Да! Я шла за Алэмой, но перепробовала десяток всего. И среди прочих Роза Булгари. Очень хороша! Оксана, она бы вам пошла!
Поделиться562017-02-27 22:53:24
так она мне и пошла... целый большой тестер уже пошел и даже зашёл... Вы просто не заметили
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-27 23:30:08)
Поделиться572017-02-28 08:17:42
Даша, а Белый Кураж, он не порошковый, не химичит? Если без стир порошка, то точно надо такой. А еще вспомнила я про Омния Кристаллин тв. Года 4 назад мне его дарили. Сначала чудесный, потом помню базу - удушливая оочень! Как я потом просекла, это мускус и мох синтетический наверно. И я его обменяла, и когда отдала, девушка сразу пшикнула на себя, и такая тонкость, нежность, было оч красиво. Я немного репу почесала, и забыла канеш. Теперь думаю, еще подойти. Именно тв.
)
Мне совсем вот не химичит
и скорее не порошковый образ -а мне представляется такая чистая комната после ремонта, и запах там -мелом может...
но это не в коем случае не значит что Кураж так пахнет, это только мои ассоциации, может вам по другомц будет. потестите, как в отзывах его надо искать "на нижних полках" в магазинах.
А про Омнию... я ее не оценила -эту ТВ Кристаллин, зато относила уже почти сотку Дилиса под него -вот там эта душность не вылазила. Все легко и ненавязчиво. Надо бы как раз остатки достать - весной прекрасно идет...
Кстати а девушка та не светленькая была? я заметила что этот Кристаллин на брюнетках не очень сидит...
Поделиться582017-02-28 12:52:31
Актриса по жизни
Оксана, это хорошо, что пв. Именно там настоящая роза, даже не нравится этот аромат. А в Кристаллин от Булгари я влюбилась, как только вышел. Тогда же и купила. Носила исключительно зимой, комплиментов получала море. Сейчас оставила себе маленькую шайбочку, но не носила давно.
На работе сейчас просто умираю - не дождусь, когда женщина -коллега уволится, всё ей не так. Надушилась я недавно самой простой ТВ от Селин, она к третьему дню носки услышала его на мне ( я волосы собрала, жарко очень было), говорит:"Это ты Красной Москвой надушилась? Мы с детьми работаем, у них может быть аллергия на духи."
Насмешила меня, короче. К детям мы не подходим совсем, работаем с оборудованием. Скорее всего, сама аллергик или позавидовала. А я без духов никак. Уже и Белым Мускусом от Кураши намазалась, она его не слышит. Да не сезон ему сейчас...Заходила коллега, от неё аромат обалденный, я, конечно, ей комплимент сделала. А ведь она напрямую с детьми работает, и ничего. Такая у меня ворчалка не в тему получилась.
Отредактировано Люка (2017-03-01 10:38:48)
Поделиться592017-02-28 19:24:58
Да, выходит, не поняла))) по Розу)
Поделиться602017-02-28 20:02:06
Муар
Оля, как жаль, что у вас случилась такая незадача с Поэмой.
Летом я мерила новодел в Летуале. Он мне совсем не понравился. Помню, что писала об этом. И о том, что удалось купить старенький вариант, гораздо глубже и насыщенней.
Теперь только ставить на отстой и ждать и верить, что станет лучше. Надеюсь, что так и будет.
А аромат и правда, сказка!
Люка
Как жаль, что вам приходится подстраиваться под эту женщину. А нельзя ли выяснить, может через других людей, в чем именно её проблема? Аллергия это или зависть?