Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Муар
Оля, это здОрово!  Расскажите нам про Нуары поподробнее. Как Вам?

572

Девочки, я до слёз обожаю Кориандр... 4й пш за день.  Он прекрасен, и прекрасно сел, и у меня такое де жа вю, будто этот аромат знаю всю жизнь.  Как же он красив.

573

Нуарный Нуар, https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- … 1822.html, безотносительно названия, вызвал ощущения, сходные с лучшими рок-балладами на русском языке. Гибельная красота, и не кричащая об этом. Цветок ненастья. Проигрыш к "Себе не найдя двойников". Приглушённый и многозначительный. Улыбка в тени, Тёмная роза и тонкий нежный минимальный уд. Все остальное так сбалансировано, что нет никакого соло никакого другого ингредиента, слаженно очень звучат. Нет этой ванили удушливой, она есть, но для красоты, а не для ненависти к ванилькам... стойкость такая, что я шаталась по городу до ночи, приняла душ, а оно звучит. Надо покупать, уж и не знаю, как исхитриться, чтоб настоящее, но не за полную цену.
А тот, весь из себя роскошный, дорогой и богатый https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- … 0957.html, благодаря ванили, совсем не мой, и не могла бы сидеть рядом с женщиной, щедро им набрызганной. Конечно, он хорош, однако не для всех.
Как все же переводится Noir-de-Noir? Полночь?

Отредактировано Муар (2017-07-23 22:17:09)

574

Оля, у вас по ссылкам выходит "поиск ароматов", но я всё равно поняла. Первый - Нуар де нуар, второй Нуар пур фамм. Это всё серьёзно ) Ищите остаток или отливант.
Noir de noir (Ночной Ноктюрн) о как оказалось!  Я бы перевела "черное на черном" как-то.
у меня он вообще с этим ассоциируется

Отредактировано Актёрка (2017-07-23 22:43:28)

575

Чёрное на черном и то правильнее. Видимо, есть у этого словосочетания что-то вроде переносного значения. Ноктюрн, хы-хы. Оксана, я сейчас послушаю ваш ролик, но скажу сначала, что он апрельский, майский  и июльский, этот Нуарный Нуар. Никоим образом не осенний,не

576

И что это за мужчина, который должен им пользоваться? Вертинский, Михаил Кузмин.. мда...

Отредактировано Муар (2017-07-23 23:50:44)

577

Муар написал(а):

Жду более развернутого рассказа про наркотические цветы, развесив уши жду)

Оля , да не там никакого наркотика (( для меня )( всё просто .  За мной толпами  не бежали .Парфюм не нахваливали .

Пишу , как чувствую  . Слышу бергамот и личи ( будь оно неладно ) не лю , я эту ноту . Слышу её долго очень долго , потом пионы очень много пионов и немного жасмина и очень холодно  очень холодно . НЕ моё .

С "Девочкой " мы тоже не сошлись . Всё хотелось на себе одёрнуть  и поправить .

Сделала для себя вывод , чем проще тем лучше .

578

Муар написал(а):

И что это за мужчина, который должен им пользоваться? Вертинский, Михаил Кузмин.. мда...

Отредактировано Муар (Вчера 23:50:44)

и тут Вы правы. Есть у меня одно фото эстета из раньших времён, на нём вижу Нуар де нуар.

579

ой блин ну тащусь от ролика, уши развесила :jumping:
Но Н дН аромат не мой, мне бы чего порезче...

580

Лариса, личи я тоже сильно не люблю, худо мне от него.
Ой, Оксана, декаданс хорош в умеренных дозах... а уд, он и в Нуар-де-Нуар уд, нет, отливант и хватит с меня. Устала ужасно, никак не рассказу, как я мерила модный или уже не шибко модный парфюм. За что не верю я Фраге, это за дифирамбы. Их там поют всему... столько литературы. Уф. Завтра расскажу, умираю  хочу спать

581

клара
Лара, я поняла, что можно за гуманную цену найти и более приятный аромат, чем этот Наркотический Цветок. Вот и славно, одной хотела меньше! Спасибо, Лариса!!!

582

Люка написал(а):

Лара, я поняла, что можно за гуманную цену найти и более приятный аромат, чем этот Наркотический Цветок. Вот и славно, одной хотела меньше! Спасибо, Лариса!!!

Люба , ну честно не стоит Наркотический цветок этих денег , но ведь выбор то у каждого свой . Вот братец денег не пожалел ( ушёл на подарок средней сестре (( ну и мне чуток перепало . Но и ей не очень нравится . А деньги то немалые .

583

клара
Не просто немалые, а очень большие, о том и речь.

584

Люка написал(а):

клараНе просто немалые, а очень большие, о том и речь.
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Благо не мои .

585

Люка
Ой Люба , не узнала . Ава с глазками была шикарна .

586

клара
А вот, Лара, такое настроение сейчас.

587

А мне эта ава больше нравится. Ну, та была хороша в своё время. А сейчас эта лучше. Зенит лета. Люба, а к ней парфюм какой? Тоже сменили на водное что-нибудь?

588

Муар
Да, Оля, сегодня в Osmo Scents Nymphea Il Profvmo, можно сказать, что где-то и водное. Но для меня прежде всего инжирное.

589

Лолиту 2 пш её сег носила. Всё-таки чуть другая чем в пробнике, что нормально. А может еще она поменяется, окрепнет, и до осени время есть. +22 вполне хорошо носится, не мешает.  Томный, густой аромат, древесно-пудрово-горько-фруктовый. Но не тяжёлый и не мешает, вот что прекрасно! Томно обволакивает, и сладкая пудро-фиалка тёмно-фиолетовая, ааххх!

590

Люба, кстати про инжир, она же фига. Сег пробовала Молинард Фигу. Зацепила, интересно. Такой яркий аромат сочной зелени, терпкий плотный, но свежий. Очень южный, средиземноморский (наверно). Красиво летний, не "свежак".

591

Актёрка
Я вообще фиги разные собираю, люблю я их. Молинарда не пробовала пока, у нас почему-то не представлен нигде пока. Всё "наощупь" приходится...

592

Актёрка написал(а):

и тут Вы правы. Есть у меня одно фото эстета из раньших времён, на нём вижу Нуар де нуар.

Показали бы...эстета.

593

Про фигу. Я её ела с ветки. Она именно так и пахнет. Фиолетовой зеленью))))
В парфюм была у меня фига, весьма натуральная, хотя и в дешевом Эйвоне, это был Редкий Сапфир. Надоел, отдала. Надоел именно инжир. А попался именно из-за него, необычного. То есть он может надоесть и хорошо бы сначала попробовать что-то в самом мини объёме. Хотя, разумеется, ну что про Эйвон упоминаю я в сравнении с Молинардом! А все же тем не менее. Вот сушеного я бы взяла много)))

594

Муар написал(а):

Про фигу. Я её ела с ветки. Она именно так и пахнет. Фиолетовой зеленью))))

О, спасибо, ценная инфа! Будем знать. Интересно, почему свежая не пахнет сладко.
А если что, лучшая моя парф знакомая делится Фигой по 10 мл.  Но пока я трындю, мне будет фига точно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

595

Муар написал(а):

Актёрка написал(а):

Показали бы...эстета.

Йес! Угадаете кто это. Ему же и Virtuous Boadicea the Victorious
http://savepic.net/9558895.jpg

596

честно сказать, смотрю на портрет и тащууусссь....   чччёрт блин ну прусь. Всё-таки без шуток, красота - это страшная сила. Я же все-таки "ушибленный эстет" по жизни.

Отредактировано Актёрка (2017-07-31 23:25:26)

597

Дяденька на фото еще и прикрыл физиономию снизу... если бы он был из русского Серебряного века, я бы его узнала. Но это явный житель Западной Европы или мериканер. Не смогу узнать, даже если знаю))). Глаза у него циничные, хоть и веками прикрыты, не романтик).

598

Цинизма не вижу, это Дирк Богард. Боадичея больше подходит, чем Форд, все-таки порезче, серьёзней и удовей аромат, не такой сладко попсовый.

599

Ой, рано сказали, я бы поразгадывала ещё.

600

Актёрка
А я правильно подумала, что англичанин. Да, посмотрела фильмографию - солидно понимался.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11