Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Даша, удачи! чтоб получилось.
Я вот хочу "по мелочи"какие-нить пробники (даже знаю какие )) может мыло.  Т е просто недорого чтоб было интересно. Ну и в сентябре хочу Деромсил кое-что, очень мне он нра.

Отредактировано Актёрка (2017-08-28 15:03:44)

632

я думала, совсем глюк носа. Но нет. Вобчем, Оцелот пв конечно имеет немного общего с Златом. С Интригой 2 и с Мажи. НО - он реально напоминает с испачканной плёнки пупырки из-под отливанта. Напоминает мне Амуаж Фат. И чтоб я сдох! Тоже медово-горькая сладость. Мшистость, перечные специи, пряности. Ладан и бензоин. Что-то имитирует оттенок кожи. А главное - животинка и там и там. Параллельно нюхаю плёнку и пробник Фат. Это не глюк. Очень многое похоже, идея и многие оттенки, общий тон.

633

Dary написал(а):

и тишинааааа.....

Даш , честно бы строчила , как та радистка Кэт , но спать устаю так , что  сил нет ничего писать .

Да и хотелок нет от слова совсем .

634

наркоманю Оцелотом, нюхаю плёнку. Чувствую ооочень много оттенков и ноток. Напр ладан+кожа+специи+бензоин. Аккорд нишевый, модный. Знаю что говорю, после Прив Армани, Монталь, LM и пр. И специевая роза есть, и шипр и котики для необычности букета. Ну и чем не Фат я спрашиваю? Только лучше, мне носибельный.

635

Девы, я, кажется, нашла что склонировали арабы в моем таинственном "Приговоре" фирмы Вурв. Сколько я перенюхала в поисках этих нелюбимых мной этилмальтолов! Это больше всего похоже на Трезоры Ночные, как будто он один из фланкеров  https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanc … 29157.html и он их не хуже, лимоном ещё и лучше. Но слишком крепок...

Отредактировано Муар (2017-08-31 21:54:39)

636

Когда открываю и нюхаю пузырёк с Оцелот, чувство такое - будто я нашла на барахолке в сохранности флакон винтажных хороших духов. Купила, и дрожащими руками его открыла. И вдыхаю, и меня уносит куда-то в хорошие спокойные раньшие времена. Очень похоже, и даже резковатость аромата из флакона напоминает что-то винтажное и долго стоявшее. С благородным и таинственным налётом времени... И во флаконе том всё как надо - горьковатость шипра, медовость, и пряная взрослая специевая роза с ночным жасмином. Капелька кожи и древесина, чтоб уж совсем улететь... Сколько хоть там было в атоме, сколько вытекло? Осталось 1-1.5 мл.
Как оно из родного флакона, старюсь пока не думать вах...

637

Актёрка

Оксан, там было мл 5-6..
неполный точно флакончик , а он вроде на 7-8.

638

Прибыла моя Шахразада -воспоминания детства...
http://se.uploads.ru/t/cT9aH.jpg

ну я и намазалась сразу...
вот двоякое такие ощущение...
я понимаю конечно, отдохнуть бы ему , но терпеть то нет сил)))

в общем и она и не она....
как сразу мазнула -вообще не узнала, мне казалось я ТОТ аромат помню...
потом через пару мин мелькнули ТЕ  самые нотки, и опять нет....
вот ине знаю -то ли винтаж уже поддох толи воспоминания подводят толи их таки несколько видов было - читала и такое про него.
у нас был флакончик точно длиннее.

дам отдохнуть и ему и носу и попробую еще разок.

так обидно - были в Украине и он мне не встретился на барахолке, там бы я хоть по нюху определила((((
да и за те цены что видела  в продаже на сайтах купить можно бы -они там по 5- 8 уе(((.
у нас он один был, но мужчина сразу написал что аромат не знает, но вроде не испорчен, если что -вернет. но я не хочу отдавать у, пусть будет.
и мне кажется что не испорчен но нотки таки есть побитые...

639

Dary написал(а):

Оксан, там было мл 5-6..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Почти полный!  Ну блин как так??!!! Я уже поняла пока закрывала-открывала, что там крышка на резьбу накручивается очень свободно, там просто щели. Не плотно, поэтому и вытекло. Оййй какие потери...  :'(   Не думала, что столько.

640

Винтаж... Даша, он ещё отдохнет, наверное.

Оцелот да, похож на те духи, что были в нашем детстве. Я их купила осознанно и за это тоже. В нем нет многих модных парф.штучек, это просто спокойные духи. Вкусный, но не гурманские. Оксана, думаю, вы при желании купите флакон дешево. Вот оно того стоит. Форды Фордами, а и Оцелотик в хозяйстве нужен.

Блин, я вновь траванулась духами, вчера ходила по акциям, будь они неладны, и намазалась сама не поняла чем, и не поняла, где, то ли пшикнула случайно под волосы. Сегодня весь день ходила еле живая.
Интересно, чем же можно себе помочь, если отравление не пищевое, а нажито воздушным путем. В сущности, это - как нанюхаться масляной краски или лаков... извините за эту мысль и я её сотру, если надо, но, на самом деле, что можно было вовремя сделать?

641

Актёрка написал(а):

Dary написал(а):

Оксан, там было мл 5-6..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Почти полный!  Ну блин как так??!!! Я уже поняла пока закрывала-открывала, что там крышка на резьбу накручивается очень свободно, там просто щели. Не плотно, поэтому и вытекло. Оййй какие потери...  :'(   Не думала, что столько.

это я балда -не глянула, вроде крепко закрутила и все.  :tomato:  но отпшикивала на скорую руку чтоб отдать, соооориииии...  :blush:
да и лежал же он сколько....

642

Оля, Оцелота я канеш хочу, возьму позже сразу 50. Но у меня теперь хомяк  в слезах, потеря 5 мл...  Да ладно, чё уж тут уж.
Про отравление, раз такое у вас бывает - надо почитать в сети, что делать в таких случаях. Я не в курсе, увы

643

Dary написал(а):

это я балда -не глянула, вроде крепко закрутила и все.

Закручено да, крепко, но тут не в закручивании дело, а именно в посадке крышки на резьбу. Напр в сплеш атоме Взрывчатка доехала сухая, там хорошая крышка. Теперь я поняла, зачем нужна фум лента на резьбе. Уплотнение и посадка крышки, чтоб не пропускало. В принципе, даже заклейка крышки, стыка сверху скотчем наверно бы не спасло.  Даш, не извиняйтесь, всяко бывает. Хорошо хоть немного приехало!

644

Пролился Оцелот? Я невнимательная сегодня. Ох, сочувствую,извините. Обидно как.

645

пролился,пролился. Сильно. Да мне и Дашин флакон как бы тоже жалко, в никуда же. ой да ладно, проехали.

646

Актёрка написал(а):

Ну блин как так??!!!

Даш, если что, это не на вас наезд! Это просто мой писк души.

Отредактировано Актёрка (2017-09-01 22:07:48)

647

Заинтригована Оцелотом :)
На что похож?
Может, мне тоже надо?

А я пока думаю над Кристальными цветами Лалик ...
Что скажете?

648

Марина, про Оцелота я уже писала сбивчиво ) По нотам есть и Интрига 2, и Мажи и Коко, и Злато, Опиум, и даже где-то похожесть на Фат Амуаж по типу, но все равно у О своё лицо. Для меня очень очень ценно то, что он как бы и "под винтаж" сделан, благородно на совесть. И носибелен совершенно, сундуков не имеется. В перечисленных есть все-таки отсыл, они из тех времен. Оцелот - красивая грамотная стилизация, пожилой дамой в лИсах не пахнет. И вообще то что очень нра,очень трудно описывать. Еще я чувствую ноты, убейте меня, не знаю что это, но я это узнаЮ. Очень красивые и породистые, от старых настоящих востокошипров. Приблизительно - как мёд очень душистый сладкий с горчинкой, зрелая специевая роза и немного медового жасмина.  Специи чуть дымные. Классический самый классический аккорд. Блинн где я это слышала, гдее? Неужели в Альянсе Дзинтарс...

649

Актёрка
Оксана, да, я же читала Вас про Оцелот, вылетело из головы (((

От Интриг обеих избавилась в своё время (были в парфводе) - решила, что не хочу так пахнуть ... и со Златом общий язык пока не найден, только начинаю его понимать и он меня.
Мажи нуар есть Ланком (новодел, лет 10 ему) и НЗ - стоят для коллекции.
Дива - тоже, по-моему, этого направления - так же стоит.

Вот идумай, надо ли мне Оцелот ... описание рекламное заманчивое, и здесь начиталась ...

Отредактировано Скади (2017-09-02 12:15:26)

650

На что конкретно название похож О - не могу сказать. Ни на что точно и на многое. Сборный портрет-стилизация старинного прекрасного востокошипра, именно медового и на холод, на промозглость и зиму. Но без острых углов, дикалона и смол и агрессивности старичков. Вот именно это я так искала. И где тока не искала - Мажи, Опиум, Интрига (горькая и смолистая слишком), Злато, Табу, Кобако, Коко, Фат, Креасьон (одеколонит хоть убейте). Уже и Ла Перлу и Палому хотела пробовать. Все они все-таки напрягали нотой несовременности. И отзвук Альянса мне есть в О, поняла. Поэтому и "дрожь". Нота древесно-специевой сладкой зрелой розы с дымком, сделанная мягко и интригующе. И звучит не как современная, а как именно в дамских взрослых духах 80-х.

Отредактировано Актёрка (2017-09-02 16:17:25)

651

Любопытная штучка, хоца попробовать
Her Secret Temptation Antonio Banderas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Her Secret Temptation выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Нероли и Розовый перец; средние ноты: Роза, Жасмин и Ирис; базовые ноты: Пачули, Мускус, Амбра и Сахарный тростник.
http://savepic.net/9832818.jpg

652

Актёрка
Оксана , мне тоже любопытно , но пока не видела в продаже.

653

Ох, не верю, что Бандерас сделает хорошее. Нет, я не знаток, но что мне ни попадётся, все какое-то пресное и на одно лицо. Излишнее какое-то.
Я сегодня в Оцелоте. Он похож на Злато скифов, но без нелюбимой многими камфоры. Мне Злато, особенно зимой, нравится лучше всег, душу не надышусь. Но сейчас время между летом и осенью, и Оцелот тут самое то. Он для теперешнего времени:ещё летние вроде, но уже холодное. Осенняя уборка у осени началась.
Я откопала давние, совсем мною не носимое, давнишнее  любопытство. Не пойму, оставить или выставить. Это Белый чай в туалетке, на котором нет указания, он для М или для Ж. Унисекс. Все бы хорошо, но газом пахнет, как все про него говорят. Хранится он по подсказке Котофей с выпшиканной трубочкой, свеж и ядрен, а ведь ему пять лет. Помню, что мне сильно хотелось духи и они мне не пошли.
Надо в нем выйти на работу. Парни скажут, если не поймут)

654

Мне бандераса только два нравятся -первый ключик розовый  ( просто необычный) и балдею от Спирита -вот он красивый. и все...

655

Муар написал(а):

в Оцелоте. Он похож на Злато скифов, но без нелюбимой многими камфоры.

вот именно да! Эта камфара едкая убивает. Потом яблоки с хим ароматизатором "мёд" еще можно как-то перенести, а потом приходит скучная тоскливая однообразная сандаловая база. Ну на мне так.

656

Бандераса аромат попробовать-то можно, мне пирамида понра. А вот "Ароматы природы" Брокард новые точно интересно. Господи, ну только бы не химоза и бытовой ароматизатор, а что-то честное, пусть и не стойкое.  Запах помидорной ботвы +черная смородина - это ж мячта! Я привезла много смородиновых листьев для консерв и для чая, как же тащусь от их аромата!

657

Актёрка написал(а):

Бандераса аромат попробовать-то можно, мне пирамида понра. А вот "Ароматы природы" Брокард новые точно интересно. Господи, ну только бы не химоза и бытовой ароматизатор, а что-то честное, пусть и не стойкое.  Запах помидорной ботвы +черная смородина - это ж мячта! Я привезла много смородиновых листьев для консерв и для чая, как же тащусь от их аромата!

Оксана , в слепую покупать ничего не хочу и так многие простаивают . А Брокард меня не интересует от слова совсем

658

Муар написал(а):

Я сегодня в Оцелоте.

А мне не понравился на моей коже . Поэтому и выкинула из хотелок . Давно .

659

клара написал(а):

Муар написал(а):

Я сегодня в Оцелоте.

А мне не понравился на моей коже . Поэтому и выкинула из хотелок . Давно .

ну моей подруге там тоже такоооой "котик"  вылез
точно говорит оцелот, кот меньше во... ой то есть пахнет))))))
а я балдею))

660

есть в Оцелоте животинка вроде (серьёзно долго пока не носила на воздухе) и  она мне нра! Очень деликатно и выверенно потому что.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11