Даша, удачи! чтоб получилось.
Я вот хочу "по мелочи"какие-нить пробники (даже знаю какие )) может мыло. Т е просто недорого чтоб было интересно. Ну и в сентябре хочу Деромсил кое-что, очень мне он нра.
Отредактировано Актёрка (2017-08-28 15:03:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
Даша, удачи! чтоб получилось.
Я вот хочу "по мелочи"какие-нить пробники (даже знаю какие )) может мыло. Т е просто недорого чтоб было интересно. Ну и в сентябре хочу Деромсил кое-что, очень мне он нра.
Отредактировано Актёрка (2017-08-28 15:03:44)
я думала, совсем глюк носа. Но нет. Вобчем, Оцелот пв конечно имеет немного общего с Златом. С Интригой 2 и с Мажи. НО - он реально напоминает с испачканной плёнки пупырки из-под отливанта. Напоминает мне Амуаж Фат. И чтоб я сдох! Тоже медово-горькая сладость. Мшистость, перечные специи, пряности. Ладан и бензоин. Что-то имитирует оттенок кожи. А главное - животинка и там и там. Параллельно нюхаю плёнку и пробник Фат. Это не глюк. Очень многое похоже, идея и многие оттенки, общий тон.
и тишинааааа.....
Даш , честно бы строчила , как та радистка Кэт , но спать устаю так , что сил нет ничего писать .
Да и хотелок нет от слова совсем .
наркоманю Оцелотом, нюхаю плёнку. Чувствую ооочень много оттенков и ноток. Напр ладан+кожа+специи+бензоин. Аккорд нишевый, модный. Знаю что говорю, после Прив Армани, Монталь, LM и пр. И специевая роза есть, и шипр и котики для необычности букета. Ну и чем не Фат я спрашиваю? Только лучше, мне носибельный.
Девы, я, кажется, нашла что склонировали арабы в моем таинственном "Приговоре" фирмы Вурв. Сколько я перенюхала в поисках этих нелюбимых мной этилмальтолов! Это больше всего похоже на Трезоры Ночные, как будто он один из фланкеров https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanc … 29157.html и он их не хуже, лимоном ещё и лучше. Но слишком крепок...
Отредактировано Муар (2017-08-31 21:54:39)
Когда открываю и нюхаю пузырёк с Оцелот, чувство такое - будто я нашла на барахолке в сохранности флакон винтажных хороших духов. Купила, и дрожащими руками его открыла. И вдыхаю, и меня уносит куда-то в хорошие спокойные раньшие времена. Очень похоже, и даже резковатость аромата из флакона напоминает что-то винтажное и долго стоявшее. С благородным и таинственным налётом времени... И во флаконе том всё как надо - горьковатость шипра, медовость, и пряная взрослая специевая роза с ночным жасмином. Капелька кожи и древесина, чтоб уж совсем улететь... Сколько хоть там было в атоме, сколько вытекло? Осталось 1-1.5 мл.
Как оно из родного флакона, старюсь пока не думать вах...
Актёрка
Оксан, там было мл 5-6..
неполный точно флакончик , а он вроде на 7-8.
Прибыла моя Шахразада -воспоминания детства...
ну я и намазалась сразу...
вот двоякое такие ощущение...
я понимаю конечно, отдохнуть бы ему , но терпеть то нет сил)))
в общем и она и не она....
как сразу мазнула -вообще не узнала, мне казалось я ТОТ аромат помню...
потом через пару мин мелькнули ТЕ самые нотки, и опять нет....
вот ине знаю -то ли винтаж уже поддох толи воспоминания подводят толи их таки несколько видов было - читала и такое про него.
у нас был флакончик точно длиннее.
дам отдохнуть и ему и носу и попробую еще разок.
так обидно - были в Украине и он мне не встретился на барахолке, там бы я хоть по нюху определила((((
да и за те цены что видела в продаже на сайтах купить можно бы -они там по 5- 8 уе(((.
у нас он один был, но мужчина сразу написал что аромат не знает, но вроде не испорчен, если что -вернет. но я не хочу отдавать у, пусть будет.
и мне кажется что не испорчен но нотки таки есть побитые...
Оксан, там было мл 5-6..
Почти полный! Ну блин как так??!!! Я уже поняла пока закрывала-открывала, что там крышка на резьбу накручивается очень свободно, там просто щели. Не плотно, поэтому и вытекло. Оййй какие потери... Не думала, что столько.
Винтаж... Даша, он ещё отдохнет, наверное.
Оцелот да, похож на те духи, что были в нашем детстве. Я их купила осознанно и за это тоже. В нем нет многих модных парф.штучек, это просто спокойные духи. Вкусный, но не гурманские. Оксана, думаю, вы при желании купите флакон дешево. Вот оно того стоит. Форды Фордами, а и Оцелотик в хозяйстве нужен.
Блин, я вновь траванулась духами, вчера ходила по акциям, будь они неладны, и намазалась сама не поняла чем, и не поняла, где, то ли пшикнула случайно под волосы. Сегодня весь день ходила еле живая.
Интересно, чем же можно себе помочь, если отравление не пищевое, а нажито воздушным путем. В сущности, это - как нанюхаться масляной краски или лаков... извините за эту мысль и я её сотру, если надо, но, на самом деле, что можно было вовремя сделать?
Dary написал(а):
Оксан, там было мл 5-6..
Почти полный! Ну блин как так??!!! Я уже поняла пока закрывала-открывала, что там крышка на резьбу накручивается очень свободно, там просто щели. Не плотно, поэтому и вытекло. Оййй какие потери... Не думала, что столько.
это я балда -не глянула, вроде крепко закрутила и все. но отпшикивала на скорую руку чтоб отдать, соооориииии...
да и лежал же он сколько....
Оля, Оцелота я канеш хочу, возьму позже сразу 50. Но у меня теперь хомяк в слезах, потеря 5 мл... Да ладно, чё уж тут уж.
Про отравление, раз такое у вас бывает - надо почитать в сети, что делать в таких случаях. Я не в курсе, увы
это я балда -не глянула, вроде крепко закрутила и все.
Закручено да, крепко, но тут не в закручивании дело, а именно в посадке крышки на резьбу. Напр в сплеш атоме Взрывчатка доехала сухая, там хорошая крышка. Теперь я поняла, зачем нужна фум лента на резьбе. Уплотнение и посадка крышки, чтоб не пропускало. В принципе, даже заклейка крышки, стыка сверху скотчем наверно бы не спасло. Даш, не извиняйтесь, всяко бывает. Хорошо хоть немного приехало!
Пролился Оцелот? Я невнимательная сегодня. Ох, сочувствую,извините. Обидно как.
пролился,пролился. Сильно. Да мне и Дашин флакон как бы тоже жалко, в никуда же. ой да ладно, проехали.
Ну блин как так??!!!
Даш, если что, это не на вас наезд! Это просто мой писк души.
Отредактировано Актёрка (2017-09-01 22:07:48)
Заинтригована Оцелотом
На что похож?
Может, мне тоже надо?
А я пока думаю над Кристальными цветами Лалик ...
Что скажете?
Марина, про Оцелота я уже писала сбивчиво ) По нотам есть и Интрига 2, и Мажи и Коко, и Злато, Опиум, и даже где-то похожесть на Фат Амуаж по типу, но все равно у О своё лицо. Для меня очень очень ценно то, что он как бы и "под винтаж" сделан, благородно на совесть. И носибелен совершенно, сундуков не имеется. В перечисленных есть все-таки отсыл, они из тех времен. Оцелот - красивая грамотная стилизация, пожилой дамой в лИсах не пахнет. И вообще то что очень нра,очень трудно описывать. Еще я чувствую ноты, убейте меня, не знаю что это, но я это узнаЮ. Очень красивые и породистые, от старых настоящих востокошипров. Приблизительно - как мёд очень душистый сладкий с горчинкой, зрелая специевая роза и немного медового жасмина. Специи чуть дымные. Классический самый классический аккорд. Блинн где я это слышала, гдее? Неужели в Альянсе Дзинтарс...
Актёрка
Оксана, да, я же читала Вас про Оцелот, вылетело из головы (((
От Интриг обеих избавилась в своё время (были в парфводе) - решила, что не хочу так пахнуть ... и со Златом общий язык пока не найден, только начинаю его понимать и он меня.
Мажи нуар есть Ланком (новодел, лет 10 ему) и НЗ - стоят для коллекции.
Дива - тоже, по-моему, этого направления - так же стоит.
Вот идумай, надо ли мне Оцелот ... описание рекламное заманчивое, и здесь начиталась ...
Отредактировано Скади (2017-09-02 12:15:26)
На что конкретно название похож О - не могу сказать. Ни на что точно и на многое. Сборный портрет-стилизация старинного прекрасного востокошипра, именно медового и на холод, на промозглость и зиму. Но без острых углов, дикалона и смол и агрессивности старичков. Вот именно это я так искала. И где тока не искала - Мажи, Опиум, Интрига (горькая и смолистая слишком), Злато, Табу, Кобако, Коко, Фат, Креасьон (одеколонит хоть убейте). Уже и Ла Перлу и Палому хотела пробовать. Все они все-таки напрягали нотой несовременности. И отзвук Альянса мне есть в О, поняла. Поэтому и "дрожь". Нота древесно-специевой сладкой зрелой розы с дымком, сделанная мягко и интригующе. И звучит не как современная, а как именно в дамских взрослых духах 80-х.
Отредактировано Актёрка (2017-09-02 16:17:25)
Любопытная штучка, хоца попробовать
Her Secret Temptation Antonio Banderas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Her Secret Temptation выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Нероли и Розовый перец; средние ноты: Роза, Жасмин и Ирис; базовые ноты: Пачули, Мускус, Амбра и Сахарный тростник.
Актёрка
Оксана , мне тоже любопытно , но пока не видела в продаже.
Ох, не верю, что Бандерас сделает хорошее. Нет, я не знаток, но что мне ни попадётся, все какое-то пресное и на одно лицо. Излишнее какое-то.
Я сегодня в Оцелоте. Он похож на Злато скифов, но без нелюбимой многими камфоры. Мне Злато, особенно зимой, нравится лучше всег, душу не надышусь. Но сейчас время между летом и осенью, и Оцелот тут самое то. Он для теперешнего времени:ещё летние вроде, но уже холодное. Осенняя уборка у осени началась.
Я откопала давние, совсем мною не носимое, давнишнее любопытство. Не пойму, оставить или выставить. Это Белый чай в туалетке, на котором нет указания, он для М или для Ж. Унисекс. Все бы хорошо, но газом пахнет, как все про него говорят. Хранится он по подсказке Котофей с выпшиканной трубочкой, свеж и ядрен, а ведь ему пять лет. Помню, что мне сильно хотелось духи и они мне не пошли.
Надо в нем выйти на работу. Парни скажут, если не поймут)
Мне бандераса только два нравятся -первый ключик розовый ( просто необычный) и балдею от Спирита -вот он красивый. и все...
в Оцелоте. Он похож на Злато скифов, но без нелюбимой многими камфоры.
вот именно да! Эта камфара едкая убивает. Потом яблоки с хим ароматизатором "мёд" еще можно как-то перенести, а потом приходит скучная тоскливая однообразная сандаловая база. Ну на мне так.
Бандераса аромат попробовать-то можно, мне пирамида понра. А вот "Ароматы природы" Брокард новые точно интересно. Господи, ну только бы не химоза и бытовой ароматизатор, а что-то честное, пусть и не стойкое. Запах помидорной ботвы +черная смородина - это ж мячта! Я привезла много смородиновых листьев для консерв и для чая, как же тащусь от их аромата!
Бандераса аромат попробовать-то можно, мне пирамида понра. А вот "Ароматы природы" Брокард новые точно интересно. Господи, ну только бы не химоза и бытовой ароматизатор, а что-то честное, пусть и не стойкое. Запах помидорной ботвы +черная смородина - это ж мячта! Я привезла много смородиновых листьев для консерв и для чая, как же тащусь от их аромата!
Оксана , в слепую покупать ничего не хочу и так многие простаивают . А Брокард меня не интересует от слова совсем
Я сегодня в Оцелоте.
А мне не понравился на моей коже . Поэтому и выкинула из хотелок . Давно .
Муар написал(а):
Я сегодня в Оцелоте.
А мне не понравился на моей коже . Поэтому и выкинула из хотелок . Давно .
ну моей подруге там тоже такоооой "котик" вылез
точно говорит оцелот, кот меньше во... ой то есть пахнет))))))
а я балдею))
есть в Оцелоте животинка вроде (серьёзно долго пока не носила на воздухе) и она мне нра! Очень деликатно и выверенно потому что.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11