Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Заказала для пробы немного арабов в масле - что скажете о Романсе и Соне Расаси?

662

Таня, Романс есть у меня, куплен лет лет шесть назад. Расходуется мало, так как он очень яркий и под соответствующее нас троение. Не офисный. Для меня он ассоциируется с зеленоглазой рыжеволосой Хюррем Султан - любимой женой турецкого султана - в исполнении Мерьем Узерли. Аромат стойкий, с возрастом не изменился. Если купили в БД и т.п. магазине за почти оптовую цену, это очень хорошая покупка. Все это я говорю о парфюмной воде, обычной, спиртовой, в том флакончике, что похож на арабский кувшин. А как он в масле, не слышала никогда. Соню не знаю, только читала про неё.
Думаю, что основными качествами отличается те и же (стойкость, яркость, качество). Я вообще за Расаси.

663

Это не было любопытством   . Это был осмысленный выбор ((( не читая никаких отзывов ))) а полагаясь только на своё восприятие парфюма .

Вот мой бюджетный выбор  Her Secret Temptation Antonio Banderas — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Her Secret Temptation выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Нероли и Розовый перец; средние ноты: Роза, Жасмин и Ирис; базовые ноты: Пачули, Мускус, Амбра и Сахарный тростник.

664

клара написал(а):

Her Secret Temptation Antonio Banderas

Мы с ним приняли душ , а запястье всё пахнет . Стойкий и очень красивый .

Я , всегда думала почему даже недорогие парфюмы на некоторых пахнут , как "Поломанный Боинг "  всё просто  - это их парфюм .

665

Во как! лихо! А писала про него  я)) Поздравляю. Значит понра он? Требуем впечатленииий ))

666

А я с Оцелотом!
В первых нотах - чистое Злато НЗ (но не кислит), через 10 минут что-то изменилось и округлилось, а что - не даёт понять Лалик Кристальные цветы на другой руке - вот уж не думала, что цветочный парфюм может быть таким громким ...

667

клара написал(а):

Мы с ним приняли душ

как это эротишшшно

668

Скади
прекрасная покупка. мои поздравления

669

а я всё-таки думаю, что 4 мл Ванильного леса надо купить, как следует поносить, иначе не пойму.  Как это... "тянет" (с)

670

Актёрка написал(а):

Во как! лихо! А писала про него  я)) Поздравляю. Значит понра он? Требуем впечатленииий ))

Оксана , впечатления будут , но и сейчас нравится и гордость блин переполняет меня , что купила не по отзывам , а по восприятию .

671

хорошо вас понимаю. Если честно, я вот горжусь что РК "открыла" и сидит прекрасно, и мне не хуже люкса. Ну вот опять.

672

Актёрка написал(а):

хорошо вас понимаю. Если честно, я вот горжусь что РК "открыла" и сидит прекрасно, и мне не хуже люкса. Ну вот опять.

Оксана ,  я рада  что РК вам нравится . Ведь неплохо же , а при нашей погоде вообще айс

673

Ларис я и сама так рада, и не ожидала такого эффекта. Честно вылезать из нее не хочется. Поэтому и дубль. Потом.

674

Актёрка написал(а):

Ларис я и сама так рада, и не ожидала такого эффекта. Честно вылезать из нее не хочется. Поэтому и дубль. Потом.

Оксана , понятно . Иногда можно так влюбиться в парфюм , что другие "фантики " будут пахнуть совсем не так как раньше

675

Скади, поздравляю с Оцелотом, я так чувствую, у нас тут скоро будет клуб "Оцелот", все его или уже приобрели, или собираются.

Отредактировано Муар (2017-09-17 21:52:20)

676

клара написал(а):

Мы с ним приняли душ , а запястье всё пахнет . Стойкий и очень красивый .

Я , всегда думала почему даже недорогие парфюмы на некоторых пахнут , как "Поломанный Боинг "  всё просто  - это их парфюм .

О, поздравляю! Надо к ним приглядеться. Мне они не пошли. Но может, я их плохо разведала. Но что стойкий и яркие, это да, это ре отнимешь.
Лариса, у вас тот же красный секрет, который Оксана показывала?

677

клара написал(а):

А мне не понравился на моей коже . Поэтому и выкинула из хотелок . Давно .

вот прямо жаль. Он хорош. А там есть ещё летний розовый Оцелот. Вот там нет животинки точно.

678

Скади
клара
Девочки, ну ведь замечательные же ароматы!!! Носите и радуйтесь.

679

клара
С новичком Вас!

Актёрка
Люка
Спасибо!

Сорочка пропахла вся Лалик, от Оцелота ни следа.
Но я приболела сейчас, отложу тесты на потом.

Когда сравнивала версии РК, после пошла в душ и они обе его спокойно пережили :)

680

Муар написал(а):

Лариса, у вас тот же красный секрет, который Оксана показывала?

Оля  я честно уже и не помню , что  показывала Оксана , но коробка бордовая и флакончик тоже

681

клара написал(а):

уже и не помню , что  показывала Оксана ,

0_0 девичья память, прошлая стр... я думала, вы по наводке )

682

Актёрка написал(а):

0_0 девичья память, прошлая стр... я думала, вы по наводке )

Оксана , нет . Напрочь забыла . Но впечатлений пока не будет . На себе не слышу , только на запястье , а спрашивать чем "благоухаю " как-то неудобно .

683

Вот давно любопытно, особенно теперь.
Untold Absolu имеет более интенсивное и теплое, более фруктовое и цветочное звучание, а также более высокую парфюмерную концентрацию, чем два предыдущих издания. Композиция открывается сочными и сладкими фруктовыми нотами красной сливы и черной смородины, за которыми следует роскошное цветочное сердце и теплая, притягательная амбровая база. Аромат облачен во флакон той же формы, что и его предшественники по линии Untold, выполненный в более темной золотисто-желтой гамме.
Elizabeth Arden Untold Absolu       
Бергамот, Слива, Имбирь, Еежемалина
Жасмин, Нарцисс, Розовая вода
Бобы Тонка, Кашмеран, Бензоин, Ваниль "бурбон"
пока не знаю где пробовать

684

Оксана, а обычный Untold Вам как?
У меня есть, но пользовалась 1 раз ввиду своей обширной коллекции. 100мл. Мнения пока не составила - красивый, не напрягающий, на тёплое время года - пока все.

685

Скади
я совсем не знаю Унтолд никакие. Они есть (были) в Лету в теории, но там ни разу не видела.  Арден Чай стоит 1 фл и все.

686

Пришли мои арабы и Оперы, а я пока дома с жесточайшей простудой (((

И Фракас ко мне идёт из США - люблю туберозу и сильно надеюсь не разочароваться, брала без теста.
И хочу спросить - тоже вслепую же буду брать, если надумаю - кто знаком с Carolina Herrera by Carolina Herrera - как она в плане туберозы? Стоит ли Ее брать, если есть Амариж, Пуазон, Фракас будет, Truth or Dare By Madonna ( в котором туберозу явно не чувствую), Датура, Охота на бабочек, Fragil и Classic Готье?

Отредактировано Скади (2017-09-20 22:03:56)

687

Актёрка
Тогда задача :)

688

Да, задача. Хотя в планах Оцелот же. И я с простудой, попала под ливень. Нос никакой, а завтра хочется на лекцию, там Лютен.

Отредактировано Актёрка (2017-09-20 22:12:59)

689

Скади написал(а):

Пришли мои арабы и Оперы, а я пока дома с жесточайшей простудой (((

И Фракас ко мне идёт из США - люблю туберозу и сильно надеюсь не разочароваться, брала без теста.
И хочу спросить - тоже вслепую же буду брать, если надумаю - кто знаком с Carolina Herrera by Carolina Herrera -

у меня есть минька..
но у меня нет других ваших парфюмов, сравнить сложно.
ну Готье баба ой фигурка была но давно, не помню только м аромат, только что красивый был
Пуазон -нуу знаю но на себе не носила.
есть только аля он Дилис 14

мне тубероза хорошо слышна в Bouquet de Nuit Faberlic

690

Dary написал(а):

Пуазон -нуу знаю но на себе не носила.есть только аля он Дилис 14

Был в пору моей юности  шикарен , сейчас не могу несколько лет добить отливант .

Громко , душно  .

Отредактировано клара (2017-09-20 22:21:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11