Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Муар написал(а):

поздравляю! И на нашей улице праздник)))

Оля , спасибо . А парфюмка чудная . Я парфюмки от Расаси люблю . Звучат дорого , стоят не дорого .

И я не парфюмерный аристократ . Мне и Расаси чудесно пахнут и шкуру они мою любят .

Отредактировано клара (2017-09-27 21:51:00)

722

Выгуляла вчера Захру Свисс Арабиан.
Приятный, ненавязчивый всесезонный аромат, можно и в офис, и на свидание.
Стойкость - с кожи слетел через пару часов, на волосах тоже ни следа (прижимала к ним надушенные запястья), а вот блузка и сегодня благоухает на всю комнату.

Сегодня гуляла в Опере Классик - стойкость та же (пара часов), отчетливо слышу нероли и туберозу, которой нет в пирамидке ... ааа, это гардения! Гардению очень часто с туберозой скрещивают в ароматах! Оказывается, мне и гардения мила :)
Хотя была моно Гардения ИР - совсем не мое ...

723

клара
Лариса, а в Калининграде где-то можно ознакомиться с Расаси?
Я как-то совсем их не видела нигде.

724

Lora
Лариса, я уже почти выздоровела :) Спасибо вам. Я всегда невероятно рада видеть вас здесь!
Это моя слабая носоглотка и нос, легко застужаю. Всё это переходит в кашель, но я уже научилась это быстро лечить. И у пульмонолога даже была, даже диагноза нет, кроме кашля после орз )) так что все нормально, только закалятся надо и зубы (мать их так проблема) вовремя лечить....
ну вот пожаловалась, легче стало

725

Скади написал(а):

Лариса, а в Калининграде где-то можно ознакомиться с Расаси?Я как-то совсем их не видела нигде.

Марина , В магазине  "Дзинтра " (( возле рынка )) бывает "Расаси .

726

Ах ты боже мой, опять забыла про имунофан

727

клара написал(а):

Оля , спасибо . А парфюмка чудная . Я парфюмки от Расаси люблю . Звучат дорого , стоят не дорого .

И я не парфюмерный аристократ . Мне и Расаси чудесно пахнут и шкуру они мою любят .

Отредактировано клара (Вчера 21:51:00)

Вот! Я ещё их люблю за их раскрываемость. И их, кажется, не знают. Почти что. Дорого или нет, но я люблю, когда неизвестно, что за духи у меня пахнут.
Очень, кстати, советую попробовать всяких Дилисов. Тех, которые вроде самостоятельные ароматы. И моно. Недавно я пролила на себя Магнолию. Правда, только одну каплю. Но это была большая капля))). Пахло сильно и красиво, смею думать, что привлекательно, сидела часов пять...

728

Девы, а что бы вы сказали про ретро парфюм Глория Вандербильт? Она такая странная. Похожа на КМ. И вообще не похожа. Будуарная такая, как розовая пуховка.

Отредактировано Муар (2017-09-28 21:04:50)

729

Я бы сказала про Глорию В. Сказала бы я, что у меня было 30 мл. Быстро избавилась. Вот мой старый отзыв  "Так вот на моей коже сначала очень яркий аромат перца розового, просто в нос лезет. Потом пряный аромат, очень напоминает церковь, свечи, воск, ладан, от этого грустноват. В целом цветочно-ванильный очень пряный аромат, в начале и правда похож на КМ. И удивительно, но мне очень похож на Эсте Лаудер Сенсюэль, тот тоже сладкий с явным перцем. Стойкость Глории часа 3-4 думаю. Избавилась от него, точно не смогу носить это перец кучей, до чиха, церковный грустный воск и душную ваниль. У меня кожа прохладная, видимо Глория совсем не сидит. Так что те, кто с прохладной кожей - осторожней с ароматом!"

730

Вчерась при встрече  по парф вопросу спросили меня, что это на мне, такой шлейф. Всё обнюхивали и собрались найти.  считаю комплимент. Хомяк опять забормотал про запас Берлинской девы... Много не мало, он никогда не напасётся...

731

Спасибо. Поняла. Я вот скажу, что это очень приятный аромат. И он меня мигом отвёл за руку куда-то в детство. К соседке по подъезду. Это была хорошая соседка))))), лет было ей прилично, и она мне сверху на ниточке спускала конфеты и плюшки )))))) на балконе. Или это другая соседка, бывшая балерина. Или третья, женщина, любившая Эдиту Пьеха, Любовь Орлову и Анну Герман. А мне было лет пять...
Если я её куплю, то ради вот этого всего. Сама ею пахнуть пока не хочу. Но нравится...

732

Актёрка написал(а):

Вчерась при встрече  по парф вопросу спросили меня, что это на мне, такой шлейф. Всё обнюхивали и собрались найти.  считаю комплимент. Хомяк опять забормотал про запас Берлинской девы... Много не мало, он никогда не напасётся...

Надо запастись... Комплимент украшает жизнь, он подобен витамину...

733

Муар написал(а):

Надо запастись...

Оля, чем запастись?

734

Актёрка написал(а):

Оксана, я про девушку вашу Берлинскую! Запастись) вы хотите же...

735

А вы видели в Хвастушках. 2 флакона. В сумме 65мл. Мне пока хватит. Это хомяк с ума сходит. ))

736

Муар написал(а):

Девы, а что бы вы сказали про ретро парфюм Глория Вандербильт? Она такая странная. Похожа на КМ. И вообще не похожа. Будуарная такая, как розовая пуховка.

Отредактировано Муар (Сегодня 20:04:50)

В духе КМ, на мой взгляд.
Но не так узнаваема и без ассоциаций с советским прошлым.
Ношу Ее редко - обширная коллекция - но всегда подбираюсь внутренне, строгая она.
На ноты не разложу, к сожалению.
Стоит 100мл и ни за что с ними не расстанусь :)

737

ойо ой ой я это хочу. Похож на Эгоиста. Вишня и корица и пряность, деревяхи. Стоит мало.
Shaman Gothic Arno Sorel — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные пряные. Верхние ноты: Лимон, Апельсин и Грейпфрут; средние ноты: Каламус, Перец и Корица; базовые ноты: Белый кедр, Ветивер, Ваниль и Бобы тонка.

Отредактировано Актёрка (2017-09-29 19:10:30)

738

У меня Глория Вандербильт довольно старенькая, минька духи с лебедем на пробочке.
Да, похожа на КМоскву, но еще с праздничным цитрусом таким, прямо Новый год вспоминается.

739

Lora написал(а):

У меня Глория Вандербильт довольно старенькая, минька духи с лебедем на пробочке.Да, похожа на КМоскву, но еще с праздничным цитрусом таким, прямо Новый год вспоминается.

У меня была , но я как-то не прониклась к ней . Стоит ещё флакон "Маруси " Зайцева  не ношу .

740

Вот кто бы мог подумать , что будешь радоваться , как щенок нашедший хозяина , выкидывая пустой флакон .

И любопытств совсем нет . Перегорело как-то разом всё .

Отредактировано клара (2017-09-29 21:51:28)

741

мне на самом деле КМ породистая красивая ретро в духе старого Герлена. Своеобразная и шикарная с своем роде. А вот Глория - ну совсем не моё не моё, настрой у нее другой.  КМ даже свежее, острее, интереснее.

742

а мне Глория ближе, нет этой убойности КМ, она мягче и носимее.
и Маруська вообще супер -я в ней не вижу сходства ни с КМ ни с Глорией

743

И я в Маруське не вижу с ними сходства. Она сама по себе.

744

Вот я тоже склоняюсь к политкорректным, мне только досадно, что никак от сердца не могу оторвать свои характерные парфюмки..носить не могу и продать все никак.
Купила Барберри Лондон и по дороге сообразила, что у меня есть подобное, есть давно, мало использую его из-за его излишней яркости, и это Скарлетт Кашарель. Ну что ты будешь делать! Однако Лондон носибельнее. Скарлетт летняя, а Лондон демисезонный. Жизнь парфманьяка непредсказуема и забавна. Это я ходила смотреть Твилли, она мне понравилась, однако цена совсем не понравилась. Чисто визуально привлек этот Лондон... тут были скидки, и я его взяла. А ведь хотела только две хотелки... и вспомнила, что ещё у меня одна хотелка есть, но это потом. И отпала одна давняя хотела и почти даже любовь и это Амур от Лалик. Насколько он чудесен на блоттере, настолько неинтересен на коже. Уныло и банально. А у меня кожа холодная. Этакое чудо. Әхһхһ

745

Долго ощущала ещё одно сходство и наконец вспомнила. Это даже странно. В составе Лондона этого есть танжерин. Ну так я этого при покупке не знала, однако отчего-то весь вечер вспоминала песню с  названием Танжерин группы Лед Зеппелин, абсолютно английский парфюм)

746

Постирала блузку, которую носила с Захрой - 2 часа стирки, а она все равно благоухает :)
Как-то по душе мне Захра пришлась, совсем непохожа на все, что есть и что знаю.

А сегодня выгуляла Соню Расаси.
На волосах задержалась, с кожи быстро слетела. На одежде ещё задержалась, наверное.
Близкие после прогулки спросили, пользовалась ли я Боро плюс - им так она пахла через 2 часа после нанесения.
А я выводов никаких не сделала - аромат в первых нотах, в середине и базе совсем другой, не скажу, что нравится, так ...

Отредактировано Скади (2017-09-30 00:31:38)

747

Скади написал(а):

Постирала блузку, которую носила с Захрой - 2 часа стирки, а она все равно благоухает

Марина , а мне когда-то давно "Захра " совсем не понравилась

748

Я нашла у Расаси пародию на "Эклат " от Ланвин . НЕ плохую пародию .

749

клара написал(а):

Марина , а мне когда-то давно "Захра " совсем не понравилась

Лариса, я уже заметила, что у нас с Вами вкусы часто разнятся - мне Ах, а Вам Ох :)
Только Диориссимо я тоже нежно люблю.

750

клара написал(а):

Я нашла у Расаси пародию на "Эклат " от Ланвин . НЕ плохую пародию .

И что это?

Спасибо за наводку на Расаси, зайду в Дзинтру обязательно, тем более, что очень давно там не была.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11