Скади написал(а):Оля, спасибо!
А у меня Феминита Шисейдо.
Говорят, она интереснее Лютена, я сама сравнивала - вроде и одно и то же, но нет, Шисейдо мне ближе.
Всеми правдами и неправдами добывала Ее, тогда как лютеновская в свободном доступе стояла и стоила столько же, если не дешевле.
Я не разделяю ароматы на дневные и вечерние ... Вот по временам года - да, есть чисто летние, есть чисто осенние, ранне-весенние и тп. Конечно, понимаю это разделение, но на мне любой общепризнанный вечерним аромат будет негромким и политкорректным.
Отредактировано Скади (2017-10-08 22:05:36)
уважаю, очень сильно уважаю вас за поиски, а сама..сама пас. Поиски это такой риск...найдешь, купишь,а оно может не сесть,вон как на Оксану Шерги. Я так и не понимаю,кстати, почему он не сел на неё. Оксана, а что было вам не так, как именно Шерги не садился?
Сама допишу,что есть там такой Верт Боэм, извините за грубую трансляцию названия, но вы все равно поймете, вот он вызвал возмущение....
Приехали, ко мне приезжали кое-какие любопытства, а я... не могу до них добраться, болею, и дождь весь день...
Вот соберусь с деньгами, закуплю любопытства из области Лютансов, а также одну шаль и три платочка, и- все.
Было у меня определённое желание одно, но его мне развеяли. Девушка, одновременго смотрящая со мною парфюм на акциях, на бегу бросила: - зачем вам ....? Вы его через двадцать лет себе купите, а сейчас он вам зачем?!....и я ушла, полностью морально дезориентированная её правотой.