Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Скади написал(а):

Лариса, я уже заметила, что у нас с Вами вкусы часто разнятся - мне Ах, а Вам Ох

и со мной у вас вкусы очень разнятся. Тем интереснее ваши мнения читать всегда. Думаешь, а вдруг что-то такое нетипичное необычное и себе найдёшь. Вот этим интересны всегда чужие перпендикулярные мнения.

752

Скади написал(а):

И что это?

Relation Pour Femme --Начальные ноты: персик, зеленый чай

Ноты сердца: болгарская роза, сирень, жасмин

Ноты шлейфа: мускус, ваниль

Очень интересный на мой нос . Исключительно на мой .

753

(( хочется чего-то парфюмерного, чего не знаю, нового. Хорошего, уютного, амброво-фруктово-теплого.

754

Актёрка
Оксан, не амброво -но красивый- я в хвастушках написала
Terre d'Hermes Hermès
офигенный, сейчас на холод так красиво...

755

ага.  Даша, видела  :flag:
А мне всё никак Оцелот на воздухе не поносить, потому намазом наверняка будет вообще тихий. И уже спокойней к нему почему-то.
Недавно случайно попробовала This is Her Zadig & Voltaire  так мимо ходила. Показалось - офигенски интересный. Небанальный, неформатный. Надо подойти.

756

Открыла сегодня  флакончик ( писать вроде могу ))) Feelings Rasasi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон и Роза; средние ноты: Лаванда и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Сандал, Амбра и Ваниль.

Первое впечатление " Мой Герлен " будь он неладен , я аж испугалась ((( смеюсь (((  а потом целый ароматные фантазии начались (((  Я понимаю , что под нахожусь под "уколинами "  но слышится мне и Prada Candy Prada  и Flowerbomb Viktor&Rolf  ((( надо найти отливант в загашнике (((

Исключительно моё мнение  ----  Играет и переливается , как мыльный пузырь  , ваниль просто шикардос , роза и лаванда (( очень уважаю ))) Мускус мою шкуру любит .

В целом очень даже айс . Красиво и очень красиво (( мне )))

О блин точно "уколины " действуют  аж лизнуть себя охота )) смеюсь ))) Пахну так , что вокруг одни бабочки .

757

а вообще если честно, Zadig & Voltaire  сильно зацепил, и оч надеюсь, что будет и потом хорошо. Пирамида такая интересная. Я на руке чувствовала базу очень хорошую, стойкость прекрасно, а банальной гурманики и сладючести не было вообще. База почему-то скорее древесно-замшевая, мягкая и бархатистая, очень уютная. Похоже на уд, но откуда? Я тогда натестилась, пшикнула сверху  на руку, где свободно. Больше нечему было, это он там был
This is Her Zadig & Voltaire — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: This is Her выпущен в 2016 году.  Верхние ноты: Жасмин самбак, Розовый перец и Цветок сатинового дерева; средние ноты: Каштан, Взбитые сливки и Ваниль; базовые ноты: Сандал и Кашмирское дерево.

758

клара написал(а):

Пахну так , что вокруг одни бабочки .

Мнение не изменилось . Купаюсь в комплиментах ( идя из больнички ))))

759

Ларис, а как Бандерос-то?  забыт-заброшен? Я-то думала... ( Типа Лариса нашла настоящее себе классное и недорого.

760

Актёрка написал(а):

Ларис, а как Бандерос-то?  забыт-заброшен? Я-то думала... ( Типа Лариса нашла настоящее себе классное и недорого.

Оксана , не заброшен . Неделю в нём отходила )))

А язвить не к чему (( а то я поверю Вике - Вербене )))  а по существу , я действительно нашла для себя ((( исключительно для себя )) стоящую парфюмку  за небольшие деньги .

761

Девочки, молодцы!  Мы в разных ценовых категориях умеем находить себе любимцев. :cool:
Наверное, только наши женщины это умеют: за 5 копеек пахнуть, как французская королева. :flag:

762

У Грина есть момент в "Алых парусах": Грей не любил знать названия картин, как будто на красивом яблоке села муха).... вот у меня ровно то же с духами. Непосредственность восприятия снижается. И главное, не хочется, чтобы это знали окружающие. Что на мне.

763

Люка написал(а):

Наверное, только наши женщины это умеют: за 5 копеек пахнуть, как французская королева

Люба , это точно .

764

Вот не поверите  шла сегодня за девушкой , а за ней вился с ног умопомрачительный аромат .

Впервые , я спросила , чем от неё так пахнет . Немного разочаровалась  обычная "Катрин " от Расаси , но как пахла .

765

Катрин похожа на Романс)

766

А я тут вся в Шерги. Хочется спросить всех, кто её знает, как вам кажется, это супер?
Я вот в восторге, конечно. Оксану вспоминала, они Шерги носила долго. Но у меня с кожи он довольно быстро улетел. На рукав попал, там он, наверное, вечно будет сидеть), а кожа его скушала быстро.

767

Поломанные Боинги... все парфюмы стали стоить жутких денег. Иногда не могу читать фрагрантику, кажется, это из другого мир люди пишут,  как они легко покупают флакончики в половину обычной зарплаты стоимостью...  деньги из воздуха. Платки тоже, эта шерсть полтора на полтора метра стоит 500р на самом деле... грандиозный развод. Фокусы.

768

Муар написал(а):

Катрин похожа на Романс)

НЕт

769

Муар написал(а):

А я тут вся в Шерги. Хочется спросить всех, кто её знает, как вам кажется, это супер?Я вот в восторге, конечно. Оксану вспоминала, они Шерги носила долго. Но у меня с кожи он довольно быстро улетел. На рукав попал, там он, наверное, вечно будет сидеть), а кожа его скушала быстро.

Оля , тут всё индивидуально . На себе "Шерги " не смогла носить , а муж относил . Если честно без восторга .

770

Если честно, я перенюхала три десятка Лютенов, и мне только два понравились всерьез. Но я ещё Берлинскую деву не видела.

771

Муар написал(а):

Если честно, я перенюхала три десятка Лютенов, и мне только два понравились всерьез. Но я ещё Берлинскую деву не видела.

Оль , я мне ничего . Вот думай , что со мной не так

Отредактировано клара (2017-10-05 23:49:05)

772

Знакома с Лютеном до 2008г, на тот момент нравились 2 аромата - Датура и А ля Нуи. Ещё Волка зачем-то купила в коллекцию, а он на мне иногда сидит откровенно неприятно.

Про стоимость парфюма - грустный смайл (((
Был запой месяц назад, потратила несусветную сумму... закрыла гешальт - давно хотела Поэму и Фракас, ну и по Лалик прошлась и ещё немного по старым хотелкам. До этого, в разгар увлечения парфюмерией, покупала по 1-3 флакона - отливанты не люблю - раз в месяц-полтора, это особо не ощущалось в бюджете.

773

Скади написал(а):

Знакома с Лютеном до 2008г, на тот момент нравились 2 аромата - Датура и А ля Нуи. Ещё Волка зачем-то купила в коллекцию, а он на мне иногда сидит откровенно неприятно.

Про стоимость парфюма - грустный смайл (((
Был запой месяц назад, потратила несусветную сумму... закрыла гешальт - давно хотела Поэму и Фракас, ну и по Лалик прошлась и ещё немного по старым хотелкам. До этого, в разгар увлечения парфюмерией, покупала по 1-3 флакона - отливанты не люблю - раз в месяц-полтора, это особо не ощущалось в бюджете.

А я вот с флаконов на отливанты перехожу... продам ли я мои старые наивные, не знаю. Но ощутила, что я переросла многое.  Колесо повернулось, многое мне уже не годится. Многое серьёзно не переношу. А многое увы, напоминает о других временах, и от них ударяет в слезы. Это не годится особенно...
Надо ли рассказывать про то, как я открываю Америку? Лютенов), и так далее

774

Муар написал(а):

А я вот с флаконов на отливанты перехожу... продам ли я мои старые наивные, не знаю. Но ощутила, что я переросла многое.  Колесо повернулось, многое мне уже не годится. Многое серьёзно не переношу. А многое увы, напоминает о других временах, и от них ударяет в слезы. Это не годится особенно...
Надо ли рассказывать про то, как я открываю Америку? Лютенов), и так далее

Расскажите :)

А мне моя коллекция подходит по-прежнему.
Докупила новые заинтересовавшие экземпляры (куда их ставить только??? завидую Ларисиному подвалу) и радуюсь.

Вчера забрала крайние желания - Далиссиме, Лагуну, Хеллоуин и Марину Бурбон.
Лагуну узнала, раньше часто Ее встречала на женщинах.
Далиссиме брала по отзывам, из которых следовало, что они похожи на Трезор - не сравнивала конкретно, надо провести параллельный тест, но похожими мне они не показались. Но я к пульверизатору только приложилась, может, на коде похоже раскроются.
Хеллоуин - холодный пруд :)

В пути ещё посылка с Фракас - ох, заждалась ...

Отредактировано Скади (2017-10-08 15:01:54)

775

Поздравляю с пополнением коллекции))) Ларисиному подвалу все завидуют) пещера Али-Бабы.
Лютены у нас стоят лишь в одном магазине. Конечно, желающих их все унюхать много. Однако я думаю,'что я из тех,кто особо примелькался, меня это стало напрягать. Девушки продать хотят, спрашивают,что вам показать, а я два-три пшика и бежать. Блоттеры не выручают, кожа все равно показывает все не так. Поэтому мало разведала. Поняла,что Ванильный лес - это прекрасное, дорогое развесное мороженое в вафельном шоколадном рожке.Иметь такой не помешало б. Однако можно и обойтись. Шерги вызвало в памяти... нашу Оксану. Вот прямо её парфюм, хотя она уже его давно не носит. Феминита показалась мне сделанной для меня, однако надо ещё подумать. Девушка в иголках или на шпильках - тоже, и они абсолютно разные. Феминита это дамский аромат, скорее дневной, и даже утренний для меня. И он создаёт нерабочее настроение. И он издали говорит о цене. Девушка на шпильках - чудной и интересный запах, о нем столько всего сказано, а для меня это крымская сосна. Не понравилось кое-что и говорить об этом неприлично, что и на что похоже. Было и безразлично многое. Например, Монашка, или как она точно переводится. Светло-серый показался приятным,'хотя странным.Целлофановая ночь не понравилась, странное сочетание приятного и отталкивающего.  К сожалению, все забывается. Впечатления надо записывать, не зря существует столько парфюмерных дневников. И не дай бог покупать Лютенов без затеста, по одним описаниям..

Отредактировано Муар (2017-10-10 07:00:22)

776

Оля, спасибо!

А у меня Феминита Шисейдо.
Говорят, она интереснее Лютена, я сама сравнивала - вроде и одно и то же, но нет, Шисейдо мне ближе.
Всеми правдами и неправдами добывала Ее, тогда как лютеновская в свободном доступе стояла и стоила столько же, если не дешевле.

Я не разделяю ароматы на дневные и вечерние ... Вот по временам года - да, есть чисто летние, есть чисто осенние, ранне-весенние и тп. Конечно, понимаю это разделение, но на мне любой общепризнанный вечерним аромат будет негромким и политкорректным.

Отредактировано Скади (2017-10-08 22:05:36)

777

Муар написал(а):

А я тут вся в Шерги. Хочется спросить всех, кто её знает, как вам кажется, это супер?
Я вот в восторге, конечно.

Оля, вот я могу сказать, считаю это супер. Ну и не просто супер, а шедевр. Другое дело, что на меня он не садится. А может заменить и затмить много чего в гардеробе. Если полюбить - не захотите вылезать. А для меня все СЛ - слишком своеобразные, странные и аристократичные. Не хотят дружить, сверху вниз, не по Хуану сомбреро. Я уже там откланялась, пардон месье.

778

клара написал(а):

.... я действительно нашла для себя ((( исключительно для себя )) стоящую парфюмку  за небольшие деньги .

Лар, верю! Сама люблю Расаси. Только у нас его не найти или очень дорого.

Люка написал(а):

Девочки, молодцы!  Наверное, только наши женщины это умеют: за 5 копеек пахнуть, как французская королева. :flag:

Люба, вот точно!!

Отредактировано Lora (2017-10-14 12:58:54)

779

Скади Поздравляю с новыми парфюмками, рада за вас!

780

Скади написал(а):

Оля, спасибо!

А у меня Феминита Шисейдо.
Говорят, она интереснее Лютена, я сама сравнивала - вроде и одно и то же, но нет, Шисейдо мне ближе.
Всеми правдами и неправдами добывала Ее, тогда как лютеновская в свободном доступе стояла и стоила столько же, если не дешевле.

Я не разделяю ароматы на дневные и вечерние ... Вот по временам года - да, есть чисто летние, есть чисто осенние, ранне-весенние и тп. Конечно, понимаю это разделение, но на мне любой общепризнанный вечерним аромат будет негромким и политкорректным.

Отредактировано Скади (2017-10-08 22:05:36)

уважаю, очень сильно уважаю вас за поиски, а сама..сама пас. Поиски это такой риск...найдешь, купишь,а оно может не сесть,вон как на Оксану Шерги. Я так и не понимаю,кстати, почему он не сел на неё. Оксана, а что было вам не так, как именно Шерги не садился?
Сама допишу,что есть там такой Верт Боэм, извините за грубую трансляцию названия, но вы все равно поймете, вот он вызвал возмущение....

Приехали, ко мне приезжали кое-какие любопытства, а я... не могу до них добраться, болею, и дождь весь день...
Вот соберусь с деньгами, закуплю любопытства из области Лютансов, а также одну шаль и три платочка, и- все.
Было у меня определённое желание одно, но его мне развеяли. Девушка, одновременго смотрящая со мною парфюм на акциях, на бегу бросила: - зачем вам ....? Вы его через двадцать лет себе купите, а сейчас он вам зачем?!....и я ушла, полностью морально дезориентированная её правотой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11