Верт Боэм что это, не поняла. Шерги на мне слишком грубит, Оля. Воздуха в нем нет, душно. Наверно не раскрывается, и всё. Или не знаю, но короче тяжело и душно. Брутально. И Ай лав танго ДЗ на 2 трети и есть Шерги на мне, ну помельче чуть. Очень похож. Мне медово-табачный прекрасный это Cuir Impertinent Mugler гораздо мягче красивее деликатнее. В нем намного лучше и приятней. Пока пробник не носила, жааалко хомяку.
Ради любопытства купила - 11
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822017-10-14 20:55:02
Я хотела уточнить, нырнула на фрагу, и там утонула в чтении), сейчас дам ссылку на него.
Грубо, да, это я понимаю...
Поделиться7832017-10-14 21:45:08
Я перепутала названия... теперь уже не вспомнить, две недели прошло. Это надо идти и пытаться вспомнить, где же он стоял. Но надо ли..
Поделиться7842017-10-14 21:53:05
Оль, мне всегда интересны впечатления других. Я любопытная. Хоть напишите, что вы чувствуете в Шерги, мож вам повезло )
Поделиться7852017-10-14 22:38:46
Я чувствую .. уют. Интеллигентность, интересную жизнь. Именно жизнь. Между прочим, петербургскую жизнь, пусть в хрущевской пятиэтажке, но за поворотом там католический собор и Нева, и сфинкс, и ангел, и тысяча музеев, среди которого нету лишь одного. Это масса самых разных людей. И их объединяет одно: они все творческие люди. Может, они отнюдь не актёры и не поэты, но они ходят на работу днем ради того, чтобы вечером заниматься чем-то очень интересным, может быть, парфюмерию собирают))) И все хотят тепла и уюта, и многим удаётся его устроить себе и своим ближним. И вот они пришли (куда-то? ), размотали свои якобы небрежно намотанные скажем там, модные снуды, и и мило так общаются. Они знают нюхом, где стильное, а где нет. При этом многие плавать хотели на стильное и модное, у них жизнь не в этом... и их возраст от тридцати до пятидесяти. Примерно так.
Поделиться7862017-10-14 22:41:39
хорошо сказано оч хорошо, образно так.
Поделиться7872017-10-14 22:42:50
Я бы даже вспомнила фразу "Это я - египтянин", и это человек нашего декаданса. Нашего. У нас страннейшее время. Пластиковый век. Это средний возраст Пластикового века. Ему этот пластик в печенках сидит, и нет никакой возможности от него устраниться. И при этом конкретно Шерги вовсе не унисекс,это молодая женщина... а молодой человек любит носом утыкаться в.. ее Шерги. Он напоминает о допластиковом времени.
Как при этом ихний Серж мог изваять абсолютно русский запах? Это тайна.
Отредактировано Муар (2017-10-14 22:44:44)
Поделиться7882017-10-14 22:45:52
Оль, вы поэтический человек! К сожалению, там где хрущевки, там не бывает за поворотом католических соборов. Или старый фонд в центре, где рядом Архитекура, или массовая застройка. Без архитектуры.
Поделиться7892017-10-14 22:48:11
Оль, вы поэтический человек! К сожалению, там где хрущевки, там не бывает за поворотом католических соборов. Или старый фонд в центре, где рядом Архитекура, или массовая застройка. Без архитектуры.
Оксана)))) проехать полчаса и вот они тут. Хоть и час.
Поделиться7902017-10-14 22:49:10
Даже в разбомблённом Минске есть такие кварталы. Их только в Волгограде нет(
Поделиться7912017-10-14 22:53:54
Как при этом ихний Серж мог изваять абсолютно русский запах? Это тайна.
ага, а Амбр султан на мне - чисто православная церковь внутри. Тот же запах. Месье не раз был в России. Хотя Шерги по мотивам Африки. Я не могу найти, а тема о Лютене была. Не об ароматах, а о нем.
Поделиться7922017-10-14 23:13:18
Я читала ту тему и про Африку тоже, ну, ему виднее) - последние пятьсот лет меня не было в Африке, могу только вспомнить стихи про озеро Чад)), а если серьезно, Россия это, батюшка Серж, даже если и Африка, все равно увиденная из России. Бывал это бывал, ну что тут ему могли показать, кроме расписных самоваров? А у него изнутри по-здешнему. Какое-то влияние, о котором мало знают, по-видимому.
Поделиться7932017-10-14 23:19:54
ага, а Амбр султан на мне - чисто православная церковь внутри. Тот же запах. Месье не раз был в России. Хотя Шерги по мотивам Африки. Я не могу найти, а тема о Лютене была. Не об ароматах, а о нем.
Дьяки курят ллладаннн...
Поделиться7942017-10-14 23:20:42
Вот выздоровею и все сотру. Все заняты )
Поделиться7952017-10-14 23:50:15
что вы хотите стирать ?(( Нормальная беседа про СЛ. Так понра про аромат жизни в Питере
Поделиться7962017-10-14 23:52:04
Муар
И я читала, затаив дыхание ...
Не умею так описывать парфюмы - сухарь я и логик
Поделиться7972017-10-15 08:26:27
Тогда не буду... это я хотела стереть упоминания о моих ошибках и о простуде.
Поделиться7982017-10-15 08:31:50
Пришла поправиться. Африка глазами русских - это утрированная Африка, Африка в квадрате. Мы не знаем её, эти студенты чернокожие обычные сейчас, никаких различий ольфакторных, а для нас это О! Слоны, гиппопотамы, предок Пушкина, Зимбабве и нганамбавба. Очень много специй, сильней, чем кавказские даже индусские, адская жара и т.д. Сахара. А вовсе не шерстяные шарфики... надо мне и Сахару,и Железную деву..но. Только микропорциями. А Феминиту надо много. Что продать и кто это купит???. Ох, не могла бы я продавцом работать...
Отредактировано Муар (2017-10-15 08:32:23)
Поделиться7992017-10-15 08:45:49
Ну и конечно же, Богемская зелень это Форд, https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- … 0091.html, ка правильно переводится, не знаю. Не понравилась и возмутила даже, но чем, уже ре вспомню. Но были другие, которые вообще оттоклнули,помню, чем, и опять же забыла, что это было...
Поделиться8002017-10-15 23:10:53
Работать мне ближайшие годы на господина Л. и его деток, или кто там у него в Марракеше, павлины? Он любит животинок...надо думать, и кошек тоже, и вот на их счастие мне придётся поработать. И на счастие продавцов...
Поделиться8012017-10-16 20:30:27
Где же продают ведрами Тома Форда, а? По цене наперстка..)
Лариса - Клара, вы настолько правы, насчёт того, что не смотреть назад. Что бы там бы ни было... и продавать и даже дарить.
Вот только жаль мне того Бьюти кафе десятилетней давности, который я с хохотом подбирала из осколков флакона с прямой крышкой пипеткой, а потом шприцом. Но раз старые Фаберлики канули в Лету, надо радоваться всему прочему...
Я хочу ведро Noir de Noir, двенадцатилитровое такое, знаете...
Никак не напишу. А впрочем, что мне о них писать? Вы сами все знаете намного раньше меня. Но может быть, я ошибаюсь? Тогда поправьте меня...
Нос прочистился уже, хотя не все, наверное, улавливает...
Получила мои любопытства, общим объёмом на небольшой флакончик.
Чёрная Орхидея - даром, что действительно чёрная - экстраверт, бодрая и энергичная. Не даст в обиду... похожа на подругу-бульдозер, которая удивительно как остается после долгого раскрытия, после пускания пыли в глаза, игры пальцев веером, распускания хвоста и наведения миражей. Однако не хочу ведро Орхидеи, хотя небольшой флакончик в сумке очень даже необходим, праздничная она и статусная достаточно. Хотя и более гурманская, чем я предполагала. С нею веселиться и охмурять.
Я, как тот царь: в этом парфюме из бани выходить, в этом чай пить, а в этом делегации принимать.
Карон Нарсис Нуар. К сожалению, это обычный современный розлив, и можно только догадываться, какой он был изначально. Он лишен остромодной сиюминутности, это вечное. Это не кричит. К сожалению, не вижу в нем настоящий стойкости, хоть это и ЕДТ, мог и стойким быть... впечатление об этом букете: это когда день склоняется к закату, но ничего затемненного в нем нет. Сумерки, может быть. Есть ли в природе черный нарцисс? и какой он может быть, надо поискать. Этот нарцисс, может быть, ювелирное изделие? Золото и камни. Небольшой совсем... Его у меня капелька, любопытство и все. Даме во второй половине жизни он необходим...
А про Ночь ночи, или Сердце ночи, у меня не то что бы нет слов, но не очень хочется их тратить зря. Но это не Ноктюрн, перевод неверен. Ночь ночи. Самый тёмный час в сутках. Мёдом пахнет эта роза. А поначалу у меня было ощущение, что я купила что-то не то. Но он распахся. Как тогда Поэма. Поэма для дня, а это для ночи. Лечение мёдом и удом). Наносить один пшик или намаз для себя... спать в нем не полагается. Однако сегодня буду спать и что уж тут приснится, неведомо...
Отредактировано Муар (2017-10-16 21:42:56)
Поделиться8022017-10-16 21:35:31
Поздравляю. Вот я недавно в пыле-следовом кол-ве нанесла на руку Карон Белый табак. Больше не надо, будут "злые духи". Именно в духах. У меня капелька поделились чуть их миньки, подарили раньше. Я чуть с ума не схожу. Самоконтроль теряю.... Оля, это такая невероятная космическая красота, это такой аромат, что даже у меня нет слов. Нет и всё. Ничего лучше в парф я не нюхала, да и близко тоже. Шедевр шедевров. 1919 год.
Поделиться8032017-10-16 21:39:29
Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи. Если всерьез ими интересоваться. Спасибо за поздравления...
Поделиться8042017-10-16 21:46:46
Все эти образы, это, конечно, только мои. Это не объективно. Как знать, может, все изменится через трое суток...
Поделиться8052017-10-16 22:11:06
Муар
Оля , возможно Вам везёт , но если у меня не сложилось с "Томмиком " будь он неладен , то его почерк , я слышу во всех духах .
Поделиться8062017-10-16 22:12:08
Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи.
ну если что, в поделилке 1 мл Белый табак духи стоит 200р. Концентрация офигенная, поверьте. ПВ не совсем тот аромат.
Поделиться8072017-10-16 22:14:04
Так же с Карон , на мне одно хозяйственное мыло и всё тут . Дальше изучать бренд совсем не захотелось
Поделиться8082017-10-16 23:40:47
Муар написал(а):
Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи.
ну если что, в поделилке 1 мл Белый табак духи стоит 200р. Концентрация офигенная, поверьте. ПВ не совсем тот аромат.
уточню, цена получается порядка как за Форда, если по цене 1 мл считать. Карон Каменный цветок тв можно флакон за 2000 найти. Красивый, но не мой аромат.
Поделиться8092017-10-17 04:55:33
Муар
Оля , возможно Вам везёт , но если у меня не сложилось с "Томмиком " будь он неладен , то его почерк , я слышу во всех духах .
ну вот мне по прошествии ночи можно сказать, что я хотя бы их выдерживаю. НдН действительно можно брать ведро (сначала год на него работать, или искать спонсора))), а ЧО напрягает своими трюфелями, будь они неладны, ощущенте банкетного зала, их мне не надо больше этого отливанта, ещё и с этим посмотрим...
Там есть ещё светлое дневное, тоже надо разнюхивать сначала...
С мылом сочувствуую, мыла у меня нет, а зато есть очень большая нестойкость, поэтому - тоже больше той капли не надо мне, к сожалению.
Поделиться8102017-10-17 04:56:55
Спасибо, Оксана, про Белый табак спасибо...