Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Верт Боэм что это, не поняла. Шерги на мне слишком грубит, Оля. Воздуха в нем нет, душно. Наверно не раскрывается, и всё. Или не знаю, но короче тяжело и душно. Брутально. И Ай лав танго ДЗ на 2 трети и есть Шерги на мне, ну помельче чуть. Очень похож. Мне медово-табачный прекрасный это Cuir Impertinent Mugler гораздо мягче красивее деликатнее. В нем намного лучше и приятней. Пока пробник не носила, жааалко хомяку.

782

Я хотела уточнить, нырнула на фрагу, и там утонула в чтении), сейчас дам ссылку на него.
Грубо, да, это я понимаю...

783

Я перепутала названия... теперь уже не вспомнить, две недели прошло. Это надо идти и пытаться вспомнить, где же он стоял. Но надо ли..

784

Оль, мне всегда интересны впечатления других. Я любопытная. Хоть напишите, что вы чувствуете в  Шерги, мож вам повезло )

785

Я чувствую .. уют. Интеллигентность, интересную жизнь. Именно жизнь. Между прочим, петербургскую жизнь, пусть в хрущевской пятиэтажке, но за поворотом там католический собор и Нева, и сфинкс, и ангел, и тысяча музеев, среди которого нету лишь одного. Это масса самых разных людей. И их объединяет одно: они все творческие люди. Может, они отнюдь не актёры и не поэты, но они ходят на работу днем ради того, чтобы вечером заниматься чем-то очень интересным, может быть, парфюмерию собирают))) И все хотят тепла и уюта, и многим удаётся его устроить себе и своим ближним. И вот они пришли (куда-то? ), размотали свои якобы небрежно намотанные скажем там, модные снуды, и и мило так общаются. Они знают нюхом, где стильное, а где нет. При этом многие плавать хотели на стильное и модное, у них жизнь не в этом... и их возраст от тридцати до пятидесяти. Примерно так.

786

хорошо сказано  :cool: оч хорошо, образно так.

787

Я бы даже вспомнила фразу "Это я - египтянин", и это человек нашего декаданса. Нашего. У нас страннейшее время. Пластиковый век. Это средний возраст Пластикового века. Ему этот пластик в печенках сидит, и нет никакой возможности от него устраниться.  И при этом конкретно Шерги вовсе не унисекс,это молодая женщина... а молодой человек любит носом утыкаться в.. ее Шерги. Он напоминает о допластиковом времени.
Как при этом ихний Серж мог изваять абсолютно русский запах? Это тайна.

Отредактировано Муар (2017-10-14 22:44:44)

788

Оль, вы поэтический человек! К сожалению, там где хрущевки, там не бывает за поворотом католических соборов. Или старый фонд в центре, где рядом Архитекура, или массовая застройка. Без архитектуры.

789

Актёрка написал(а):

Оль, вы поэтический человек! К сожалению, там где хрущевки, там не бывает за поворотом католических соборов. Или старый фонд в центре, где рядом Архитекура, или массовая застройка. Без архитектуры.

Оксана)))) проехать полчаса и вот они тут. Хоть и час.

790

Даже в разбомблённом Минске есть такие кварталы. Их только в Волгограде  нет(

791

Муар написал(а):

Как при этом ихний Серж мог изваять абсолютно русский запах? Это тайна.

ага, а Амбр султан на мне - чисто православная церковь внутри. Тот же запах. Месье не раз был в России. Хотя Шерги по мотивам Африки. Я не могу найти, а тема о Лютене была. Не об ароматах, а о нем.

792

Я читала ту тему и про Африку тоже, ну, ему виднее) - последние пятьсот лет меня не было в Африке, могу только вспомнить стихи про озеро Чад)), а если серьезно, Россия это, батюшка Серж, даже если и Африка, все равно увиденная из России. Бывал это бывал, ну что тут ему могли показать, кроме расписных самоваров? А у него изнутри по-здешнему. Какое-то влияние, о котором мало знают, по-видимому.

793

Актёрка написал(а):

ага, а Амбр султан на мне - чисто православная церковь внутри. Тот же запах. Месье не раз был в России. Хотя Шерги по мотивам Африки. Я не могу найти, а тема о Лютене была. Не об ароматах, а о нем.

Дьяки курят ллладаннн...

794

Вот выздоровею и все сотру. Все заняты )

795

что вы хотите стирать ?(( Нормальная беседа про СЛ. Так понра про аромат жизни в Питере  8-)

796

Муар
И я читала, затаив дыхание ...
Не умею так описывать парфюмы - сухарь я и логик :)

797

Тогда не буду... это я хотела стереть упоминания о моих ошибках и о простуде.

798

Пришла поправиться. Африка глазами русских - это утрированная Африка, Африка в квадрате. Мы не знаем её, эти студенты чернокожие обычные сейчас, никаких различий ольфакторных, а для нас это О! Слоны, гиппопотамы, предок Пушкина, Зимбабве и нганамбавба. Очень много специй, сильней, чем кавказские  даже индусские, адская жара и т.д.  Сахара. А вовсе не шерстяные шарфики... надо мне и Сахару,и Железную деву..но. Только микропорциями. А Феминиту надо много. Что продать и кто это купит???. Ох, не могла бы я продавцом работать...

Отредактировано Муар (2017-10-15 08:32:23)

799

Ну и конечно  же, Богемская зелень это Форд, https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- … 0091.html, ка правильно переводится, не знаю. Не понравилась и возмутила даже, но чем, уже ре вспомню. Но были другие, которые вообще оттоклнули,помню, чем, и опять же забыла, что это было...

800

Работать мне ближайшие годы на господина Л. и его деток, или кто там у него в Марракеше, павлины? Он любит животинок...надо думать, и кошек тоже, и вот на их счастие мне придётся поработать. И на счастие продавцов...

801

Где же продают ведрами Тома Форда, а? По цене наперстка..)
Лариса - Клара, вы настолько правы, насчёт того, что не смотреть назад. Что бы там бы ни было... и продавать и даже дарить.
  Вот только жаль мне того Бьюти кафе десятилетней давности, который я с хохотом подбирала из осколков флакона с прямой крышкой пипеткой, а потом шприцом. Но раз старые Фаберлики канули в Лету, надо радоваться всему прочему...

Я хочу ведро Noir de Noir, двенадцатилитровое такое, знаете...
Никак не напишу. А впрочем, что мне о них писать? Вы сами все знаете намного раньше меня. Но может быть, я ошибаюсь? Тогда поправьте меня...
Нос прочистился уже, хотя не все, наверное,  улавливает...

Получила мои любопытства, общим объёмом на небольшой флакончик.

Чёрная Орхидея - даром, что действительно чёрная - экстраверт, бодрая и энергичная. Не даст в обиду... похожа на подругу-бульдозер, которая удивительно как остается после долгого раскрытия, после пускания пыли в глаза, игры пальцев веером, распускания хвоста и наведения миражей. Однако не хочу ведро Орхидеи, хотя небольшой флакончик в сумке очень даже необходим, праздничная она и статусная достаточно. Хотя и более гурманская, чем я предполагала. С нею веселиться и охмурять.
Я, как тот царь: в этом парфюме из бани выходить, в этом чай пить, а в этом делегации принимать.

Карон Нарсис Нуар.  К сожалению, это обычный современный розлив, и можно только догадываться, какой он был изначально. Он лишен остромодной  сиюминутности, это вечное. Это не кричит. К сожалению, не вижу в нем настоящий стойкости, хоть это и ЕДТ, мог и стойким быть... впечатление об этом букете: это когда день склоняется к закату, но ничего затемненного в нем нет. Сумерки, может быть. Есть ли в природе черный нарцисс? и какой он может быть, надо поискать. Этот нарцисс, может быть, ювелирное изделие? Золото и камни. Небольшой совсем... Его у меня капелька, любопытство и все. Даме во второй половине жизни он необходим...

А про Ночь ночи, или Сердце ночи, у меня не то что бы нет слов, но не очень хочется их тратить зря. Но это не Ноктюрн, перевод неверен. Ночь ночи. Самый тёмный час в сутках. Мёдом пахнет эта роза. А поначалу у меня было ощущение, что я купила что-то не то. Но он распахся. Как тогда Поэма. Поэма для дня, а это для ночи. Лечение мёдом и удом). Наносить один пшик или намаз для себя... спать в нем не полагается. Однако сегодня буду спать и что уж тут приснится, неведомо...

Отредактировано Муар (2017-10-16 21:42:56)

802

Поздравляю. Вот я недавно в пыле-следовом кол-ве нанесла на руку Карон Белый табак. Больше не надо, будут "злые духи".  Именно в духах. У меня капелька поделились чуть их миньки, подарили раньше. Я чуть с ума не схожу. Самоконтроль теряю.... Оля, это такая невероятная космическая красота, это такой аромат, что даже у меня нет слов. Нет и всё. Ничего лучше в парф я не нюхала, да и близко тоже. Шедевр шедевров. 1919 год.

803

Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи. Если всерьез ими интересоваться. Спасибо за поздравления...

804

Все эти образы, это, конечно, только мои. Это не объективно. Как знать, может, все изменится через трое суток...

805

Муар
Оля , возможно Вам везёт , но если у меня не сложилось с "Томмиком " будь он неладен , то его почерк , я слышу во всех духах .

806

Муар написал(а):

Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи.

ну если что, в поделилке 1 мл Белый табак духи стоит 200р. Концентрация офигенная, поверьте. ПВ не совсем тот аромат.

807

Так же с Карон , на мне одно хозяйственное мыло  и всё тут . Дальше изучать бренд совсем не захотелось

808

Актёрка написал(а):

Муар написал(а):

Ничего себе... Оксана, это ведь надо работать только на духи.

ну если что, в поделилке 1 мл Белый табак духи стоит 200р. Концентрация офигенная, поверьте. ПВ не совсем тот аромат.

уточню, цена получается порядка как за Форда, если по цене 1 мл считать. Карон Каменный цветок тв можно флакон за 2000 найти. Красивый, но не мой аромат.

809

клара написал(а):

Муар
Оля , возможно Вам везёт , но если у меня не сложилось с "Томмиком " будь он неладен , то его почерк , я слышу во всех духах .

ну вот мне по прошествии ночи можно сказать, что я хотя бы их выдерживаю. НдН действительно можно брать ведро (сначала год на него работать, или искать спонсора))), а ЧО напрягает своими трюфелями, будь они неладны, ощущенте банкетного зала, их мне не надо больше этого отливанта, ещё и с этим посмотрим...
Там есть ещё светлое дневное, тоже надо разнюхивать сначала...
С мылом сочувствуую, мыла у меня нет, а зато есть очень большая нестойкость, поэтому - тоже больше той капли не надо мне, к сожалению.

810

Спасибо, Оксана, про Белый табак спасибо...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11