Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Добралась до "Собакованили" (Табак и ваниль ТФ), тестила, пришла в восторг, ушла домой и на следующее утро загрустила,.. к вечеру нанесла на себя полпшика НЗ Волшебные пачули. И было грустно оттого, что ну чем хоть и НЗ хуже ??
что уж такого в производстве духов, что его не в силах наладить у себя хоть одна фабрика в такой громадной России?
Сегодня тестировала Датуру Нуар Лютана, все ж Лютан это для меня. Доживем до следующего месяца... и попытаемся разведывать дальше...
О, Лариса, я про Клару, сбили вы мне весь пафос с Карона, только одни сутки я ему радовались, пока не поняла про х.м.)))))
Лютанс все же человек... человек старой европейской культуры. А Форд очень сильно амер...очень. Может, это и хорошо. Во всем, что мне удалось услышать, хотя это капля в море, основа и база) - американская самоуверенность). А после Лютанса хочется смотреть лучшие фильмы французские, задушевные, и притом не шибко современные...
Хотя и именно Датура не располагает к задушевности))

Отредактировано Муар (2017-10-19 21:27:04)

812

Оля, интересно как вы пишете. Я со многим согласная. Да, Форд - это напор, самоуверенность такая, продуктивная, хорошая. Ковбойская  первопроходческая, я бы сказала. В ароматах открытость, экстравертность и яркость. Лютен можно сказать полная противоположность. Не поклонник ТФ, но все-таки он мне ближе. А вот Табак ваниль мне не нра совсем. И как ни крути, для такого качества духов нужно и сырьё, и технология, и "носы", и маркетинг, много чего еще, чего у нас нет, и извините наверно не будет. Мы и сыр-то в массе своей не умеем сделать. Еще раз пардон муа патриотам. Из песни слов не выкинешь. ВП НЗ все-таки пожиже качеством будет, по всем параметрам. Ну и ЧО пв классическая - я 4 года ее боялась, считая, что категорически не моё. Недавно выдохнула ии... нанесла на руку каплю намазом. Еле вытерпела, это КАТЕГОРИЧЕСКИ не для меня. Как и Маррема. Кстати, Оля, вот этот  араб пишут похож и на ЧО и на Маррему Oud 24 Hours Ard Al Zaafaran, Ard al Zaafaran, стоит смешные деньги сотка в сравнении с ТФ и Теренци. Вообще (шепотом) арабы клепают штабелями клоны модных евровосточных ниш, и говорят не плохо. Можно и под ТФ найти, и под то, и под сё. У меня стоит отлив под НдН, что-то не идёт.
Оль, я бы хотела чтоб Вы как-нибудь (когда-нибудь) попробовали Белый табак Карон в духах. Ну просто, что скажете. Мне бы хоть 4 мл их в атом хороший, духов. Больше не надо даже. Перенесу почти весь отзыв.
"Духи. Аромат глубокий, сильный, со сложным декадентским характером. Есть в нем великолепие раньших времен, но не неприятное "ретро"... Гвоздика в начале, такая некричащая, пикантная, заворачивается в кожу и животную ноту. Между ними струится медовая неявная сладость липового цвета и иланга. Вместе эти нотки просто завораживают и мягко, вкрадчиво соблазняют. Считаю, что аромат откровенно, предельно эротичный. Даже Шалимар слегка не дотягивает до "Белого табака" по этому параметру ;) ..."Белый табак" - ночной, порочный, роскошный декадентский аромат, беззастенчивый совершенно. Прекрасно представляется на томной звезде немого кино, или роковой диве эпохи джаза. Ношу с удовольствием, без всякого стеснения. Стойкость двух капель на полтора дня. Аромат интимный, и шлейф короткий, скорее густое облачко."

813

Читала) и с удовольствием ещё прочитала, Оксана), а про арабский аромат спасибо) поищу.
Ещё скажу, что сегодня чуяла симпатичный, красивый удовый парфюм, что жто было, не знаю, уд лёгкий, европейски сделанный, и сказала об этом и мне сказали про него ужас))), пересказывать не хочу. В личку можно бы, но вы и сами знаете, что может сказать человек с запахом жувачки на уд,,,

814

Белый табак надо попробовать...
ЧО довольно тяжёлая вещь. Невозможно использовать часто и много...

815

Про уд, это может был Гуччи уд? Мне он тоже  фу... Обожаю только Медовый уд и вот теперь Задиг и Вольтер, мне он мягко-удовый гурманский. Пока не носила, оттягиваю удовольствие. Долго ломала голову, название не могла усвоить. Теперь поняла
Вольтер. 1748 Задиг, или Судьба. Повесть.

816

К сожалению, все мои впечатления это только литература... У меня нет парфюмерных знаний, а только общие впечатления. Все рассказывают про парфюм правильно, со знанием дела. Ноты груши вплетаются в ноты розы, затем раскрывается уд и железо, затем исчезает груша и роза, взамен появляются ноты болота и змеиной кожи, при этом длина шлейфа укорачивается пяти до трех с половиной метров, кожа становится мягкой телячьей замшей, вдруг мелькает пироженка с масляно-вишневым кремом, но ее бысто съедают возникшие песики, котррые исчезают так быстро, как настояшие гончие,  и спустя семь часов в базе ощущается роза и золотистый шелк люфьери.
вот примерно так надо писать на прфюмреных сайтах.

817

я в восхищении от Вольтера. Начала флакон, нанесла пшик.  И сижу просто кайфую, наркоманю от руки. Да я теперь из него точно не вылезу. Просто не смогу.
Девы, я за недорого купила 30 мл такой ниши, такой вкусной, аааахх! Влюбилась

Отредактировано Актёрка (2017-10-21 00:37:49)

818

Актёрка, а какой именно аромат от Задиг и Вольтер Вам так понравился?

819

Venice
This is Her Zadig & Voltaire
единственное что не нра - крышка снимается оч трудно. Я ее начала прокручивать, чтоб снять. И вот края крышки оставили царапины у спрея. Я думала, это стекло молочное такое. А это просто краска... На флакон не оч тратились.

820

Актёрка, спасибо за уточнение!  Я тоже поглядываю на этот аромат, привлекают  кофейно-древесно-сливочные ноты, думаю, они очень красиво могут звучать на осеннем ветру, особенно в дождливую погоду.  Вот только удовая подложка смущает, я с удами со-о-оо-всем не дружу.

821

Venice
не за что ) Удовая , это я ее так чувствую, а вам может будет иначе. Вот такое там "кашмирское дерево" сделано, т к нота - изобретение парфюмеров. дерева в природе нет.  А кофейно-гурм нота да, есть. Точнее явно, это вся горчинка и древесина складывается во что-то кофейное. Короче, ванильные взбитые сливки на  терпких бархатистых модных деревяхах, сверху всё посыпано немного перцем и лепестками жасмина. Где-то рядом чашка горячего свежего чёрного кофе.

Отредактировано Актёрка (2017-10-22 18:38:37)

822

Актёрка
Ох, Оксана, как красиво Вы описали!

823

Что сказали бы бабочки о  наших духах, если бы могли говорить?...

824

Люба, нра потому что очень )

825

Есть девушки, которым идёт кофе, есть девушки, которым идёт сироп и газировка, а есть, котоым идёт вино, а есть и кому коньяк)
Вот как.то оно с парфюмерией сильно схоже...
Оксане идет именно кофе. Ларисе Кларе идет зелёный чай. Ларисе Лоре идет ликер. Руслане (поправилась) какое то хорошее, полусладкое вино... вот тут меня несколько заклинило, не очень уверена... Флай-Тате идет горячий шоколад. Скади, наверное, глинтвейн, или белое вино... Мне...мне тоже глинтвейн, или морс. Вере идет кофе со сливками. Ох, я рискую))), сильно не пинайте...

Отредактировано Муар (2017-10-22 19:24:33)

826

Любе шампанское )) а Даше, как ни странно, ром. Со специями...
Ильмира, которой очень давно не было здесь, ей кофе, но только какой-то особый кофе, не соображу, какой, наверное, ирландский...

Отредактировано Муар (2017-10-22 19:20:14)

827

почему кофе, я его почти не пью никогда. Я без чая не могу.

828

А я не знаю, почему. Я так вижу)) И Шерги тоже на вас вижу...

829

Неожиданно :)
Я пью кофе литрами, а алкоголь не употребляю оооочень много лет.
Если мне что-то и идёт из алкоголя, то наверное, это будет мартини - оочень сладко и многотравно, а еще ликёр Вана Таллинн - не менее сладко и крепко )))
Речь же не только в внутреннем применении напитков, насколько я поняла :)

Кстати, хочу спросить знающих о Ночной Туберозе Артизана - нужна ли она мне в коллекцию тубероз, если этот цветок мне нравится в Амариже, Пуазоне, Классик Готье, его же Фрагил, Органзе?

830

Артизан вообще не знаю (

831

Привет всем!

Муар Оля, я люблю кофе со сливками :)

А я тут на Фраге прочитала такие вкусные описания:

https://fimgs.net/images/perfume/m.9189.jpg -   Neil Morris October - яблочный пирог и опавшие листья

https://fimgs.net/images/perfume/m.13764.jpg - Neil Morris Scrumptious - грушево-чернично-земляничный чай с медом и цитрусово-амброво-ванильной теплотой

https://fimgs.net/images/perfume/m.24117.jpg -  Neil Morris Posh - сливово-ликерный, пачульно-винный, древесный

http://www.picshare.ru/uploads/171016/hpNAnUHy10.jpg

Хотелось бы попробовать.

Отредактировано Grettel (2017-10-23 12:27:03)

832

Красота, Вера. Я сегодня похожа на чай "белые ночи"(

833

Скади написал(а):

Неожиданно
Я пью кофе литрами, а алкоголь не употребляю оооочень много лет.
Если мне что-то и идёт из алкоголя, то наверное, это будет мартини - оочень сладко и многотравно, а еще ликёр Вана Таллинн - не менее сладко и крепко )))
Речь же не только в внутреннем применении напитков, насколько я поняла

Кстати, хочу спросить знающих о Ночной Туберозе Артизана - нужна ли она мне в коллекцию тубероз, если этот цветок мне нравится в Амариже, Пуазоне, Классик Готье, его же Фрагил, Органзе?

И многотравно))) Скадичка, ну кто лучше вас самой знает), очень верю, мартини, так мартини. Ликёр Вана Таллин, надо поискать...
Речь да, о том, на что мы похожи.
Иногда я похожа на черносмородновый компот, это мое любимое летнее состояние)))

834

Муар
Ух ты, Оля, шампанское! Как празднично, спасибо! Вообще-то, я действительно люблю, чтобы каждый день был праздником, стараюсь всегда быть в хорошем настроении и дарить людям только позитив. Насчёт ароматов, это возможно, тоже верно. Яркие люблю ароматы. Исключение составляют лишь ладанные, но их у меня не так много. По настроению, и , в основном, осенью.
Вот музыку люблю лирическую и медленную, романтик я. Здесь шампанским точно не пахнет.

835

У нас много настроений)

836

А насчёт алкоголя - я практически не употребляю. Могу  весь вечер по какому,-то поводу просидеть с половинкой бокала хорошего вина. Алкоголь не приносит мне ни радости, ни счастья. А к шампанскому совсем равнодушна. Хороший зелёный чай - вот это да!!!

837

Осень к таким сравнениям располагает)

Отредактировано Муар (2017-10-23 21:40:57)

838

Муар написал(а):

Ларисе Кларе идет зелёный чай.

Оля , в реале не люблю зелёный чай  от слова совсем . Из спиртных напитков предпочитаю "плебейское " пиво . Люблю кофе и какао

839

Да, кофе вам идёт. Какао? Интересно... пиво тоже забавно. Я, Лариса, малость шутила так. Не любимые напитки имела в воду. А на какие напитки мы похожи))))))). Вот вы и кофе, и зелёный чай, когда все хорошо...

840

нра мне Кобра Амарилло, особенно в начале! Вот эти остро-альдегидные фрукты и цветы, иланг тубероза и специи. Звучит необычно-сладко, красиво, пусть не так чтоб круто дорого, но блин, мне реально нравится. Негде флакон найти.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11