Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

У меня появилась мечта будь она когда-нибудь исполнена . Хочу "Габриэль " от Шанель - это первый парфюм от этого дома который подружился с моей кожей .

И почему-то вызвал ностальгию  по духам из СССР .

842

А чисто из любопытства заказала масляные духи - пародии на люкс .

Сижу разнюхиваю .  Интересно  очень даже  интересно

843

Оксана, на парфсайтах кликнуть клич, и вам отовсюду принесут их коробку...

844

Оль, я еще подумаю...

845

Любопытное открытие  . Была в гостях ( стресс зашкаливал , 12 часов без еды  и без сна )))  Духи у дамы только одни (( по жизни )) так как уже 70 лет "Шанель № 5 .

Попросила попробовать (( была парфюмерно "голой " )) 

НЕ судите строго . Начало ,  колкое -холодное (( воображение рисует  -  застёгнута на все пуговицы )) по мере "жизни " на моей шкуре парфюма  и вот уже пуговки расстёгиваются  и вот уже видна грудь и желание любви зашкаливает и вот вихрь прошёл , цветы ушли и я обнажённая , но нежная в остатке .

Что было  не знаю . "Шантез " от НЗ как оказалось не показатель  красоты .

846

Что за гости если без еды?
Лариса, отлично рассказали про парфюм! Вот именно так.

А я, девы, решила энную сумму пустить (ко всем чертям) на парфюм. Всякие отливанты и большую хотелку. Закроют почти все гештальты. А то вредно долго хотеть без толку. Нарсис, кстати, продала. Интересно: дорогой отливант продался мгновенно почти, а НЗ и Дз и так дешевые, да еще отдаю вполцены ради быстроты, и желающих нет(.  То ли люди думают, что раз НЗ, то нет качетсва...  не продадутся - отдам на бьаготворительность. Поняла, что не надо хранить свои гири на ногах, то есть ольфакторные якоря.

847

Муар написал(а):

А я, девы, решила энную сумму пустить (ко всем чертям) на парфюм. Всякие отливанты и большую хотелку. Закроют почти все гештальты. А то вредно долго хотеть без толку.

золотые слова. Удачи. Я если что и хочу, то Фабург флаконом и недорогое  свеже-цветочное, всё к весне. Энную сумму ко всем чертям  я пустила вот недавно на Вольтер, уж оч хотелось.
Лариса, вы меня очень расстраиваете, я в ужасе, молчу с трудом.

848

Посчитала общий объем отливантов .И..получилось ровно как большая хотелка...крыло от Боинга.
И тем не менее надо иҫполнять свои желания.

849

А у меня отливантов раз, два и обчелся: Инсоленс и Фемм Босс (купила потом полноценные флаконы), Дольче Вита и Анхель Шлессер Эссенциаль (отлила себе из своих флаконов перед их продажей), Армани - не помню названия, снят, пахнет болотом и Шанель Шанс - испарился, тоже купила потом флакон. И желания пополнять их ряды тоже нет, я все же по флаконам :)

850

Пришли ко мне вчера Исатис, Рюмьер, Даливайлд, Эклат (в дополнение к флакону с заклинившим пульверизатором).
Все опробовала, через 2 часа все слетели, Исатис чуть дольше продержался.
Рюмьер неотличим от бывшего ранее у меня Рюмьер 2 Роз.
Даливайлд что-то нежно-свеже-древесное, приятный.
От Исатис по описаниям ожидала скандала и неприличной огромности - не было этого, спокойный древесно-алкогольный аромат.

851

Скади
Насчёт "Сплетника" и его розовой версии не могу согласиться. Обычный для меня в духе Родригезов, а во втором всё-таки розы.

852

Давно интересно, может и куплю как утешение.
Paris Baroque Jean Couturier
Paris Baroque заявлен как очень интенсивный, роскошный и шикарный восточно-древесно-фруктовый аромат! Композиция открывается нотами личи, красной и черной смородины, персика и фрезии. В сердце аромата цветочные аккорды нероли, розы, гелиотропа и жасмина сплетаются с нежными пудровыми оттенками. Завершает образ теплая восточная база из пачули, кедра, ванили, амбры и мускуса.

853

Скади написал(а):

Пришли ко мне вчера Исатис, Рюмьер, Даливайлд, Эклат (в дополнение к флакону с заклинившим пульверизатором).
Все опробовала, через 2 часа все слетели, Исатис чуть дольше продержался.
Рюмьер неотличим от бывшего ранее у меня Рюмьер 2 Роз.
Даливайлд что-то нежно-свеже-древесное, приятный.
От Исатис по описаниям ожидала скандала и неприличной огромности - не было этого, спокойный древесно-алкогольный аромат.

Аоздравляю. Рюмьер 2 Роз знаю и люблю. Эклат который?
Исатис и Даливайд не представляю даже... хорошо, что без скандала.

854

Люка написал(а):

Скади
Насчёт "Сплетника" и его розовой версии не могу согласиться. Обычный для меня в духе Родригезов, а во втором всё-таки розы.

Мой ольфакторный провал, наверное.
В обоих не чувствую ничего, кроме мускуса и металла.
На Фрагрантике начиталась, что металлическая нота в Рюмьерах из-за неудачного пульверизатора, но Румьер Роз был у меня сразу после покупки перелит в пластиковый атом, металл все равно был и мешал, пришлось избавиться.

Мускус в Рюмьер для меня не такой, как в Родригесе. Кисловат.

855

Муар написал(а):

Аоздравляю. Рюмьер 2 Роз знаю и люблю. Эклат который?
Исатис и Даливайд не представляю даже... хорошо, что без скандала.

Спасибо!
Ой, что я написала, не Эклат, Арпеж!
Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел. Чудом купила его у нас, мой прежний был из США по причине того, что у нас его нигде не видела.

А я бы хотела скандала и громкости, но на мне все ароматы, считающиеся громкими, сидят тихо и спокойно (((

856

В жизни не видела черный Арпеж.

857

Скади написал(а):

Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел

такой у вас?
http://savepic.net/10259407.jpg
знаю, знаю. Когда-то интересовалась всеми старинками классическими, и купила вслепую. Напишите потом, как он вам.

858

Актёрка
Оксана, такой.
Так он у меня уже лет 5, как есть. Просто пульверизатор сломался при переезде, надо разбирать флакон и переливать куда-то-то, а я таким не люблю пользоваться, да и испаряться будет. Вот и заказала замену.

Аромат несовременный, но и ретро его не назову. Мягкие альдегиды и нежность, не сладкий (что редкость на мне, на мне все либо откровенно сладко, либо кисло до одури).

Он у меня стоит рядом с Ноктюрном Карон, Сублим Пату и #5 обычной и премьерной, одно настроение на них на всех.

А Вам он как?

Отредактировано Скади (2017-10-30 13:34:35)

859

Скади
Да, мускус не такой, согласна. Я и пишу - в духе Родригезов.

860

Скади написал(а):

Он у меня стоит рядом с Ноктюрном Карон, Сублим Пату и #5 обычной и премьерной, одно настроение на них на всех.

А Вам он как?

а мне он... хорошо помню. Оказался старенький лет 10 по коду. Но стухшими духами не пах. Сначала нежная цветочная зелень и свежесть типа букета тюльпанов и листья их.  Потом индольность как есть. На нем я поняла что такое индол. Запах цветов рябины. Думаю, все знают как это на самом деле пахнет. А уговаривать себя и искать красоту где мне ее нет, я не люблю, не умею. Продала и всё.

861

У меня в душе борются духи и платки. Сражаются. Пока духи победили. Но платки сидят в окопе и все равно возьмут реванш...

862

Скади написал(а):

Ой, что я написала, не Эклат, Арпеж!Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел. Чудом купила его у нас, мой прежний был из США по причине того, что у нас его нигде не видела.
            А я бы хотела скандала и громкости, но на мне все ароматы, считающиеся громкими, сидят тихо и спокойно (((

Очень любопытно Ваше мнение . На сей продукт сидел очень безобразно . Хотя мы все разные от слова совсем . Кому рай а кому ад

Отредактировано клара (2017-10-30 22:34:59)

863

Муар написал(а):

Посчитала общий объем отливантов .И..получилось ровно как большая хотелка...крыло от Боинга.И тем не менее надо иҫполнять свои желания.

Оля , согласная я , согласная про желания будь они мною одобрены .

Всем здоровья и удачи

864

Ой не могу. Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes какой красивый аромат!  Он же офигительный, может пойти как ниша. Такой благородный и природный. Нигде такого не встречала. Так впечатлилась, что вот кинула клич на соседнем ресурсе - надо мне. Даша, что вы сделали!  :unsure:  :tomato:

865

Ко мне приближаются мои посылки. О, парфюмерный бог, сделай так, что бы мне все подошло и не было бы огорчений.

866

из отзыва на Габриэль Шанель
"...брызнулась ...
Сестра (тоже парфоманьячка) меня обнюхала и авторитетно заявила: "Узнаю Новую Зарю!"
(фейспалм)

и тут я вспомнила

клара написал(а):

У меня появилась мечта будь она когда-нибудь исполнена . Хочу "Габриэль " от Шанель - это первый парфюм от этого дома который подружился с моей кожей .

фсё таварищи немая сцена.... куда катится этот мир....
и не судите меня строго пжалста, я всё равно никогда не пойму, почему новинка Шанель пахнет как аромат НЗ   !!!!!!!!!!!!!
УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ!!! СНАЧАЛА НАПЬЮСЬ С ГОРЯ  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

Отредактировано Актёрка (2017-11-04 19:41:33)

867

Дура. Вольтер красивейший - не ношу. Жалко буднично таскать, он почти сказочный. Не понимаю, надо мне Оцелот или нет. Вкусный, красивый, но ретро он и тяжело в нем, особенно  с начала.

868

Муар написал(а):

Ко мне приближаются мои посылки.

а что в посылках? интересно

869

Актёрка написал(а):

и не судите меня строго пжалста, я всё равно никогда не пойму, почему новинка Шанель пахнет как аромат НЗ   !!!!!!!!!!!!!

Оксана , мне она не пахнет как аромат НЗ , а напоминает цветочные парфюмы из СССР тот же Дзинтарс .

870

Актёрка написал(а):

из отзыва на Габриэль Шанель"...брызнулась ...Сестра (тоже парфоманьячка) меня обнюхала и авторитетно заявила: "Узнаю Новую Зарю!"(фейспалм)

Оксана ,  а мне смешно . У каждого дома есть свой почерк . В "Габриэль " (( как же хорошо то , что я не парфманьяк , а просто любитель .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11