У меня появилась мечта будь она когда-нибудь исполнена . Хочу "Габриэль " от Шанель - это первый парфюм от этого дома который подружился с моей кожей .
И почему-то вызвал ностальгию по духам из СССР .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
У меня появилась мечта будь она когда-нибудь исполнена . Хочу "Габриэль " от Шанель - это первый парфюм от этого дома который подружился с моей кожей .
И почему-то вызвал ностальгию по духам из СССР .
А чисто из любопытства заказала масляные духи - пародии на люкс .
Сижу разнюхиваю . Интересно очень даже интересно
Оксана, на парфсайтах кликнуть клич, и вам отовсюду принесут их коробку...
Оль, я еще подумаю...
Любопытное открытие . Была в гостях ( стресс зашкаливал , 12 часов без еды и без сна ))) Духи у дамы только одни (( по жизни )) так как уже 70 лет "Шанель № 5 .
Попросила попробовать (( была парфюмерно "голой " ))
НЕ судите строго . Начало , колкое -холодное (( воображение рисует - застёгнута на все пуговицы )) по мере "жизни " на моей шкуре парфюма и вот уже пуговки расстёгиваются и вот уже видна грудь и желание любви зашкаливает и вот вихрь прошёл , цветы ушли и я обнажённая , но нежная в остатке .
Что было не знаю . "Шантез " от НЗ как оказалось не показатель красоты .
Что за гости если без еды?
Лариса, отлично рассказали про парфюм! Вот именно так.
А я, девы, решила энную сумму пустить (ко всем чертям) на парфюм. Всякие отливанты и большую хотелку. Закроют почти все гештальты. А то вредно долго хотеть без толку. Нарсис, кстати, продала. Интересно: дорогой отливант продался мгновенно почти, а НЗ и Дз и так дешевые, да еще отдаю вполцены ради быстроты, и желающих нет(. То ли люди думают, что раз НЗ, то нет качетсва... не продадутся - отдам на бьаготворительность. Поняла, что не надо хранить свои гири на ногах, то есть ольфакторные якоря.
А я, девы, решила энную сумму пустить (ко всем чертям) на парфюм. Всякие отливанты и большую хотелку. Закроют почти все гештальты. А то вредно долго хотеть без толку.
золотые слова. Удачи. Я если что и хочу, то Фабург флаконом и недорогое свеже-цветочное, всё к весне. Энную сумму ко всем чертям я пустила вот недавно на Вольтер, уж оч хотелось.
Лариса, вы меня очень расстраиваете, я в ужасе, молчу с трудом.
Посчитала общий объем отливантов .И..получилось ровно как большая хотелка...крыло от Боинга.
И тем не менее надо иҫполнять свои желания.
А у меня отливантов раз, два и обчелся: Инсоленс и Фемм Босс (купила потом полноценные флаконы), Дольче Вита и Анхель Шлессер Эссенциаль (отлила себе из своих флаконов перед их продажей), Армани - не помню названия, снят, пахнет болотом и Шанель Шанс - испарился, тоже купила потом флакон. И желания пополнять их ряды тоже нет, я все же по флаконам
Пришли ко мне вчера Исатис, Рюмьер, Даливайлд, Эклат (в дополнение к флакону с заклинившим пульверизатором).
Все опробовала, через 2 часа все слетели, Исатис чуть дольше продержался.
Рюмьер неотличим от бывшего ранее у меня Рюмьер 2 Роз.
Даливайлд что-то нежно-свеже-древесное, приятный.
От Исатис по описаниям ожидала скандала и неприличной огромности - не было этого, спокойный древесно-алкогольный аромат.
Скади
Насчёт "Сплетника" и его розовой версии не могу согласиться. Обычный для меня в духе Родригезов, а во втором всё-таки розы.
Давно интересно, может и куплю как утешение.
Paris Baroque Jean Couturier
Paris Baroque заявлен как очень интенсивный, роскошный и шикарный восточно-древесно-фруктовый аромат! Композиция открывается нотами личи, красной и черной смородины, персика и фрезии. В сердце аромата цветочные аккорды нероли, розы, гелиотропа и жасмина сплетаются с нежными пудровыми оттенками. Завершает образ теплая восточная база из пачули, кедра, ванили, амбры и мускуса.
Пришли ко мне вчера Исатис, Рюмьер, Даливайлд, Эклат (в дополнение к флакону с заклинившим пульверизатором).
Все опробовала, через 2 часа все слетели, Исатис чуть дольше продержался.
Рюмьер неотличим от бывшего ранее у меня Рюмьер 2 Роз.
Даливайлд что-то нежно-свеже-древесное, приятный.
От Исатис по описаниям ожидала скандала и неприличной огромности - не было этого, спокойный древесно-алкогольный аромат.
Аоздравляю. Рюмьер 2 Роз знаю и люблю. Эклат который?
Исатис и Даливайд не представляю даже... хорошо, что без скандала.
Скади
Насчёт "Сплетника" и его розовой версии не могу согласиться. Обычный для меня в духе Родригезов, а во втором всё-таки розы.
Мой ольфакторный провал, наверное.
В обоих не чувствую ничего, кроме мускуса и металла.
На Фрагрантике начиталась, что металлическая нота в Рюмьерах из-за неудачного пульверизатора, но Румьер Роз был у меня сразу после покупки перелит в пластиковый атом, металл все равно был и мешал, пришлось избавиться.
Мускус в Рюмьер для меня не такой, как в Родригесе. Кисловат.
Аоздравляю. Рюмьер 2 Роз знаю и люблю. Эклат который?
Исатис и Даливайд не представляю даже... хорошо, что без скандала.
Спасибо!
Ой, что я написала, не Эклат, Арпеж!
Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел. Чудом купила его у нас, мой прежний был из США по причине того, что у нас его нигде не видела.
А я бы хотела скандала и громкости, но на мне все ароматы, считающиеся громкими, сидят тихо и спокойно (((
В жизни не видела черный Арпеж.
Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел
такой у вас?
знаю, знаю. Когда-то интересовалась всеми старинками классическими, и купила вслепую. Напишите потом, как он вам.
Актёрка
Оксана, такой.
Так он у меня уже лет 5, как есть. Просто пульверизатор сломался при переезде, надо разбирать флакон и переливать куда-то-то, а я таким не люблю пользоваться, да и испаряться будет. Вот и заказала замену.
Аромат несовременный, но и ретро его не назову. Мягкие альдегиды и нежность, не сладкий (что редкость на мне, на мне все либо откровенно сладко, либо кисло до одури).
Он у меня стоит рядом с Ноктюрном Карон, Сублим Пату и #5 обычной и премьерной, одно настроение на них на всех.
А Вам он как?
Отредактировано Скади (2017-10-30 13:34:35)
Скади
Да, мускус не такой, согласна. Я и пишу - в духе Родригезов.
Он у меня стоит рядом с Ноктюрном Карон, Сублим Пату и #5 обычной и премьерной, одно настроение на них на всех.
А Вам он как?
а мне он... хорошо помню. Оказался старенький лет 10 по коду. Но стухшими духами не пах. Сначала нежная цветочная зелень и свежесть типа букета тюльпанов и листья их. Потом индольность как есть. На нем я поняла что такое индол. Запах цветов рябины. Думаю, все знают как это на самом деле пахнет. А уговаривать себя и искать красоту где мне ее нет, я не люблю, не умею. Продала и всё.
У меня в душе борются духи и платки. Сражаются. Пока духи победили. Но платки сидят в окопе и все равно возьмут реванш...
Ой, что я написала, не Эклат, Арпеж!Ланвин Арпеж чёрный в парфводе, новодел. Чудом купила его у нас, мой прежний был из США по причине того, что у нас его нигде не видела.
А я бы хотела скандала и громкости, но на мне все ароматы, считающиеся громкими, сидят тихо и спокойно (((
Очень любопытно Ваше мнение . На сей продукт сидел очень безобразно . Хотя мы все разные от слова совсем . Кому рай а кому ад
Отредактировано клара (2017-10-30 22:34:59)
Посчитала общий объем отливантов .И..получилось ровно как большая хотелка...крыло от Боинга.И тем не менее надо иҫполнять свои желания.
Оля , согласная я , согласная про желания будь они мною одобрены .
Всем здоровья и удачи
Ой не могу. Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes какой красивый аромат! Он же офигительный, может пойти как ниша. Такой благородный и природный. Нигде такого не встречала. Так впечатлилась, что вот кинула клич на соседнем ресурсе - надо мне. Даша, что вы сделали!
Ко мне приближаются мои посылки. О, парфюмерный бог, сделай так, что бы мне все подошло и не было бы огорчений.
из отзыва на Габриэль Шанель
"...брызнулась ...
Сестра (тоже парфоманьячка) меня обнюхала и авторитетно заявила: "Узнаю Новую Зарю!"
(фейспалм)
и тут я вспомнила
фсё таварищи немая сцена.... куда катится этот мир....
и не судите меня строго пжалста, я всё равно никогда не пойму, почему новинка Шанель пахнет как аромат НЗ !!!!!!!!!!!!!
УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ!!! СНАЧАЛА НАПЬЮСЬ С ГОРЯ
Отредактировано Актёрка (2017-11-04 19:41:33)
Дура. Вольтер красивейший - не ношу. Жалко буднично таскать, он почти сказочный. Не понимаю, надо мне Оцелот или нет. Вкусный, красивый, но ретро он и тяжело в нем, особенно с начала.
Ко мне приближаются мои посылки.
а что в посылках? интересно
и не судите меня строго пжалста, я всё равно никогда не пойму, почему новинка Шанель пахнет как аромат НЗ !!!!!!!!!!!!!
Оксана , мне она не пахнет как аромат НЗ , а напоминает цветочные парфюмы из СССР тот же Дзинтарс .
из отзыва на Габриэль Шанель"...брызнулась ...Сестра (тоже парфоманьячка) меня обнюхала и авторитетно заявила: "Узнаю Новую Зарю!"(фейспалм)
Оксана , а мне смешно . У каждого дома есть свой почерк . В "Габриэль " (( как же хорошо то , что я не парфманьяк , а просто любитель .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11