Актриса по жизни написал(а):Люба, это новинка, и мне очень нада от стресса... Отзывы хорошие, статью даже писал кажется Матвей Юдов
да http://www.fragrantica.ru/news/Brocard- … -5141.html
Даша, поздравляю, класс, редкость красота!
Даша, как вы думаете, почему на спрее Взрывчатки парф выделяется? У меня выделяется(( Я как дура трясусь над каплями этой штуки...
И как вам Берлинка, пробовали?
Спасиб)))
не знаю даже...у меня она сейчас в коробке, пользуюсь я ей в основном осенью, пока убрала., ой чего ее жалеть. не за 10 так за 20 можно будет еще купить...
Лютен пока лежит вот на столе, я его только иногда намазом, там роза плотная такая, а мне сейчас легкого-летучего хочется. Вообще аромат красивый но пока не для него погода-настроение. хочется потестить полноценно когда будет желание надеть именно такое.
Монталь я для себя определила -этот медуд на новый год для меня - мороз, елка, мандарины...вот туда он будет идеально.
вот намазала чуток Лютенса на руку.... Мне там есть болгарская роза все таки, у меня масло из болгарии -вот похоже пахнет, хотя я читала отзывы -кому то ее там нет, а мне есть... я бы ее не Берлинка назвала а Болгарка)))))) очень насыщенный аромат... пока неоднозначно... не могу представить с чем его и когда...наверно просто весна не его время... но тем не менее лежит под рукой, иногда мажу и думаю...
Отредактировано Dary (2017-03-02 18:57:31)