так у меня минька уже много месяцев.
)
так а я с тех пор его и не видела)
Отредактировано Dary (2017-11-12 22:44:25)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
так у меня минька уже много месяцев.
)
так а я с тех пор его и не видела)
Отредактировано Dary (2017-11-12 22:44:25)
КОГО?? Я Оле отвечала про Оцелот тв который розовый.
Отредактировано Актёрка (2017-11-12 22:58:33)
Актёрка
Оксана, спасибо!
Сейчас пользуюсь Диа от Амуаж, однозначно, мой аромат. В духе Клима.
парф боги, сделайте так чтобы мне понравились или Табак Бокле, или Волчица СЛ! Ну почему блин всякая благородная ниша мне не органична.
Волчица СЛ мне - карамельно-конфетная липкая вишня с миндально-мыльной отдушкой. Очень липко-сладко. Старую версию не знаю, грят было лучше.
Хочу чего-то парф, чего - не знаю.
Хочу чего-то парф, чего - не знаю.
Оксана , вы не одна . У меня так же .Хочу сама не знаю чего .
Попробовала Фабург 24 тв на блоттере. Чуть не прослезилась! Сир, вы прекрасны (с).
Стать какая, белые цветы какие, выдающийся аромат.
Ну, Оксана, у вас такое счастье, как Фобург во флаконе, чиво ш исчо нада??)))
Я ездила на другой конец города... там есть ещё один корнер Лютенов. И нету там ни вашей Берлинской розы, ни Фиалкового леса. Зато есть Дайм Блонд, или как там его. Слава богу, не мое. Мускус светлый приятный, но тоже можно обойтись. И тоже будоражит, как все Лютены. Каждый раз при тестировании нового для меня Лютанса я напрягаю память: что, ну что он мне так напоминает?! не парфюмерное вовсе. и почти всегда это понять невозможно... все параллели - это не то, это только отдаленные синонимы, а настоящее ускользает.
И убедилась, что единственный из узнанного мной десятка Лютенов ужасный для меня парфюм это Ночь в целлофане, вернее, Целлофановая ночь. Жуть. И название жуть, и ассоциации. Как же хорошо, что эти ассоциации не с жизнью, а с чем-то абсолютно далеким и лишь отдалённо известным по всяким фильмам, книгам и т.п. Кем надо быть, чтобы это сочинить. Волшебник не чужд черному юмору.
И на выходе убедилась, что Шерги это хорошо. И не могу понять, чем он вам не угодил. Всем причем не угодил.
И на выходе убедилась, что Шерги это хорошо. И не могу понять, чем он вам не угодил. Всем причем не угодил.
Оля , на муже было хорошо , а на мне вот совсем не айс .
Оксана, у вас такое счастье, как Фобург во флаконе, чиво ш исчо нада??
у меня во флаконе 3-4 мл старенький остаточек. Такое огромное спасибище той фее, которая его отдала, просто отдала, а я вот оценила через 2 года! И хорошо что убрала его, не выкинула слава парф богам. Конечно хочу полный фл! Но видимо не сейчас. Хомяк растерян, но еще поедем за Бокле....
а сег опять нанесла, опять. Садомазо )) Не угодил, и чё мне от него надо? Отвяжись уже....
Аааа..яяаасно... понимаю.
Лариса, я вообще не понимаю, как это может быть на мужчине...
мне нада теплое, древесно-уютное умеренно сладкое. Деньги есть, можно декант. Но ничё не подходит пока. В этот предзимний сезон такое и надо, уютное сладкое. Хотя Вольтер есть, что еще, он идеальный же.
Фобург во флаконе, чиво ш исчо нада?
вы сами его пробовали?
Лариса, я вообще не понимаю, как это может быть на мужчине...
Оля , очень приятно звучал на муже . Не так сладко , как на мне
вы сами его пробовали?
Нет! И притом я и хотела бы, но где, черт побери, где
а чё негде чё ли? Он в крупных Рг должон быть. Мне именно тв нравится, она такая тонкая, шелковистая, красивейший летучий шлейф. Дамский интеллигентный благородный аромат, несладкий. Вчера после этих тяжких пафосных ниш, непонятно для кого сделанных, на Ф нос просто пришёл восторг. Отдых душе, радость.
Отредактировано Актёрка (2017-11-20 19:29:28)
чувствую придётся просто копить на Фабург. На Лапе спб был же тестер по прекрасной цене, а теперь нет ((
ойойо хелп у меня парф лихорадка срочно стало что-то нада.
Плевать на деньги, в счёт нг....
блин так накатило, что в теме другой по ошибке писала...
или успокойте меня, или пните, что купить ))
а чё негде чё ли? Он в крупных Рг должон быть. Мне именно тв нравится, она такая тонкая, шелковистая, красивейший летучий шлейф. Дамский интеллигентный благородный аромат, несладкий. Вчера после этих тяжких пафосных ниш, непонятно для кого сделанных, на Ф нос просто пришёл восторг. Отдых душе, радость.
Отредактировано Актёрка (Вчера 19:29:28)
а каких ниш? Пафосных. Тяжких. Мне серьёзно хочется знать.
или успокойте меня, или пните, что купить ))
спокойно копить. И найдётся с приличной скидкой.
спокойно копить. И найдётся с приличной скидкой.
я уже не могу спокойно!
Splendida Rose Rose Bvlgari — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Splendida Rose Rose выпущен в 2017 году. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Мандарин и Ежевика; средняя нота: Дамасская роза; базовые ноты: Пачули, Сандал, Ветивер и Мускус.
Donna Trussardi 2011 Trussardi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Donna Trussardi 2011 выпущен в 2011 году. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Юзу и Фруктовые ноты; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Лотос; базовые ноты: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Trussardi Donna Eau de Toilette Trussardi — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Trussardi Donna Eau de Toilette выпущен в 2016 году. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Юзу, Цитрон и Дыня; средние ноты: Жасминовый чай, Апельсиновый цвет и Лотос; базовые ноты: Сандал, Пачули, Ваниль и Белый кедр.
Или Фабург 30 мл.
а каких ниш? Пафосных. Тяжких
Шерги, Волчица
Волчица ваще какой-то ужас. Для меня пахнет дёшево, навязчиво. Вот и за что эти деньги? Да Вольтер во много раз лучше.
Отредактировано Актёрка (2017-11-21 21:12:15)
Шерги, Волчица
проьВолчицу интересно. Она потом выветривается и нежная и шелковая
А Шерги она шестряная
Но ваша розовая роза Булгарии куда милее...
Оля, кому милее и почему? Я не пробовала. В Лету не видела.
шестряная
какая?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11