выветривается и нежная и шелковая
ни фига. Примитивная....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11
выветривается и нежная и шелковая
ни фига. Примитивная....
Я сама для себя непроизвольно, очень субъективно для знакомых (и в том числе заочный) подбираю парфюмки... особенно определяю -кому что пойдёт из С.Л... Есть совершенно чёткие ассоциации. Только, к сожалению, вряд ли они были бы одобрены всеми этими лицами.
Ну, пусть примитивная. Я её для себя бы не хотела, не мое. Но это такая дама или девушка..стервозная, напористая, активная, и вдруг оказывается, что она беспомощная и ей никак нельзя без опоры. Такая..повилика.
мне в принципе не понра Волчица, сразу. Сладко-резко, вишня-конфеты, смола немного, миндальная отдушка мыла. Звучало просто и резко, незатейливо. Слушала от начала до конца. В Шерги мне просто не вздохнуть. Он еще и нестойкий.
роза Булгарии куда милее...
так почему милее, вы пробовали?
Нет, Оксана, не знаю я эту розу. Я знаю только ту, которую вы относили и новую купили, в розовом прозрачном флаконе. Если бы у меня не было моей прекрасной Арден, Притти, я б ее купила. Боюсь лишнего парфюма с некоторых пор, его уже много, и продавать вовсе непросто..
Давайте я дальше расскажу про Феминиту.
Вот я сразу поняла, что она для времени дня после обеда. Однако мне было все же интересно, как она будет мне с самого утра. И нанесла я один пшик сегодня часов в семь, под причёску, и поехала на работу. Спросить про шлейф мне некого, к сожалению. Или не поймут, или пошутят. Но я сама его ощущаю по сию минуту.
То есть стойкость прекрасная.
А теперь насчёт уместности её с утра. Она попросту не сочетается с работой. И потом, с ней встречаешься вечером, как... с любимым занятием, как с музыкой, как с любимым парком. Грустно бороться за жизнь в её присутствии. все время ощущается вопрос: "Но что ты тут делаешь?..." Конечно, если с утра заняться домом, затем слегка пройти по саду своего имения, не спеша посмотреть на черные веточки кустов, покрытые холодными капельками тумана... выйти обратно к дому, постоять, глядя на кованого петушка, которыей крутится на крыше...подышать последними сентябринками, поглядеть, хорошо ли укрыты розы, и провести рукой по ветке голубой ели. И пойти по винтовой лесенке варить кофе по -ирландски, почитывая Фрагрантику, а там и обед недалеко, а потом посидеть с книгой или заняться вышивкой... а ближе к вечеру сменить парфюм на и костюм и мысли - на вечерние. Вот в таких условиях Феминита будет прекрасным дневным ароматом.
Я знаю только ту, которую вы относили и новую купили,
Оля, дорогая! Не путайте меня, я сама запутаюсь! ))) Я еще ни одного фл не относила до конца, тем паче повторить. Роз у меня несколько. О чём вы, не пойму никак....
Конечно, если с утра заняться домом, затем слегка пройти по саду своего имения, не спеша посмотреть на черные веточки кустов, покрытые холодными капельками тумана... выйти обратно к дому, постоять, глядя на кованого петушка, которыей крутится на крыше...подышать последними сентябринками, поглядеть, хорошо ли укрыты розы, и провести рукой по ветке голубой ели. И пойти по винтовой лесенке варить кофе по -ирландски, почитывая Фрагрантику, а там и обед недалеко, а потом посидеть с книгой или заняться вышивкой... а ближе к вечеру сменить парфюм на и костюм и мысли - на вечерние. Вот в таких условиях Феминита будет прекрасным дневным ароматом.
хорошо! А ведь вы совершенно правы. Большинство СЛ не подходит для городской суеты и обычного быта обычных горожан.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11