Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Тоже маленькая покупка из любопытства - 10 мл "Ночной клуб" арабский, клон Нуар нуар ТФ. Ну что, в раскрытии оочень похож. Нет тех нюансов, яркости, но так даже очень. Поношу, посмотрю.

122

А день носила на воздухе выгуливала 5 Лё. Она такая красавица, тонкая, изящная, переливчатая и чуть -чуть строгая, Шанель.

123

А сделала для себя вывод , что парфюмы "унисекс " не для меня .

Не любят они мою кожу и всё тут .

А так у меня мечта  ( во забыла название ((( склероз ,  однако .

Знаю , но не помню . Пойду смотреть на картинки на "фраге "

124

Вот у меня чистое любопытство образовалось http://s45.radikal.ru/i108/1703/33/4c3b3ff1ea43.jpg

Вы не умеете вести себя предсказуемо. Каждым своим жестом вы хотите покорять и эпатировать, заставлять сердца окружающих бешено колотиться от вашего неуемного темперамента. К черту условности и приличия – будьте собой вместе с шипрово-фруктовым ароматом Intimission Uno! Чувственная прелюдия из ноток вишни, персика, ананаса и малины приятно щекочет ноздри. Возбуждение достигает пика вместе с карамельно-ландышевым бризом, кокетливо сдобренным ароматами розы и нероли. Продолжительный шлейф с оттенками ванили, мускуса и ветивера надолго оставит память о вашей сексуальной натуре. Покоряйте и соблазняйте, ведь вам все дозволено!

Но цена , как за поломанный Боинг  , а ноты сказка для моего носа . Карамель , малина , ананас , роза

Отредактировано клара (2017-03-17 21:15:58)

125

Вспомнила "Романс " от Расаси  . Был когда-то в начале парфюмерного пути . Был не понят и продан . А сейчас нравится и очень даже нравится , но жаба не даёт денежку тратить . Велит копить .

126

клара написал(а):

Вот у меня чистое любопытство образовалось

Вы не умеете вести себя предсказуемо. Каждым своим жестом вы хотите покорять и эпатировать, заставлять сердца окружающих бешено колотиться от вашего неуемного темперамента. К черту условности и приличия – будьте собой вместе с шипрово-фруктовым ароматом Intimission Uno!  .

Ларис так это под платье герлена вроде
Их три этих ртов под си еще есть и под блек опиум
Они неплохие эти ароматы  но стоят нехило
Правда иногда у нас скидки бывают
Я как то тоже загорелась одним но потом остыла, так и не взяла

127

я наверно девочки совсем "того", но я ж нашла уже второе мнение, что Афродизия - это типа легкая современная Пятёрка с лимонами. Представляете?  Это даже если на треть где-то так, едет 75 мл ааааа....  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

128

Dary написал(а):

Ой Даша , совсем нехило . Как крыло от Боинга  . Аж 2000

129

Сегодня развлекалась ради любопытства .

Итоги -- Mon Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Guerlain выпущен в 2017. Mon Guerlain был создан Thierry Wasser и Delphine Jelk. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин самбак и Ирис; ноты базы: Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин.

Понравился . Лавандо-ирисовый -ванильный на мне .  Почерк дома Герлен прослеживается . И пускай ломают копья на Фраге , но это первый парфюм который мне понравился у Герлен и сел на мою кожу .

" Ядовитая девочка " от Диор  - болталась на другом запястье . Вот  это совсем не мое . Для тётки старше 50 лет , ну совсем не подходит  . Юный ,жизнерадостный . Для молодых .

130

А что мне больше всего понравилось это --- My Sin Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, My Sin выпущен в 2017. Верхние ноты: Абрикос и Груша; ноты сердца: Розовые лепестки и Белая фрезия; ноты базы: Сандал и Мускус.

Зацепил так , что желание было отдать оставшиеся гроши и до получки сидеть на диете , но Жаб ( читай разум победил ((  Груша сочная вот прямо слышала аромат из бабушкиного сада , абрикос чуть с горчинкой . А все вместе вообще сказочно хорошо .

Ставлю в мечты и это тоже впервые , что мне понравилось у Ланвин .

Отредактировано клара (2017-03-18 22:07:21)

131

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ой Даша , совсем нехило . Как крыло от Боинга  . Аж 2000

у нас меньше - около 1400
но все равно жалко мне было...

132

Dary написал(а):

у нас меньше - около 1400но все равно жалко мне было...

Даша ,  и мне жалко и очень жалко ( смеюсь ) раньше бы не пожалела  и купила чтоб было

133

я пробовала Мон Герлен  на блоттере вслепую, скорее понравилось чем нет, но надо на себе. А мож и не надо...
Набралась духу и сказала Москве - подарите Шанель, ту или другую. Ждёмс  :yep:

134

Rasasi Perfumes / While In Love Forever -----Начальные ноты: апельсин, жасмин, роза

Ноты сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка

Ноты шлейфа: пачули, кедр, амбра, ваниль

Вот исключительно для меня реальная альтернатива Герлен . Красив очень красив и лаванда здесь обыграна очень красиво .

135

Актриса по жизни написал(а):

я пробовала Мон Герлен  на блоттере вслепую, скорее понравилось чем нет, но надо на себе. А мож и не надо...

Оксан , а для меня он возрастной парфюм . Сладости на мне ноль . Лаванда процветает с лёгкой несладкой ванилью

136

вот возрастной точно нет! (для меня)

137

вот возрастной точно нет! (для меня)

Оксан , но не для молодых . Категория 40 + (( повторюсь исключительно моё мнение ((  НЕ вижу , я его в ночных клубах  и всё тут

138

У меня воспроизведение с "Мой Герлен " -  я укатила на отдых в санаторий (( по области за 30 км от дома )) Летом . Море -солнце .

С утра процедуры ванны ,грязи , лечебный сон  , ну а вечер  дискотека кому за ....  .  Лёгкий макияж . Ой и никакого камуфляжа  и  аромат "Мой Герлен "  полная раслабуха и  ну как написать не знаю . Мужчина с опытом . Вижу рядом с собой .

А "Ядовитая девочка " - это движуха . Это танцы  до утра . Это первый поцелуй и первая любовь .  Это рассветы , но не для меня .

Отредактировано клара (2017-03-19 00:55:16)

139

А вот  " Мой грех " - это чисто моё  .  Тут для меня всё и рай и ад .

140

клара написал(а):

А вот  " Мой грех " - это чисто моё

это Ланвин?
Обсуждается все что совсем не моё. Вот тот Брокард - это даааа, дикооо интересно до трясучки! И такой флакон! блин хачу хачу
http://savepic.ru/13294271.jpg

141

это Ланвин?

Оксана , да Ланвин -Верхние ноты: Абрикос и Груша; ноты сердца: Розовые лепестки и Белая фрезия; ноты базы: Сандал и Мускус.

142

Обсуждается все что совсем не моё. Вот тот Брокард - это даааа, дикооо интересно до трясучки! И такой флакон! блин хачу хачу

Оксана , каждому свое .  Мы ведь не под копирку сделаны .

143

да конечно. Хочу цветочно-ванильно-гелиотропный с бергамотом весенний лёгкий в манере (не клон) Шанель. Очень хочу. Держу кулаки.

144

да конечно. Хочу цветочно-ванильно-гелиотропный с бергамотом весенний лёгкий в манере (не клон) Шанель. Очень хочу. Держу кулаки.

Оксан , пусть мечта сбудется

145

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  согласна на легкий намёк на Шанель и тп. Лишь бы было красиво и понра. Не знаю, почему меня так разобрало на этот аромат, не понимаю.

146

Актриса по жизни
Оксана ,я буду очень рада  если Вам парфюм очень понравится

147

Не знаю, почему меня так разобрало на этот аромат, не понимаю.

Оксана , бывает .Надо и всё тут . И ничего не поделаешь

148

а я так буду рада  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

149

http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  спокойной ночи

150

Оцелот тв - милейший аромат ) Фруктово-розовый нежный, яркий,много сладости груши и яблоневого цвета, почти медовый. Ближе к базе оч и оч похож на Булгари розу. С Хлоей пв сравнить не могу, тестеров нет все время. Так приятно, норм аромат на весну и холодное лето. Буду носить. Нет никаких лишних резких нот, одна приятность. Чудненько  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11