Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вот доиграю в шальки и куплю Оцелотика, и Пюре Пуазон, и просто Пусзон, и ещё много чего, и ещё пол.магазина)

152

Оцелотик изумительно приятный, Оля. Мне хочется наносить и наносить, как и Булгари. Сижу им измазанная, хорошо!  Более сладкий чем Булгари, медовый, но к базе свежеет, роза, ирис, пудра,чуть фрукты.

153

Странные отношения у меня с... Эленизией )) Отливантик мааленький Верин. Нюхаю, нюхаю,красота, вкуснотища! Чудо. И даже иногда думаю купить еще 10-20 мл. А носить - робею. Вроде слишком сладкий и медовый... Люблю теоретически. Там такие вкусные душистые цветы со сливой!   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

154

Влюбилась в Оцелота тв ) Достойный настоящий парфюм, и правда не так прост. Раскрывается, играет, и рядом с горячей водой вдруг оживает ) Живёт на коже, чарующая цветочная композиция. Сначала сладко-медовые ноты груш и яблоневого цвета, но роза тоже есть. Позже - прохладная пудровая роза и ирис, горчинка и капля жасмина. Неплоский, лёгкий радостный очень весенний. ЭЭэхх если бы знала, мне бы тестер сотку!

155

Актриса по жизни написал(а):

Неплоский, лёгкий радостный очень весенний. ЭЭэхх если бы знала, мне бы тестер сотку!

)

а я ТВ как то и не пробовала, и нотки интереса не вызвали....

а вот про тестер -в точку.
мой хомяк после 30-ки Оцелота ПВ хапанул потом и тестер сотку. и жабка и не вякнула -а вдруг сниму, ищи потом его, а цена то адекватная вполне

156

Даша, тестер-то по цене тридцатки, хорошо же! Ну тв просто наверно не совсем ваша пирамида, а мне прям то что доктор прописал  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  На мне игручий, переливчатый интересный аромат, ну ничем не хуже Булгари точно. И как я такое вообще лю, когда вроде "просто", а оно совсем не просто, так красиво сидит! Еще на воздухе день не выгуливала, но предвкушаю. На прохладном весеннем воздухе это супер приятно будет. По такому делу теперь и пв конечно хочу, т к видно качество самих новинок не подвело. К осени конечно. Я вообще теряюсь, кому в пв Оцелот - Мажи нуар, кому Злато, а кому и Самсара есть...

157

Актриса по жизни
Я тоже не слушала ТВ, но по нотам показался простым. Думаю, что такое уже встречала где-нибудь.

158

Будете смеяться, но я имею очередной хотельный вариант.... и это самый что ни есть всем известный парфюм, писать даже неинтересно. Надо заказывать... и ещё услышала настоящую старую Мажи нуар, не знаю только какой это год,хозяйка ею пользуется так долго,что затруднется сказать даже, до или после двухтысячного года ей ее подарили.... и я пошла сравнивать ее с той,что повсюду в продаже, и, блин, она по сравнению с той самой - ну просто как фейк, или как Тет-а-тет Новой зари. О нет, не такой же, однако ведь так же снижено все.... и пришла я домой, и взяла я дома вариант на ту же тему Дилисовский - и он похож больше всего на истинную Мажи. И все это, конечно, всем известно, и я опять Америку открыла(

159

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Я тоже не слушала ТВ, но по нотам показался простым. Думаю, что такое уже встречала где-нибудь.

наверняка, но тут дело не в неповторимости... Просто Люба, я теперь как-то "упрощаюсь", возвращаюсь к своим вкусам - тонкое, нежное цветочное зеленое, не навороченное. Мне в них легче, яснее и тп. Недавно попробовала вечер носила Кристалл верт, прям летать в таком аромате захотелось  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

160

Муар написал(а):

Будете смеяться, но я имею очередной хотельный вариант.... и это самый что ни есть всем известный парфюм, писать даже неинтересно. Надо заказывать... и ещё услышала настоящую старую Мажи нуар, не знаю только какой это год,хозяйка ею пользуется так долго,что затруднется сказать даже, до или после двухтысячного года ей ее подарили.... и я пошла сравнивать ее с той,что повсюду в продаже, и, блин, она по сравнению с той самой - ну просто как фейк, или как Тет-а-тет Новой зари. О нет, не такой же, однако ведь так же снижено все.... и пришла я домой, и взяла я дома вариант на ту же тему Дилисовский - и он похож больше всего на истинную Мажи. И все это, конечно, всем известно, и я опять Америку открыла(

ну во-первых, почему неинтересно, хотелки всегда интересно! Пишите. Во-вторых, про Мажи нуар - это оч интересно! Не знаю почему, но вот даже я, попробовала совр тв, скривилась, даже не зная настоящую старую. А вы сам флакон настоящей МН у хозяйки видели? Все ж таки знать хоть, каких годов... хоть примерно. Я б наверно обнаглела и напросилась, заливала бы про хобби, сырье, шедевр, ифру, ноты, цены на аукционе, черта в ступе, но увидела бы! Ведь даже еще не музей!

161

Если совсем честно, попробовала МН современную тв, и тоже крутились мысли про "это НЗ!". Дурют нашего брата, ой дурют! (с)

162

Напроситься не получится, это дама с работы, великосветская. Не с моего места работы, но по работе я иногда там оказываюсь. Это я раньше осмелилась спросить, и увидела взгляд -снисхождение. Нафиг,нафиг. Она раньше упоминала, что у нее мажи нуар очень древняя.

Отредактировано Муар (2017-03-24 23:01:12)

163

Актриса по жизни
Оксана, конечно, носить надо то, что нравится, без заморочек.Муар
Оля, пишите обо всём, даже если Вы не Колумб.  По-любому, чужие мысли интересны,ведь мы все такие разные. А хотелки могут быть такими внезапными...

164

У меня очень простое хотение, но вот куплю, тогда похвастаюсь

165

Вот чисто ради любопытства покупала .Полноценно не носила , а сегодня что-то захотелось  и эффект "бомбы "

Столько комплиментов не собирал не один мой парфюм (((  я даже возгордилась )) вот оно моё "животное " -Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, Зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер

166

"Мой Герлен " у меня в мечтах , а пока ношу )) люблю нежно )))  вот это чудо от Расаси  http://s019.radikal.ru/i641/1703/14/970215a950cd.jpg Начальные ноты: апельсин, жасмин, роза

Ноты сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка

Ноты шлейфа: пачули, кедр, амбра, ваниль

На мне играет на коже и стойкость 24 часа  . Исключительно для меня))  есть что-то общее с "Мой Герлен " .

Буду мечтать и утешаться

167

Ларис, Животное это по пирамиде и году реально прям зверь!  o.O
У меня опять любопытство. Спрашиваю себя, на кой, если еще 3 старые любимые не куплены?
5th Avenue After Five Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. 5th Avenue After Five выпущен в 2005. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: жимолость, кориандр, бергамот, слива; ноты сердца: индийский лотос, жасмин, шафран и Ландыш; ноты базы: Береза, сандал, Тонка бобы и мускус.
Древесина, пудра, нежные цветы, это то что сейчас надо. А также тестить Баленсиагу Эссенс, когда она была рядом с домом, мне было лениво до нее, а теперь....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

168

Ларис, Животное это по пирамиде и году реально прям зверь

Оксана , он со мной дружит . И никто не сказал , что это прошлый век .

169

клара написал(а):

Вот чисто ради любопытства покупала .Полноценно не носила , а сегодня что-то захотелось  и эффект "бомбы "

Столько комплиментов не собирал не один мой парфюм (((  я даже возгордилась )) вот оно моё "животное " -Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, Зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер

А я покупала осознанно после затеста и носки отливантика, присланного одной из форумчанок. Обожаю этот аромат, но осенью  и зимой, а сейчас хочется цветов, нежности и свежести.
Актриса по жизни
Оксан, не, он не зверь, он просто из разряда "настоящих"!

170

Люба, я его так назвала только в качестве большого комплимента! Видно что веСЧь!

171

Актриса по жизни
Понятно.

172

Люка написал(а):

А я покупала осознанно после затеста и носки отливантика, присланного одной из форумчанок. Обожаю этот аромат, но осенью  и зимой, а сейчас хочется цветов, нежности и свежести.

Люба , у нас холодно . Море близко .Туманы , ветра и холод .Ношу с удовольствием .

Сегодня у подружки взяла отливантик 5 мл "Мой Герлен " от Герлен . Люблю , однако . Даже самой себе не верю .

173

Ларис, вы видели мой пост про журнал и пробник?  вдруг не видели

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-30 20:14:19)

174

Ларис, вы видели мой пост про журнал и пробник?  вдруг не видели

Оксана , не видела .  И где пробники дают ? Хотя 5 мл , я имею и братец в Италию собрался .

Я ведь ещё в Нарциссо Родригеза  влюблена . Мне у него всё нравится .

175

пробники дают в апрельском Космополитен, но там оч маленький. Отливант это очень хорошо! Легче мечтать )
http://savepic.ru/13395804.jpg   http://savepic.ru/13390684.jpg  http://savepic.ru/13385564.jpg

176

Актриса по жизни
Оксана , спасибо . Мечтать конечно легче . Но запястья для меня не показатель . Поношу полноценно и тогда точно определюсь любовь это или интрижка .

У меня любовь скоротечна .

177

клара
Да, Ларочка, я помню,что у Вас там своя специфика. Я вот посмотрела прогноз на апрель - а весна-то холодная намечается, может, что и "погорячее" поношу. :D
Новый Герлен что-то не зацепил. Инисьяль для меня в разы интереснее, так что останусь с ним.

178

Ой Девы  " переспала  я  с "Мой Герлен " будь он неладен .До трёх ночи не спала от слова совсем . Итог плачевен  . Любовь закончилась в зародыше .

Начало просто улёт , а потом  мне совсем не айс было . Ну не люблю , я "герленовскую ваниль " хоть тресни . Ириса мне не положили .

Доношу 5 миликов (( спасибо Анне  )) Уж лучше , я ещё одного  Нарцисско куплю он мою шкурку ну очень любит .

179

клара написал(а):

Ой Девы  " переспала  я  с "Мой Герлен " будь он неладен .До трёх ночи не спала от слова совсем . Итог плачевен  . Любовь закончилась в зародыше .

Уж лучше , я ещё одного  Нарцисско куплю он мою шкурку ну очень любит .

А вот это по-нашему!

180

мне наоборот, всё наоборот. От герленовской ванили в базе когда уже Инициаль улёгся, поздно вечером именно в постели просто млею. Мне бы это всегда привсегда и побольше. Люба права, нам бы Инициаля литр, и нет проблем. Уж и Самсару, и Идиль, и Шалимар, и Ланстан пробовала, Олимпию и что еще, пару бутиковых. Ниче мне не надо это, кроме Инициаля.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11