Вот доиграю в шальки и куплю Оцелотика, и Пюре Пуазон, и просто Пусзон, и ещё много чего, и ещё пол.магазина)
Ради любопытства купила - 11
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-03-20 22:55:24
Оцелотик изумительно приятный, Оля. Мне хочется наносить и наносить, как и Булгари. Сижу им измазанная, хорошо! Более сладкий чем Булгари, медовый, но к базе свежеет, роза, ирис, пудра,чуть фрукты.
Поделиться1532017-03-21 21:58:45
Странные отношения у меня с... Эленизией )) Отливантик мааленький Верин. Нюхаю, нюхаю,красота, вкуснотища! Чудо. И даже иногда думаю купить еще 10-20 мл. А носить - робею. Вроде слишком сладкий и медовый... Люблю теоретически. Там такие вкусные душистые цветы со сливой!
Поделиться1542017-03-23 18:49:37
Влюбилась в Оцелота тв ) Достойный настоящий парфюм, и правда не так прост. Раскрывается, играет, и рядом с горячей водой вдруг оживает ) Живёт на коже, чарующая цветочная композиция. Сначала сладко-медовые ноты груш и яблоневого цвета, но роза тоже есть. Позже - прохладная пудровая роза и ирис, горчинка и капля жасмина. Неплоский, лёгкий радостный очень весенний. ЭЭэхх если бы знала, мне бы тестер сотку!
Поделиться1552017-03-23 19:09:10
Неплоский, лёгкий радостный очень весенний. ЭЭэхх если бы знала, мне бы тестер сотку!
)
а я ТВ как то и не пробовала, и нотки интереса не вызвали....
а вот про тестер -в точку.
мой хомяк после 30-ки Оцелота ПВ хапанул потом и тестер сотку. и жабка и не вякнула -а вдруг сниму, ищи потом его, а цена то адекватная вполне
Поделиться1562017-03-23 21:38:11
Даша, тестер-то по цене тридцатки, хорошо же! Ну тв просто наверно не совсем ваша пирамида, а мне прям то что доктор прописал На мне игручий, переливчатый интересный аромат, ну ничем не хуже Булгари точно. И как я такое вообще лю, когда вроде "просто", а оно совсем не просто, так красиво сидит! Еще на воздухе день не выгуливала, но предвкушаю. На прохладном весеннем воздухе это супер приятно будет. По такому делу теперь и пв конечно хочу, т к видно качество самих новинок не подвело. К осени конечно. Я вообще теряюсь, кому в пв Оцелот - Мажи нуар, кому Злато, а кому и Самсара есть...
Поделиться1572017-03-24 19:09:20
Актриса по жизни
Я тоже не слушала ТВ, но по нотам показался простым. Думаю, что такое уже встречала где-нибудь.
Поделиться1582017-03-24 19:54:10
Будете смеяться, но я имею очередной хотельный вариант.... и это самый что ни есть всем известный парфюм, писать даже неинтересно. Надо заказывать... и ещё услышала настоящую старую Мажи нуар, не знаю только какой это год,хозяйка ею пользуется так долго,что затруднется сказать даже, до или после двухтысячного года ей ее подарили.... и я пошла сравнивать ее с той,что повсюду в продаже, и, блин, она по сравнению с той самой - ну просто как фейк, или как Тет-а-тет Новой зари. О нет, не такой же, однако ведь так же снижено все.... и пришла я домой, и взяла я дома вариант на ту же тему Дилисовский - и он похож больше всего на истинную Мажи. И все это, конечно, всем известно, и я опять Америку открыла(
Поделиться1592017-03-24 21:24:28
Актриса по жизни
Я тоже не слушала ТВ, но по нотам показался простым. Думаю, что такое уже встречала где-нибудь.
наверняка, но тут дело не в неповторимости... Просто Люба, я теперь как-то "упрощаюсь", возвращаюсь к своим вкусам - тонкое, нежное цветочное зеленое, не навороченное. Мне в них легче, яснее и тп. Недавно попробовала вечер носила Кристалл верт, прям летать в таком аромате захотелось
Поделиться1602017-03-24 21:32:29
Будете смеяться, но я имею очередной хотельный вариант.... и это самый что ни есть всем известный парфюм, писать даже неинтересно. Надо заказывать... и ещё услышала настоящую старую Мажи нуар, не знаю только какой это год,хозяйка ею пользуется так долго,что затруднется сказать даже, до или после двухтысячного года ей ее подарили.... и я пошла сравнивать ее с той,что повсюду в продаже, и, блин, она по сравнению с той самой - ну просто как фейк, или как Тет-а-тет Новой зари. О нет, не такой же, однако ведь так же снижено все.... и пришла я домой, и взяла я дома вариант на ту же тему Дилисовский - и он похож больше всего на истинную Мажи. И все это, конечно, всем известно, и я опять Америку открыла(
ну во-первых, почему неинтересно, хотелки всегда интересно! Пишите. Во-вторых, про Мажи нуар - это оч интересно! Не знаю почему, но вот даже я, попробовала совр тв, скривилась, даже не зная настоящую старую. А вы сам флакон настоящей МН у хозяйки видели? Все ж таки знать хоть, каких годов... хоть примерно. Я б наверно обнаглела и напросилась, заливала бы про хобби, сырье, шедевр, ифру, ноты, цены на аукционе, черта в ступе, но увидела бы! Ведь даже еще не музей!
Поделиться1612017-03-24 21:34:00
Если совсем честно, попробовала МН современную тв, и тоже крутились мысли про "это НЗ!". Дурют нашего брата, ой дурют! (с)
Поделиться1622017-03-24 22:55:52
Напроситься не получится, это дама с работы, великосветская. Не с моего места работы, но по работе я иногда там оказываюсь. Это я раньше осмелилась спросить, и увидела взгляд -снисхождение. Нафиг,нафиг. Она раньше упоминала, что у нее мажи нуар очень древняя.
Отредактировано Муар (2017-03-24 23:01:12)
Поделиться1632017-03-25 01:06:17
Актриса по жизни
Оксана, конечно, носить надо то, что нравится, без заморочек.Муар
Оля, пишите обо всём, даже если Вы не Колумб. По-любому, чужие мысли интересны,ведь мы все такие разные. А хотелки могут быть такими внезапными...
Поделиться1642017-03-25 21:26:00
У меня очень простое хотение, но вот куплю, тогда похвастаюсь
Поделиться1652017-03-29 19:31:32
Вот чисто ради любопытства покупала .Полноценно не носила , а сегодня что-то захотелось и эффект "бомбы "
Столько комплиментов не собирал не один мой парфюм ((( я даже возгордилась )) вот оно моё "животное " -Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, Зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер
Поделиться1662017-03-29 19:58:38
"Мой Герлен " у меня в мечтах , а пока ношу )) люблю нежно ))) вот это чудо от Расаси Начальные ноты: апельсин, жасмин, роза
Ноты сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка
Ноты шлейфа: пачули, кедр, амбра, ваниль
На мне играет на коже и стойкость 24 часа . Исключительно для меня)) есть что-то общее с "Мой Герлен " .
Буду мечтать и утешаться
Поделиться1672017-03-29 20:30:48
Ларис, Животное это по пирамиде и году реально прям зверь!
У меня опять любопытство. Спрашиваю себя, на кой, если еще 3 старые любимые не куплены?
5th Avenue After Five Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. 5th Avenue After Five выпущен в 2005. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: жимолость, кориандр, бергамот, слива; ноты сердца: индийский лотос, жасмин, шафран и Ландыш; ноты базы: Береза, сандал, Тонка бобы и мускус.
Древесина, пудра, нежные цветы, это то что сейчас надо. А также тестить Баленсиагу Эссенс, когда она была рядом с домом, мне было лениво до нее, а теперь....
Поделиться1682017-03-29 21:17:00
Ларис, Животное это по пирамиде и году реально прям зверь
Оксана , он со мной дружит . И никто не сказал , что это прошлый век .
Поделиться1692017-03-30 02:42:48
Вот чисто ради любопытства покупала .Полноценно не носила , а сегодня что-то захотелось и эффект "бомбы "
Столько комплиментов не собирал не один мой парфюм ((( я даже возгордилась )) вот оно моё "животное " -Animale Animale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Animale выпущен в 1987. Верхние ноты: Кориандр, Зеленые ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер
А я покупала осознанно после затеста и носки отливантика, присланного одной из форумчанок. Обожаю этот аромат, но осенью и зимой, а сейчас хочется цветов, нежности и свежести.
Актриса по жизни
Оксан, не, он не зверь, он просто из разряда "настоящих"!
Поделиться1702017-03-30 16:44:57
Люба, я его так назвала только в качестве большого комплимента! Видно что веСЧь!
Поделиться1712017-03-30 19:47:41
Актриса по жизни
Понятно.
Поделиться1722017-03-30 19:56:08
А я покупала осознанно после затеста и носки отливантика, присланного одной из форумчанок. Обожаю этот аромат, но осенью и зимой, а сейчас хочется цветов, нежности и свежести.
Люба , у нас холодно . Море близко .Туманы , ветра и холод .Ношу с удовольствием .
Сегодня у подружки взяла отливантик 5 мл "Мой Герлен " от Герлен . Люблю , однако . Даже самой себе не верю .
Поделиться1732017-03-30 20:13:43
Ларис, вы видели мой пост про журнал и пробник? вдруг не видели
Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-30 20:14:19)
Поделиться1742017-03-30 20:48:04
Ларис, вы видели мой пост про журнал и пробник? вдруг не видели
Оксана , не видела . И где пробники дают ? Хотя 5 мл , я имею и братец в Италию собрался .
Я ведь ещё в Нарциссо Родригеза влюблена . Мне у него всё нравится .
Поделиться1752017-03-30 21:14:31
пробники дают в апрельском Космополитен, но там оч маленький. Отливант это очень хорошо! Легче мечтать )
Поделиться1762017-03-30 22:52:53
Актриса по жизни
Оксана , спасибо . Мечтать конечно легче . Но запястья для меня не показатель . Поношу полноценно и тогда точно определюсь любовь это или интрижка .
У меня любовь скоротечна .
Поделиться1772017-03-31 02:57:37
клара
Да, Ларочка, я помню,что у Вас там своя специфика. Я вот посмотрела прогноз на апрель - а весна-то холодная намечается, может, что и "погорячее" поношу.
Новый Герлен что-то не зацепил. Инисьяль для меня в разы интереснее, так что останусь с ним.
Поделиться1782017-03-31 22:04:04
Ой Девы " переспала я с "Мой Герлен " будь он неладен .До трёх ночи не спала от слова совсем . Итог плачевен . Любовь закончилась в зародыше .
Начало просто улёт , а потом мне совсем не айс было . Ну не люблю , я "герленовскую ваниль " хоть тресни . Ириса мне не положили .
Доношу 5 миликов (( спасибо Анне )) Уж лучше , я ещё одного Нарцисско куплю он мою шкурку ну очень любит .
Поделиться1792017-04-01 04:41:23
Ой Девы " переспала я с "Мой Герлен " будь он неладен .До трёх ночи не спала от слова совсем . Итог плачевен . Любовь закончилась в зародыше .
Уж лучше , я ещё одного Нарцисско куплю он мою шкурку ну очень любит .
А вот это по-нашему!
Поделиться1802017-04-01 11:49:22
мне наоборот, всё наоборот. От герленовской ванили в базе когда уже Инициаль улёгся, поздно вечером именно в постели просто млею. Мне бы это всегда привсегда и побольше. Люба права, нам бы Инициаля литр, и нет проблем. Уж и Самсару, и Идиль, и Шалимар, и Ланстан пробовала, Олимпию и что еще, пару бутиковых. Ниче мне не надо это, кроме Инициаля.