А я читаю и удивляюсь...
Уж что что а именно ГЕРЛНОВСКОЙ ванили мне в мон герлене нет. Есть обычная сладкая булошная ваниль. И как раз это и не нравится (((
Ради любопытства купила - 11
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-04-01 15:47:08
Поделиться1822017-04-01 23:12:05
А я читаю и удивляюсь...Уж что что а именно ГЕРЛНОВСКОЙ ванили мне в мон герлене нет. Есть обычная сладкая булошная ваниль. И как раз это и не нравится (((
Даша , как бы ты не удивлялась , но Герленовская ваниль есть в "Мон Герлен " уж чего а "почерк " домов , я запоминаю (( особенно тех с кем любви никак не получается .
Поделиться1832017-04-02 14:51:12
Даша , как бы ты не удивлялась , но Герленовская ваниль есть в "Мон Герлен " уж чего а "почерк " домов , я запоминаю (( особенно тех с кем любви никак не получается .
наверно именно поэтому, то что не нравится- слышно всегда лучше.
потому как именно этого самого подчерка и нет для меня в Мон Герлене.
и кстати, подруга моя -когда я про него спросила (тоже любительница Шалимара оригинального) - сказала что то вроде "я еще на флакон-тестер внимательно посмотрела, прочитала что это Герлен, т.к. при пшике затесте вообще не подумала бы что это он."
вот как то так.
и у меня на запястье -обычшая ваниль, делала параленьный затест -совсме она не "шалимаристая" а кухонная.
но вот думаю если бы НЕ нравился подчерк Дома -то наверно бы унюхала, а т.к. нравится -то нет той шалимаровской красоты((((
Поделиться1842017-04-02 20:02:44
но вот думаю если бы НЕ нравился подчерк Дома -то наверно бы унюхала, а т.к. нравится -то нет той шалимаровской красоты((((
Даша , у меня есть "Шалимар " одела в сравнении в остатке у обоих ароматов "герленовская ваниль (( не люблю и всё тут ))
Так , что любовь прошла не успев толком начаться .А начала у Мон Герлен очень красивое .
Куплю наверное парфюмку от "Бирбери "
Поделиться1852017-04-02 20:28:46
ох девочки, а я прихожу к мысли, что не надо хотеть и мечтать "боинги", копить тп. На примере Оцелота тв убедилась - есть, есть недорогие и хорошие, и носить приятно, и не нагружает, и без пафоса, и хорошо. Не одними парф я жива, мне простого и приятного хватит. Хотя все равно хочу 2 Шанели, но это уж как получится, в долгий ящик. Это крайние мои "боинги", усёёё.
Поделиться1862017-04-02 21:08:06
Вот согласна на все 100%. Начало мне не понравилось совсем - думаю, ну вот, привет - Герлен скатился в Ла Ви Э Белль, где фирменная нота, где??? Не прошло и пол-года, вот она, ваниль!!! Ну, теперь вижу, что это Герлен!
Но аромат мне не понравился из-за того, что в нём для меня нет ничего нового. Поэтому больше к нему не подхожу.
Поделиться1872017-04-02 22:41:07
Вот согласна на все 100%.
Люба , вот чтобы не создал Нарциссо Родригес всё люблю и на коже играет и шлейф длинный .
Приведу простой пример . Эвон "Тудей Абсолю " на мне сидел без шлейфа и плоско .Отдала младшей дочери от неё длинный шлейф и очень приятный аромат . От двух малюсеньких пшиков .
Поделиться1882017-04-02 23:21:27
Ларис, судя по вашим постам - НР и есть ваша любовь, а вы всё что-то ищете. Не видите своей любви под носом. Так бывает. А второе, если вы сами от себя шлейфа не слышите, это еще не значит, что его от вас нет. Очень может быть, что от вас чувствуют так же, как вы от дочки. Ну ведь отличается собственное ощущение когда под носом парф, и когда кто-то надушен мимо идёт! Все мы это знаем. Мне бы было оч интересно почувствовать свой же шлейф со стороны, как другому человеку.
Поделиться1892017-04-03 00:34:47
все-таки я дико любопытная, очень интересно что это такое
Black Jade Lubin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Black Jade выпущен в 2011. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Роза, Жасмин, Ладан и Корица; ноты базы: Сандал, Пачули, Ваниль, Бобы тонка и Амбра.
И такой красивый
Поделиться1902017-04-03 11:49:58
клара написал(а):
Вот согласна на все 100%. Начало мне не понравилось совсем - думаю, ну вот, привет - Герлен скатился в Ла Ви Э Белль, где фирменная нота, где??? Не прошло и пол-года, вот она, ваниль!!! Ну, теперь вижу, что это Герлен!
Но аромат мне не понравился из-за того, что в нём для меня нет ничего нового. Поэтому больше к нему не подхожу...
дааа, очень мы по разному все таки ароматы воспринимаем)))))
мне с точностью да наоборот - если верхи еще понравились и чтото там есть от Герлена, то "низы" совсем никак и никто((((
много читала под ним на фраге -и ну оччччень там противоположные отзывы, и- да, есть и такие под которыми я подпишусь -то есть я так поняла - очень по разному этот аромат слышат и воспринимают. да, это просто хороший современный вкусненький компотик, но для меня это не Герлен уже...
Ну как??? там может быть шалимаровская ваниль??? как???? ну вот лежат два блоттера -один со стареньким Шалимаром, другой с Мон Герленом. Да и рядом они не стояли, ну есть какие то нотки легкие но где горьковатая красота Шалимара-базы??? не знаю...может нос у меня такой но не слышит он ее в Моне.((((
В Инишнл есть, даже в Платье ПВ слышна а в новинке этой нема(((( Наверно ее от меня спрятали(((( ( оочччень глубоко)
и в обсуждениях очень много всего , вот очень хорошо написали девочки что те же новинки у других домов намноооги интереснее.
скопирю фразу -надеюсь не обидятся с др форума -я бы лучше не сказала, согласна на все 100. Качество есть, а Герлена нетути...
"...мюглеровских НОВИНОК, которые и правда другие, их ведь не много, но они , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, новинки, и, как вы выше отметили, новаторские, неординарные! В принципе, в Герлене так и было раньше - новый аромат рождался долго, осмысленно, оттого и становился шедевром , классикой. А работая над определенной базой ( композицией) , и привнося новые грани, рождался почерк Дома - его узнаваемость, престиж, клиентская приверженность . Почему мы сейчас и реагируем так бурно на Платья и МонДжоли. Потому что лица, то бишь почерка, уже нет, причем , давно. С начала 2000х. Я лично считаю, что последним Герленовским творением были Маора и Терракота. Каково было мое удивление, когда я узнала, что Терракоту делала Матильда Лоран. Вот она получилась удивительно герленовской, как и ее же Шалимар Лежер. Думаю, будь она штатным парфюмером, Дом оставался бы с герленовским лицом. А вообще с начала 2000х композиции для Дома собирали уже многие парфюмеры, поэтому все такое разноплановое , будто лоскутки одеяла в стиле печворк. Хотя, несмотря на свое нытье по этому поводу , объективно отмечу то, что парфюмерия у Герлен осталась на высоком уровне в смысле качества. Этого не отнять, и это чувствуется даже людьми, далекими от парфюмерии... "
вообще, споры эти бесконечны)))) -каждый будет слышать свое.
Отредактировано Dary (2017-04-03 11:55:08)
Поделиться1912017-04-03 11:57:05
Black Jade Lubin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Black Jade выпущен в 2011. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Роза, Жасмин, Ладан и Корица; ноты базы: Сандал, Пачули, Ваниль, Бобы тонка и Амбра.
И такой красивый
)
какая пирамидка заманчивая...
по ценам недорогой бренд...
а вот ее в БД и немаааа...
Поделиться1922017-04-03 12:04:43
нашла занедорого новинку фабера -очччень аромат нравится, набрала пробников, сделала отливант но стала подумывать о флакошке. но цена кусается даже с моей скидкой.
а тут нашла на аубае не подошел, продает. хапанула тут же, уже едет ко мне , через дня два заберу))))
Faberlic by Valentin Yudashkin Gold
«Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем.
Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье» — пресс-релиз бренда. Faberlic by Valentin Yudashkin Gold выпущен в 2017. Парфюмер: Maurice Roucel.
очень красив, пудровый, нежный..
обошелся примерно в 800 ваших орлов.
довольнаааа аки слончик))))
Отредактировано Dary (2017-04-03 12:05:01)
Поделиться1932017-04-03 16:26:32
Актриса по жизни написал(а):
И такой красивый
)какая пирамидка заманчивая...
по ценам недорогой бренд...
а вот ее в БД и немаааа...
да, нема (( пока, вдруг завезут! Любин давно тревожит воображение, Ночь на ипподроме, Эль. Ну может Ночь и чересчур будет, а вот Эль очень интересно, и даже продают отливант, у меня всё руки не доходят. Вспоминаю про него набегами. И такие там флаконы, по форме думаю, его из рук не захочешь выпускать! Крышка украшение, безкрышечный не хочу. Только сейчас плотно думаю про покупку 20 из 30 Баленсиага Париж, пока есть. Если я конечно из семейного бюджета выну сумму, и так в марте потратилась.
Поделиться1942017-04-03 16:27:43
Даша, поздравляю с Фаберлик!
Поделиться1952017-04-03 17:49:18
Dary
Даша, с удачной находкой!
Поделиться1962017-04-03 18:14:39
Актриса по жизни
Люка
спасибо, девочки!
жду вот пока...
может завтра и придет уже на почту да забрать наверно не смогу , по времени. наверно тока в среду....
ой..изведусь...
кстааати она в след каталоге по большой скидке будет, но все же дороже чем я нашла, но с моей еще скидкой вроде и не намного...
хомяк задумался....
Поделиться1972017-04-05 20:08:46
пошла в магаз Остров чистоты (сеть наша) ну и там акции апрельские - и Парфюмки тоже
Дилисы - номера 1,4,15,16,26,29,30,34 стоят по 450 рубливо на ваши.
ну я и хапанула 15 -ку. Давно хотела подойти к шанельке с этого боку да все не до нее.
а по такой то цене, да еще в нач месяца при зп...)))))).
жаль остальные номера не хочу, вот 9 или 20 бы...но те по 800
Поделиться1982017-04-05 22:32:35
Даша, хапайте их все, ей.богу...
Поделиться1992017-04-05 23:01:00
Даша, хапайте их все, ей.богу...
да в том то и дело... не мое...
вот 1 и аля Клима и подобное не переношу., 4- ка есть, одну сносила купила вторую и пока мало пользуюсь.
а остальные... 16- Эклат - брррр -для меня кошмар уличный.
26 Ай лав лав есть но ношу редко, дубль не нужен.
29 Жадор -еле еле оригинал прикончила, не могу его , переела
30 Императрица.... ну тут наверно понятно, еще хуже Эклата...
34 Ин Ред Бази... нууу похожая история что и с Жадор, но правда не так надоел, может и подойду потестю... но вряд ли
И вот что тут брать??? нема чего
Поделиться2002017-04-07 20:56:56
ох девочки, не понимаю где был мой нос и вкус и тп раньше. Или это такая погода, очень часто ношу Баленсиагу, она такая, такая! Почему-то раньше мне было не очень , а теперь! И начала хотеть фиалки, список уже.
Поделиться2012017-04-08 03:15:25
Актриса по жизни
Оксана, очень даже поддерживаю. Фиалки сама люблю, и Баленсиагу тоже.
Поделиться2022017-04-08 18:24:26
Люба, я помню вы писали раньше про Париж Баленсиагу, что была пробирка, а потом флакон - и в нем что-то другое, что вас расстроило. У меня тоже пробирка. Ну и флакон 20 из 30 я пасу пока
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-08 18:36:05)
Поделиться2032017-04-08 19:05:20
Актриса по жизни
Нет, Оксана, во флаконе -красота,а в миниатюрке было расстройство. Поэтому избавилась.
Поделиться2042017-04-10 21:30:03
Я , уже в сотый раз на себе пробую "Романс " от Расаси , а покупать его почему-то не хочу .
Хотя у меня сейчас с парфюмерией такие отношения . Всё есть .
Поделиться2052017-04-11 00:24:41
чуть порадуюсь, Афродизия-то продалась. Изумительно, через 3 нед! Бывает же такое Хомяк пищит и подпрыгивает
Поделиться2062017-04-11 10:11:26
клара
Лариса, мне нравится Романс. Может, и прикуплю.
Актриса по жизни
Оксана, да он у Вас везунчик!
Поделиться2072017-04-11 18:25:52
Люба, похоже везунчик! Только бы выехать быстрей на днях в центр по Баленсиаге, последний раз я тестер в руках держала 2 года назад, а потом мраку свезли в большие тц. Не везде и найдешь редкость эту )
Поделиться2082017-04-11 19:27:08
Хомяк пищит и подпрыгивает
Очень хорошо
Поделиться2092017-04-11 19:38:52
Актриса по жизни
Ну,тогда - удачи, Оксана!
Поделиться2102017-04-11 19:50:14
Люба, какое там. Баленсиагу всю вывели из сети, где была! Всё обзвонила
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-11 20:29:23)