Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Актриса по жизни
Понятно. Глянула - в СП цены тоже стали заоблачные на него.

212

Я сначала подумала, у меня бред... Но, тока не падайте никто, нечто общее у Афродизии с 5 Лё и правда есть. Только у Брокард все убито хим горечью, не теми явно материалами и плохой композицией. Общая терпко-горьковатая пудровая ванильность, но А носить не могу. Вот вам налицо разница по результату, когда сырье, парфюмер, марка, бюджет, школа, и что там еще,  как небо и земля, и получается - у одного отрава, у другого нежнейший элексир вечной жизни ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   
Очень, очень яркий пример

213

Evoke for Her Ajmal Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Роза и Ирис; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мох.  Почитала отзывы, заболела, хорошо в ближнем рг есть. Полилась от души, чтоб уж понять. И сижу, ничё не понимаю ) Хотеть или нет, он красивый, пачульно-землистый мховый классичный, и шоколадная роза. Но чего-то нет. Или есть. Эти ноты древесной землистой шоколадной розы - один в один "Ночной клуб" Армаф, Нуар нуар ТФ, и  Взрывчатка, и Леди месть. Немного от Тайны. По кругу.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-16 20:48:31)

214

Актриса по жизни написал(а):

Evoke for Her Ajmal Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Роза и Ирис; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мох.  Почитала отзывы, заболела, хорошо в ближнем рг есть. Полилась от души, чтоб уж понять. И сижу, ничё не понимаю ) Хотеть или нет, он красивый, пачульно-землистый мховый классичный, и шоколадная роза. Но чего-то нет. Или есть. Эти ноты древесной землистой шоколадной розы - один в один "Ночной клуб" Армаф, Нуар нуар ТФ, и  Взрывчатка, и Леди месть. Немного от Тайны. По кругу

Оксана , всё в нём есть .Очень красивый парфюм , но холод не любит . Пока не ношу . Жду настоящей весны .

215

Ларис, мне показалось стойкий только на одежде, и немного плоский (мне), я немного другое раскрытие ждала. Как бы красиво, но очень знакомо, ничё нового. Не знаю, еще попробую.  А вообще, в Лету у дома появилась Библиотека ароматов, всяко разно. Я напробовалась, еще пойду. Эти ароматы долго хотела пробовать, но на др конец города не хотела ехать, и искать по городу. А там напр эксклюзив линия Ван клиф и тп много чего.

216

Ларис, мне показалось стойкий только на одежде, и немного плоский (мне), я немного другое раскрытие ждала. Как бы красиво, но очень знакомо, ничё нового. Не знаю, еще попробую.  А вообще, в Лету у дома появилась Библиотека ароматов, всяко разно. Я напробовалась, еще пойду. Эти ароматы долго хотела пробовать, но на др конец города не хотела ехать, и искать по городу. А там напр эксклюзив линия Ван клиф и тп много чего.

Оксана , на моей шкуре стойки и совсем не плоский .

Про раскрытие будь оно неладно . Это надо целый день "выслушивать " аромат , а времени у меня .

С утра слёзно умоляю себя покинуть койку , а в течении дня просто забываю о парфюме .Ночью тоже никак , засыпаю

Отредактировано клара (2017-04-16 23:49:10)

217

У меня закалённое Советское детство и юность .Тестеров тогда не было и верить приходилось только носу .

И кстати он не ошибался раньше .

218

Мне не надо спец выслушивать аромат на себе, я автоматически  отмечаю, если что-то интересное, какой-то поворот и тп оттенок от себя чувствую. Само как-то складывается. Эвок вкусно в общем, но очень знакомо, и я это уже много раз слышала в исполнении получше, обыгрывается одна и та же тема. Буду думать.

219

Во еще что вспомнила, "Бархатную розу и уд " от Малоун  - тоже та же дуда с небольшими вариантами. Ну на кой?(( Я теперь вас Лариса понимаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-17 00:05:05)

220

?(( Я теперь вас Лариса понимаю.

Во еще что вспомнила, "Бархатную розу и уд " от Малоун  - тоже та же дуда с небольшими вариантами. Ну на кой?(( Я теперь вас Лариса понимаю.

Оксан , объяснитесь плиз

221

Просто вы часто писали сами, "все на все похоже".

222

Просто вы часто писали сами, "все на все похоже".

Оксана , вот с этим соглашусь .

223

я сег 1. натестилась в центре 2. нашла Баленсиагу Париж тестер 3. Подарила маньяку набор Л"эрболарио весь пакет саше и всякие фиолки, чел напробуется довольный. 4. Похоже вроде хотелка, крутая дорогая. Понравилась.

224

блин блинский я чувствую, что даже скучаю по Коже Мюглера.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Еще чего не хватало!!

225

А я хочу Нарциссо Родргеза  "белый " и бежевый " кубики и новинку хочу .

226

трудно как держаться... в БД есть 7.5 минька Б Париж, такая пусенька. Хомяк ноет мама купи, ну мама купи ну купи купи купи, пока есть! Пока держусь, и так планов на мелкие "шпильки" завались.

227

трудно как держаться... в БД есть 7.5 минька Б Париж, такая пусенька. Хомяк ноет мама купи, ну мама купи ну купи купи купи, пока есть! Пока держусь, и так планов на мелкие "шпильки" завались.

А мама строгая такая  . Все нет говорит .

Оксана , купи если хочется .

Мой тоже скулитт , но Гестапо не дремлет . А хочется  ох как хочется .

228

клара написал(а):

но Гестапо не дремлет

Ларис, а вы-то вообще Гестапо) Куда нам до вас ) Мне столько надо по мелочи, что пока держусь. Скоро планирую парф встречку с затестами, принесут мне всяко разно, я принесу. И если я закажу, так не одну миньку, наберу  чтоб не зря ездить. Жаба бдит. Кста, а вы хвастушку флаконом мою не видели? Держусь, чтоб не уйти в запой.

229

Купить пусеньку, обязательно. Тем более что минька.

230

Актриса по жизни
Оксана, надо купить малышку, чтобы не страдать.

231

Люба, да я не очень страдаю по ней пока, ладно. Вот думаю, как это вам в миньке этот аромат попался плохой? Потому что хранится он хорошо, мне писали. И мой во флаконе 6 летний, прекрасный аромат.

232

Мне теперь с этой мерзкой погодой хочется тестить L’Homme Ideal Герлен и Валентино Уомо, как раз на эту холодную моросящую пакость чудные ароматы.  Лондон Бербери мужской на меня не сел, пах чем-то сильно животным со специями, никакого вишневого табака. А хочется вишню, табак, миндаль пудру и всякую эту красоту. Вспоминаю случайный затест Валентино Уомо - так вкусно и хорошо было! Шоколадно-ореховый десерт с черным кофе, и мягкие ноты кожи с древесиной. Шикарно, красавчеГ вот честно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-30 21:39:10)

233

Мне теперь с этой мерзкой погодой хочется тестить

Ой Оксана , а кто-то говорил , что он стоик , как " оловянный  " солдатик к погоде .

234

ну не вечно же! Я как раз писала, что меня достало. Перечитайте внимательно там

235

Актриса по жизни
Оксан, не, не плохая, а просто аромат отличался от того, что у меня во флаконе. Возможно, просто более поздний выпуск.
Кстати, вчера отмечали годовщину свадьбы с мужем - зашли в РГ, как раз муж этого Герлена тестил. Ну, говорит, какая-то нота выпирает, и всё, нет округлости. Я ему сказала, что просто Герлен - не его дом, и всё. Тома Форда тоже обфукал.
Вот Лалик любит до безумия - Лошадку и Чернила.
Я ничего не хотела покупать, а он настоял на парфподарке. В общем, купила МиаМиа Ле Бле. Надо разносить будет.
А мужу отыскала очередной флакончик Шазеба от Ашгарали - ему очень идёт. Он аж обалдел от радости утром (я-то, понятное дело, заранее подготовилась).

Отредактировано Люка (2017-05-01 05:16:04)

236

Люба, поздравляю и с годовщиной,  и с подарком! Как это приятно. Муж-то у вас тоже любитель, понимающий  :cool:

237

а еще маааасенькая радость маньяка - вчерась поехала за атомами. Семь остановок на метро, и пешком. Ну нннада, место хорошее с ассортиментом. И забыла, что воскресенье, до 18 00!!! Приехала 18.15, дверь заперта.  Расстроилась, стою в ступоре.  Спрашивается, зачем ехала, дома шифровалась и тп. Смотрю - дверь отперли, я туда, грю - магазин ароматов закрыт? А там еще продавец не ушла, и я закупила кучку нужных атомов, повезло, довольнааая.

238

Актриса по жизни
Оксана, спасибо!
Ну да, мы в этом похожи с мужем, только  он не маньяк.
Эвоук от Аджмал, кстати, мужской, носит супруг с удовольствием. Уже второй флакон.
Хорошо, что так поездка удачно сложилась за атомами, а то, правда, обидно было бы столько тащиться, и такой облом...

239

Да, Люба, удачно и везение. Опять решила, что если человек чего хочет по-настоящему, оно как-то складывается  )   Вы  знаете Валентино Уомо? Я вспомнила, теперь нет покоя, пока не попробую, а потом наверняка буду хотеть.   Очень качественная там сладость, гурманика не карамельная, и пахнет как дольче вита, прям как в кино  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 

Парфюмер Olivier Polge разработал для Valentino аромат с традиционной пирамидальной композицией, в которой главный акцент сделан на древесную базу. Аромат открывается нотами бергамота и мирта. Далее следует сердце из обжаренных кофейных зерен и шоколадно-орехового крема джандуйя. Наконец, завершает образ богатая база, включающая аккорды кедра и дорогой кожи
http://savepic.net/9275656.png   http://savepic.net/9274632.jpg

240

Актриса по жизни
Оксана, когда-то походила к Валентино, но как-то не отложился в памяти аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11