Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11

Ради любопытства купила - 11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ой девочки, я попробовала Идеал Герлен мч в пв. Для меня это невероятно вкусный, привлекательный и красивый аромат. Сразу. Благородный, уютный, обволакивающий натуральной вишней с кислинкой, и с косточкой. Лучше чем Эгоист, чем Лолита и Валентино потерялся на его фоне.Раскрылся великолепно и не капризничает.  Нанесла на руку, оторваться не могла, еще раз нанесла, и чуть промокнула внутреннюю сторону тренча, там тоже сидит очень хорошо. Очень хочу хотя бы пробники пока, он хорош на любую прохладную или не жаркую погоду.

242

Я , пишу честно неделю носила парфюмку от Дилис а-ля " платье5 " от Герлен .

Многим очень понравилось .Хотя может они не испорчены нишей будь она неладна . И имеют один парфюм

Отредактировано клара (2017-05-03 23:15:52)

243

Из отзывов про "Тайну " клопами пахнет (( честно не довелось мне клопов нюхать )

Как клопы то пахнут , а Девы ?

244

Актриса по жизни
Оксана, дерзайте!
клара
Лариса, вот и хорошо, что не испорчены. А самое главное - чтобы Вам нравилось!
Клопов тоже не нюхала, хотя сестра говорит, что я их ела в детстве. :canthearyou:

245

Люба, пальто очень хорошо пахнет, просто очень хорошо. На 80 % это вишня на мне, остальные ноты очень деликатно, ничего не выпирает. В принципе, даже пробовать 2й раз не тянет, всё ясно. Чуется, что он и есть - очень хороший люкс. А если смотреть пирамиду, то я вообще не понимаю, почему аромат считается мужским!  o.O

246

Актриса по жизни
А правда, почему он мужской? Тоже рассмотрела пирамиду - удивительно. Ещё раз убеждаюсь, насколько условно всё это деление.

247

Люка написал(а):

ксан, не, не плохая, а просто аромат отличался от того, что у меня во флаконе. Возможно, просто более поздний выпуск.

Люба, я же сег задумалась. В моей миньке Парижа (4мл) аромат многоплановый, игручий, разный. В остатке во флаконе тоже, еще лучше. 2 года назад я пробовала из тестера - примерно то же самое, помадность, гвоздика, кедр тп.  А вот что я пробовала недавно в Лету в центре города - была там прохладная влажная  фиалка, и почти это все, больше ничё.... Я удивилась, а теперь думаю - позднее как всегда попортили? Или не настоялся (ох это мне отстаивание) или чё??    Неужели все они "Парижи" так, новые хуже, нет красоты  :angry:    Охохохохо (((((

248

Актриса по жизни
Да кто ж его знает,  почему так получается? Но, как правило, поздние версии отличаются от первых, по-любому.

249

Никак не получается без любопытств!  Найду потом, попробую, пишут оочень похоже на Шанс Фреш. Виноград только смущает
Yohji Yamamoto Her Love Story Yohji Yamamoto - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Yohji Yamamoto Her Love Story выпущен в 2013. Верхние ноты: Зеленые ноты, Лимон, Бергамот и Виноград; ноты сердца: Роза, Жасмин и Розовый перец; ноты базы: Пачули, Ветивер, Мускус и Ваниль.
Хотя с яп марками осторожно у меня, Масаки М Широ так дал в нос! Как вспомню, так вздрогну!   [взломанный сайт]

250

Актриса по жизни
Мне нравится - парфюм и лосьон для тела имеется. Миньку относила с удовольствием.

251

НЕ у меня не парфюмерное любопытство будь оно неладно , а  осмысленное  "Романс " от Расаси .

На "лопатки " не уложил , но нравится .

А вообще  когда столько всего найти "себя " мире парфюма трудно .

252

Мне все-так надо всерьёз думать на осень про побольше Very Irrèsistible Sensual Givenchy фиг с ним, пусть хоть и новый. Как повезёт. Каплю надела, он просто чудо. Так хорош!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-13 20:52:46)

253

клара
Лара - Романс прекрасен! - пробовала в остатке у подруги. Пыталась выпросить у нее, не отдала...
Вот люблю я все же Расаси.

254

Lora написал(а):

Лара - Романс прекрасен! - пробовала в остатке у подруги. Пыталась выпросить у нее, не отдала... Вот люблю я все же Расаси.

Лор , и я люблю . Причём нежно так люблю . Всё что есть от Расаси ношу с огромным удовольствием

255

Вот это вот из-за флакона одного хочется )
http://savepic.ru/14049677.jpg
So Dupont Paris by Night Pour Femme выпущен в 2015. Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут и Груша; ноты сердца: Пион, Малина и Фиалка; ноты базы: Сандал, Иглы сосны и Кашмирское дерево.

256

Актриса по жизни
Оксана , флакон красавец.

257

Ларис, вот и я об этом!!  :insane: Хотя аромат сам может и ничего особенного, а издание лимитированное.  А может и аромат хороший, тем болееее!

258

Актриса по жизни
Оксана , не попробуешь не узнаешь

259

сейчас негде, и много еще другого пробовать

260

Актриса по жизни
А нотки все мои...

261

Люка
как я вас понимаю... Мне уже и не до ноток с таким флаконом )) хотя пирамида красивая

262

Актриса по жизни
Скорее бы попробовать уже.

263

Люба, вам скорее, или мне? Я пока не знаю где найти, в Лету наверняка нет. В бд есть - 100 мл  :D  Мне стока вслепую не надо, а вот флакон - это правда флакон моей мечты, тут всё как я люблю на вид.

264

Актриса по жизни
А не знаю, Оксана, в Лету давно не была, может, зайду при случае. Если вперёд попробуете, напишите, плиз.

265

Люба, в ближайшем Лету лимитки нет, как я и думала, конс даже такое не слышала. Есть просто So Dupont Pour Femme.  Скорее всего, в Лету  не представлена (    Хотя лимитка позже выпущена!    Мало того, там даже видов Зеленого чая Арден нету, Лаванду еще поискать надо. О как!

266

ойо ой ой Герлен Идеал мч пв - нереальный красавец, пряная-пряная сладкая, пьяная вишня и миндаль со скорлупой, правда сег из другого тестера чуть более мужской, но мне без разницы. Ааааа хотя бы пол сотки

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-20 21:10:02)

267

Актриса по жизни
Оксана, я тут свалилась с вирусом неожиданно, поэтому ничего про Лету не могу сказать. Но в СП у нас этот аромат есть.

268

Люба, у нас в бьютидепо тоже оба есть, а попробовать-то негде (

269

Пьяная вишня и миндаль. Надо идти тестить

270

Люка написал(а):

Оксана, я тут свалилась с вирусом неожиданно,

что-то серьёзное? (( Выздоравливайте пожалуйста, Люба.    Как-то  "свалилась с вирусом " нехорошо звучит (

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 11