Guerlain. Всё, что касается Шалимаров классических, Мицуко, Ле блю, Инишиал и остальных.
А вы пилили когда-нибудь сосну? Или Кедр? Двуручной пилой? Когда опилки сыпятся тебе пОдноги? Вы слушали срез? Вы видели кольца годовые? А потом Тополь - сладкий-сладкий. Ванильный. Вот Вам Герлен. Ранняя весна. Утро. Ещё холодно. А днём снег тает, да сколько его осталось - только выпал! И на солнце аромат смолы, свежий и древний. И капли стекают по дереву. Ты не просто вдыхаешь этот аромат, но, крамола, ты его слизываешь! И знаешь его теперь не только на уровне эфирном, но и на чувственном. Шалимары - моя любовь.
А вы пилили когда-нибудь сосну?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-04-08 06:55:03
Поделиться22017-04-09 10:57:09
nimrod
Такое красивое описание было бы лучше в теме Guerlain написать, мне кажется!
Отредактировано RuslanaM (2017-04-09 10:57:34)
Поделиться32017-04-14 18:42:02
А осина, рябина, лиственница, вишня, берёза, явор, карагач, клён... Вы знаете какой у них аромат? А кап липовый и вишнёвый? Это же чудо чудное! Любое дерево достойно, что бы его аромат был выражен в парфюме. И этот парфюм будет лучше многого, что мы имеем в нише. Пилите, Шура, пилите!!!)))) Кстати липовый кап - вполне соответствует классическому пуазону!)
Поделиться42017-04-14 18:52:42
nimrod
Такое красивое описание было бы лучше в теме Guerlain написать, мне кажется!
Отредактировано RuslanaM (2017-04-09 14:57:34)
Наверное Вы правы. Но... Тема много глубже, чем ароматы обозначенные. Это ощущения, эмоции, мировосприятие. А вот если я скажу - Вы пилили когда-нибудь табуретку? Странно? Да конечно. Но тем не менее. А вот правда. Пилили? А ведь табуретка имеет такой сложный аромат. И дерево, и лак, коим она покрыта, и клей, кстати, очень не однозначный. А не кажется ли вам, что эти ароматы используются в парфюмах? А вот подумайте!)